したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

Manev Stuck In The Desertの攻略

1 ジキル :2005/12/16(金) 15:07:50
Manev Stuck In The Desertの攻略スレです。

ttp://www.gamershood.com/manev.php

砂漠を運転していたら、誰もいないところで自動車が
故障しちゃった!なんとかこのピンチを脱出するには
自力で車を修理しないと砂漠から脱出できなくなっちゃうよ!
故障の原因は、オーバーヒートらしいよ!

・AAはAA専用スレッド以外ではやらないように(しつこい人はアクセス規制する事もあります)。
・ネタばれと思われるものはメール欄に記入してください。
・攻略サイトへのリンクは禁止です。
・あらしに餌(レス)はあげないでください。放置がアラシには一番つらいのです。

68 ペケ :2005/12/25(日) 01:06:54
>>67
ボンネット開けたら、漏斗(ジョーゴ)でサボテンエキスを注入です。黄色いトコね。

69 大根 :2005/12/25(日) 11:32:38
ボンネット開けて漏斗でサボテンエキス入れてから分かんない??

70 ペケ :2005/12/25(日) 12:05:45
>>69
運転席下のコードをうまくつなぎ合わせます。シラミツブシでもなんとかなるはずです。
正しかったら火花が出ます。

78 ∞∞∞∞∞∞∞ :2005/12/31(土) 16:19:04
われたビンをどうやってサボテンにつけるんですかぁ

79 名無しさん :2006/01/13(金) 22:34:02
サボテンジュース注入してコードつないでも
エンジンかかりません
鍵ではあかないのですか?

80 フロド :2006/01/14(土) 00:22:19
>>79 面白い現象が起きてるんやな〜と思ってもう一回やってみたけど
   コードが最後じゃないとダメみたいやね。
   まずジュース。そんでコード。

>>78 サボテンは何本かあるけど、ジュースとれるのは一本だけ。
   アップにしてからしかできんよ〜

81 名無しさん :2006/01/14(土) 01:18:40
ナイフの気配がないです。・゚・(ノД`)・゚・。

82 フロド :2006/01/14(土) 01:41:13
>>81
>>39に書いたぞ

83 名無しさん :2006/01/14(土) 01:58:03
運転席と助手席の間をガシガシ!クリックしているのですが。ナゼニ_| ̄|○
シフトレバーのところ、、、ですよね?

84 フロド :2006/01/14(土) 01:59:19
もうちょい後ろ

85 名無しさん :2006/01/14(土) 02:03:02
おぉぉう!。・゚・(ノД`)・゚・。
ありましたーーー!ありがとうございます。
気づきませんでした_| ̄|○

86 フロド :2006/01/14(土) 02:04:07
視点変えて、シートが横から見えるとこで。

87 フロド :2006/01/14(土) 02:05:13
あ、ごめん。遅かった。
もうすぐやで、先に言っとくわ

おめでと〜w

88 無し :2006/01/22(日) 18:53:34
コードってどうやって開けるの〜?

89 ストライクフリーダム :2006/01/27(金) 23:52:49
ペダルのちょい上を何度かクリック・・・

90 赤西仁 :2006/01/28(土) 17:27:59
ボンネットどこ?
さっきはできたんだけどねー

91 赤西仁 :2006/01/28(土) 17:33:00
クリアー
意外に簡単かも♡☆○△□◎

92 みゅう :2006/01/29(日) 22:47:07
誰かいますか?すいません、どなたか車の鍵が
何処にあるのか教えて下さい!(;−;)

93 ストライクフリーダム :2006/01/30(月) 21:30:07
>>92さん。アクセルとかのペダルの前にあるマットをめくってください。

94 名無しさん :2006/02/14(火) 19:52:02
えっ、終わった(^^;

95 miki :2006/02/18(土) 19:41:32
サボテンエキスどやって車まで持ってくんですか??

96 たかひろ :2006/02/19(日) 12:16:41
割れていないびんを使う

97 :2006/02/19(日) 21:54:03
サボテンにビンさしたのはいいけどどうやってそのビンとるのですか?(つд`)。・*。・*

98 たかひろ :2006/02/24(金) 22:54:30
>>97

99 ピンクさん :2006/03/13(月) 21:10:23
わからないひと聞いて下さいネ><

100 ジキル★ :2006/03/13(月) 21:11:23
自分に質問しろ。質問クレクレ坊は逝ってヨシ

101 みみずく :2006/04/10(月) 09:24:36
クリアーなリー。やった

102 ☆かなえ☆ :2006/07/23(日) 17:23:21
ぇっと・・サボテンエキスをどうやって取るか分かりましぇん!!!!!

103 きき :2006/08/09(水) 18:07:39
漏斗がどこだかわーかりーーませーん

104 きき :2006/08/09(水) 18:19:07
漏斗見つけた(^−^)

105 レナ :2006/08/26(土) 16:26:53
さらっとクリアできました^^


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ポケットモンスターホワイト2 - 任天堂


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa