したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる |

結婚式の日時について

1 双葉 :2002/07/20(土) 03:13
自分で書いておいて言うのも何ですけど
このタイトル恥ずかしい…

私とみゆさんの結婚式ですが
21日の23時ぐらいにしようと思います。

場所は首都の大聖堂の右奥の部屋です。
他の方の都合もありますでしょうし
この書き込みを見た方はレス下さい〜。

ちなみに身内のみ(PT加入者のみ)の
結婚式になります。

それでは宜しくお願いします。

2 ろぜ :2002/07/21(日) 02:53
うまくすればディスプレイ購入できてますので
いけるかなぁ・・・

なるべく参加したいのですけどね(^-^;
ところで、これ・・・入力しにくい・・・。

3 まりこ :2002/07/21(日) 09:09
私が参加しなくてどうするのってことで参加

4 みゆ :2002/07/21(日) 20:29
落ちていますけど。

5 クーガー :2002/07/22(月) 00:23
なかなか楽しかったです
お祝いの花束100個が消えたのがチョット残念です
ニャンちゅうの全財産200kが・・・

これからも二人仲良く、お幸せに♪

6 ロゼ :2002/07/22(月) 13:16
お疲れさまでしたぁ♪

邪魔な乱入もなく、二次会三次会と楽しかったです(^−^)
二次会の参加賞はきっと大切にしますね♪

……でも、ブーケ拾ってないアンジェさんより2つゲットしてなおかつ
ゆっくり目のまr(スピードハック

7 双葉 :2002/07/22(月) 18:09
お忙しい中結婚式に出席していただいた方々
本当に有り難うございました♪

問題もなく無事に式が出来て大変嬉しい限りです。

クウガさんの花束100個ですが…
すみません、なせさんが花束をたくさん撒いてくれたので
どれだか区別できませんでした(汗)
申し訳ありません(汗)

次はやっぱりまりこさんかブーケを拾ったレンさんの結婚式かな?
楽しみに?しています〜

それでは皆さん有り難うございました♪

8 みゆ :2002/07/23(火) 11:40
花束は消えても、気持ちは届いていますよ、ぱぱ。

9 まりこ :2002/08/04(日) 12:37
そのままスレッドを流用
やっぱり、自分で書くと恥ずかしいね

たかさんと私の結婚式ですが、
8/6 22:00〜 アルベルタの教会横で行います。

参加者はPTに限らず、それぞれの知り合いに声をかけています。
#何となく、呼ばないと後が怖いから(笑)

では、当日お待ちしています

10 ロゼ :2002/08/04(日) 22:15
をを、とうとうですかぁ……♪

行けるようなら必ず参加させていただきますわん(笑)

11 ロゼ :2002/08/06(火) 08:03
今夜ですけど……本当に入れるでしょうか?(^-^;

12 まりこ :2002/08/06(火) 09:14
き・・・聞かないで・・・・・・・・・(;;

13 ロゼ :2002/08/06(火) 20:20
あう……ログインサーバ落ちてます〜><
もしかして大ピンチ?

14 まりこ :2002/08/07(水) 12:25
昨日は、私たちの式に参列して頂いてどうもありがとうございます。

なせさんの迷司会で楽しい結婚式ができました。
・・・・ぇぇ、楽しかったですとも(;; セッカンダーー

昨日いただいた数々の品々は、すべてβ2に持っていくことはできませんが、
その気持ちだけは永遠に私たちの中に残ります。
本当にどうもありがとう

双葉さん夫婦に負けないぐらい幸せになるからね!

15 ロゼ :2002/08/07(水) 15:31
うう、その楽しい部分参加しそこねてた……(T-T)
みんなサーバが悪いんや。

ということで、おめでとうございます(^-^)
参加が遅れて本当にごめんなさいでした〜。
それでも、沢山の方参加されてて人付き合いの多さをうかがわせますね(笑)。

本当に、おめでとうございます。
間が開きますが、β2でも仲のよい姿を見せてくださいませ♪

それはそうと、2次会……(^-^;
なんにももってかなかったのに血斧いただいちゃって……大切にさせていただきます♪
本当にありがとうございました♥


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

柏木由紀写真集『ゆ、ゆ、ゆきりん・・・』 - 集英社

チームBがんばれー!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa