したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

タイマー解除ゲーム

1sasasa:2005/10/09(日) 17:29:02
最初から全然わからない;;
ダレカおしえてください!!!!!!!!!!!

2名無しさん:2005/10/09(日) 23:37:02
最後の「赤」か「黒」か・・・の理由は解らないが・・・
とりあえず確立は1/2なので、何回もやればクリアできる。
誰か最後の理由解る人いませんか?

3ジキル:2005/10/10(月) 07:51:04
最初は、緑のランプを全部つけるようにするんだよー 
これは結構簡単だったんだけど 次がわからなかった。。。

4おおお:2005/10/10(月) 08:57:08
2番目は縦横斜めが「15」になるようにボタンをはめて、メモにある数字を入力すればOK

5おおお:2005/10/10(月) 08:59:06
>>2
そこまでは3つの知的な謎解きだが、最後だけは「運任せ」みたいな…
時限爆弾を処理するマンガやドラマでよくあるパターンじゃない?

6名無しさん:2005/10/10(月) 10:35:18
3番目は上のスイッチから1,2,4,8・・・引いた答えが1111になるように
最後はFF00が答えなら赤、0000が答えなら黒です

7名無しさん:2005/10/10(月) 12:20:16
まさか電卓使うとは・・・・
>>6 サンキュー By >>2

8名無しさん:2005/10/10(月) 15:47:24
ノーヒントで意外とあっさり・・・・
パソコン屋向けかねぇ。
よくある脱出ゲームのほうがむずい^^;

9電車侍:2005/10/10(月) 16:36:08
一番最初の全部緑色にするのがわかりません
教えてください

10まりあ:2005/10/11(火) 12:22:44
クリアできちゃった!!ありがとうございます!!

11名無しさん@逃亡者:2005/10/11(火) 14:10:58
>まりあ
おめでとう^^

>電車侍
一個ずつあわせていくしかないよ。何回間違えてもいいから。

19gureneko:2005/10/17(月) 22:47:56
クリアーしました!!
落ち着いてやれば出来る・・・・と思う。脱出ゲームより楽かも。

21MK:2005/10/21(金) 18:47:17
どちらを切ればいいのかはわかりましたが
どうやってきればいいんですか?

22pac:2005/10/21(金) 20:26:59
下に赤か黒の選択が在ります

24MK:2005/10/22(土) 10:34:42
クリアしました!!

27名無しさん:2006/01/05(木) 13:51:54
一回やったけど難しそうだったから・・・
それっきりやっていない。
このゲームする人がんばってください。

28:2006/01/08(日) 21:01:50
>>2>>5
色の部分だけど、運任せじゃないよ。
しっかり意味はある。
ホームページを作っている人なら、分かるんじゃないかな。
もしくは、ホームページのソースを覗いて見るとか。

29yt_luna:2006/01/11(水) 00:42:28
過去レスにも書いてる方がいましたけど、
最後の色選択は電卓を使うとわかりやすいと思いますよ。
私もこれでクリアしましたので。

30yuuki:2006/03/01(水) 17:03:39
う〜ん???最後が詰まる・・・で結局ゲームオーバー・・・
ヒントくださーい。

31名無しさん:2006/05/23(火) 09:14:28
最後は6さん頼りになりました。
あざーす!

32名無しさん:2006/11/29(水) 23:43:28
ほかのゲームに比べたらかなり簡単でした^^脱出ゲームは転でだめだめですが(汗)

33TOM:2009/06/06(土) 16:53:16
2が全くわからん

34名無しさん:2009/06/12(金) 20:23:50
なるほど。青緑は OOFFFF か


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板