したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

ハードボイルド刑事 爆弾処理篇

1 名無しさん@お腹いっぱい :2005/10/09(日) 20:04:19
ハードボイルド刑事 爆弾処理篇 のアタッシュケース見たいな物の鍵は何処に有るんですか??

235 ちぃ :2007/06/29(金) 22:55:29
はじめまして☆☆いきなりで悪いので
すが、撃ってくる爆弾ってどうにかな
らないんですかね(~o~)
だれか教えてください!!!

236 :2007/07/03(火) 21:35:23
銃撃戦のコツは・・・
「great」を狙うことです

237 ドクオ :2007/07/31(火) 18:30:05
アイテムを見ても分からない〜。

238 ドクオ :2007/08/03(金) 20:05:40
クリア〜できた。(^^)

239 ワカラナイ :2007/10/06(土) 12:49:48
ゴーグルの場所誰か教えてください

240 なおずみ :2007/10/27(土) 08:58:02
れたらめにマグナムを撃ちまくつていたらメダルが4個でてきた

241 にんじん :2007/11/25(日) 09:30:32
油圧を4にして鍵を取ったけどそのあとわかんねー!

242 名無しさん :2007/12/20(木) 14:59:02
ネジはクリックじゃなくて長押しだね。
キュルキュル回る。

243 名無しさん :2007/12/28(金) 14:45:01
ゴーグル手にいれたけど、電話番号が読み取れない。。 
誰か教えて〜。。

244 名無しさん :2007/12/28(金) 14:52:00
わかりました〜^^
電力どうやって4にするの〜??

245 名無しさん :2007/12/28(金) 15:00:40
できました〜!!
3を満タン→5に移動 ←2回やる。
5を排出→3の残り1を5に移動→3を満タン→5に移動
です!!

246 名無しさん :2007/12/28(金) 15:17:51
爆弾入ってる箱が鍵使ってもあかない〜〜〜

248 まりあ :2008/01/04(金) 16:57:32
3桁は電話番号分かったけど残りが分かりません。
誰かヒントをお願いします。(><)
ちなみにゴー○ル(?)は持っています。

249 名無しさん :2008/02/25(月) 21:27:34
>>248
電池を入れたリモコンで電気を消す。真っ暗だけどゴーグルをつける。
すると下4桁の数字が見えるようになるので、予告状と照らし合わせる(?)
で、見える。
てな感じかな

あ、コインあと一枚って人、配電盤の口の左上を打つといいよ

251 天使 :2008/03/05(水) 14:08:06
 >>246
鍵を、使うだけじゃだめデス!!箱を開けるを開けるためには、
両側の○をクリック!!(ガンバッ!)

252 きゅおうり :2008/06/23(月) 21:45:27
ネジ長押ししてたら結構速くとれたww知ってたらゴメス

253 名無しさん :2008/07/06(日) 05:03:46
ぁぅ・・・。
蛍光灯、撃てば割れるのに気づいて思わず全部割っちゃった・・・。
真っ暗でろくに見えない・・・。

254 z :2008/08/10(日) 21:43:56
おもしろそうだから やってみた(*´∀`*)


【格ゲーバトン】
★使用武器 ⇒日本刀、ペット、楽器、微笑み


★格闘スタイル ⇒接近戦


★スピード型?パワー型? ⇒スピード型


★使い易さを5段階で表すと・・・ ⇒
★★★★☆
・速いから使いやすそう


★バトルコス ⇒ボロい制服


★キャラクターセレクトされたときのセリフ ⇒
 「いっちょ戦りに行こっか」


★対戦前のセリフ ⇒
「キミ変態だよなあ?」

★必殺技 ⇒
 『兎天国』
・ペットの白を相手に襲わせる。いや、和ませる。
 相手は戦意消失♡

『必殺★瞬斬』
・日本刀ですげえスピードで斬る。
 いや、身体は斬らないよ痛いから!←
 あえて相手の服だけ。ごめん変態で´p`

『迷惑大爆音』
・相手の耳元でギターやらピアノやらで大爆音発生。
 マヒってしばらくの間 耳が聞こえなくなる。
 

★そのときのセリフ ⇒
『兎天国』→「行けえ!俺のかわいこチャン!」
『必殺★瞬斬』→「多分お前には見えねェ」 
『迷惑大爆音』→「耳、塞げよ」

★超必殺技 ⇒
 『悪魔の微笑み』
・俺の悪魔の微笑みで相手を硬直させる。
 こんな顔をしてないと発生させることが出来ない技。

 『酔っ払い注意報』
・俺が酔っ払っちゃって もう何を仕出かすか分かんない技。
 いろいろしちゃうかもよ(*`∀´*)←

★そのときのセリフ ⇒
 
 『悪魔の微笑み』
 前:「見ちゃあダメだ」
 後:「ほら、見るなって言ったろ」
 
 『酔っ払い注意報』
 前:「うはふひあああ!」
 後:「・・・はれ?何でオマエそんな格好してんの?』

★勝利したときのセリフ ⇒
「変態に勝負挑まない方がいいよ(・∀・)」

★敗北したときのセリフ ⇒
「くそッ正常な人間にやられたあっ」

★バトンを回したいあなたのライバルキャラクターを5人!⇒
こた・りゅう・たく・ナツ・たっちぃ


・・・・あ、こたは昔やってたような。

256 さくらんぼ :2008/10/20(月) 18:08:33
天使さん油圧を調整はできたんですけど、そこから、でてきたかぎは、なににつかうんですか?おしえてください

257 しか :2008/10/26(日) 13:37:06
いけなりごめんなさい「光センサー」ってどうやって解除するんですか?教えてください!!

258 しか :2008/10/26(日) 16:10:59
光のセンサーの解き方わかりましたもう大丈夫です

259 オオサカ :2009/02/08(日) 12:11:08
分かりません!
教えて下さい!

260 幻龍 :2009/03/30(月) 18:41:55
油圧の後の鍵使うところがわかりません

誰か教えてください

261 みぃ :2009/03/30(月) 20:24:18
Jを倒したあと線切るの言われるけど
言ったあと言われたとおりに切っても
反対に言われたの切ってもできません;;
どういうことなんでしょう??

262 名無しさん :2009/03/31(火) 20:05:36
過去レスの49見てくださぃ!!></

264 ひよこ :2009/06/21(日) 14:13:43
電話番号わかりません 
教えて

265 まろん :2009/12/31(木) 20:27:21
>264さん
真ん中にある大きい柱に
そこに貼ってあった予告状を重ねてみてください。

266 まろん :2009/12/31(木) 20:49:24
そしてゴー○ルと電○を使って・・・

267 まろん :2009/12/31(木) 20:57:35
>260さん
エレ○ーターの中にある爆弾を開けるために使いますよ。

268 みっきー :2010/02/28(日) 18:56:32
油って、どこにありますか?

269 アイ :2010/08/04(水) 08:50:16
アイテムはゲットしたけど、
どう使えば?

270 アイ :2010/08/04(水) 08:56:58
あっ
わかりました

271 名無しさん :2011/07/30(土) 23:07:04
前にもやったことあると思うんですが、今やっても
ハマってしまう・・・。(汗)

最後の銃撃戦の素朴な疑問を書いておきます。

1.やはり敵は頭に命中させる方がいいんですかね〜
2.敵が撃つロケット弾と照明弾は撃つ方がいいのか?またその
  コツは?

新しくプレイした人がいることを祈って・・・。

282 名無しさん :2012/03/25(日) 16:06:02
電力補給できたんですけど
鍵、どこにつかうんですか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

俺の後輩がこんなに可愛いわけがない(1)特装版

黒猫たんが可愛くないはずないっ!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa