したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ポトリス2を遊び倒すスレ

1うっちぃ</b><font color=#FF0000>(hi1i0dNA)</font><b>:2002/07/18(木) 17:16
たてますた。
スレッドフローティング方式なら雑談もOKでしょう。

ただ、ポトリス2は
おいらのショボPCだとかなり辛いので
おいら自身話についていけるか不安だけどな。(汗

んじゃ、語れ。

2ロビン</b><font color=#FF0000>(YTfBDbR6)</font><b>:2002/07/18(木) 21:56
ノ先生!Macでもポトリス遊ばせて下さいw

3uemu-:2002/07/19(金) 02:20
あきらめれ<ロビン殿

4うっちぃ</b><font color=#FF0000>(hi1i0dNA)</font><b>:2002/07/23(火) 01:21
ポトリスを知らない人も多いのに、公式HPのリンクも貼っていないとは(笑

http://www.bandaigv.com/
持ってない人はこちらへ。無料で遊べるネットゲームですよ。

んで、とりあえず金曜の夕方とかにでも集まりましょう。
全然プレーしたことない人にもレクチャーできる会って感じで。
これから始める方も、質問などあればいくらでもレスしてください。

5uemu-:2002/07/23(火) 01:44
先生!ポトリスのランクが上がりません!!どうしてでしょう???

AA張る勇気はなかったですw

6うっちぃ</b><font color=#FF0000>(hi1i0dNA)</font><b>:2002/07/23(火) 13:12
2はまだランキングが適用されていないんじゃなかったかな、、、、?
ベータ版だし。

てか、1の話?

7uemu-:2002/07/25(木) 01:32
>>6
そうです、1の話ですw

8uemu-:2002/07/26(金) 15:17
コノマエは白熱しましたなw
って二人だけでしたが.

また今度もやりませう!

9作造:2002/07/27(土) 04:35
久しぶりにポトります。「daikouji」ってヤツがわたしです。

10うっちぃ</b><font color=#FF0000>(hi1i0dNA)</font><b>:2002/07/27(土) 10:11
>>9
いや、だから1か2を書かないと分からんちゅーに

11作造:2002/07/28(日) 00:54
ごめ。
2。

12uemu-</b><font color=#FF0000>(/H0DtBs2)</font><b>:2002/08/01(木) 01:25
2っておもろいっすか?

13うっちぃ</b><font color=#FF0000>(MyJeweL.)</font><b>:2002/08/03(土) 16:41
2は、今はまだベータ版なので、バグだらけです。
細かいバージョンアップでまともにはなってきているようですが。

てか、ここに2の必要スペックに耐えれるPCを持っている人間がいるかどうか、、、

14uemu-:2002/08/04(日) 00:37
そんなにスペック使うんすか!?!?

ラグナ程度でヒィヒィ言っているオイラのパソでは不可ですか?

15uemu-</b><font color=#FF0000>(emoeGFa2)</font><b>:2002/08/14(水) 17:50
2入れますた
動作は結構いい感じです.

しかも勝率が1の時よりいいと来たもんだw
みんなもやりませう.

IDはメル欄(ぉ

16uemu-</b><font color=#FF0000>(emoeGFa2)</font><b>:2002/08/15(木) 04:53
☆本日の報告★

飛鳥をポトにはめました.ギルドのメンバが増えたです.
御徒がポト・・・・・・.

目指せメンバー20人.

               切込み特攻隊長長・uemu-@真っ赤っか

17うっちぃ</b><font color=#FF0000>(MyJeweL.)</font><b>:2002/08/16(金) 09:16
久々に2やったら だいぶ安定した動作に変わっていました。
ただ、重いのは変わらず、、、 やぱノートだとムリぽいな。

18uemu-</b><font color=#FF0000>(emoeGFa2)</font><b>:2002/08/21(水) 23:40
今日、リーダーばっかりやっていたら5連敗しますた.
誰か助けてください

19うっちぃ</b><font color=#FF0000>(MyJeweL.)</font><b>:2002/08/22(木) 04:54
>>18
もうランキングサバには逝ってるのか?
ランクはどのくらい?

20うっちぃ</b><font color=#FF0000>(MyJeweL.)</font><b>:2002/08/22(木) 05:39
4人集まったらそれをチームにして
リーダーバトル(旧 王様ゲーム)したいですな。

もし集まりすぎで 5人になったら
余った奴は可哀想だが、叩(以下略

21uemu-</b><font color=#FF0000>(emoeGFa2)</font><b>:2002/08/23(金) 01:45
>>19
ランクは銅☆→トリプルミサイルと言う具合に落ちますたww

βテスト1によくいるです.
まぁその前にメセで確認してくだしゃいw

22うっちぃ</b><font color=#FF0000>(MyJeweL.)</font><b>:2002/08/23(金) 08:51
完全にお金が無くなりました。
涙も出ません。

23uemu-</b><font color=#FF0000>(emoeGFa2)</font><b>:2002/08/23(金) 19:31
お金がないならポトリスしませうw

24うえむ</b><font color=#FF0000>(h6Robi/w)</font><b>:2002/08/23(金) 22:57
記念パピコ

25うっちぃ</b><font color=#FF0000>(MyJeweL.)</font><b>:2002/08/25(日) 01:42
いや、ポトリス内でのお金が無いんですが。
てか、リアルでも無いですが。

ダブルが買えない。

26uemu-</b><font color=#FF0000>(g03M9Tr2)</font><b>:2002/08/25(日) 23:49
アイテムかう金っすか・・・(汁
☆メンバーで潰し相しましょうww

アイテム無しで戦いつづければ、お互い儲けるwwwwwwwwww

27御徒</b><font color=#FF0000>(B0tEeWTQ)</font><b>:2002/09/02(月) 13:45
隠し機体とかってあるんですか?

28uemu-</b><font color=#FF0000>(1yfTslSc)</font><b>:2002/09/03(火) 01:06
レア機体があるっす.
ランダムにしているとたまに出ます.

機体の特徴としては、三連と九連のミサイルを使えるマルチタイプで、三連の攻撃力最高級・九連はホーミングでいやーんな感じ(ぉ
出してしまうと真っ先に狙われますww

29うっちぃ</b><font color=#FF0000>(MyJeweL.)</font><b>:2002/09/03(火) 20:09
出現する確率は50回に2、3回くらいと言われているが、
実際のところどうなんでしょうね。

http://game.cplaza.ne.jp/fortress/tank/supertank.html

30うっちぃ</b><font color=#FF0000>(MyJeweL.)</font><b>:2002/09/03(火) 20:13
出現する確率は50回に2、3回と言われているが、
実際のところどうなんでしょうかね。

http://game.cplaza.ne.jp/fortress/tank/supertank.html

31うっちぃ</b><font color=#FF0000>(MyJeweL.)</font><b>:2002/09/03(火) 20:13
なんか 書き込んだら変なことになった。(汗

32uemu-</b><font color=#FF0000>(emoeGFa2)</font><b>:2002/09/04(水) 00:37
レア狙いの部屋に入り浸っていると、よく見かけますよw
10回に一回は出るんじゃないでしょうか?

33うっちぃ</b><font color=#FF0000>(MyJeweL.)</font><b>:2002/09/04(水) 14:53
まあ、8人が?選べば 単純に8倍の確率だからな。

34明日佳:2002/09/04(水) 19:21
未来系タンクと古典系タンクに強いの多い気が・・・w

35明日佳:2002/09/04(水) 19:27
先生!
名前にギルド名いれましょう!

☆狩@asca
☆狩@okati
☆狩@うっちぃ
☆狩@heppoko
☆狩@juuza
☆狩@siniti

みたいな感じでどうですか!?

36明日佳:2002/09/04(水) 21:56
公認ギルド登録して
リーダーがうっちぃさん・・・
どうですか?(笑

37うっちぃ</b><font color=#FF0000>(MyJeweL.)</font><b>:2002/09/04(水) 23:22
>>34
未来タイプは攻撃力や地形破壊力は高いが 防御力がなくて速攻死ぬことが多い。
古典タイプは攻撃力が高い他に特殊能力が強力だったりするが、防御力は低めだし地形破壊も小さい。

>>35
かっこわる!

>>36
はっきりいってもう遅い。
ポトは今のところの予定では 秋から有料になるからな。
有料になったらおいら絶対にやめる

38明日佳:2002/09/05(木) 00:27
うわーん!
ネトゲ有料化イクナイ

39uemu-</b><font color=#FF0000>(1yfTslSc)</font><b>:2002/09/05(木) 02:41
☆狩物語連合←ギルド名w


>>33
そう言うことじゃなくて、俺がレアを引くことって事っす

>>34
長所が出ているからね・・・

>>35
sinitiはともかく、juuzaって誰?

>>36
ギルド登録めんど.
ついでに有料化とかなったら誰もやらないし.

40うっちぃ</b><font color=#FF0000>(MyJeweL.)</font><b>:2002/09/05(木) 16:34
まあ ネットゲームはポトだけじゃないしな。

例えば こんなんとかあるし。おいらやったことないからどんな感じか知らないけど
http://www.bomberman-online.com/

juuza はゴリ君

41uemu-</b><font color=#FF0000>(emoeGFa2)</font><b>:2002/09/05(木) 17:05
>>40
これタイムラグありすぎてまともに勝負になりませんww
相手がおいた爆弾が見えないとかありえないことが起きますw

42うっちぃ</b><font color=#FF0000>(MyJeweL.)</font><b>:2002/09/05(木) 20:15
なるほど 
リアルタイムでバトルするゲームは、まだまだ苦しいんだな、、、

43uemu-:2002/09/20(金) 16:34
スレが寂れかけたので、ここで一つ質問でも.

皆さんアイテムって何持ってます?
漏れは、回復大・W×2・テレポだす。

44uemu-</b><font color=#FF0000>(WAZAWIN2)</font><b>:2002/09/21(土) 00:20
ageまくりw

45uemu-</b><font color=#FF0000>(WAZAWIN2)</font><b>:2002/09/22(日) 22:59
>>41で書いた事は、回線の太さによって決まるようです.

ADSLまんせな人は大丈夫なんじゃないでしょうか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板