したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

マンガとかによくありがちなミステリの攻略

1 ジキル :2005/12/16(金) 16:24:48
マンガとかによくありがちなミステリの攻略スレです。

ttp://tentree.hp.infoseek.co.jp/misuteri.htm

遺産相続をめぐって、家庭内で事件が発生した。
この事件の真犯人を、いろんな条件を考えた上で推理をする
ミステリー系謎解きゲームだよ。

・AAはAA専用スレッド以外ではやらないように(しつこい人はアクセス規制する事もあります)。
・ネタばれと思われるものはメール欄に記入してください。
・攻略サイトへのリンクは禁止です。
・あらしに餌(レス)はあげないでください。放置がアラシには一番つらいのです

3 ぽにい :2005/12/16(金) 20:42:43
クリア!!あんがい短いですね

4 名有りさん :2005/12/16(金) 20:45:12
クリア。っていうか適当に当てたら当たった
・・・ほんとにこれだけで終わり?

6 名無しさん :2005/12/16(金) 20:53:59
そんなゲームもありますよね、、

7 ka :2005/12/16(金) 21:01:01
ただ選択するだけだよね〜〜〜

8 亞ン :2005/12/16(金) 21:22:15
簡単でスタ。

9 ka :2005/12/16(金) 21:50:46
なんかさぁもうちょっと怖く難しくして欲しいかなーなんて

12 ちぇりぃ :2005/12/18(日) 18:47:42
確かに簡単ですね。。。

13 あや :2005/12/20(火) 03:17:23
適当に答えたら終わっちゃいました・・・何か拍子抜けって感じ・・・

14 うにうり :2005/12/22(木) 23:02:20
ほとんど直感でやってしまいました;
会話とかしっかり読んでなかったし。
これってあまりじっくりと読んでなくてもできるんですね。
名探偵コ○ンよりも楽かもしれない(実際には楽でした。

16 ココ(♀) :2006/03/12(日) 11:36:12
適当にクリックしてたらクリアしちゃいました(えっ

17 豆ゴマ :2006/03/23(木) 16:22:48
すげーかんたんだった・・・。

18 ぴょん :2006/03/29(水) 10:04:46
密室船はすごい難しいんだけど・・・
これはいうまでもなく簡単だった

19 ka :2006/03/29(水) 10:51:50
これってフラッシュゲーム?

21 キラリ :2006/04/27(木) 17:44:45
嬉しいぐらいに簡単ですね。
ぴょんさんの言うとおり、密室船は難しいw
っていうか、わかんないけど大体勘でしたな〜ww

24 ユナ :2006/06/11(日) 19:15:57
クリアーすごくかんたん・・・ってかはやっ!

29 :2007/01/20(土) 10:57:44
私も密室船のほうが好きだな。

31 名無しさん :2007/06/09(土) 09:31:31
とってもかんたん♪たのしかった

32 名無しさん :2008/07/05(土) 17:38:23
END数1つ?

36 moe :2012/07/24(火) 23:19:03
楽天のページ行っちゃう(泣)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ポケットモンスターブラック2 - 任天堂


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa