レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【フェンリル】今日の戦争どうだった?vol.131【攻城戦】
-
◆ここはFenrir鯖の非マナーな御方を晒すスレです◆
BOT晒しはスレ違い。BOTを晒すスレへどうぞ。
念のためsage進行でお願いします。
ここでは晒しのみにしてください。ただ、追加情報・補強証拠は歓迎します。
晒しは必ず>>2のテンプレに沿ってお願いします。テンプレ無視の晒しは削除対象です。
議論・討論・職叩きはにゅ缶に該当スレがありますので、そちらを有効活用しましょう。
チャH話はキモスレ向けと思われます。
□注意事項□
・あくまでここはノーマナープレイヤーを晒すスレです。
・ノーマナー等で晒す前に、一度wis使うなりして話をしてみましょう。
・相手も人間なので何とか和解できるかも知れません。
相手がチーター・BOTの場合ID抜き、逆晒しがあるので接触の際にはよく考える事をお奨めします。
・ノーマナー晒しは相手とWISまたはオープンで会話ログをUPすることが必須です。
・キャラ名とギルドだけだして「こいつは○○です晒します」だけでは削除対象とします。
・SSの中に相手との会話ログが入りきらない時は/savechatを活用しましょう。
・晒された香具師の叩きはキモスレで。
・厨を叩いて職を憎まず。他職への理解もある程度は必要です。
・晒すまえに自分の行動も振り返るとよろしいでしょう。
・擁護レスに対して本人と決めつける無駄なレスは禁止します。
・誤解や冤罪がわかってる場合は積極的に申し出て間違った認識を防ぎましょう。
・相手が謝罪したら許してあげましょう、次からはきっと友達です。
・注意事項を守らない香具師は荒らしです。皆様の放置スキルに期待します。
・晒す前の自分の常識が本当に常識なのか考えましょう。
わからなかった時は回りに聞きましょう。ここはBBSです。
・放置ケミの議論は永久ループするので控えましょう。
・>>950を越えた時点で次スレッドを作成しましょう
・>>980は次スレッドの誘導をしましょう
・SSはいつか消えてしまいます。晒す場合はテンプレに沿い、かつ「SS参照」は避けてく
ださい。
-
俺にはVF3でFMS以外の同盟入り乱れてたように見えたんだけどな
RPPの登場でサガット以外帰っていったけどな
嫌われ者同士仲良くしとけよw
-
>>946の通りじゃねーかw
-
なんだか今日は重すぎて鯖キャンしまくりでした・・・
砦 [Britoniah Guild 1] の レフリオン を [WHATEVER F.Edition] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 2] の ヨルブリガー を [Rainbow Syndrome] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 3] の イスネルフ を [La Lune Cramoisie] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 4] の ベルゲル を [EMCいくよー] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5] の メルセデス を [£apis £azuli] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 1] の クリームヒルド を [Phantom Ensemble] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2] の スヴァンヒルド を [らすと ☆ すまいる] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 3] の ラーズグリーズ を [すとーむ☆ぶりんがぁ♪] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 4] の スケグル を [Velocity of Sound] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5] の ゲンドゥル を [やぎみるく] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 1] の 仏影 を [Phantom Ensemble] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 2] の 天壇 を [((⊂('ω'∩)シュッシュッ] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 3] の 明亭 を [Above the sky] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 4] の 紅楼 を [ピョロシステム] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5] の 竹林丘 を [+Alice+] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 1] の マルドル を [Velocity of Sound] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 2] の スュール を [With Eternity] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 3] の ホルン を [Masquerade] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 4] の ゲヴン を [Dessert et cocktail] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 5] の ヴァナディース を [Breath of the earth] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1] の ノイシュヴァンシュタイン を [WHATEVER F.Edition] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 2] の ホーエンシュヴァンガウ を [8th Paradies Knights,] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 3] の ニュルンベルク を [らすと ☆ すまいる] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 4] の ヴュルツブルク を [Dessert et cocktail] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 5] の ローテンブルク を [Phantom Ensemble] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 1] の ヒミン を [ピョロシステム] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 2] の アンドラング を [WHATEVER F.Edition] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 3] の ヴィーズブラーイン を [WHATEVER F.Edition] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 4] の フリョーズ を [Yggdrasil] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 5] の スカーティルニル を [WHATEVER F.Edition] ギルドが占領しました
【6砦】
FMスター(Vf3,N2,N3,N5,L1,B1)
【5砦】
RPP(Vf4,N1,N4,L4,C4)
【4砦】
PEアリス(V1,L5,C1,C5)
【3砦】
8thSSS(Vf1,V4,L2)
【2砦】
LSBMP(V2,L3)
【1砦】
JASかぼちゃ(Vf2)
GAM(Vf5)
FLターン(V3)
サガット(B4)
-----その他-----
【1砦】
やぎみるく(V5)
((⊂('ω'∩)シュッシュッ(C2)
Above the sky(C3)
Rainbow Syndrome(B2)
La Lune Cramoisie(B3)
£apis £azuli(B5)
----------------
-
今日の戦闘はV3だけか?
-
>>950
つれますか?
-
>>955が釣れたな
-
>>956
じゃあ爆釣ですね
よかったよかった
-
釣れた釣れた雑魚GAMが釣れたwwwwwwwww
-
>>954
各地で戦闘があったがRPPとサガットがもれなく乱入して終了
RPPが荒らして誰もいなくなった跡地をスターが確保していった
-
最近はレポも減ってしまっているのが残念だ
レポみるのが月曜の楽しみだったのに
-
ちょっとブログで調子にのるだけで盛大にここで叩かれるからな。
それをシカトして続ける→キチガイ認定
やめる→この板気にしてやめるとか精神よわすぎだろww
しばらくたつ→ブログすくなくなって廃れたもんだな狼も
昔からのテンプレです
-
正論言いたいだけならここにくんなよ
も追加しとけ
-
ぷぷw正論言われて顔真っ赤な人がなんか逝ってるwぷぷw
-
ゲーム内より板にいるときの方が輝いてるよなお前ら
-
板じゃ誰でも一騎当千だからな
-
真偽の程は定かではないが弱小スレに
FMSが死にたいやPEの人間を引き抜きしたって書いてあったな
これが本当ならRPPの天下も終わりってことか・・・
-
ならさっさと終わらせてくれ
-
しにたいって主要メンバー元マサコだろ
元の鞘に戻るだけじゃねえか
-
RPPに勝つようならその後相手にされなくなるだけだからなぁ
RPPvsFMSが毎週続くようならそれでいいか
-
元マサコって大地とプロビぐらいじゃないの?
-
FMSはRPPが攻めて来るたび即撤退を繰り返してただろ
今度は逆に相手してもらえなくなって終了の予感
-
でも今週はRPPいないだろ
他レイプしてまわるつもりか?
-
上2つ以外は毎週交戦してるようだが
RPPとスターは完全に浮いちゃって相手いない感じだからなぁ
他を攻めても即撤退され、かといって2同盟が戦うと勝負にもならず
RPP>壁>スター>壁>他同盟
こんな状態でよく人数維持できるなと感心する
-
砦 [Valkyrie Realms 1] の クリームヒルド を [Platinum] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2] の スヴァンヒルド を [Murders Corporation] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 3] の ラーズグリーズ を [うさみるく] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 4] の スケグル を [Phantom Ensemble] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5] の ゲンドゥル を [With Eternity] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 1] の ノイシュヴァンシュタイン を [WHATEVER F.Edition] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 2] の ホーエンシュヴァンガウ を [Phantom Ensemble] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 3] の ニュルンベルク を [Platinum] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 4] の ヴュルツブルク を [げっそりぱんだ教] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 5] の ローテンブルク を [Yggdrasil] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 1] の レフリオン を [すとーむ☆ぶりんがぁ♪] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 2] の ヨルブリガー を [新党こせん] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 3] の イスネルフ を [La Lune Cramoisie] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 4] の ベルゲル を [WORLD'S END UMBRELLA] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5] の メルセデス を [EMCいくよー] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 1] の ヒミン を [Velocity of Sound] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 2] の アンドラング を [EMCいくよー] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 3] の ヴィーズブラーイン を [Breath of the earth] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 4] の フリョーズ を [EMCいくよー] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 5] の スカーティルニル を [辺境かぼちゃ小隊] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 1] の マルドル を [Platinum] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 2] の スュール を [辺境かぼちゃ小隊] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 3] の ホルン を [WORLD'S END UMBRELLA] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 4] の ゲヴン を [WHATEVER F.Edition] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 5] の ヴァナディース を [EMCいくよー] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 1] の 仏影 を [戦場に咲く華] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 2] の 天壇 を [((⊂('ω'∩)シュッシュッ] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 3] の 明亭 を [げっそりぱんだ教] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 4] の 紅楼 を [マサコ'sJT] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5] の 竹林丘 を [辺境かぼちゃ小隊] ギルドが占領しました
【4砦】
サガット(Vf5,N2,N4,B5)
JASかぼちゃ(Vf2,N5,V5,C5)
【3砦】
FMスター(Vf4,L1,C4)
LSBMP(Vf1,V1,L3)
【2砦】
GAM(N3,V2)
PEアリス(V4,L2)
【1砦】
8thSSS(N1)
RPP(L5)
FLターン(B1)
【2砦】
WORLD'S END UMBRELLA(Vf3,B4)
げっそりぱんだ教(L4,C3)
【1砦】
うさみるく(V3)
戦場に咲く華(C1)
((⊂('ω'∩)シュッシュッ(C2)
新党こせん(B2)
La Lune Cramoisie(B3)
-
今日の見所は?
-
RPP夏休み
-
今週はつまんねー
-
毎週つまんねぇよ
-
R後から一度もおもしれぇと思ったことねーよ
-
ステイシスするだけのゲームだな
金ステが最強
-
もうこのゲーム
ゴラADSとステイシスとStBと飛び蹴りマスカレフォームだけでいいんじゃないかな
-
おもしろくないならやめればいいよwww
さよならー
-
一週間も書き込み無いし、>982のおかげでやめてくれたんだな。
これでROもニート・ネットゲーム依存症が少しでも解決してくれたよ。
-
983は日本語不自由すぎだろ
-
みんななつやすみなんだよ
-
夏休みなら接続も書き込みも増えるはずなのにこのざまだよ
-
おっとGvつまらなさすぎて最近サボって出てない俺が言うのも変な話だなw
-
サガットキモ邪魔い
他鯖でハブられた雑魚はGAMの菊穴でも追ってろ
-
音速とカボチャのケツ追い回してるな
-
サガットついに真っ向勝負でGAMに負けたなしかも守護完封
-
いつもの人がお休みなので結果だけ貼りますね
集計だれか頼む
砦 [Nidavellir Guild 1] の ヒミン を [Yggdrasil] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 2] の アンドラング を [EMCいくよー] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 3] の ヴィーズブラーイン を [WHATEVER F.Edition] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 4] の フリョーズ を [マサコ'sJT] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 5] の スカーティルニル を [Nuclear Blast] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 1] の レフリオン を [ダイワハウス] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 2] の ヨルブリガー を [WORLD'S END UMBRELIA] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 3] の イスネルフ を [HERSHEY'S] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 4] の ベルゲル を [ダイワハウス] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5] の メルセデス を [Yggdrasil] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 1] の 仏影 を [Phantom Ensemble] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 2] の 天壇 を [戦場に咲く華] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 3] の 明亭 を [-Atmosphere-] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 4] の 紅楼 を [マサコ'sJT] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5] の 竹林丘 を [WHATEVER F.Edition] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 1] の クリームヒルド を [WHATEVER F.Edition] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2] の スヴァンヒルド を [Phantom Ensemble] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 3] の ラーズグリーズ を [Breath of the earth] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 4] の スケグル を [辺境かぼちゃ小隊] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5] の ゲンドゥル を [みっぱー] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 2] の ホーエンシュヴァンガウ を [すとーむ☆ぶりんがぁ♪] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 3] の ニュルンベルク を [みっぱー] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 4] の ヴュルツブルク を [新党こせん] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 5] の ローテンブルク を [((⊂('ω'∩)シュッシュッ] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 1] の マルドル を [Yggdrasil] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 2] の スュール を [辺境かぼちゃ小隊] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 3] の ホルン を [みっぱー] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 4] の ゲヴン を [Velocity of Sound] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 5] の ヴァナディース を [ダイワハウス] ギルドが占領しました
-
一方、音速カボチャはN1RPP攻略成功
-
RPP雑魚すぎだろ
SSS如きに落とされてたぞ
しかもサガットまで雇って必死だったのにな
-
>>993
ヘタレのスターさんチィース^^
-
とりあえず埋めて次スレだな
-
じゃあ埋めつつ次スレサルベージ
-
(恐らく知り合いだと思いますが)
>>991さんの結果をもとに集計。
砦 [Nidavellir Guild 1] の ヒミン を [Yggdrasil] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 4] の フリョーズ を [マサコ'sJT] ギルドが占領しました
砦 [Nidavellir Guild 5] の スカーティルニル を [Nuclear Blast] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 1] の レフリオン を [ダイワハウス] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 2] の ヨルブリガー を [WORLD'S END UMBRELIA] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 3] の イスネルフ を [HERSHEY'S] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 4] の ベルゲル を [ダイワハウス] ギルドが占領しました
砦 [Britoniah Guild 5] の メルセデス を [Yggdrasil] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 2] の 天壇 を [戦場に咲く華] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 3] の 明亭 を [-Atmosphere-] ギルドが占領しました
砦 [Chung-Rim Guild 5] の 竹林丘 を [WHATEVER F.Edition] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 1] の クリームヒルド を [WHATEVER F.Edition] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 2] の スヴァンヒルド を [Phantom Ensemble] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 3] の ラーズグリーズ を [Breath of the earth] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 4] の スケグル を [辺境かぼちゃ小隊] ギルドが占領しました
砦 [Valkyrie Realms 5] の ゲンドゥル を [みっぱー] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 2] の ホーエンシュヴァンガウ を [すとーむ☆ぶりんがぁ♪] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 3] の ニュルンベルク を [みっぱー] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 4] の ヴュルツブルク を [新党こせん] ギルドが占領しました
砦 [Luina Guild 5] の ローテンブルク を [((⊂('ω'∩)シュッシュッ] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 1] の マルドル を [Yggdrasil] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 3] の ホルン を [みっぱー] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 4] の ゲヴン を [Velocity of Sound] ギルドが占領しました
砦 [Valfreya Guild 5] の ヴァナディース を [ダイワハウス] ギルドが占領しました
【6砦】
FMスター(N3,N4,V1,L1,C4,C5)
【3砦】
RPP(Vf1,N1,B5)
LSBMP(Vf3,V5,L3)
【2砦】
サガット(N2,N5)
JASかぼちゃ(Vf2,V4)
PEアリス(V2,C1)
【1砦】
8thSSS(Vf4)
GAM(V3)
FLターン(L2)
【3砦】
ダイワハウス(Vf5,B1,B4)
【1砦】
新党こせん(L4)
((⊂('ω'∩)シュッシュッ(L5)
戦場に咲く華(C2)
-Atmosphere-(C3)
WORLD'S END UMBRELIA(B2)
HERSHEY'S(B3)
-
スター雑魚すぎワロタ
-
うめ
-
1000げと
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板