したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

NFH PROPAGANDA の攻略

1 廃土★ :2006/01/14(土) 16:28:14
NFH PROPAGANDA の攻略スレです。
ttp://www.nfhpropaganda.com/pages/1.htm

気味のわるい廃墟をどんどん進んでいく探索アドベンチャー。
正直、怖いです・・。

・〜〜はどこにありますか?××にあります!という受け答えはできるだけ避けてね。
・AAはAA専用スレッド以外ではやらないように(しつこい人はアクセス規制する事もあります)。
・ネタばれと思われるものはメール欄に記入してください。
・メール欄について
名前にカーソルを当てるとブラウザ左下に書かれていることがでます」
「名前をクリックしてプロパティを選ぶと書かれていることがでます」
・攻略サイトへのリンクは禁止です。
・あらしに餌(レス)はあげないでください。
・質問クレってやつは自分自身に質問汁!
・完全攻略チャートを書いたやつは、一発アクセス禁止とする。
・完全チャートを聞くところでも、教えるところでもない。相談しながらゲームを楽しむサイトです。

2 名無しさん :2006/01/14(土) 18:35:35
意味がわからん・・・;;怖いだけだよぉ

3 名無しさん :2006/01/14(土) 18:51:39
このゲームも無料なの?

4 綾人 :2006/01/14(土) 20:57:00
なんか、タイヤみたいなトコらへん押して進んだきり
進めない・・・。これっていきなりなんか出てきたりするんかなぁ〜;;

5 ぴろ :2006/01/14(土) 21:23:22
なんか人体とかリアル&カラーでダメです(+_+;

パイプがある壁?のシーン(穴を覗けるところ)まででやめました。

6 ゆう :2006/01/14(土) 21:31:18
いきなりじゃないですが、出てきます。でもゲーム性はないのかな〜??

9 ☆☆☆ :2006/01/15(日) 12:00:49
気持ちわる〜いと言いながらも、クリアしたくて二度もやってしまいました。
けれど、どちらも面を進んでいくと最終的にはunder constructionと表示されました。
意味を調べてみると工事中という意味みたいなので、まだ完成してないのかも(^^;)

10 名無しさん :2006/01/23(月) 00:42:28
>>9
同じく。カーテンめくれて、黄色い人が出て来る辺。
グロイなこれ・・・

11 シヴァ :2006/02/03(金) 15:24:10
同じく最後まで行きました〜、あと味悪いですねw

12 杏仁豆腐 :2006/02/05(日) 14:09:28
under constructionでたー。
最後どうなるのかと思ってやってたらこれかよ!
最初から最後までクリックするだけだし・・

13 うずら :2006/02/05(日) 15:46:00
きもい、グロイが完全にそろって怖い
えぐいのは嫌いだ!(怖い)
心臓が弱い人は見たら絶対死ぬ!

14 聖天使 :2006/02/05(日) 15:51:17
うずらさんとは友達なので、一緒にこのゲームをしていました(笑)
杏仁豆腐さん、☆☆☆さんと同じく、under constructionが出ました。
夜にやったら怖いでしょうね〜

15 名無しさん :2006/02/06(月) 17:52:56
だから何なんだ、と言いたい。

16 ちゃちゃ :2006/04/30(日) 20:21:25
ストーリー性まったくなし・・・う〜ん・・
スプラッター好きな人はいいかも

17 ゆぅ :2006/09/05(火) 21:40:41
これ意味わかんないし
いつ終わるかもわかんない...

18 YUMI :2006/09/16(土) 10:16:43
グロ・・・。。。最後どうなんの??

19 名無しさん :2008/11/10(月) 04:52:12
無駄に長くて意味わかんない。
だんだんあきてくる・・・

20 名無しさん :2008/11/27(木) 18:41:20
確かに・・・
場面変わるごとにロード長いし・・・

21 名無しさん :2015/08/15(土) 19:22:49
リンク先がinternetarchiveでワロタ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

にょたいかっ。 4 - 龍炎狼牙

女の身体になってしまったっ!!!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa