[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
りじゅの動向を探るスレッド
1
:
名無しの狼さん
:2012/03/25(日) 15:05:40 ID:YOOQ7UQU0
Fenrirサーバーの皆様、失礼致します。Magniから指名手配の* hime *を捜索しに来ました。 ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1321150244/ 昨年11月にMagniを逃亡してからアカウントを変えてFenrirに潜り込んでいるとの情報がありました。 Fenrirでは、りじゅ と名乗っているようです。 元* hime *がマスターをしていたMagniのギルドメンバーからは、装備を騙し取られた、 装備を貸したまま姿をくらましたなどなど、被害が多数出ています。 * hime *を愛し* hime *の為に尽くしてリアル人生を無くした被害者も出てます。 * hime *の被害者のためにも今後の捜査にご協力下さい。 今まさに* hime *の近くにいる方はご注意下さい。 装備を貸している方はすぐに返却を要求して下さい。 * hime *は男を誑かすプロフェッショナルです。 リアル女ですが、期待しないで下さい、不細工です。 リアル写真はMagniのスレを漁れば、* hime *自身が晒した写真があります。 それを見てMagniの男達は正気に戻りました。 fenrirの皆さん、りじゅ(* hime *)に十分ご注意下さい。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板