したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

5NUMBERS の攻略

1 廃土★ :2006/02/08(水) 22:23:47
5NUMBERS の攻略スレを立ててみました。
ttp://709709.com/game/tete.htm

以前紹介したゲームの完成版がついにリリースされたのだ!
例から法則を見つけて、 5桁の数字を合わせよう。

・〜〜はどこにありますか?××にあります!という受け答えはできるだけ避けてね。
・AAはAA専用スレッド以外ではやらないように(しつこい人はアクセス規制する事もあります)。
・ネタばれと思われるものはメール欄に記入してください。
・メール欄について
名前にカーソルを当てるとブラウザ左下に書かれていることがでます」
「名前をクリックしてプロパティを選ぶと書かれていることがでます」
・攻略サイトへのリンクは禁止です。
・あらしに餌(レス)はあげないでください。
・質問クレってやつは自分自身に質問汁!
・完全攻略チャートを書いたやつは、一発アクセス禁止とする。
・完全チャートを聞くところでも、教えるところでもない。
 相談しながらゲームを楽しむサイトです。

40 名無しさん :2006/02/11(土) 12:09:12
ひかるさん
右下のボタン

41 40 :2006/02/11(土) 12:15:37
言葉が足りなさ過ぎました。すみません
数字入力後Liftボタンをクリックです

42 ひかる :2006/02/11(土) 12:32:53
OK!!

58 名無しさん :2006/02/11(土) 13:21:31
ボールについてですが、
全レスを読んだんですけど、スポーツ名
がわからないんです。ヒントお願いします。
ちなみにマカーなのでメル蘭は文字化けし
ちゃって見れません^^;
お願いします。

59 名無しさん :2006/02/11(土) 13:26:28
>>58さん
メル欄

60 フロド :2006/02/11(土) 13:26:40
>>58
カラフルなボールをいくつも使い
長い棒状のもので突付くようにして遊ぶ。
テーブル状の台にはいくつか穴があり・・・
これで分かるかな?w

61 58 :2006/02/11(土) 13:30:12
>フロドさん
あーー!そうか!!
なんで気づかなかったんだろw
ありがとうございました☆

62 58 :2006/02/11(土) 13:33:07
>59さん
今気づいたよ^^;
読める様に書いてくれて
ありがとう☆

63 名無しさん :2006/02/14(火) 01:40:06
ここの掲示板は適度なヒントでいいですね〜〜♪

ところで、1番左と、右から2番目がいくら考えても分かりません・・・

何か良いヒントがあれば教えて下さい!!><

64 名無しさん :2006/02/14(火) 01:48:28
>>63さん
右から2番目は
>>26を参考に^^
1番左はメル欄

65 名無しさん :2006/02/14(火) 13:06:27
掲示板は全部見たんですけどさっぱりなんです・・・・゚・(つД`)・゚・

「メル欄」「メ欄」って何ですか??

66 名無しさん :2006/02/14(火) 13:24:31
>>65さんは>>63さんかな?
ここはゲーム攻略のスレなのでメル欄の事は
掲示板に戻るをクリックして
ローカルルールの雑談専用BBSをクリックして
雑談専用BBSの【スイマセン】質問スレ【オシエテクダサイ】に詳しく説明してあるレスがありますので
読んでみましょう^^
メル欄が分かってからもう1度過去レスを読んで見るとひらめくかも^^

67 名無しさん :2006/02/14(火) 18:32:57
やっとメル欄の意味が理解できました・・・
宛先の所に書いてある言葉のことですよね☆

でもそのメル欄に書いてあることがさっぱりなんでそこ解くの頑張りますー!

66さんありがとうございます♪

68 ゆーみん :2006/02/14(火) 19:46:06
一番左が全く意味わかりません(泣
今までのレスを全部読んだのですが「だから何?」って
感じです(失礼ですみません)
でもそれ以上はネタバレになってしまうでしょうか??
もう少しヒントをお願いします。

69 名無しさん :2006/02/14(火) 19:54:21
ゆーみんさん
んー。そうですねぇ・・・
過去レスで「何か?」とまでは分かっているのであれば
紙に書くなどされると分かりやすいかもしれません・・・。

70 ゆーみん :2006/02/14(火) 19:59:29
>69さん
あ!わかりました!!
今までただ書いてみただけだったのでわかりませんでした(汗
ありがとうございました!!

71 名無しさん :2006/02/18(土) 15:04:38
一番左が分かりません。過去レスを読んで検索して説明を読んだのですが、
既に数字であるものをどのようにすればいいのでしょう?メル欄は何のことでしょう?

72 589 :2006/02/18(土) 15:09:23
>>71さん
メル欄って言えば分かるかな?

73 名無しさん :2006/02/18(土) 15:16:12
>>72
すみません。分かりません。字の大きさも関係あるのかないのか悩んでいます。
攻略チャットにいますのでよろしければそちらで教えていただけないでしょうか。

74 名無しさん :2006/02/18(土) 16:36:39
>>73
クリアできました!字の大きさは関係なかったのですね。>>72さん、その他のスレの皆さん有難うございます!

75 名無しさん :2006/03/23(木) 16:37:16
一番右左のピアノがクリアできません
暗号は解ったのですが数字が違う様で…
ずれてるのかと数パターン試してみましたがダメでした
YとKは同じ数字ですよね…?

76 YRE :2006/03/24(金) 16:16:01
全部できました!!結構難しかったです。
これって、tryするごとに数は変わるんですね・・・
まぁ当たり前か・・・

77 ゆめ :2006/05/01(月) 16:34:35
初カキなんですけど、、、一番右がわかりません。。。
だれかぁおしえてぇ。>0<。

78 あゆ :2006/07/03(月) 15:44:25
一番右は多分今あなたの前にあるものです。(メル欄)
それと照らし合わせて考えてみましょう☆

79 名無しさん :2006/11/02(木) 16:31:23
ランクSまであるみたいですね(>_<)

80 ユーバ :2006/11/09(木) 20:18:32
動かないんだけど・・・・;

81 10歳 :2007/01/05(金) 13:51:10
右から2番目は、メル欄があれば簡単ですね

82 いじめられっこ :2007/01/20(土) 21:09:12
たのみます!右から2番目のヒントくださーい。

83 65 :2007/07/14(土) 11:41:43
クリアー?

84 wahaha :2008/04/03(木) 16:04:49
意外と難しかったです

89 こげぱん :2014/07/12(土) 19:43:28
▶32、白0、黄色1、青2、赤3、紫4、オレンジ5、緑6、茶色7、黒8、黄白9だ。いつでもビリヤード玉を見ること。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

柏木由紀写真集『ゆ、ゆ、ゆきりん・・・』 - 集英社

チームBがんばれー!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa