したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ど●さんファン倶楽部

1名無しさん:2008/05/03(土) 19:21:17
心優しきど●さん、駒落ちど●さんに関する話題はこちらへ

2理恵:2008/05/03(土) 19:38:52
どやさんは、とってもやさしいです。ひとつ疑問(なぜ優しいんでしょうか〜?生まれつきかなぁ?)
ど○さんこんなこといってすいません。。

3doyasan:2009/07/15(水) 18:30:32
昨日助役さんと話をしていて棋譜並べの話が出てきました。
皆さんどんな棋譜をどのような方法で並べるのでしょうか?
差し支えが無ければ教えて下さい。
現在レーティング 1002です。

4doyasan:2009/07/15(水) 18:32:32
上に上がってなかったので ついでに・・
24で良く出てくる戦形を勉強したい場合
その棋譜並べの棋譜は どこで 入手できますか?

5ハイパー夜叉:2009/08/07(金) 18:34:46
東○ハンズのパロディ扇子で○○のでかでか2文字だけ書いた扇子が〜〜
インパクトでか〜〜。さすが大阪でんな〜〜。

6ゆき丸:2009/08/29(土) 17:37:27
村には何でも知っていて、全てに適正な対応をしてくれる人が居るんですよね。
感謝です。

7ゆき丸:2009/08/30(日) 10:04:05
昨夜は見事な控え室でした。
今後も宜しくお願いします。

8駒落村助役:2009/09/03(木) 14:12:11
>>7
>昨夜は見事な控え室でした。
う〜ん見事な対局じゃなくて、見事な控え室と言うのも凄い!
旅行中で見られなかったので、チャット保存していれば見てみたいです。
どやさん保存してると思うので全文メールして欲しいです。(汗)

9<削除>:<削除>
<削除>

10名無し亭:2009/09/06(日) 00:37:36
>>9
エロは削除対象としています。
ご了承ください。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板