したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

ホッピングハムアドベンチャー To The North Episode-1の攻略

1 ジキル :2005/12/13(火) 16:23:59
ホッピングハムアドベンチャー To The North Episode-1の攻略スレです。
ttp://www.pc-anipa.com/anipa_manga_data/game/HHAN/HHAN1.html

ホッピングハムアドベンチャーの続編がでたよ!
キャラはかわいいのに、ゲームは本格派!
ぴょこぴょこ移動しながら、アドベンチャーを続けよう!

・AAはAA専用スレッド以外ではやらないように(しつこい人はアクセス規制する事もあります)。
・ネタばれと思われるものはメール欄に記入してください。
・攻略サイトへのリンクは禁止です。
・あらしに餌(レス)はあげないでください。放置がアラシには一番つらいのです。

18 megumi :2005/12/13(火) 23:19:26
あ、出来ました!!ありがとうございます〜!!
花さん感謝です☆★
次も頑張りますw

19 お茶 :2005/12/15(木) 18:53:34
穴から出れません。ネタバレでいいから教えて下さい。

20 ぐりこ :2005/12/16(金) 17:23:14
地下から出れないよーぉ;;
向日葵畑ってどこ?排水溝を押しても変化なしだし・・・
教えてください。

21 舞桜 :2005/12/16(金) 21:53:03
ひまわり畑ってどこにあるんですか?

22 こまた :2005/12/17(土) 10:11:23
モグラのアナから出れない

23 こまた :2005/12/17(土) 10:52:42
脱出できました

24 名無しさん :2005/12/17(土) 11:04:25
こまたさんおしえて

25 名無しさん :2005/12/17(土) 14:11:53
穴からできないよ〜><

26 ちぇりぃ :2005/12/17(土) 22:25:16
排水溝のところで追い出された後から全く進みません(T_T)
だれか教えて下さいっm(__)m

27 ちぇりぃ :2005/12/17(土) 22:30:00
↑すみません、できました(・_・;)
×××キーでわかりました。。。

28 ちぇりぃ :2005/12/17(土) 22:42:56
連カキすみません。。。
クリアできました(^O^)質問受付ます。

29 ちぇりぃ :2005/12/17(土) 22:52:24
連カキすみません。。。
クリアできました(^O^)質問受付ます。

30 ペケ :2005/12/18(日) 02:39:49
排水溝の奥の方へ入ったら、次は右下らへんをクリック!

31 名無しさん :2005/12/18(日) 19:15:27
ひまわりの種を手に入れたんですが
そこから動けません
どうしたら良いのですか?
教えてください

32 ペケ :2005/12/19(月) 00:48:25
>>31
ひまわりの種は3つ集めましたか?
集めたら、モグラの穴がそこらへんにあるので中に入りましょう。
ここから先も一苦労ですが。。。

33 うにうり :2005/12/20(火) 20:31:32
排水溝に入れなくて困ってます。
どうすれば入れますか?

34 名無しさん :2005/12/21(水) 19:59:12
さっぱりわからん(゜∇ ゜)ブヒャヒャヒャヒャ

35 クロクロ :2005/12/22(木) 20:31:58
はじめまして!モグラの穴からでられません!

36 舞桜 :2005/12/22(木) 21:21:27
排水溝の穴に入れません;
どうやったら入れるんでしょうか??
ぁと、ひまわり畑に行きたいんですが、どうやったらいけるんでしょうか?

37 ヘロ助 :2005/12/24(土) 06:45:01
モグラの穴は頑張れば出れる!!
最初は左でした!!
次はまっすぐ・・・。かなww

38 :2005/12/31(土) 16:27:18
すいません!!
いきなりですが、排水溝の所で、水出ている所クリックしても入れません!
どうすれば入る事ができるんですか??
ちなみに店の人(ってかハムスター?)においだされました。。。

39 安菜 :2006/02/25(土) 11:56:27
クリアーしました!
意外とかんたんだった・・・
みんななんでも聞いて!

40 もち :2006/03/19(日) 15:59:00
ピロシキはどのくらい焼けばいいんでしょうか?
いつも焦げたり焼けてなかったりして追い出されてしまいます;

41 もち :2006/03/19(日) 16:18:11
解決しました〜;

42 みゅあ :2006/03/28(火) 15:14:00
シベリアの用水路でアルバイトしているところです。
焼く時間のタイミングがわかりません!
誰かヒントください!

43 みゅあ :2006/03/28(火) 15:20:26
ごめんなさい!書くところ間違ってた

44 子供 :2006/03/30(木) 16:50:39
はじめまして!ひまわりの種って
どこにあるんですか??教えてく
ださい!

46 亜夢 :2006/04/09(日) 16:30:10
1はクリアァ!!

47 :2006/05/26(金) 19:16:49
ひまわりの種ってどこ??(ノェ・`。)
ヒント㊦さぃ.....。(゚うェ´。)゚。

48 tomato :2006/08/17(木) 11:02:20
誰もいませんか?ピロシキのタイミング教えてください。何秒でしょうか…。

49 れれる :2006/08/17(木) 23:47:58
>>48さん 秒数ではないですよ。行動と行動の間にがんばってみてね

50 名無しさん :2006/09/29(金) 19:20:07
ずいぶんこのスレ書き込んでないみたいですけど…
いまロープウェイが作動したんですけど乗れません。

51 名無しさん :2006/10/07(土) 17:04:05
自己解決しました。
でも次はスキーがずっと滑ってるんですけど…

52 スー :2006/11/20(月) 16:48:11
はじめまして。船までいきました。いまのところわかんないのなし!
どんぐりたべてるとこ超かわいー

53 名無しさん :2007/10/22(月) 16:50:37
バスに乗り遅れてから、一向に進みません..
どなたかヒントを教えて頂けますか(泣)

54 名無しさん :2007/10/22(月) 16:56:43
>53です
急に出来ました〜(泣)
何回もクリックしないと反応しないのかな??

55 まめ :2007/11/04(日) 17:13:16
ロープウェイに乗れないんですが、どうしたらいいだすか(?O?)

56 まめ :2007/11/04(日) 17:19:44
すみません。クリアできました。

58 aaa :2007/12/15(土) 15:00:37
おっさんの家から進まない・・
でもそんなの関係ねえ!
ってあるわーい!←ばか

59 名無しさん :2009/10/11(日) 14:30:45
土の中から、出れない。。。

66 ハム :2012/07/06(金) 17:44:15
あのー、バスがいった後からまったくわかりません(TT)誰か押ししえてください

67 ハム :2012/07/06(金) 18:44:02
ロープウエイがまわっているのに乗れません(TT)誰か教えてください。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

境界線上のホライゾン (Horizon on the Middle of Nowhere) 1 (初回限定版) [Blu-ray]


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa