したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる |

アサシンまでは何マイル?

1 ロゼ :2002/08/17(土) 21:51
現在:580匹
51レベルまでは297匹……やっぱり忍者着るのが先でした(T-T)

2 たか :2002/08/18(日) 00:20
まだかなり時間かかりそうですね〜^^;
アサシンの先輩として応援します、がんば〜w

あ、ロゼさんがアサシンになったら、お祝いとして使わなくなった
幸運剣をプレゼントします〜(って、別にいらないかな?w

3 みゆ :2002/08/18(日) 00:23
私もミミズで着れるように頑張りました〜

4 ロゼ :2002/08/18(日) 01:26
現在:515匹
51レベルまでは227匹です、

時間、かなりかかりそうですね……ほんと、βのときにムナで上げてなかったのが
本気で悔やまれます……。
エリマキトカゲさえ大量にいればぁ〜!

>>たかさん
幸運剣は、手元に2本あるので大丈夫ですよ(笑)
転職したら、まずカタールの弱いほう(2レベルのやつですね)を買って精錬、
+7くらいにしてから使う事にします。
STR低いし、AGIメインで上げる事にしたので底上げしてくれる強化品の
ほうが使い勝手いいと思いますし……。

>>みゆさん
ミミズばっかりでやになってきました……というかすでに厭きてます(笑)。
でも、他に狩るものもないしねぇ……。
エリマキトカゲが少ないのが悪い!といって書きこみおわり。

5 かおりん :2002/08/18(日) 06:49
アサシン…
クライアントが未だに落ちてないのです(´Д`)
やめたわけじゃないので見捨てないでくださいね。
うちのシーフ君もがんばらないと。

ってかその前にクライアント落ちてこい…(´Д`)

6 ロゼ :2002/08/18(日) 10:40
現在:431匹
51レベルまでは143匹です。

かおりんだぁ♪
クライアント、DL大変そうですね(^-^;
クライアントDLしたあと、パッチサーバに繋がりますけどかなり放置しないと
パッチ落ちてきませんのでお気をつけて。
キャンセルしなければ落ちてきますので〜♪
中でお会いするのが楽しみです(^-^)

7 ロゼ :2002/08/18(日) 11:36
現在:352匹
51レベルまでは後65匹、20%です。

一回の出稼ぎで、消費POT280本ですね……。
果物の回復力上がってるのなら、芋とかバナナに替えたほうがいいのかな?

8 ロゼ :2002/08/18(日) 13:38
現在:267匹(70.48%)
レベルアップしました♪
52レベルまでは340匹、ようやくジョブが先に上がりそうです(^-^;

9 ロゼ :2002/08/19(月) 02:55
無事おわりましたぁ……

10 もぐさ :2002/08/19(月) 18:09
無事転職、おめでとうございまふ☆

11 ロゼ :2002/08/20(火) 09:48
どもですねぇ♪
次は商人かなぁ……果てしなく遠いですけど(笑)

12 ロゼ :2002/08/22(木) 09:58
今は、砂漠でアリス(マジ)のレベル上げしてます。

POT一つもいらないのでおかね溜まりそう(笑)

13 ロゼ :2002/08/22(木) 12:40
アリスのジョブ49P予定
SP 10
NB 10
SS 9
FB 3
CB 5
FD 7
LB 5
TS 1

これで49Pですね……。
アドバイス求む(爆)

14 ロゼ :2002/08/22(木) 12:44
アリスのジョブ49P予定
SP 10
NB 10
SS 9
FB 4
CB 5
FD 7
LB 4
TS 1

修正案1です(^-^;
あんじぇさん、アドバイスありがと〜♪

15 みゆ :2002/08/22(木) 12:54
参考までに、私は・・・
回復10、NB7、FB5、LB4、SS9、サイト、TS1、FW1、SW6、FBA5でした。

16 ロゼ :2002/08/22(木) 12:57
なるほど……。
最初はFW覚えようかと思ってたんですけど、なんか凍り系に走ってしまい
そうです(笑)

17 ロゼ :2002/08/25(日) 12:59
現在の状況。

SP10、SS9、FB4、CB5、予定通り。
NB4、FD1、LB2、TSなしという状況です。

頑張らないとねぇ……。
ありの巣で、レベルが上がりやすいけどジョブはあがらないねぇ(笑)

18 ロゼ :2002/08/26(月) 08:11
LB3にあがりました。
4にしたら1レベルだけTSとります。

魔法威力、あがりました。
170〜244だったかくらいになったはず……。
がんばらなきゃねぇ……

19 ロゼ :2002/09/05(木) 23:25
ハンターまでは何マイル?ってことでそろそろあがりにくくなってきました。

もうすぐミミズ算しなきゃいけないかも(笑)

20 みゆ :2002/09/06(金) 11:39
どうしてミミズ換算になるかなぁ・・^^;

21 ロゼ :2002/09/09(月) 09:58
やっぱり、それしか狩るものないから……(^-^;

ということで、レベルアップしたので現在52/38、なので……
389/110でネクストレベルです♪

今日中にハンターになれるかな?

22 ロゼ :2002/09/09(月) 19:14
ジョブアップ〜♪

ということで、あと271/475でそれぞれレベルアップ、今度のジョブアップで
ハンターに転職できます〜♥

23 ロゼ :2002/09/10(火) 00:28
ジョブアップまであと209匹!
朝頃起きて続きやります(笑)。

おやすみなさいですね〜♪


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

30日間マクドナルド生活―自分の体で実験してみました - マツモト ケイジ

この本に一緒に書かれている「30日間 避難訓練生活」はマジで秀逸。


ドキュメンタリー映画「スーパーサイズ・ミー」の真偽を確かめた命知らずの日本人の記録!!
ファストフードの危険性についてはこちら

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa