したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる |

1-2ラスト一人!

1 ロゼ :2003/07/28(月) 15:21
現在、BS目指して頑張ってます。

昨夜までミミズ算やってたんですが、効率悪いので猫算に
切り替えました(笑)
コモドの、いつもの場所で猫狩りやってます。
ワニは、ちょっち強すぎて連続で盾できないの(^-^;

とりあえず、1匹1%のペースなのであと29匹でレベルアップ!

2 ロゼ :2003/07/28(月) 16:26
とりあえずレベルアップ〜♪
49/37になりました。

猫で約0.9あがるので、あと108匹でJOBUPです♪
そのまえに、ベース97くらいなので51になるかな?

3 ロゼ :2003/07/29(火) 04:12
4時ごろにJOBアップしました〜。

現在51/38です。
歩行速度が人並みになりました(笑)

4 ロゼ :2003/08/01(金) 05:41
4時30分頃に無事転職しました〜♪
これで、1-2は全部揃ったデス(^-^)

現在、JOB15レベルになってます。
下は予定(笑)

1次職業 39pt 2次職業 49pt

武器制作系: 短剣3 片剣3 両剣3 斧3 ナックル3 メイス3
製錬系: 鉄5 鋼鉄5 属石3 オリ5
Passive系: 所持5 PC10 DC10 OC10
補助系: 露店3 鑑定1 ヒルト1 鉱石発見1 武器研究10 武器修理1

とりあえず、鉱石発見までとってから武器研究中です。
短剣製作1レベルだけとったのであと1レベルで武器研究10になります。
JOB18で短剣製作3レベルになるのでなにかチャレンジしてみようかなぁと。

5 みゆ :2003/08/05(火) 12:35
猫算・・・。
BSはしたことがないのでわかりませんので、他の方どうぞ(^-^)

6 ロゼ :2003/09/11(木) 03:58
短剣3で止まってましたけど、ようやく剣1LVとりました(^-^;
この調子でいろいろ作れるようにならなきゃですね〜。

とりあえず、今月末までにはナックル3レベルにしとかなきゃ……です(^-^;


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

さくら荘のペットな彼女〈7〉 (電撃文庫) - 鴨志田 一

朝、目覚めた俺の眼前にはなぜか妹のパンツが。ってなんで○○がここに!?

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa