したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

miniquest の攻略

1 廃土★ :2006/01/14(土) 16:34:11

miniquest の攻略スレです。
ttp://circle.twu.net/games/miniquest.html

なぜかUFOにやられた飛行機からひとり脱出した主人公。
降り立った先は無人島だった。
アイテムを探してここから脱出しよう!

・〜〜はどこにありますか?××にあります!という受け答えはできるだけ避けてね。
・AAはAA専用スレッド以外ではやらないように(しつこい人はアクセス規制する事もあります)。
・ネタばれと思われるものはメール欄に記入してください。
・メール欄について
名前にカーソルを当てるとブラウザ左下に書かれていることがでます」
「名前をクリックしてプロパティを選ぶと書かれていることがでます」
・攻略サイトへのリンクは禁止です。
・あらしに餌(レス)はあげないでください。
・質問クレってやつは自分自身に質問汁!
・完全攻略チャートを書いたやつは、一発アクセス禁止とする。
・完全チャートを聞くところでも、教えるところでもない。相談しながらゲームを楽しむサイトです。

2 れれる :2006/01/14(土) 16:38:35
クリア〜!サクサクしてました

3 名無しさん :2006/01/14(土) 18:30:43
ほんとにminiだった〜

4 ほげ :2006/01/16(月) 03:49:31
こ、これだけ?
最初に操縦室を上手く操作すると・・・とかってのは無し?

5 名無しさん :2006/01/16(月) 10:43:10
熊はどうすればいいんでしょうか?○のついた枝を持ってます。

6 名無しさん :2006/01/16(月) 11:17:01
熊の大好物をあげます^^
そのためには、飛行機の中でアイテムを見つけてください

7 名無しさん :2006/01/16(月) 13:00:02
>>6
有難うございます。探してみます。

8 くま :2006/01/16(月) 21:06:38
ん〜、さくっていうか、あれっていう間に終わっちゃいました。

9 名無しさん :2006/01/17(火) 20:00:58
簡単にクリアできたー

10 ロン :2006/01/22(日) 16:27:46
もっと長編かと思ったけど、さくさく♪

11 夢香 :2006/01/29(日) 15:11:39
道具が使えないんですけど・・・
持ち物は2個です
動かせる気配ないんですよぉ〜。


大好物を取りたくて道具もあるのに使えないんです。

12 ふぅ :2006/02/02(木) 21:25:42
あるところをクリック!(わかりますか・・・・?)

13 名無しさん :2006/02/04(土) 11:36:17
簡単すぎ

14 美月 :2006/02/13(月) 16:54:19
この馬鹿な私でも簡単でした!!!
操縦無し、クリックのみ!!!結構シンプルですねぇ^^;
面白ヵったです。

15 くそ :2006/02/26(日) 12:55:27
1分デ、終わっちゃいましたラッキー(●∀●Ч)

16 名無しさん :2006/03/08(水) 17:02:54
余裕だなww

17 けんけん :2006/03/08(水) 20:16:26
簡単やねんヾ(。`Д´。)ノ彡☆ブーブーッ!!

18 ななん :2006/03/24(金) 02:25:54
ヘリコプターが来たとき「まさか!?」って思いましたけどそのまさかでしたね…。 
簡単すぎて「は?」って感じです。

19 ヴァーミリオン :2006/08/17(木) 10:52:10
な、なんすか、これで終わりっすか?
拍子抜けっす。

20 mimi :2006/10/12(木) 19:16:39
簡単ですね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

思春期 - 谷 郁雄

淡く、切なく、儚い写真詩集
エッチな気持ちとピュアな気持ちの狭間で悩む男子
日々大人へと変わっていく心とからだに戸惑う女子
私たちが忘れてしまった、儚く残酷なー思春期
女子高生の写真と、詩で織りなすエロティシズムの世界

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa