レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【攻城戦】弱小以下について語るスレvol.8【レース】
-
◆ここは弱小単体以下のギルド戦やレースの結果等、各ギルドの動向を語るスレです。◆
・大手の話題はスレ違いです。
・個人の話題はキモスレで。ギルドと個人を区別できない方はお帰り下さい。
・宣伝乙禁止。レポートと勢力図書いてくれてる人のは感謝しよう。
・関連サイトは2以降に。wiki系はアカハック狙いの改ざんに注意。
・△職人様と評価書き込み職人さんは成りすまし防止のためトリップ付で評価お願いします。
・>>950を越えた時点で次スレッドを作成しましょう
・>>980は次スレッドの誘導をしましょう
前スレ
【攻城戦】弱小以下について語るスレvol.7【レース】
jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/18984/1292417791/
-
GM募集してるし傭兵も雇ってRPP攻めれば邪魔にはいるのサガット位なものでしょ
そしてサガットと同盟組んで攻めるとw
-
>>945
GAM>イナゴ死にたいェ・・・
どさくさにまぎれて何入れてんだGAMww雑魚GAM釣らなくても釣れすぎキモイw
-
GAMと死にたいイナゴじゃFEではお互い攻め落とせても守れないとかだろ
人数差なくなって圧倒できるような力の差はない
SEは死にたいイナゴが初心者すぎるが、SEに慣れれば構成勝ちしてるし勝てるんじゃない?
まぁ、どっちもFMSより人数は多いけど弱い中途半端な位置で弱小らしいともいえる
-
実際板でここより強いとか弱いとか言ってないで戦えよクズ共wwwwwwww
-
聞いた感じ、弱小はほとんどサクライ招待来ているようだし、期間中は毎日Gv出来そう?
面子が揃うかはともかくとして。
-
PEってなんでこんなに嫌われてるの
-
なんかもうそういう空気出来てるだけじゃね?
-
パンドラ時代から同盟ギルドから人引き抜きまくってギルド崩壊させたり、
同盟組む時にやたらと高圧的な態度で相手に接したりしてたからじゃね。ログ流出したこともあったし
-
>>955
あれ落ちたギルドあるのっていうくらい当選通知きてるみたいだぞ
何万垢招致するつもりなんだろうな
-
昔のPEは組んでないところないくらい同盟しては壊したから、みんな相手にしなくなった
悪者というよりかKYでキモい感じ
-
それに加えて黒魔法雇い続けて格下相手に俺TUEEEしまくってるから
戦力差ありすぎても関係なしに邪魔してくるし本気でFEの邪魔ギルドだと思ってる
上で言ってるようにKYギルド。そういう空気できてるだけとか中の人乙すぎる
いい勝負してる所にPE来るのまじうざいから
-
しにたいのFMS入りは完全なガセかと思ったら蓮華がマサコに入ってるな
-
>>958
同盟から人引き抜いてるのは今もだなー。
先週もアリスの主力がPEに入ってたし。
それ以上に固定面子の減少が酷いが・・・。
-
>>959
他鯖情報だと不正とかMPKギルド以外は全当選くさいよ
多分個人枠とあわせて最大2万垢くらいになるんじゃね?
-
お前ら本当にPE嫌いなんだな
-
個人的には黒魔法雇ってるっていうところ以外は大したことじゃないかなって思うわ
同盟時の態度?は当事者じゃないから何とも言えないけど
引き抜き云々は移動した奴の自由じゃないの?
戦闘中に割りこんでくるのは別にPEだけじゃないし、
PEは敵だ!っていう意識が理由より先に来ちゃってる人が結構いる様に見える
-
お前らさ、Gvを強くするには引き抜きは当たり前
RPPやFMSやSSSとかでも引き抜きしてるんだぜ?
お前ら、あほだなw
-
組んでる同盟からばかり引き抜いて身内を壊してばかりなのが目立つのと、
確実に勝てるような規模の戦闘にばかり介入して場をしらけさせてばかりだからだろ
自由にやっていいとは思うがこんなんで嫌われないと思ってるのか?
-
そしてsageミスった。申し訳ない
-
時代の流れなのかな・・・昔は空気読まない引き抜きや高圧的な態度
取るキモ行動だけでこんだけ嫌われてたんだね。
今はBOTer魔法雇おうがツールっぽいの入れてようがPKかまそうが平然と
してられる時代なんだな・・・。周りの対応もぬるくなった?
-
実際PEかなり抜けてるよ。これで魔法居なくなったらゴミしか残らない
-
>>970
そりゃ今も残ってて各所で中心人物的な奴とか多かれ少なかれ問題起こしたり巻き込まれてるからな
BOT,ツール,PK関連なんて掘り返されたくないネタで直接影響が出ない限り放置決め込むだろ
-
PEで思い出したけど、そういや政権交代とか言って脱退した珍クロどうしてるの?
-
>>973 何それkwsk
-
減ってるから組んだように見せてアリス吸収しようとしてるんだろ
-
政権交代とかいうから新党大地かと思ったらこせんだったんだなw
完全にこせんのが野党だと思うけどww
-
新党大地はスターかRPPに挑むらしいな
流石に無理だと思うががんばってくれ
-
中の人だけどどこ情報だよwww
-
在野傭兵全部雇っても数で負けてそうだな
-
今日は傭兵も無駄に多いね
ただWEU側が準備できてなさすぎて正直やってられんわ・・・
-
黒魔法PE今日居たの?
存在感0なのに複数砦とかぱねぇwwwwwwwwwwwwww
-
新党大地あれだけいて1砦だったのか
-
ダイワハウスと合わせて4砦じゃないの?
-
ダイワハウス、アンブレラがイナゴ死にたいで4砦だべ
-
語尾→だね&sage忘れ失礼
-
語尾とかどうでもいいべね
-
>勝手がわかってきたら色々工夫して4砦くらい取りそう
先週こう予測したが、僅か2週目で本当にやりやがったか
きっちりギルドわけてるし
やっぱ戦略性のあるギルドが組んだらやばいな
-
結果は十分認めるけど、気持ちおおげさに騒いでる人は死にたいの人か
WEUの人?w先週こう予測したが、、ってことは同じ人なのかな・・・。
戦略性言う人ちらほらいるけど周りを抜きん出て戦略あるとは到底思えない
けど・・・。
とりま、同盟決まったのなら成績積み上げていくまで評価するのは早漏
じゃないかなw
-
そりゃ数増やしたなら取れる数も増えるだろw
ただでさえGv人口減ってるのに
あとはC4やB5といった大手派遣の狙う美味い砦を避けるだけ
-
大地:俺が指揮してるから取れてるんだぜ(ドヤ!
大地教:さすが大地さま、貴方はすごいです
死にたい時代からこんな風にしか見えないがどうだ?
-
とりあえず結果だけならFMSに勝ってSE含め4砦は弱小卒業じゃないか?
-
今週はFMSとやってたのか
でもどうせFE砦での戦闘だろうし980見る限りでは傭兵も居たっぽいからまだ弱小でいんじゃね?
-
先週SE砦で代理防衛敷いてニコ動で失笑くらってた同盟が戦略性にすぐれたとか
内部の人間すぎるだろ
そういや死にたいの影葱マスターのなんとかさんがFMSにいた気がする
-
EMCクソだったからクビにされたんじゃねーのww
-
WEUはゆあこ雇って神器ボスCをクリアしてたか
大地が欲しがってたきちんと動けるメンバー(役割がわかってるメンバー)はWEUで手に入れた感じだな
WEUゆあこ>FMSか
-
1ヶ月もしたら同盟資金食い尽くされて解散してそうだな
-
>>995
大地が欲しがってた黙って言うこと聞くメンバーの間違いだろ
-
一時的な同盟みたいだけどここまでやると分離したときの狙われ方が凄いことになりそうだな
-
そうか?w
まあ板での叩かれ方はすでに凄いことになってるが
おまえらなんでそんなにヘソ曲げてるのw
うざいPE倒してくれたしいいぞもっとやれって感じなんだが
何か気に入らないことでもあるのかね
-
久しぶりに>>1000げと
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板