したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

FHTH: Chapter1の攻略

1ジキル★:2006/03/03(金) 23:40:20
おどろおどろしいイントロから始まるけど、
見た感じはシンプルな脱出ゲーム。目を覚ました家の中から、
脱出しよう。しかし最近、続編を期待させるタイトルのくせに
続編出ないゲームが多いな〜w

・〜〜はどこにありますか?××にあります!という受け答えはできるだけ避けてね。
・AAはAA専用スレッド以外ではやらないように(しつこい人はアクセス規制する事もあります)。
・ネタばれと思われるものはメール欄に記入してください。
・メール欄について
名前にカーソルを当てるとブラウザ左下に書かれていることがでます」
「名前をクリックしてプロパティを選ぶと書かれていることがでます」
・攻略サイトへのリンクは禁止です。
・あらしに餌(レス)はあげないでください。
・質問クレってやつは自分自身に質問汁!
・完全攻略チャートを書いたやつは、一発アクセス禁止とする。
・完全チャートを聞くところでも、教えるところでもない。相談しながらゲームを楽しむサイトです。

2nori:2006/03/04(土) 00:15:25
鍵一個取っただけで、あとよくわかりません・・・
クリックできるところもすごく少ないし

3名無しさん:2006/03/04(土) 00:24:13
地下室で銃を取ったところで、つまってます。
本と関係ありそうだけどさっぱり・・・orz

4nori:2006/03/04(土) 00:24:40
なんかライフルとか取れました
なんだか怖いよ〜><
誰もやってないんでしょうか??

5nori:2006/03/04(土) 00:33:11
してる人いたんですね^^

脱出?できたのかな
なんかよく分からない終わり方でした

63です:2006/03/04(土) 01:15:40
私も一応脱出?しました
でも、納得いかないです
エンディングが何個かあるのかな?

7蒼稀刹那 ◆Htbu7YvSp2:2006/03/04(土) 11:23:11
地下室でライフル入手してから、進展しません(;´д⊂)

8蒼稀刹那 ◆Htbu7YvSp2:2006/03/04(土) 11:31:14
とと、脱出?しましたw

救出?といった方いいのかな?

9paya:2006/03/04(土) 12:39:50
一応脱出?はしましたけど・・・。
本の暗号とか意味ないんですかね??

10milkコ〜ヒ〜:2006/03/04(土) 13:26:24
これ重すぎでしょ!

11ひな:2006/03/04(土) 14:32:41
メガネの人救出して、おわりですか?(−_−)

12名無しさん:2006/03/04(土) 14:46:26
一応エンディングっぽい画面になったけど…クリアじゃないような気がする…

13ふじわらさん:2006/03/04(土) 15:14:38
なんだこれ終わったの!??あの暗号みたいなの解いてない気がするけど・・・

14名無しさん:2006/03/04(土) 21:29:56
あの〜コレってホラーですか?

15ななん:2006/03/05(日) 01:06:06
最初の骸骨の音でビクッ��(゜゜;)としてしまった。

16名無しさん:2006/03/07(火) 18:25:42
ライフルって地下のどのあたりですか?
見つかりません〜・・。
4つのボタンみたいなのもわからないし。。

17名無しさん:2006/03/07(火) 18:31:18
あ、ライフルありました〜。
けどそこからわからない。。。。

18名無しさん:2006/03/07(火) 18:49:57
>>17さん
メル欄

19名無しさん:2006/03/07(火) 18:52:10
なんとかクリア。
でも意味がさっぱりわからん。。

20hiro:2006/03/10(金) 15:51:54
???
一応クリアなのかな?
暗号とかって全く意味ナシ?
雪みたいなのが降ってる部屋は何だ?
よくワカラナイ・・・

21名無しさん:2006/03/11(土) 21:44:38
まったくゎからなぃです;
どこをどぅ行ってぃぃのゃら…

22ホワイト:2006/03/20(月) 13:12:28
クリアしたけど???


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板