したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

Cauchemars Episode1 の攻略

1 廃土★ :2006/01/24(火) 22:27:52
Cauchemars Episode1 の攻略スレです。
ttp://www.radio-canada.ca/jeunesse/jeux/cauchemarsAventures/Ep01_final_031201.htm

「LA FOIRE AUX MYSTERES」と同じゲームシリーズ。
ある晩、夢でうなされるビクター少年。
ここはいったい夢の中なのか・・。勇気を出して探検してみよう。
しかしこのシリーズ、フランス語の辞書が必要かも・・w。

掲示板のローカルルールをまだ見てない人は一度ご確認を。
みんなで協力して楽しく解いていきましょう。

2 joey :2006/01/24(火) 23:42:00
クリア!!
間違ったところクリックしちゃうとめんどくさいけど、なかなか楽しかった〜^^

3 ゆうまママ :2006/01/25(水) 00:03:47
おぉ!!おめでとうございます!!
今私は、鍵取れなくって困ってます。何かヒントを!!

4 ゆうまママ :2006/01/25(水) 00:05:49
自己解決しました(つД`)

5 名無しさん :2006/01/25(水) 11:00:07
鍵取れたのに次に進まない(ノД`)
真っ暗な部屋の意味も解らないし、これ難しいわ(´・ω・`)

6 名無しさんた :2006/01/25(水) 11:14:25
何処かから明かりを持ってきましょう。

7 名無しさん :2006/01/25(水) 11:39:46
ありがとうございますヾ(*´∀`)ノ
クリアできましたw

8 名無しさん :2006/01/25(水) 19:18:35
かぎとれないよ〜

9 チェリー :2006/01/25(水) 19:33:11
カギとれん↓

10 名無しさん :2006/01/25(水) 20:41:23
>>8、9
コウモリを…

11 pooh :2006/01/25(水) 21:21:32
さいごのひとりはどこ?

12 名無しさん :2006/01/25(水) 21:51:12
>>11
よく見てください。
広場にはもう3人そろっているのでは?

13 pooh :2006/01/26(木) 21:01:16
クリアしました! 
ありがとうございました

14 まみ :2006/01/29(日) 10:11:41
クリヤー

15 anan :2006/01/29(日) 14:16:22
めっちゃかんたんだった・・!

16 分からない :2006/02/16(木) 19:44:41
分かりません。一人を助けた所から分かりません。誰か教えて。

17 づらこ :2006/03/16(木) 18:04:54
ひさしぶりに再度やってしまった。
やっぱこれおもろいな♪

>>16さん
カギをどうにかしてとりましょう。
最初に助けた人から何かもらっているはず・・・。

18 エスパージョニー :2006/03/18(土) 15:07:04
楽ショー

19 QUI :2010/07/11(日) 10:43:47
3人目が助けれませんヒントを教えてください!!

20 名無しさん :2010/10/26(火) 03:52:18
>19
二人目からもらったものをどこかに使いましょう。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

東方求聞口授 ~ Symposium of Post-mysticism. - ZUN

。『東方風神録』以降のキャラクター解説に重点を置いたもので、
ZUN氏自らが執筆することもあって単なる紹介にとどまらない内容ですぞっ

※カバーイラスト:匡吉

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa