したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

猫小部屋 の攻略

1 廃土★ :2006/01/26(木) 19:50:49
猫小部屋 の攻略スレっす。
ttp://nekoryokan.chu.jp/game.htm

猫ちゃんがいる小部屋から脱出しよう。
シンプルな脱出ゲームだよ。

ルール違反はだめですぞ。

64 名無しさん :2006/02/19(日) 14:33:44
ふ〜〜
やっとクリアできますた!!

65 名無しさん :2006/02/22(水) 16:59:29
hirajしかみつからない@1個どこぉー

66 名無しさん :2006/02/24(金) 19:19:35
>>部屋を…すると4/8あたりにある

67 66 :2006/02/24(金) 19:20:56
アンカー間違えたorz
↑は>>65へのレスね

68 ヒョットコ :2006/03/06(月) 20:53:20
並び替えがわかりません・・。メル欄でいいので教えてください

69 名無しさん :2006/03/07(火) 01:49:22
何処にURLを入れるんですか?

70 名無しさん :2006/03/07(火) 02:13:23
53さんのお陰で脱出できました.やっと寝られる〜!!

71 わかんないよぉ :2006/03/08(水) 22:46:58
並び替えがわかんない!

72 きゃーこ☆ :2006/03/09(木) 22:46:34
ねこさんのおっぽを除けるには
一体どうしたら…?
どなたか教えてください。

73 ポンゆり :2006/03/10(金) 17:39:15
お初です^^クリアしました^^
メル欄に書いときます^^メル欄のアドレスに行っていろいろ探せば
解りますよ♪

74 ポンゆり :2006/03/10(金) 17:44:01
すいません、書こうとおもったら、NGワードでかきこめませんでした・・・
でも、アルファベットを入れるアドレスの上に、もう一つアドレスが
ありますよね?そこに行って探してみてください

75 /// :2006/03/12(日) 13:18:34
i はどこーーーー!!!

76 あめ :2006/03/12(日) 18:45:56
あの・・・。猫のしっぽをどかすにはどうすればいいんですか?

77 カメレオン :2006/03/13(月) 00:30:18
猫の尻尾を○○○すると、どいてくれますよ。

78 カメレオン :2006/03/13(月) 00:32:01
ごめんなさい。○○○と、でした。
まぎらわしいですね。

79 ウーパールーパー :2006/03/15(水) 18:09:22
文字の並び替え方がわかりません。
誰か教えてください。お願いします。

80 ウーパールーパー :2006/03/15(水) 18:15:57
やっとわかりました〜〜〜!めっちゃすっきりしますね!
いままでありがとうございました

84 咲綺 :2006/03/20(月) 19:47:08
・・・やけに書き込みが多いですが(連続;
並び替えがヒントを見てもさっぱりです。

85 にゃんこ :2006/03/23(木) 14:44:07
こんにちは。5コ見つけたけど、sなんて、ありましたっけ?
どこに、ありますか?ヒント下さい。m( )m

86 げえ〜こ :2006/03/24(金) 21:58:19
脱出せえこー!!かんで●のところあてたらあたった!!皆様のおかげでっっす!ありがとうございました!!

87 パンチョ :2006/03/26(日) 10:29:42
S見つからないよお〜↓

88 ABC :2006/03/26(日) 23:28:59
iはどこにあるの!!!

89 モルlove :2006/03/30(木) 23:03:14
>>87電気消して探索。>>88メル欄

90 パンチョ :2006/03/31(金) 21:40:42
並び替えが分からない!猫に関する物ってなんだろ・・・

91 さちよ :2006/04/06(木) 12:01:21
猫にかんする物の名前を、ローマ字で入力すればいいんですよね。

92 さや香 :2006/04/06(木) 12:18:54
アドレスをうったら戻ってきたんですけど・・・、
鍵が無いじゃないですか!鍵はどこ!!(Q△Q)

93 名無しさん :2006/04/09(日) 12:23:11
>>92
メル欄

94 ピロコ :2006/04/10(月) 21:28:52
最後 カワイイです。
六文字で 悩みました。

95 のりたま :2006/04/15(土) 17:07:30
クーリーアーー!!^^

96 なちゅ :2006/04/15(土) 17:12:55
やったー!!クリア☆この掲示板をよんだら簡単にできたぁぁ!!
みなさんアリガトウ!!

97 名無しさん :2006/04/17(月) 16:48:27
できまSHIた。

99 あんこ :2006/06/10(土) 17:55:57
うーん初心者です。アドレスに書き込むところが分からない・・・。
ネコに関係するもの・・・っわかんないですーっ;;
誰かヒントを・・・(泣)

100 みな :2006/06/18(日) 22:39:28
初めて攻略見ずにクリアできました♪うれし〜(*^▽^*)/

101 鸚鵡 :2006/06/23(金) 22:52:17
初ですクリアしました

103 neko :2006/07/01(土) 10:51:02
s無いです(><。)

104 neko :2006/07/01(土) 10:53:23
あ・・・・ありました^^;
クリアしましたヾ(*゜∀゜*)ノ
>>89さんのヒントのおかげです♪

105 なちゃん :2006/09/02(土) 20:18:13
ゎヵんなぃしw どぅすればぃぃのぉ jとHとしーでぃーのaとテレビのrしヵなぃょぉ・・・(=´艸`) もぅゎヶゎヵんなすw

106 なちゃん :2006/09/02(土) 20:29:56
ぁりがとをw できたょぉぉぉ まぢぅれスィ

107 パピコ :2006/11/13(月) 11:31:19
URLにアクセスしても、どこにもつながらないんですが・・・
並べ替えが間違ってるんですかねぇ? ちなみに私は
○ゃら○ でアクセスしました。

108 きゃらめる :2007/03/23(金) 15:59:19
リンク切れでした。(泣)

109 名無しさんた :2007/03/24(土) 09:53:54
>>108
答えが合ってればちゃんと飛びますよ?

110 名無しさん :2016/05/09(月) 16:09:12
アルファベット jh しか 見つけらない‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼  皆 どうやったら見つけられるの?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ボンレスベルト


これであなたもハムの人。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa