したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

Kanzler Duell 2 の攻略

1 廃土★ :2006/01/10(火) 23:20:24
Kanzler Duell 2 の攻略スレです。
ttp://www.gamershood.com/game.php?id=572

1の続編。同様にいたずらしまくっておっさんを
困らせるゲーム。個人的にこのしょうもない雰囲気好きですw。

掲示板のローカルルールをよく読んで書き込んで下さいまし。

7 れれる :2006/01/12(木) 10:21:19
出来たのかな?いきなり画面が終わっちゃったけど・・・

8 サク :2006/01/12(木) 17:01:34
コショウとライターはいつ使うの??

9 サンタン :2006/01/12(木) 21:46:05
胡椒はヘアカット中。ライターはスプレー中だよ

11 ひかる :2006/01/14(土) 10:40:27
木の棒は何に使うんでしょうか

12 れれる :2006/01/14(土) 10:44:31
木の棒ってどこにあるんですか?

13 名無しさん :2006/01/14(土) 10:49:35
あの、右の机の上にあるやつです

14 名無しさん :2006/01/14(土) 10:51:35
あぁそれは木ではなくてコショウですよ

15 名無しさん :2006/01/14(土) 10:51:42
故障でした

16 れれる :2006/01/14(土) 10:53:31
くしゃみをさせるためのものですね
タイミングを考えて使ってください

17 名無しさん :2006/01/14(土) 18:15:06
オイルとその隣のスイッチ入れる機械は何処で使うんですか?

20 :2006/01/25(水) 20:43:56
多分オイルは最後におっさんが退出する時に使うと思いますよ。

21 hana :2006/01/28(土) 20:22:27
オイル、胡椒、化粧、頭燃やすスプレーは分かるんですけど
他がわかんない。オイルのそばのスプレーとか、服と一緒にかかってる茶色い袋っぽいのとか、
ライターのそばのボトルとか…。

22 :2006/01/31(火) 18:16:50
ライター傍のボトルはワインを入れてある入れ物の中に。
茶色い袋は葉巻の中に。
オイルの傍のスプレーはメイク道具横のスプレーの所に。

23 かずこ :2006/03/29(水) 11:25:53
スプレー近くの木の棒みたいなのって
ドコに使うんですか???

24 名無しさん :2006/03/29(水) 19:20:27
>>23
それはコショウです。
髪を切っているときに使ってください。

25 raru :2006/04/05(水) 15:31:09
右のほうにある機械はどうしたらいいんですか??

26 名無しさん :2006/04/09(日) 20:10:33
一番最後に使います

28 名無しさん :2006/09/18(月) 12:26:37
オイルわどこで使いますか?

29 kana :2006/09/25(月) 19:31:40
こんにりちは
オイルってどこで使うんですか?
それと、このゲームが終わった後って真っ暗になりません?
これってバグなのでしょうか?
1は、何%とか、のってましたよね?
皆さんはどうでしょうか?

30 名無しさん :2006/10/07(土) 07:39:01
オイルはビンが入っているバケツ?の中かも!?

32 ☆ABC☆ :2006/11/19(日) 19:59:34
やったぁ! 180いきましたw
皆さん、いろんな動かせる物を調べてみて下さい♪

33 10歳 :2007/01/01(月) 17:40:20
右の方にある○○は、髪を切ってもらっていた
人が来る前に、回すと、服が縮みます。

34 ハンター :2007/03/07(水) 16:27:07
いきなりですが、10歳さん、右のOOは髪切ってもらってた人がさいごの
言葉言った後にOOOを倒してから回すのでは?

35 雪椛 :2007/05/21(月) 16:23:53
質問なんですが、カットしてくれるお姉さんのバック?みたいなのに入ってる、
筆箱?みたいなのあるじゃないですか。
あれってどう使うんですか?

38 momo :2011/10/28(金) 01:32:35
なんかこのシリーズのゲーム
できなくなったね(T_T)
好きだったから残念・・・・・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

柏木由紀写真集『ゆ、ゆ、ゆきりん・・・』 - 集英社

チームBがんばれー!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa