したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

Messiah From Darkness Sec1 の攻略

1 廃土★ :2006/01/29(日) 00:06:21
Messiah From Darkness Sec1 の攻略スレです。
ttp://www2.odn.ne.jp/sanetomo/mes/mesa.html

リアルなミッション遂行ゲーム。
Sec1までは無料で遊べるようだよ。リアルな
グラフィックにハードボイルドな雰囲気が漂ってます。
無事、ミッションを遂行できるかな。

掲示板のローカルルールに従って書き込んで下さいっす。

178 d :2007/05/19(土) 15:19:39
過去レス読んでいるのに金のプレートわからんwwwww

179 d :2007/05/19(土) 15:32:46
あっわかったwww

いまこうもりくん射殺しました

180 ドイツ兵 :2007/07/05(木) 19:21:55
ユーザー名が分かりませんスペルが分からないのですが。誰かご教授を。

181 adsd :2007/07/12(木) 23:34:04
あつかましくてすいませんけど、飼育記録はどこにありますか?
誰か教えてください、お願いします。

182 adsd :2007/07/12(木) 23:57:54
すいません、自己解決しました。

184 saa :2007/07/28(土) 10:56:44
>>180名前をカ・カ・で入力です

185 名無しさん :2007/07/31(火) 18:35:54
どうやって8階に下りるんですか???

186 黒蘭 :2007/08/15(水) 16:24:51
メル欄1が分かりません。ついでにメル欄2も、、、。
今9階をぐるぐるとさまよい続けています。

187 黒蘭 :2007/08/15(水) 17:56:02
すみません。自己解決しました。

188 わからん :2007/09/16(日) 17:22:59
はじめまして。それにしても9Fのパスカードどこにあるかわからん。

190 しらん :2007/09/23(日) 18:32:32
自己解決しました。

192 TTT :2007/09/25(火) 19:10:53
はじめまして、9Fにあるコンテナの中にある特別な銃って、どうやっててにいれるんですか

193 アボカド :2007/09/25(火) 23:13:17
全く下え行けません。誰か教えてください。

194 ゆぃ :2007/09/26(水) 21:35:19
わからンょ----
六番!
HELP!

195 くろくろ :2007/10/01(月) 21:56:12
9階にいるのにメ欄が残ってて、○紋も取れないし。。。
きちゃないトコ探してもパ○カー○見つかんないし。。。
どなたかヘルプお願いしまっす。。。0rz

196 名無しさん :2007/10/10(水) 23:34:31
カードらしきものをう○ちの中から見つけたけど、カードが使えない。。。

197 :2007/10/30(火) 18:44:46
クラウディアを始末してやりました

198 :2007/11/01(木) 17:36:56
黒ずくめの奴はTWELVE DOORSの主人公やろな

200 :2007/11/03(土) 12:05:52
プレートっわかんない^−^教えて−

201 コードネームDS :2008/01/17(木) 21:51:57
パソコンのユーザーを出しましたけど、パスワードが分かりません。誰か、俺をクリアさせて、、、、(・A./)

202 名無しさん :2008/05/05(月) 15:18:20
9かいどこ

204 名無しさん :2008/05/05(月) 15:37:46
202ばんのものですがじ○きどこですか

205 名無しさん :2008/05/24(土) 14:00:14
九階をまわっていますがハ○バーガ○が見つかりません。
どこにあるのでしょう。

206 ご愁傷様 :2008/09/20(土) 17:52:41
一番上の階でてこずってるのですが…どしても降りれへんねん

207 ご愁傷様 :2008/09/20(土) 19:03:29
自己解決ですはい カード見つからん

208 名無しさん :2009/03/08(日) 23:05:21
なぜだ・・・
最初の6本腕の像から先へ進めない・・・
調べたら「腕を全部壊せば倒せる」「胴体を狙う」とあって
両方を何度もやったんだけど全然効果が無くて困った
なんでだろう?

209 208 :2009/03/09(月) 05:26:35
倒せた倒せた
クリック連打してたからいけなかったのかな

210 kik :2009/10/20(火) 17:29:37
こわくね!ってか、最近みんなかきこんでないね?なんでだろう?女の顔が怖い・・・血とか見ても怖いだれかたすけて・・・

211 ジャックタソ :2010/01/11(月) 18:51:27
↑そーですねー

212 ルル :2010/12/16(木) 21:03:39
今さら質問なんですが。
パソコンのパスワードがわかりません!!
ユーザー名のほうはわかっています。
入力履歴を調べるものって、どこにあるんですか!?

214 名無しさん :2011/08/31(水) 17:35:20
ユーザー名カタカナで入力しても
違いますってなるOTL

何か勘違いしてんのかな?

215 214 :2011/08/31(水) 17:43:17
自己解決。

メル欄じゃ駄目だったんですね…
気づくのに時間かかった…

216 LoveHina :2011/10/14(金) 21:28:10
マソコいじってたら汁でてきたwうpしたほうがいい?(人・ω・)□ ttp://cwca.mobi/love-hina.htm

217 名無しさん :2011/12/12(月) 21:10:15
最初のバケモノ倒せないorz
なぜでしょう・・

218 217 :2011/12/15(木) 20:29:03
最初が倒せません
どなたか教えていただけませんか
スペースとクリックしているのですが
撃てません

219 217 :2011/12/15(木) 21:42:39
ロースペック?でやったらできました
昇降機にカギをさせなくて詰まってます


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!(2) (ガンガンコミックスONLINE) - 谷川 ニコ

「高校に行けば自然とモテると思っていた。」

そんなふうに考えていた時期が私にもありました。

当然、夏休みだって、ぼっちです。。?

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa