したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

タイマー解除&脱出ゲームの攻略

1 ジキル★ :2006/01/14(土) 22:59:55
ttp://www.onlinegames.net/play/bomb-defusal.html

狭い密室の中で制限時間20分以内にタイマーを解除する
脱出風ゲーム。間に合わせろ!

・質問の前にスレを全部読む & Ctrl+Fでスレ内検索することをおすすめします。
・〜〜はどこにありますか?××にあります!という受け答えはできるだけ避けてね。
・AAはAA専用スレッド以外ではやらないように(しつこい人はアクセス規制する事もあります)。
・ネタばれと思われるものはメール欄に記入してください。
・メール欄について
名前にカーソルを当てるとブラウザ左下に書かれていることがでます」
「名前をクリックしてプロパティを選ぶと書かれていることがでます」
・攻略サイトへのリンクは禁止です。
・あらしに餌(レス)はあげないでください。
・質問クレってやつは自分自身に質問汁!
・完全攻略チャートを書いたやつは、一発アクセス禁止とする。
・完全チャートを聞くところでも、教えるところでもない。相談しながらゲームを楽しむサイトです

2 kaze :2006/01/14(土) 23:01:41
これは簡単だね
2分でクリアーしました

3 こまた :2006/01/14(土) 23:39:35
操作についてですが、フックつきの棒をクリックしたら、そのまま
ポインタが戻らなくなってしまいました。

4 フロド :2006/01/15(日) 00:27:57
で、できましたぁ
残り5分ほど・・・マウスが汗ですべる〜!
時間制限があるとムチャクチャ焦るタイプw

>>3 こまたさん
落ち着けば、ちゃんと元の場所に置けましたよ。

5 こまた :2006/01/15(日) 01:23:20
クリアできました〜
説明をちゃんと読まないといけませんね。

6 名無しさん :2006/01/15(日) 10:43:33
>3
>5
元の場所には置けるんですけど,そのあとカーソルが無くなっちゃいますね。

7 プエルトリコ :2006/01/15(日) 11:02:17
クリアしました!!時間はたくさんあったけど、
ドキドキしました!!
フック付き棒は落ち着けば、大丈夫でしたよ!!

8 みかん :2006/01/15(日) 14:59:04
わかんないー

9 ai :2006/01/15(日) 16:16:35
ちょっとできないけど!

10 名無しさん :2006/01/17(火) 12:26:35
「チッ!チッ!チッ!チッ!」って音に焦ってしまうので
消音でやったら、落ち着いてクリア出来ましたww
確かに、フックつき棒がなかなか戻せなくて焦りますね^^;

11 名無しさん :2006/01/21(土) 17:19:44
爆弾みたいなやつがでてきたけどハサミも使えないしなんだかわからん。
どうすりゃいいの?

12 フロド :2006/01/21(土) 17:22:54
>>11
道具を使って、そこから取り出さないといけません。
それからハサミです。

がんばれ〜

13 11 :2006/01/21(土) 17:25:54
自己解決。クリップが必要だったのね。スマソ。

14 流石兄弟 :2006/01/31(火) 17:09:44
クリップってどこ?フック付き棒ってどんな棒?

15 aa :2006/01/31(火) 21:59:53
どのコードを切るかがわかりません・・・どこから推理できますか?
あと、あの黄色と青のパネルみたいなのはどこで使いますか?

16 tamo :2006/02/24(金) 20:24:35
途中バグったけどめげずに頑張った!!

17 たかひろ :2006/02/24(金) 22:47:34
aaへ

18 かおる :2006/03/04(土) 09:35:32
でっきたーーーーーーーーー
まーーーーーーまーーーーーーかんたんだったね!

19 ふるぅ :2006/07/25(火) 20:05:54
さくっといきますね。
ハサミで迷った自分が恥ずかしいです・・・。^^;


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

まおゆう魔王勇者 (1) (初回生産限定特典:朗読劇「昼の部」優先購入応募券/橙乃ままれ先生書き下ろし短編小説付き) [Blu-ray] - 高橋丈夫

魔王:「だから、もう一度云う。
   『この我のものとなれ、勇者よ』
    私が望む未だ見ぬ物を探すために
    私の瞳、私の明かり、私の剣となって欲しい」

勇者:「断る」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa