したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ハヤテのごとく!TCG

1お嬢様デッキの主(C.K,):2007/08/26(日) 23:03:10
ハヤテのごとく!TCGを広めたいです!

ttp://www.konami.jp/th/card/cgc/event.html#hayate_rule
次のルール教室のチャンスは9/8のようで・・・
私はこっちに出ておきたいです。

2わる☆ーん:2007/08/28(火) 00:40:38
>1
一応、HATWでは9月の5回ある中で講習会は毎回ヤッテ行きたいですわ。
コナムルのイベントに出られるならあっちのスタッフに質問攻めをしてきて下さい。
HATWの方ではコモンプレゼントぐらいしか出来ないしね。
しかし、鶴見ではスタッフも含めて4人巻き込みか・・・・。
コナムルはグレンよりかハヤテを押してきてるみたいだし、横浜の某TCG
ショップの店長が「ハヤテシングルやるかも」と言ったり(実話)
いい感じだぞハヤテ。ルールはDMっぽいぞハヤテ。売り逃げはやめてねハヤテって感じになってまいりました。
・・・・ヤベッ。ブースターbox15個越えそうなのに全カード3枚ずつねえや。
320円×12×15=5万7600円・・・。五万超えてもうた>OTZ

3お嬢様デッキの主(C.K.):2007/08/28(火) 23:39:30
一応、秋葉原のイエサブでは、ハヤテのごとく!TCGの低額シングル扱ってました。
売り切れているのか、誰も売らないのか、はっきりはしませんが、見かけたのはレアのみです。

4お嬢様デッキの主(C.K.):2007/08/29(水) 23:16:27
コナミカードゲームセンターの予約取れました。
9/8だから、大丈夫かなぁ。
少なくとも次の土曜日は忙しくて仕事になりそうですが(汗)

5お嬢様デッキの主(C.K.):2007/09/08(土) 22:05:53
コナミカードゲームセンターの、ハヤテのごとく!
スイス連邦ドロー式対価の結果 2勝1敗
上位に入りたかったですねぇ
でも、現環境だとドロー勝負的になっている感じなので、なんとも・・・

6お嬢様デッキの主(C.K.):2007/09/10(月) 21:45:14
ttp://hayate.puresnow.info/
16日は私は上記のイベントに行ってきます。
ちょうどTCGのスペースが用意されるようなので、布教活動に・・・
チャンスがあるのなら、外部へのアプローチも積極的にしませんとね。
板橋から戸塚への移動は少々きついので、夕方戸塚には行けないかも・・・

7お嬢様デッキの主(C.K.):2007/09/10(月) 22:41:39
ttp://p-server.no-ip.info/~hayate/cgi/hayate_tcg/wiki.cgi?page=%A1%D4%BB%B0%C0%E9%B1%A1%A5%CA%A5%AE%A1%DA%BF%E5%C3%E5%A4%AA%BE%EE%CD%CD%A1%DB%A1%D5

wiki作ろうかなーって試してみたけど、wikiの整形の扱い方が良くわからないし、
何よりカードページの作り方のセンスが無いですね私・・・
何か良い案があったら募集中ですー

8せりあど:2007/09/12(水) 22:19:37
>6
ハヤテオンリーじゃん!
・・よさげな本があったらHATWで披露してやってください、お願いします(笑
ハヤテ本とかコミケで買ったっきりですからねぇ。

9お嬢様デッキの主(C.K.):2007/09/16(日) 20:00:23
本日そのまま寄ってハヤテ君の同人誌持ち込んだのですけど
>8さんがどなたかわからなかったので・・・

10お嬢様デッキの主(C.K.):2007/09/16(日) 20:47:37
ttp://konami.jp/hayate/card/rule/rule_00.php
公式にルールのページがついに登場!
なお、内容はルールブックと同様です。

11お嬢様デッキの主(C.K.):2007/09/30(日) 16:30:26
本日の大会の戦跡
2勝1敗

また2勝1敗かよーみたいな。
負け勝負も相手の残LP3まで追い詰めたのですが。
今回は私のスカート伊澄さんはいまいち猛威を振るえませんでした。

しかし、総合順位は3位。初めて上位に入りました。
とはいうものの、雨のせいで参加者が8人しかいなかったため上位に入れたんですけどね。

3位だと2枚もらえるので、手に入れカードが
★★マリア【浴衣ブラック】
★★★綾崎ハヤテ【主人公は誰だ】

パラレルレア引いたもののすごく嬉しくないのは仕様です。

12お嬢様デッキの主(C.K.):2007/10/06(土) 22:47:56
ttp://www.konami.jp/hayate/card/rule/quick.php

役に立つのか立たないのか、よくわかりませんがクイックルールのページができたみたいです。

13お嬢様デッキの主(C.K.):2007/10/12(金) 22:03:30
会長様〜
ついにタイガ坊っちゃんがレアで出ましたよー

14@ly(アトリ):2007/10/16(火) 20:28:57
ttp://www.animate.co.jp/hayate/

ラジオ聞いてたら言ってたので情報提供。
火田 書き下ろしとwwww

15お嬢様デッキの主(C.K.):2007/10/16(火) 23:56:42
会長様へ
21日の手が空いている時間はいつごろですか?
夕方ごろに向かおうと思ってますが
(結局日中は用事があるので夕方じゃないと行けない)

16せりあど:2007/12/21(金) 22:11:34
2chハヤテTCGスレより。
ttp://blog47.fc2.com/o/okinar/file/20071119002614.jpg

もはや爆笑しか無い。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板