したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

UFO脱出ゲーム2

1 ユウ :2005/10/10(月) 16:37:02
変な生き物を冷蔵庫らしいところに入れたのですが
その後が全然わかりません
ぜひ教えてください!!

86 千尋 :2006/04/09(日) 20:30:20
>85
赤い生物を凍らせて・・・

87 名無しさん :2006/04/10(月) 11:19:56
そこまでは、行けるんですけどその後、冷蔵庫?みたいな所が開かなく
なるんですよ

88 だんだんだん :2006/04/10(月) 11:37:17
>>87
これをすると(メル欄)、ク○を開けます。

89 名無しさん :2006/04/10(月) 12:24:38
よくわかりませんが、やってみますィョ━゜。+(o´∀`)ノ+。゜━ゥー

90 かえる :2006/04/10(月) 12:44:07
リモコン?で機械のずっとたたいてるんですけど、
意味ありますか?

91 かえる :2006/04/10(月) 12:46:09
開きませんでした。

92 かえるでよ :2006/04/10(月) 12:48:11
まァがんばれ!

93 だんだんだん :2006/04/10(月) 13:12:02
>>90
場所が違っているからでしょう。

94 かえる :2006/04/10(月) 19:48:26
ありがとうございます

95 かえる :2006/04/10(月) 19:56:12
私は、黒い所を叩いてるんですけど
そこって違いますか?

96 名無しさん :2006/04/10(月) 20:07:42
やってみたけどむりでした。

97 だんだんだん :2006/04/10(月) 20:38:59
>>95
「叩く」という動作をするなら間違いです。
「灯台もと暗し」ですよ。

>>96
どこから出来なくなったんでしょうか?

98 かえる :2006/04/10(月) 20:42:14
でも、クリックしても
叩くだけなんですよ。

99 だんだんだん :2006/04/10(月) 20:48:44
>>98
リモコン取ったら、リモコンの下の形に注目。その大きさがはまる穴を探してください。
すぐ近くにありますよ。

100 かえる :2006/04/10(月) 21:31:31
むらさきですか?

101 名無しさん :2006/04/10(月) 21:38:48
>>100
まず自分でやってみてください。

102 かえる :2006/04/10(月) 21:43:20
はいらなかったので、別かなァ?と・・・

103 名無しさん :2006/04/10(月) 21:51:23
>>102
合ってますよ。変ですね。

104 阪神 :2006/04/10(月) 21:52:52
最初の動作だけでも
教えてください
お願いします

105 かえる :2006/04/10(月) 21:56:00
そうですねェ。
もー①回やってみます。
ありがとうございます(*´▽`*)ノ゛

106 名無しさん :2006/04/10(月) 21:59:18
>>104
>>99

107 かえる :2006/04/10(月) 21:59:54
やっぱり入りません↓

108 阪神 :2006/04/10(月) 22:03:33
感謝します。

109 名無しさん :2006/04/10(月) 22:10:17
>>107
ものを勘違いされてるかも知れません。メル欄に書きます。

110 かえる :2006/04/10(月) 22:29:01
メル欄ってなんですか?
教えてもらっていいですか?

111 名無しさん :2006/04/10(月) 23:45:30
>>110
画像のたくさんあるトップページ左の「よくある質問」へどうぞ。

112 かえる :2006/04/11(火) 19:23:14
わかりました。
ありがとうございます(*´▽`*)ノ゛

113 abcd :2006/04/21(金) 18:55:24
みなさんのおかげでクリアできました

114 苧憂 :2006/05/28(日) 23:46:31
クリアしましたあ!
クリアまだの皆さん、変身したら後はクリックできるとこをひたすら
クリックです!!

115 みく :2006/07/09(日) 13:29:29
クリア〜〜〜!
あなた達の、おかげです!
網って作れたとき、ちょっと「え〜そおくる?」
て感じでした!
これってヒントとして通じるかなあ。

116 fgrd :2006/09/18(月) 18:36:07
網はどこ

118 mimi :2006/10/11(水) 23:09:31
一番左の生物は、いちいち噛まれそうになっていて
どうすればいいんですか

119 pawn :2006/10/11(水) 23:17:23
>>116
二つの生物を使って作る。
>>118
>>116の物ですくう。

120 ギコ :2006/11/03(金) 18:39:15
初です。よろしく。んで、早速、電池は何処ですか?ヒント下さい。

121 名無しさん :2006/11/05(日) 04:14:51
>>120
>>71参照。

122 :2006/11/10(金) 21:49:17
できました!
難しかったw
魚をとるのを重点的に考えたほうがいいかも・・・

123 ぶう :2006/12/30(土) 13:15:56
リモコンどうするのお?

124 73 :2007/02/16(金) 18:36:29
なるほど・・・!
隅から隅まで探さないといけないんですねー。

125 あsd :2007/02/19(月) 21:09:06
すごくかんたん

126 オオカミ :2007/02/27(火) 16:05:37
皆さんのカキコのおかげでクリアー!
蜂はかわいかっただけかぃ(ぇ

127 名無しさん :2007/03/30(金) 15:30:09
いやー
冷蔵庫に気づけなかったけどなんとか
クリアー

128 :2007/04/07(土) 20:02:09
皆さんのおかげでクリアー出来ました。

129 ピ−ス :2007/04/09(月) 15:00:22
クリア-

130 kaka :2007/05/01(火) 00:11:35
クリアー!

131 名無しさん :2007/05/08(火) 20:01:38
クリアしました〜

132 アリス :2008/02/25(月) 16:52:19
一番左の、生き物噛むんですけど、どおすれば、いいんですか

133 名無しさん :2008/02/25(月) 17:36:53
このゲームはあちこちクリックすることで進むのであちこちクリックしましょう。

134 だんだんだん :2008/02/25(月) 17:37:56
>>132
獲る道具が必要です。
それをする前に、まず他の生き物に変○する方法を見つけてください。

135 っっっg :2013/01/02(水) 12:29:37
できたー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!(2) (ガンガンコミックスONLINE) - 谷川 ニコ

「高校に行けば自然とモテると思っていた。」

そんなふうに考えていた時期が私にもありました。

当然、夏休みだって、ぼっちです。。?

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa