したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる |

β2でまず何しようか?

1 ロゼ :2002/08/10(土) 17:43
……いや、分かってはいるんだけどね……アイテム整理(爆)

2 みゆ :2002/08/11(日) 12:22
アサシン転職〜♪

3 ロゼ :2002/08/11(日) 14:27
うちは、あと2レベルくらあげてハイドのレベルをあげようかとたくらんでます。
50までにする気はないけど、アサシンのスキルの前提になってるようなので
念の為(笑)

4 双葉 :2002/08/11(日) 16:26
騎士に転職してペコペコに乗る!……前にアイテム移動。

その後はエンベリウム狙いにエンジェルリング狙いかな?

5 たか :2002/08/11(日) 17:04
とりあえずアサシンに転職!

そして、ふたばさんと同じくエンジェルリングを狙います〜。
でもエンベリウムではなく天使のハチマキが狙いですw

6 クーガー :2002/08/11(日) 17:32
同じくアサシンに転職!
今日から盆休みなので明日は朝からβ2が出来る!
暇な人一緒に狩りしましょう♪

7 双葉 :2002/08/11(日) 17:36
β2の開始予想ですけど
多分クライアント自体が明日上がる気がするので
明日から本当に始まるのかかなり疑問です…。

なので今は……『ボンバーマンオンライン』♪
これしかないでしょう(ぉぃぉぃ
ちなみにβ版とのことで無料で出来るのでお暇な人は是非対戦を(笑)

8 レナ :2002/08/11(日) 22:35
くうがさん、エンジェルリング狙いましょう(笑

9 みゆ :2002/08/12(月) 00:25
しおんさん弱いです・・。

10 ろぜ :2002/08/12(月) 03:15
クライアントさえ正式公開されれば中は動いてるはずなのでできるとは
思うのですけど……というかできたらいいなぁ(笑)

とりあえず、現在はクライアントDLしてもパッチサーバーに繋がらな
いらしいです。

ギルド作るためにエンペリウムは必要ですからね、ええ。
私も行きたいとは思いますけど……>天使ポリン狩り
天使ハチマキ欲しいし(笑)

でも、やっぱりマジェスティックゴート欲しいなぁ……(笑)

とりあえず、ボンバーマンは私はパスということで(^-^;

11 ロゼ :2002/08/12(月) 15:45
さて、公式ページによると今夜8時から公開らしいですね……。

本当かなぁ(^-^;

12 ロゼ :2002/08/12(月) 20:46
現在、パッチサーバーで足止め状態ですね……。

今夜中に入れるのかしらん(^-^;

13 Saphy :2002/08/12(月) 22:56
今日はあうとー
で、始まったらやること?
とりあえずは辻ヒールかな?(笑)

14 ロゼ :2002/08/17(土) 14:50
はじまったけど……こんなことならロゼのレベルあと2つあげとくんだった……
と本気で後悔(T-T)

ジョブがぜんぜん上がらない〜><


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

思春期 - 谷 郁雄

淡く、切なく、儚い写真詩集
エッチな気持ちとピュアな気持ちの狭間で悩む男子
日々大人へと変わっていく心とからだに戸惑う女子
私たちが忘れてしまった、儚く残酷なー思春期
女子高生の写真と、詩で織りなすエロティシズムの世界

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa