したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【聖地クラマ】逝ってみょ〜

1名無しさん@お腹いっぱい。:2005/02/24(木) 08:53:35 ID:nGnY66UM
頑張って語ってくれ

451名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 22:30:47 ID:Y6AxSGao
>>448
大群育ちじゃないやつがいるのか?w

>>450
その通り

452名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 22:59:22 ID:eh0qsvw.
大群の時ばっかって意味でしょ

453名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 02:03:58 ID:SXyKMIJs
ラーユは人いない時間帯にもソロとかでいることあるぞ
わりとタイマンしたことある。

454名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 03:01:45 ID:qNwScfnU
>>453
だねー
そんときは絶対服きてないw

455名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 03:10:36 ID:.uGM08c6
本気じゃないですアピール?w

456名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 11:20:40 ID:t4PLA/J6
何かと叩かれてるみゅらだが黄色で唯一要塞落としてる実力ASのマハだろ
黄色はこのAS潰れたらいよいよ終わりじゃね?
ますます過疎らせたいのか・・・

WOGみたいに引き抜きばかりしてでかくなったASじゃないし、個人的には応援している

457名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 12:55:38 ID:MYv.c8Fc
何度も言う様だが要塞取ってるASとか話が別問題だろ

大体まだ1、2回しか取ってねーし

458名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 16:13:00 ID:XXYLgdpc
別問題でもなんでもいいから晒して過疎らせるなってことでしょ?
俺、別にタントラ無くなっても全然かまわないけど〜。
つーか、癌自体が無くなっていいわw

459名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 17:01:49 ID:FS3fsbLw
安心しろ


本当に痛いやつは晒しぐらいじゃ消えやしない

460名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 17:59:07 ID:.uGM08c6
癌はむしろ潰れるべき
癌蓄は早く目を覚ませ
ttp://blog.livedoor.jp/botbokumetu/

461ももこちゃん:2007/02/26(月) 20:15:09 ID:SMvEdXs.
タントラ V鯖lv80の垢だけでを2.5万円(30000wm)売ります
装備など一切なし
不正行為無し
交渉によっては値引き可能

アカウントの詳細を聞きたい方は
guanleihong@infoseek.jpまでメールをお送りください。
それでは宜しくお願いいたします。

462名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 22:48:55 ID:WGEvMurE
呪法師なら、買いたいです〜

463名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 23:03:35 ID:Gn/wduRE
もうすぐなくなるかもしれないゲームに2万も使いたくないな・・・

464名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 01:37:14 ID:b2kBDQ7U
これだけ管理してないとなると終わるかもね。
だから最近は課金しないで遊んでます。

465名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 14:35:34 ID:B6IgLDBk
タンタラ無くなるりんでしょうか?理由を教えてまらえませんかぁ

466名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 14:37:22 ID:B6IgLDBk
タンタラ無くなるのですか?

467名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 15:08:22 ID:0WJmS2/I
自分の力で止める事が出来ないのでぜひ無くなってもらいたい

468名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 17:22:39 ID:aXUeMLVQ
さぁ皆で移住しよう
完美世界oβ2007年3月12日 (月)
基本無料、アイテム課金。クエ豊富、PT重要なのでソロゲーではないです。
空&水中も自由自在、2段ジャンプ、PvP、RvR、GvG、だっこ、アバター要素豊富etc

完美の仕様として、高レベル帯でのソロはリンクしまくりでBOT不可能、リンクしないMOBは人気あってBOT不可能。
よって、20〜30の狩場をひたすら狩って生産材料を集めるということしか出来ない。
その上、レベル上がるとレベル補正でドロップ率が悪くなる。
だから、BOTの価値はそこまで高くない。

469名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 17:09:11 ID:3p.HJsw.
完美やる人、オープンからやろうと思うからよろしく!

470名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 22:08:37 ID:0Ws5tKk.
俺もやるんでよろしく
久しぶりのMMOだからドキドキ

471名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 04:43:45 ID:s/eI3ESs
レベルダウンある?
もしあるならBOT増えると思うが。

472名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 11:14:50 ID:ZfPjQzGc
どっちにしろ癌よりはマシな気が・・・w

473名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 04:16:08 ID:LPIrGX9g
バカ社長まじうぜえな
1回ログ出されたら10回倒さないと気がすまないらしい
中身知らんが精神は完全にガキだな・・・はよ消えてくれ。
あんなやつとPTする赤のやつの気がしれんわ

474名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 07:15:00 ID:D9HGneJY
>>473
聖地来ないで河童でも狩ってろよ...

475名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 08:41:30 ID:ydCsHdYM
>>473
ニコルとバカはそれが生き甲斐なんだから。
ま 今さら的な話だな…

476名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 15:26:27 ID:LYQAhtAk
だからさ赤で聖地よく来る奴等ってLv高いんだっつの
羅刹の90↑なんだからやられて当然だろ?

477名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 16:26:38 ID:D9HGneJY
>>473
負けた位でピーピー言うな
お前みたいなのが、少し連続攻撃されただけで粘着だ何だと騒ぐんだろ
精神的に子供か、病気か?PVPのゲームってわかってんのかよ
病院いってこい

478ももこちゃん:2007/03/03(土) 16:59:21 ID:pV4m./PQ
タントラ V鯖LV80の垢激安販売中!
アカウントの詳細を聞きたい方はguanleihong@infoseek.jpまでメールをお送りください。
それでは宜しくお願いいたします。

479名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 17:18:06 ID:GU8mBII.
うざいんだよ。やられて嫌なら対策かんがえたらいいんじゃあねえのー

480名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 17:34:11 ID:oCBknlvI
私怨乙!www
こんな奴が、似ている名前のキャラ作って詐欺露店したり
晒しBBSとかで嘘情報流したりするんだろうなw

481名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 19:28:33 ID:vy/0kwpQ
社長何度も書き込んでくんなよ。まぁ、お前の粘着のおかげであえてお前に粘着してるやつ増えたみたいだけどなwww

482名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 19:58:36 ID:YOsabJDI
キャラー育成より割に合いますよね (・。・)

483名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 21:10:34 ID:fOd.50yE
主神変更して社長に粘着したい赤なオレ

484名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 00:47:09 ID:NFJ.oa.o
バカ社長が強いからココにサラされるんじゃないだろ?
しつっこいんだかだろ。。。  ねばねばと・・・wwwwうぇうぇww

485名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 01:20:10 ID:GiuRVuQM
うん 確かに私怨とかじゃなくて
別に強くないよね
弱くもないと思うけど
羅刹ならあんなもんかと

486名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 01:49:42 ID:2HT3LXSs
バカ社長をあんまり苛めないでやってくらしゃい
彼は聖地実装初期にコレでも勝手くらい青黄の魔とアスラク可哀想なくらいボコボコに
されてたんでつ。
キルログ1出したら20殺されるくらい弱かったんでつ
バカ社長はトラウマがあるんでつジョシュアとKIRIUとQUARRYMEnと軍鶏とmihorinは永遠に許さないでつから

487名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 02:25:03 ID:gecs5GWM
途中転職じゃなくて最初から弓だしなぁ〜

488名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 08:07:33 ID:HclMyECs
>>487 それポイントでかい。 バカ社長やるな。

489名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 17:39:57 ID:sDIHrGBI
なんのポイントだよw
ただの古参なだけじゃないか 古参が皆引退して
役が回ってきた 中堅の中でも雑魚評価だった香具師がポイント高い
とか民度低すぎだよ おまえらwwww

490名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 18:25:23 ID:B4BQdAAo
>>489 時は来た。それだけだ。by橋本 後ろで蝶野半笑い

491名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 19:12:47 ID:Ci7h0Uu6
>>489
お前もバカ社長にさんざんヤラレテル雑魚の癖に^^;口だけ達者だな

492名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 21:45:54 ID:3migaxsc
>>489
顔が真っ赤ですよ

493名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:01:23 ID:sDIHrGBI
おれ引退者
社長なんて雑魚がつえええって
末期感ありありだな 顔なんて真っ赤になってないし
雑魚しか残ってないから強いんだ よくわかった
雑魚は雑魚同士で過疎末期ゲーで楽しめ

494名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 23:14:49 ID:qVzCEfl6
>>493
この板からも引退してねwww

495名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 23:33:25 ID:NFJ.oa.o
なんだか、サンゾーって雑魚が、敵陣で幻影で弱そうなのを待ってるな。
赤って、どうしてそんなセコイヤツツが沸くんだろうな?
アームブラストがいなくなって、かおりもいなくなっても、ドンドンン沸く。
まぁ、赤ってそう言う主神なのかも知れないな。  せこすぎwww

496名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 23:55:08 ID:gecs5GWM
どの色も大差ないってw

497名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 00:30:22 ID:Jd2xtb/2
>>495
また青の晒し厨が沸いてるな。精神的に子供が多い

498名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 01:02:29 ID:SUaQlMRU
だね・・・・つか青とかって数1番おおいくせに晒しがおおいのはなせ?

499名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 02:33:15 ID:aTU8JdQg
数が多いから頭が痛いのがまざる確率もおおくなるんだろうね。

色でいうのはなしだろ。
もしも有りっていうなら俺もいおう。
青が赤や黄色の3倍や4倍くらいいる(冗談抜き)時間帯に
俺は聖地へいってるのだが。
その時間敵陣営に青はまず攻め入らない。
中央まではきても、そこから坂か正面まで逃げる(下がる)
数で明らかに勝ってるときまで逃げるのは見てて情けないよ。
自陣の坂や正面で戦うほうが有利なのはわかるが・・・

色で晒すというならまだまだ叩けるよ。

500名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 05:43:24 ID:K4WR9Sxk
オープンβから未だにタントラを抜け出せないお前らはマジで糞。
哀れよのう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板