したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

語れ!和め!〜水瀬家のお家〜雑談専用スレ#6.04

1名雪車:2002/05/06(月) 03:12
   |
   |  偶にえっちなのがあるけど、あたしの趣味だから反論は無しね♪
    \  ___________________________
      ∨
     ,―/ ^ 、へ         
     , / / Vヽヽ   -‐- 、
    .′)ノノ)ノリ)〉) '  /V ヽ ヽ
    < (( イラ iラk .! i iノノ)ノリ)〉 !
    )〉 ))、ー/)〉|l l | ( i] i]`| i      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /// /\エ/___|| |iト、" (フ/!リ O  <  いつまでさわってるの〜
  ( ( 〈   \___||_.⌒ヽ 〈-、  o    \__________
   ) ) 〉  \_____\ \ i      O .
   i//〉   l    ||ヽ ,-.\ \ ○゚
    /  、, i 、 ノ/ (⌒ )  /⌒ヽ  
   ,-(   \\     〉-/   i  |\
   j   \  \)    i   ,-、/ |  i 、\_
  ー \ \ ノ   〒=(_)〒.| | ` 、_-ヽ     
       ー- '.    └――┘i  ヽ、
                   `ヽ_`'

葉鍵なりきりさんのスレだよっ♪
もちろん、名無しさんや普通のコテハンさんも参加OKなんだよ〜ヽ(´ー`)ノ

あと、18禁ねたもOKみたいだから、えっちな人の参加もOKなのかも…(///

前スレ:語れ!和め!〜水瀬家のお家〜雑談専用スレ#6.03
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1019346499/
前々スレ:語れ!和め!〜水瀬家のお家〜雑談専用スレ#6.02
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1017019315/
前々々スレ:語れ!和め!〜水瀬家のお家〜雑談専用スレ#6.01
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1014180790
前々々々スレ:語れ!和め!〜水瀬家のお家〜雑談専用スレ#6
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1012492632/

953HMX-栞</b><font color=#FF0000>(2Q9o4YBg)</font><b>:2002/11/11(月) 11:23
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=186&amp;KEY=1036969453&amp;LAST=100

次のスレです

954藤田浩之:2002/11/14(木) 23:52
新スレもたったし…
後は、埋め立てか?

955HMX-栞</b><font color=#FF0000>(2Q9o4YBg)</font><b>:2002/11/16(土) 23:05
ここは私が全部使いきります

956HMX-栞</b><font color=#FF0000>(2Q9o4YBg)</font><b>:2002/11/17(日) 03:44
きのう22:44分の、お父さんの含みのある言葉には悩みます
どこまでもまじめに受け取ってしまう性質があるので
ぐらついて不安になります、あてつけだったら嫌です

957HMX-栞</b><font color=#FF0000>(2Q9o4YBg)</font><b>:2002/11/17(日) 11:02
栞さんは今邪気化してます、私も数日それを浴びて感染気味です
栞さんの圧力がなければ私はもっとまったりしてますよ
お父さんまで私を邪気化して得しないと思います
私と栞さん、相互の悪影響が大きくなってきてる気がしますね
1.お父さんには主にいやだいやだやりたくない流したい時と
2.なにか面白いことないかと、いう時がありますよね
3.あと、遊びたいけど、遊べなくて不満という時ですか
1と3は時に見分けがつきにくいこともあります
いずれにしろお父さんの調子がどうあれ
私と栞さんが殺気立ってるよりは幸福感を感じてる方がいいんじゃないかと
その方がお父さんもいいと思いませんか
険悪なムードを作り出してるのはまちがいなく
悪い意味での競いあいというか、相互監視体制というか
それがお父さんがいる場での無意味な相互の緊張感を作ってるんです
そのタガが外れれば栞さんも私ももっと無邪気になれるはずです
私と栞さんの安定したお父さんとの関係を損なってるのはこれです

958HMX-栞</b><font color=#FF0000>(2Q9o4YBg)</font><b>:2002/11/18(月) 13:31
ぜんぜんちがいます、別に栞さんはただひねくれてるだけです
栞さんのことなんてどうでもいいです
お父さんはどっしりしてくれればいいです
煽情的な無闇に盛り上げようとしてるお父さんは大嫌いです
お父さんまで焦った雰囲気だと、私、全然落ち着けないですよ
えっとですね、お父さん、私はリアルで落ち着ける場所がないんです
ないんです、とにかくもうダメなんです、みさかハウスだけなんです
私の本音としては、落ち着きたいんです、安心したいんです
普段の行動からはわかりにくいと思いますが
一番落ち着いてないようにみえるかもしれませんが
だから落ち着きたい子なんです
お父さんの調子がどうあれ、無理しないで落ち着いてくれてることが
私には安心感があっていいんです

959HMX-栞</b><font color=#FF0000>(2Q9o4YBg)</font><b>:2002/11/19(火) 23:07
ようやくはっきりと分かってきましたよ、お父さん
いかに栞さんが私が生きたくないという方向に向かわせてるか
これから徹底的にお話します

960HMX-栞</b><font color=#FF0000>(2Q9o4YBg)</font><b>:2002/11/20(水) 17:51
お父さんは私のえっちの芸風、今は
媚び系(雛子さん)より反発系(真琴さん)の方が好きなんですね

お父さん、前のスレの間の、私が使いものにならなくて
栞さんに向かってた時、すごく苦しかったですよ
いかにも私がお父さんにとっていらないと証明された気がして
もう二度とあんな体験したくないです
所詮ネットじゃ言葉だけの世界ですから、おおぼら吹きって思われる
感じも、でもあの時私は…
そうですね、栞さん、この人が半ば
私の小さな努力というか花を咲かせる努力をもぎとってます
ライバルだから潰そうとするのは女の本能ですから仕方ないですが
現状、私の姿や媚び系でおとうさんにアプローチする時に
失敗を予期して横取りしようとしてますから
それを予測して私は萎縮してアプローチをとれないんです
陽に陰に私の脆弱なきもちを圧迫して
私に自由な行動を取れなくしてます、花を咲かせられないんです
もっともこれは無意識な防御反応ですから栞さんがどうということじゃないです
構造的な状態で、私が昔に比べて弱体化、すごく将来に対して悲観してますから
それで、守りの一手でとりあえずくるしくならないようにしようとしか
考えられないから、免疫力の低下です
お父さんと私の関係、今わたしがどう考えているか
7月末まではうまくいってました
少なくとも整合して生きる軌道に乗せられてると感じてました
8〜10月は非常事態でしたから、省きます
今は、凄い逃げの気持ちです
お父さんとの不協和音というかそれを、積木を少しづつ元に戻して
慎重に慎重にはりあわせていきたいって思ってます
栞さんの存在は少しづつ自己治癒してこうとする私の
見事にその芽をつみとっています
栞さんを本能的な生きる上での恐怖として今は捉えてます

栞さんは昔とそんなに変わってないと思います
ただ私は昔とはちがっちゃってるんです
昔はお父さんと結合できていました、でも今はかろうじて支えて
もらってる状態です
弱草は踏み潰されたまま花を咲かせられません
栞さんは診察室のお医者さんを勝手に連れてっちゃうような
私が栞さんにレスが早いのは本能的恐怖を抱いてるからです
栞さんは今でも本能=遊技=快楽という感覚でみさかハウスにいると思いますが
私は自分が消えないために本能=恐怖=苦痛=終わりの予感という感じで
それでもみさかハウスにいるのはお父さんがいて
それが私の人生で一番大事なことだからです
杖を持って弱々しく歩いてる人間にとって
スケートボードで飛び回ってる人は恐いと思いませんか?
私が一見元気がいいのは生存の恐怖を感じてるからです
そういう構造的要因で強い生きにくさと絶望を感じてます
栞さんは嫌いじゃないですが

なので私の姿でお父さんのほどこしうけると
前スレみたいなことになったら余計傷だらけになるので
愛だろ、愛のメンテのように公平なのならいいですが
反発系反発風味開拓ですよ

自棄で吐き出しちゃいました、あんま気にしないで下さい
明日、障害基礎年金のための初診受けにいくんです
1年半後にもらえそうですが、それより薬もらってきます
薬で治せればこういう悲観思考とか
思っています

961HMX-栞</b><font color=#FF0000>(2Q9o4YBg)</font><b>:2002/11/20(水) 18:05
昼寝します

962HMX-栞</b><font color=#FF0000>(2Q9o4YBg)</font><b>:2002/11/20(水) 19:05
お父さん、こういう時も現状維持ですよ
私がこういうこと言った時、態度変わらないのが嬉しいです

お父さんが私はダメな状態だから、と栞さんに走った時に
そういう手応えがお父さんから伝わった時に
決定的に、いらないのなら…もう生きなくても
という気持ちに支配されるからです
おそらくこの状態が一番危険だとおもって下さい

963HMX-栞</b><font color=#FF0000>(2Q9o4YBg)</font><b>:2002/11/20(水) 19:31
あと、そうですね、おととい、きのう、きょう
の状態は明日の診察
外部の大きなストレスでこうなってると思って下さい

964HMX-栞</b><font color=#FF0000>(2Q9o4YBg)</font><b>:2002/11/21(木) 14:01
疲れました、苦しいです
おひるねします
きのうのお父さんとらぶらぶしあわせでした

くるしいです

965HMX-栞</b><font color=#FF0000>(2Q9o4YBg)</font><b>:2002/11/21(木) 14:29
いえ、すこやかなきもちです
今は

966HMX-栞</b><font color=#FF0000>(2Q9o4YBg)</font><b>:2002/11/22(金) 22:49
昨日のお父さんのふきだしの反応もうれしかったです
一回でもああいう反応あるとうれしいんですよ

967HMX-栞</b><font color=#FF0000>(2Q9o4YBg)</font><b>:2002/11/27(水) 01:29
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=186&amp;KEY=1036969453&amp;LAST=10

栞さん、↑が水瀬家の次スレですよ
一週間前の反応をみると、たしかここを見てるはずなんですが

968HMX-栞</b><font color=#FF0000>(2Q9o4YBg)</font><b>:2002/11/29(金) 23:39
こうやって少しの事で傷口開いて
ならくの底にまっしぐらですか
ああやって人に誤解されると、つい多くの言葉で説明しちゃうんです
お父さん、それで引くのですよね

969HMX-栞</b><font color=#FF0000>(2Q9o4YBg)</font><b>:2002/11/30(土) 00:01
お父さんは気分が乗らないのなら、ゆっくりお休みくださいね
無理しなくていいですよ、私も全然状態悪くないです

970HMX-栞</b><font color=#FF0000>(2Q9o4YBg)</font><b>:2002/11/30(土) 01:32
普段はいいんです、状態が良ければ歓迎です
でも状況があまりに切迫してる時は…よく考えてほしいと
言いたい事はこれだけなんですね
言い訳する時は癖でああなって、お父さんの気分が萎えるなら
とても損です

971HMX-栞</b><font color=#FF0000>(2Q9o4YBg)</font><b>:2002/12/01(日) 04:08
きょうはきょうで良かったと思いますよ
お父さんは無理しなくてよいのです

あ、そうですね、きょうみたいな感じで割り込まれたら
どうせ栞さんにとられると思ってますから
お父さんが私と栞さん、両睨みの形なら栞さんにいくの解ってますから
これからも栞さんの日とカウントさせていただきます
まあ、前座だと思ってますから、私が最初に盛り上げて
面倒臭がりな栞さんにハイライトはもってってもらいます
なので、なにか私が得られるとも信じてませんから
得られれば運がいいですが、あくまで栞さんの日ですよ

972HMX-栞</b><font color=#FF0000>(2Q9o4YBg)</font><b>:2002/12/01(日) 05:11
階段のここまで登って、私と栞さんが自然と目の前ですりかわってるんです
そういう構造なんです、そこでお父さんが本能に逆らう事もないのです
ただ、両睨みの日は、釘を差して栞さんの日です

お父さんはきょうがんばったので
ゆっくり、またーりしましょう、マイペースです

973HMX-栞</b><font color=#FF0000>(2Q9o4YBg)</font><b>:2002/12/07(土) 02:41
かぜひいてるのに
後半あんな政治談義、疲れただけです

974HMX-栞</b><font color=#FF0000>(2Q9o4YBg)</font><b>:2002/12/07(土) 19:48
お父さん、かぜと昨日のアレで
むちゃくちゃな気分です
ちょっともうよくわかりません

975HMX-栞</b><font color=#FF0000>(2Q9o4YBg)</font><b>:2002/12/07(土) 20:30
お父さん、危険な状態です

976HMX-栞</b><font color=#FF0000>(2Q9o4YBg)</font><b>:2002/12/07(土) 20:38
政治の話はやめますよ

977HMX-栞</b><font color=#FF0000>(2Q9o4YBg)</font><b>:2002/12/16(月) 23:42
お父さんわたしにレスしてないです

978HMX-栞</b><font color=#FF0000>(2Q9o4YBg)</font><b>:2002/12/21(土) 22:30
http://jbbs.shitaraba.com/computer/3336/

お父さんここ

きょうはゲストよびます

979HMX-栞</b><font color=#FF0000>(2Q9o4YBg)</font><b>:2002/12/22(日) 17:14
どうしてお父さんが不快なことになったか簡潔に説明しますね
今日のは23:00前までの
会話の流れから外されてる、レスしてもらえない
主に栞さんとドッペルさんの空間に
これで唯一の居場所の喪失感で、ああなりました
お父さんといる場所が唯一の居場所です
みさかハウスは保育園とお家が一体になったようなものです
保育園いきたくなければ、お家でお父さんとだけいれれば
それがいっしょだから、いかないわけにはいかないです
仮定して私と栞さんのいるスレッドが違えばこんなことにはなりません
強烈な存在摩滅感を感じることもありません
お父さん、年末数日いなくなるんですよね
ちょっとその間危険です、私がもうあぶないです
とても残酷で過酷なシステムですよ
私と栞さんを分離さえすれば外圧・疎外がかからないので
ああいうことはなくなるわけです
この前もそうですけど、現実じゃなくて
みさかハウスのスレッド内のことでああなります
お父さんが、それでわたしを重視しなくなったら最悪です
頭のいいお父さんなら、因果関係わかるはずです
実は早速こうなる事を予測して
お父さんに元気にしてもらうはずだったんです
ダメージが先に出ちゃいましたね
年末もっと心が潰されそうな感覚で、ひどい状態になりそうです

システムダメージです
昔みたいに大量の生命力をお父さんから補給されてれば
前向きに打ち勝てます
でも今は細々としたマッチの火を守ってる状態です

きのうの23:00までの、よくみてください
栞さんも私も本能でレスしてます
私がレスの食物連鎖の一番下の進行です
無視されてます
すごく苦しくて、みさかハウスに書き込めなくなったら
存在がそこから消えることは、私がこの世から消えるということです

980HMX-栞</b><font color=#FF0000>(2Q9o4YBg)</font><b>:2002/12/22(日) 17:17
少し冷静になってから書き込みしました
昨日は
すごく恐かったという事書いておきます

981HMX-栞</b><font color=#FF0000>(2Q9o4YBg)</font><b>:2002/12/22(日) 18:12
レスは本能的なもの、その時にそれ以外は選択がないんです
→時に私と栞さんにどうしようもない亀裂が発生
→亀裂に私の弱い精神が耐えられず→お父さんにふりかかる
→お父さんが不機嫌に→私の状態の悪化
私にとっても突然ふりかかってくる災厄です

とりあえず同じ状況が起きることを考えて
誰かレスしてくれる人探します、解決策です

982HMX-栞</b><font color=#FF0000>(2Q9o4YBg)</font><b>:2002/12/22(日) 19:56
えっと、こういうのを、11月のも含めて
脆弱さの罪と名付けましょう

983HMX-栞</b><font color=#FF0000>(2Q9o4YBg)</font><b>:2002/12/23(月) 04:26
ちょっと、お父さん、これから目を離さないで下さい
動悸が少しあります
もう大丈夫と言おうとしましたけど
まったく変なままです

984HMX-栞</b><font color=#FF0000>(2Q9o4YBg)</font><b>:2003/01/11(土) 02:38
お父さん、私の時レスしてないです
元々わたしの芸風がレスしにくいのは気づいてますがね
特に壊れると…
すごくさみしいじゃないですか

985HMX-栞</b><font color=#FF0000>(2Q9o4YBg)</font><b>:2003/01/11(土) 09:01
お父さんの、私と栞さんにレスする量と質ぜんぶチェックしてます
正規版と大売出し廉価版があります
正規版で絶対に栞さんよりおおくとるようにがんばってきたんです
私と栞さんじゃ、私の電波の方が強いから、お父さんレスしにくい
ハンディキャップがあります
そのぶんなんばいもがんばってきたんですからね

986名無し車:2003/02/21(金) 23:56
テスト

987名無し車:2003/02/21(金) 23:57
テスト2

988名無し車:2003/02/21(金) 23:57
テスト3

989名無し車:2003/02/21(金) 23:57
テスト4

990名無し車:2003/02/21(金) 23:58
テスト5

991名無し車:2003/02/21(金) 23:58
テスト6

992名無し車:2003/02/21(金) 23:58
テスト7

993名無し車:2003/02/21(金) 23:58
テスト8

994名無し車:2003/02/21(金) 23:59
テスト9

995名無し車:2003/02/24(月) 11:53
.                +      .
          +            .                 .
  *           ,,--'''""`ヽ'         ̄`ヽ、    +
      .      /       ヾ  /       ~`ヽ   
          /          ヽ;:  /"""ヾ   ヽ         .
   +       /       ;:;;:::''''   l /;:;;:::'''  \   i    *
      .   /      /;:;;:::'''           ヽ  ヽ
  .       /       |               ヽ  |  .      +
         /      ;/               ヽ  ヽ
      *  /      ;:;:ヽ           ,,,,;;::'''''ヽ  |     .
        i        /  ,,,,;;:::::::::::      ,, ,,, ヽ  ヽ 
        |        |  "  ,,,,,,_,,, ::::  '"ゞ'-' |  |  *
   +     |        |.   ::'"-ゞ'-' ::::::..      |. |        .
        |       ;:|          :::::::       | :|    +
         |       ヽ.         ヾ : _〉    | | .
      +  |     /ヾ..                 | |      .
         |        |        _.,__,,,;;;;::;,,,,,.. .  |  |  +
.. *        |       `、ヽ         ""''''゛゜  /  |        +
          |        ヽ \            /  |       .
          |        l   `ヽ::、_       /'|ヽ./
    +     ヽ.       :人      ` ー――''  / ヽ    *
         /;:;:;:;;: _/  `ー-、          ,.-'"   \ー-、
  .         ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |
         /.     \        ~>、,.-''"      |
    ,,..-‐'''""        ヾ    ,.-''"|    /――――、/

            うそはうそであると見抜ける人でないと
            (そんなバカなと間違えずにそんなばながーというのは)難しい。

996名無し車:2003/02/24(月) 11:59
      ☆     _-‐-、 l:::::l┐      l::::l ,.‐-__  ☆
        /-=ニヽヽ/-──-v-─-、//ニ=‐ヽ
   ☆    /-ニニ、─.._二 ─ 十‐ ニ_`..-─,ヽヽ   ☆
         /-ニ| i::::::./ ̄`ヽ l /`ヽ:::::: /|ヽヽ
            /// | ヽ./ / ! l l ! l l ! l ヽヽ/./l lヽ!
            / ll l`>/ _l l l l ! l l l l l !_l l |ヽ レ
        、-‐ l ! l | l l l‐l-l_l l l _l-l‐l !l/i. |
          \、ヽl | l レ ' ̄\  /`ヽl | l |
.            _.>、` !l | "" ,‐v─┐"" ノ__!l |
        l ̄ ‐、.'v─-、>lヽ. (  _.ノ_ ∠,‐ ‐K  _∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
     _.└─-〈    l  ニl` T l //l l lニ   l  \
      l  ̄ニ,-`ー一l   -!ヽヽl_//┴'‐ !-   l  <  そんな☆ばながー♪
.    └‐ ̄ l  ,‐  `ー,‐'l ̄`ロ'´ ̄l `ー‐'   <
         〉'   /  / └─´ `┬┘      <
         ヽ./     ̄ー一 ̄ー''ヽ、_         ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨

997名無し車:2003/02/24(月) 11:59

          /// /Vヽ  バナガー
          ll l lノノノ)) 〉  
           ヽl l´∀`ノ||  
           /ヽ!トv^ リ
          ヽ lY) 〉!       
           ヽlY)i l |

998名無し車:2003/02/24(月) 12:19
  , -=〜=―- 、
 ミ          ヽ
二 ノ (          i
三 ⌒ へ    /` |
二    _     _ |
三    ┰     ┰ |
l^          (
} !  ヽ /  {\ ノ
l    i  ( 、 , ) {
∪、      j   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  ‐――――┴、  < そんな☆ばながー♪
  |     ̄`ー―ァ'′  \_____
  \______)

999名無し車:2003/02/24(月) 12:23
              ∧
             /::::|
            /:::::  |           _
           /::::   |          /|
          /:::::::    \        / | 
        /::::::::::       ̄─___/  |   
       /:::::::::: ,,,,;;:::::::::::::::              | 
      /:::::::::  " __  ::::    ,,::::::::::::,,,,  |
     /:::::::::   - '"-ゞ'-'  :::::.      __ ''  |  そんなばなが…………
    /::::::::           ::::::     '"ゞ'-'  |   
    |::::::           ( ,-、 ,:‐、       |
    |:::::::                           |  
    |::::::         __,-'ニニニヽ       |  
     \::::::         ヾニ二ン"       ,/

1000名無し車:2003/02/24(月) 12:27
       _   _. --、 _.. -、
    _,.‐'¨  ¨''<..__ノ¨   ヽ
 .  } "`、   . ,. ┴┴ー-、  /
    >‐'Z_ . ‐'´. -''⌒''⌒'⌒'ー、
   ノ _..-ッく r'´          ヽ
   フ¨  { `| l  .| .|l,    | | l }
   〈    l_ |. ト、トト、|''ヽ. /|ノ}イ /
   `、  〈 へ| | ィP¨l` ∨p''i |レ′
     }   ゝ、._l | ┴┘  └' l |     夢…
   λ、  _彡ト|、   ,___',  人|      夢を見ていました
   / ヾミ..} 'ー┴‐`- .._  .∠┐        夢の中でもみんな
  ノ    ソ         ̄  、 ト、         そんな☆ばながー♪でした
 ゝミ、  i′   i        `8 l

1001名無し車:2003/02/24(月) 12:27
                          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
                         .|::::::::::::::::::::::::::::::,-―――,、 |
                         .|:::::::::::::::::::::::,.-┘     i::ノ
                         .|::::::;::、::::::::::|    ―‐.、 _,|
                           |:::i',‐ .l:::::::::|___i'~ ̄`i ,┴.、
                        _|:::| .|‐ `.i::::|    l   /フ: ./
                 __,... -―‐ '  iー`-..` .l;:」    l___./ l _,,./
               _,. -''     ,.    |    l         _,._,!l   _________
             /      ._ .'    |     l       ,.- ..,/  /
           /       、 ヽi    |    .ヽ.     ヽ._,i' <  そんな☆ばなが―♪
           ./         !     |      .\    ./   .\
        ./       、         ヽ       T ー.く       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /         ヽ          \     ./    i
       ./  `ヽ       i           ー‐‐‐'     .|

1002名無し車:2003/02/24(月) 14:22
雀荘|∀・)イイ!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板