したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

MEGANEの攻略

1 ジキル★ :2006/01/04(水) 11:14:11

ttp://www.kcv.ne.jp/~tengai/flash/megane01.html

スレいらないと思うけど。。。とりあえずね。

124 クッキーマン :2006/11/10(金) 20:55:58
え・・え〜〜と・・・・なんか、ムカツク脱出ゲームでした。でもまあ少し許せないけど、これはこれでいいと思います???????

125 oki :2006/11/13(月) 19:59:52
kuso
簡単

126 S :2006/12/27(水) 14:09:11
めちゃ簡単!つーかうざいくらい!

127 名無しさん :2006/12/29(金) 00:07:49
クリアしてくだらね って思ったもはひさしぶり

128 愛梨 :2007/01/02(火) 14:16:28
クリアーできない・・

129 名無しさん :2007/01/05(金) 14:30:25
クリアできた!!!これってヤバイですね・・・。

130 ミニー :2007/01/20(土) 20:04:37
やってすぐクリア・・・マジで超簡単だ・・・

131 ゆっこ :2007/01/28(日) 19:36:53
脱出♪
これって三種類くらい方法あるよね??

132 名無しさん :2007/02/08(木) 17:39:25
クリア全部みれた・・
1個怖かったw

133 びみょー :2007/02/12(月) 11:47:56
始めてスレ無しで脱出できた・・・
なぜ本を読んで死ぬのか・・・

134 鈴奈 :2007/02/23(金) 20:03:01
クリア・・・。
エンディング3つとも
見れました。簡単ですね。

135 ゆりぴー :2007/04/15(日) 19:02:42
ふぅ…

136 通りすがりの旅人 :2007/05/06(日) 19:44:30
これ、おもしろいので何回もやりました(笑い)
窓以外から抜けるにはある物が必要があります…それは…(男の大切な…)

137 彩架 :2007/05/07(月) 22:49:12
また公開されてたので久しぶりにしてみた。
自分の考え。
エンディング数を増やしたら面白いかも?

138 名無しさん :2007/07/03(火) 14:45:14
>>もう一回やる?

やんねーよwwwwwwwwwww

139 名無しさん :2007/07/12(木) 19:15:05
ありえない。。。(怒)
扉の近くに立ってる人気持ち悪い。

140 名無しさん :2007/07/18(水) 23:38:51
プニファエルと同じサイトで、2も含めて公開されているみたいですね。

で、2が最初からつまってます。
装備品(汗)をどうしたらいいんでしょう?

141 koko :2007/07/25(水) 12:37:08
2つの脱出方法わかったけど、まどじゃないほうグロッ!

142 名無し :2007/07/25(水) 15:58:49
できたー

143 :2007/09/12(水) 18:09:07
40円ってどこにあるんですか?^−^・・・・わかりません〜

145 MIMI :2007/10/30(火) 19:30:59
びみょーにキモイケドなんかウケルカモ。(>wく)

146 未来 :2007/11/10(土) 22:46:02
掲示板に書き込む人いないと思ってのぞいてみたのですけれど、意外と多かったです。
これは2歳になる妹には見せられないですよ・・・

147 名無しさん :2007/11/28(水) 21:55:54
ゆるすぎて最高。 大好き。

148 名無しさん :2007/12/30(日) 14:01:51
カンタンでした♪

150 yu :2008/02/09(土) 18:35:28
ち〇〇とれたの〇〇〇〇〇〇〇につかったらあいた

151 名無し :2008/03/21(金) 16:39:19
やる気0だなおいwwww

152 名無しさん :2008/06/19(木) 18:35:51
おいおい これってめっさかんたんやん…

オイッ

153 名無しさん :2008/06/27(金) 12:21:00
これはひどいwwwwwwww

154 はっけ :2008/07/17(木) 18:30:12
ひでぇくれぇオモロー!!

155 :2008/08/05(火) 10:30:17
クリア。
最後悲惨

157 名無しさん :2008/08/28(木) 15:06:15
・・・ノーコメで。

158 名無し :2008/09/15(月) 11:49:58
コレやばwwww エンドって、3つ?

159 hanako :2008/09/16(火) 23:20:52
このゲーム
ホラー系ですか!?
( ̄Д ̄;)!

160 さな :2008/09/19(金) 13:42:32
エンド2種類じゃないんスか?私は2種類しかみてませんケド・・・
つか・・コレひどいよね〜(汗

161 www :2008/10/13(月) 17:41:17
ありえね〜
簡単すぎるwwこればかにしてるよね?

162 クマウマ :2008/11/02(日) 18:49:46
初です
なんか簡単すぎて逆にはまってします

163 名無しさん :2008/11/08(土) 19:34:04
これいいっす!!

164 名を名乗るほどのヤツじゃない :2008/11/23(日) 17:04:12
「おいッ」の一言につきるぜ…

166 sakamu :2009/02/08(日) 12:26:33
簡単っス

168 名無しさん :2009/03/21(土) 12:05:26
丸太の股間が必要てす。

169 志希 :2009/04/29(水) 11:47:43
エクスカリバーってセイバーが持っているけんだよね
エンディング気持ち悪い...

170 アイ :2010/08/04(水) 09:04:40
なんかいも・・・

171 このゲームひでぇww :2011/01/03(月) 21:43:25
本で◯ぬとかww
そして丸本の◯◯◯てwwww
窓からとかwwwww

172 トマト好き :2011/08/20(土) 19:59:23
下品!!   作ったの誰!?!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

マケン姫っ!フルカラー《極!!》

肌色率K点越えで解禁!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa