したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【リア友達が】Tatsuya専用スレ【GM所属?】

422( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!:2006/11/21(火) 03:09:45 ID:vJB1cDIg
たつやの書込み、このスレの分をみてみた。痛いレスを抜き出し。

>>110「 タツヤの場合は取り巻きいるんだぜ?」
>>136「俺はタツヤのフレで鯖板は俺も携帯で書いてるよ。」
>>146「タツヤ本人ここ見てるならキャラ特定されて除名されるなwww 」
>>134「取り巻き軍団が黙ってみてるわけないw」
>>363 ←他人の名前で書込みをしている
>>343 ←他人の名前で書込みをしている
>>142 ←自分の裏LSの暴露
>>110「元カノ居ただけでこの流れになる」←会ったこともないのに元カノ
>>216「アサルト行ってるね〜。てことは取り巻き連中やな 」
>>345「いや、昼間丁度同じLvでPT組んだ時に誘いTellしたけど
     返事無かったらしいから多分中身不在かも」
>>130「個人叩きスレ作るならTacoxとか罪状大きい奴を叩くスレで良いと思うぞ」
>>180「それ以外なら他鯖のタツヤじゃね?」
>>340「今更個人スレ作っても荒らしで終わりそw」




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板