したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Happy Christmas Escapeの攻略

1ジキル★:2005/12/27(火) 10:20:17
ttp://www.gamershood.com/game.php?id=769

煙突から入って部屋から脱出できないサンタを
脱出させるゲーム

・AAはAA専用スレッド以外ではやらないように(しつこい人はアクセス規制する事もあります)。
・ネタばれと思われるものはメール欄に記入してください。
・攻略サイトへのリンクは禁止です。
・あらしに餌(レス)はあげないでください。
・質問クレってやつは自分自身に質問汁!
・完全攻略チャートを書いたやつは、一発アクセス禁止とする。

2名無しさんた:2005/12/27(火) 10:38:37
クリアー♪
クリックする所を探すのはタイヘンだけど、
物を探すだけなのでまだ楽だったかな?
部屋数も少ない方だしw

3名無しさん:2005/12/27(火) 10:39:59
このゲームサイト、重すぎる気がするのはおらだけでしょうか。

4あんず:2005/12/27(火) 10:41:56
早い!!!すごいです!!!
分からないところは教えてくださいね!!!

5れれる:2005/12/27(火) 10:49:07
金色の鍵とエンジ色の金庫?しか見つけられない!

6れれる:2005/12/27(火) 10:58:33
隠し部屋まで行けたけど何もみつからない(T_T)

7pac:2005/12/27(火) 11:38:26
簡単すぎる

8名無しさんた:2005/12/27(火) 11:47:32
…そうだけどね…

隠し部屋に必ず何かありますので、がんばってクリックして下さいw

9ぽん:2005/12/27(火) 11:51:12
brightest book って本棚に関係するのでしょうか・・・

10名無しさん:2005/12/27(火) 12:43:39
金色のかぎしか見つかんないです・・・

11名無しさん:2005/12/27(火) 12:52:59
クリア。
簡単だったわぁ…。

12名無しさん:2005/12/27(火) 13:00:56
隠し部屋ってどこのことでしょう?

13名無しさん:2005/12/27(火) 13:20:10
>>12 寝室のどこかにありますよ〜
ヒントは「brightest book」^^

14ゲーム好きっ子:2005/12/27(火) 13:21:32
あの金色の鍵しか見つからないんですけど・・・・・
助けてください

15ちょび:2005/12/27(火) 13:23:58
>>14
金色の鍵でいったん部屋を出て、他の部屋にはいったかな?

16ゲーム好きっ子:2005/12/27(火) 13:26:19
はい行きました(・ω・)( ._. )(・ω・)うんむ
けど部屋とかたくさんあってわかりません
けど鍵穴がある箱?みたいなものをキッチンでみつけました

17ちょび:2005/12/27(火) 13:29:11
>>16
キッチンで見つけた箱は赤い鍵を見つけないと開けられないのです^^
ヒントが書いてあるメモは発見した?

18ゲーム好きっ子:2005/12/27(火) 13:32:59
何ですかそれ?
何か寝室でドアにNO SANTAS PLEASE って描いてある
メモがあったんですけどそれですか?

19ちょび:2005/12/27(火) 13:33:47
何かが隠されていそうな怪しい場所がたくさんあるけど
見つける物の数が少ないから、ある意味たいへんかも^^;

20ちょび:2005/12/27(火) 13:35:07
>>18
その紙じゃなくて、右側のドアから出たどこかにあるよ^^

21ゲーム好きっ子:2005/12/27(火) 13:35:59
あと寝室とキッチンの奥に斜めの黒い棒があるんですけど
何ですか?

22ちょび:2005/12/27(火) 13:36:53
それは関係ないよ〜

23ゲーム好きっ子:2005/12/27(火) 13:38:38
やった赤い鍵を隠し部屋からゲットしましたーーー
あと箱から黄色い鍵もゲットしましたーーー

24ゲーム好きっ子:2005/12/27(火) 13:39:10
何だ関係ないのかじゃあそれは忘れよう(゚Д゚ )

25ちょび:2005/12/27(火) 13:39:36
おめでと〜^^

26ゴン太:2005/12/27(火) 13:39:43
ゲーム好きっ子改めゴン太でよろ

27ゴン太:2005/12/27(火) 13:40:14
でそのあとはどうすれば・・・・

28ちょび:2005/12/27(火) 13:41:56
あとはこの家からサヨナラだね♪

29ゴン太:2005/12/27(火) 13:43:50
おおお出来たーー!!
ありがとうございました(●'-')o(●,",)oぺこり
あといとつきになるところが・・・・NO SANTAS PLEASE
ていうメモが気になる

30れれる:2005/12/27(火) 13:52:16
隠し部屋でクリックしまくってるけど 見つかりません
ヒントおねがいします

31ゴン太:2005/12/27(火) 13:54:50
ビーカー・・・・・・

32れれる:2005/12/27(火) 13:56:20
ありがとうございます!

33名無しさん:2005/12/27(火) 15:16:51
隠し部屋が見つからない・・・
寝室の本棚クリックしまくったんだけど・・・

34名無しさん:2005/12/27(火) 15:20:02
クリア〜!
あせる音楽だった
本棚のポイントは色が微妙で難しかった・・・
よく見るとわかるよ

35こまた:2005/12/27(火) 21:33:30
クリアできた

36れもん:2005/12/27(火) 22:35:00
なんかこの脱出ゲーム重いですよ…

37れもん:2005/12/28(水) 11:11:44
サンタさんが出てきて「脱出しなければ・・・」
って言っているのまで出たんですけれど、
右上に矢印がでてそのまま固まってしまいます。
一応音楽は流れているのですが。
何回更新しても同じなんです。うちのPCがよくないのでしょうか?

38れもん:2005/12/28(水) 17:34:37
おお!表示されました!

39れもん:2005/12/28(水) 17:36:57
でもいろいろクリックしてもクローズアップされるだけで何も見つかりません。

40燈拿:2005/12/29(木) 00:10:05
本棚の後ろの隠し部屋から鍵を取ったのですがその後どうすればいいのですか?

41名無しさん:2005/12/29(木) 02:48:52
小さい箱は見つけてますか?その中に最後の鍵が入ってます。

42masa:2005/12/29(木) 17:26:19
↑↑夜遅くまでご苦労様っいうかよくおきてたな

43masa:2005/12/29(木) 17:27:03
あのさ、これなんかページエラーでできないんすけど俺だけ?

44名無しさん:2006/01/10(火) 18:04:10
最初の画面から移動できない…

45kaze:2006/01/10(火) 18:05:43
なんかタイミングよくポーンといくよ

46kaze:2006/01/10(火) 18:06:28
あ、スレ違い・・・

4744:2006/01/10(火) 18:41:45
自己解決!脱出できました。

50:2006/02/14(火) 19:06:00
クリア♪♪

51わからん:2006/04/08(土) 19:59:47
隠し部屋の意味全くわかりません・・・

52わからん:2006/04/08(土) 20:04:19
隠し部屋に行くには何処をクリックすればいいんですか?

53わからん:2006/04/08(土) 20:07:18
2月からずっと書き込まれてないけどだれもいないんですか〜

54名無しさん:2007/02/04(日) 12:58:50
隠し部屋へはメル欄がヒント


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板