したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

ホッピングハムアドベンチャー Episode1の攻略

1 ジキル★ :2006/01/04(水) 17:13:23
ハムスターが自分のルーツを訪ねて旅する物語だよ。
ホッピンホッピン。。。

ttp://www.pc-anipa.com/anipa_manga_data/game/hopham/HopHamAdv1.html

32 せらに :2006/02/25(土) 12:21:29
あのー・・・
飛行機に乗って降りてどっかの国
の町から進めません誰か教えて下さい・・・・・

33 せらに :2006/02/25(土) 12:22:50
自己解決ぅー

34 ポンゆり :2006/02/25(土) 21:44:28
私もゴミ箱に入れませ〜ん・・・(汗)

35 名無しさん :2006/02/25(土) 21:48:30
ポンゆりさん
そこでクリックできるところを探しましょう
>>29-31も参考に^^

36 ポンゆり :2006/02/26(日) 13:17:26
29・31さんの木を含めて2回ってどういうことですか??

37 屋敷 :2006/02/26(日) 16:33:28
はじめからわかりません。
どうか、お救いください!

38 名無しさん :2006/02/26(日) 16:46:23
ポンゆりさん
何故、メル欄で伏せているのにコメント欄に書くのですか・・・orz
このゲームは、基本的にクリックできる所を探して
順番通り又はタイミングよくクリックすればいいんですよ。
なので、そうゆうことです^^

39 名無しさん :2006/02/26(日) 16:50:49
屋敷さん
>>38にも書きましたが、先ずは、カーソル(マウスの矢印)を動かして
クリックできるところを探しましょうね^^

40 tama :2006/02/28(火) 23:41:15
こんばんわ〜木を押しても2回 ゴミ箱押しても何の変化もありません

41 ポンゆり :2006/03/01(水) 18:12:56
あ・・・・すいません^^;
のせてしまって・・・

42 匿名希望 :2006/03/05(日) 15:00:01
ごみ箱とかどうするの????

43 ポンゆり :2006/03/06(月) 16:43:08
あの…私何回やってもゴミ箱に入れません…(うω`)‘‘
tamaさんと同じ意見ですぅ〜〜(><)

44 ポンゆり :2006/03/06(月) 17:20:23
あ!できました^^Tabキーを押すんですネ★

45 :2006/04/15(土) 17:40:15
ゴミ箱にはいれません

46 のら :2006/04/15(土) 18:32:51
クリアー。とゆーかはじめまして。なんか最後の音楽いい感じwなんか好きだなぁw

47 名無しさん :2006/04/15(土) 19:22:19
かごから出れない

48 名無しさん :2006/04/15(土) 19:27:23
自己解決スマソ

49 :2006/04/16(日) 11:55:47
飛行機の所から進めません

50 :2006/04/16(日) 12:07:45
右にいってなんかのボタンおしてへんなのきたから
のぼってご飯みたいなの食べてハムスターをクリック
してからわからない!!だれか教えて〜!

51 :2006/04/16(日) 12:22:20
自己解決スマン

52 ぬゅ :2006/04/22(土) 16:31:07
ゴミ箱にはいってゴミを散らかしてるんですけど、その先が分かりません。
園長さんが掃除しにきても何もおこりません。どなたか、教えてください

53 秩父 :2006/04/23(日) 05:26:30
>>52
  ヒントは園長を

54 myu :2006/04/23(日) 17:39:51
ゴミ箱に入れません!右側の木をクリックしてからやってもできないんですが。。。

56 七誌 :2006/04/28(金) 19:14:46
飛行機のなかで、なにをすればいいんですか?
おしえてください。
全部。

57 うま :2006/05/28(日) 07:44:16
ロバ(?)が居るところから分かりません…。何故か移動できなくって

58 :2006/07/20(木) 21:03:32
砂漠のところで、男の子と女の子
がいるところから進めません!!!
だれか教えてくださいっ!!!

59 mimi :2006/09/30(土) 12:17:05
myuさん・・・・私もそこが分かりません・・・・・

60 まゆ :2006/12/26(火) 12:57:30
砂漠でホッピングが埋まって進めません。
どうしたらいいんでしょう?
街で何かするんでしょうか?
いくらクリックしても何も変わりません・・・・・

61 まゆ :2006/12/26(火) 13:16:44
>>60はできました。
こんどは、大砲のところが出来ません。
メル欄したのですが、やっぱりやられてしまいます・・・・・

62 かりん :2007/03/28(水) 16:11:56
私は空港の駅でおりた所からわかりません!!

63 & ◆7SXalEetIw :2007/05/01(火) 20:48:24
飛行機にのってからわかりません;;

66 みー :2007/11/11(日) 11:23:31
メル欄はどうやるのですか?
教えてくださいm(_ _)m

68 名無しさん :2007/11/24(土) 19:29:16
子供を助けてバスに遅れてしまったところからわかりません

69 名無しさん :2007/11/24(土) 19:58:17
どうやってケージからでるの

70 ai :2008/07/04(金) 19:47:48
さばくの怪物のとこがわかりません誰か教えて

71 名無し :2011/12/04(日) 15:45:11
砂漠の怪獣のところがわかりません

78 ハム :2012/07/07(土) 09:14:03
動物空港前のところでわかりませんガードマンのいる場所からいこうとしたらそのガードマンに止められるしカパ坊のいる場所もなんとか窓みたいなところは、開けられるけどカパ坊に無視されるしほかにいくところないしどこに何があるのやら(TT)お願いです誰か教えてください

79 くろ :2012/08/21(火) 13:05:01
ゴミ箱に入ってどうすればいいかわかりませんどうすればいいですか分かる人教えてくださいいつでjもまってます

80 くろ :2012/08/21(火) 13:12:59
電車をおりて、どうすればいいんですか?分かる人教えてくださいいつでも待ってます

81 くろ :2012/08/21(火) 13:27:22
飛行機✈に乗ってからどうすればいいかわかりません


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

巡音ルカ Tony ver. (PVC製塗装済み完成品)


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa