したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

HENTAIFILM作品について語るスレ

1名無しさん:2005/08/10(水) 09:17:33
「ビキニスモーカー」「サイコ・プラトーン」等で有名な
ヘンタイフィルムの作品について語るスレです。

HENTAIFILM
http://www.cmo.jp/users/hentaifilm/

72名無しさん:2010/03/13(土) 20:01:23
最近に作者を知ったけど、閉鎖はマジで残念だ…
また復活してくれないかな。

ルートもビキニスモーカーも凄い面白かったよ。
次はサイコプラトーンやるつもり。

73名無しさん:2010/03/26(金) 12:07:32
ルート299少女の続きがプレイしたかった…

74名無しさん:2010/05/18(火) 01:17:44
久々見たけど、地味に残ってるな。俺も続編が気になるわ。

75名無しさん:2011/01/10(月) 15:12:54
週アスのフリーソフト特集に載ってたな

76名無しさん:2011/06/20(月) 07:53:11
サイコ・プラトーン面白かったよな。懐かしい。

77名無しさん:2011/08/03(水) 22:04:36
あげとこう

78名無しさん:2011/08/18(木) 16:03:47
サイコ・プラトーンは最高傑作だよね
最期のリカのシーンでボロ泣きしたぜ…

てなわけでリカ最高!

79名無しさん:2012/02/18(土) 00:27:41
ルート299少女の続編もしくは、新作の発表を願って……

80名無しさん:2012/07/14(土) 21:49:07
ルート299がおいてあるHPをよく探すと、続編ではないが最新?のゲームがおいてあるっぽい。

81名無しさん:2012/07/16(月) 15:58:20
>>80
懐かしさにサイト覗きに行っては寂しくなってたが今の今まで気付かなかった
やっぱこの人の作るゲームのノリ好きだ…
今夜の晩飯ラーメン作るわ

82名無しさん:2012/08/12(日) 15:25:21
そんなもの置いてある?
もう無くなっちゃったのかな

83名無しさん:2012/08/12(日) 15:51:48
と思ったらあった
やっぱこの人のドット絵と世界観はいいな

84マジファン:2012/09/20(木) 02:55:55
今このサイトの書き込み気付いて、探しに行ったけど…見つからなかった。
もう消されたのかな?orz

85名無しさん:2012/10/15(月) 13:28:41
おい、どこだ?

86名無しさん:2012/10/19(金) 14:47:13
見つからんね

87名無しさん:2012/10/26(金) 02:26:34
画像検索で発見しました、背景のドット技術がやっぱり
高いなぁ
もう見ている人はいないかもしんないが、貼っときます
ttp://www2.tbb.t-com.ne.jp/hentaifilm/r02.html

88名無しさん:2012/10/28(日) 21:49:10
>>87
これは>>80の言ってる「続編ではないが最新のゲーム」とは違うんじゃないの
やっぱりみつからないなあ

89名無しさん:2012/11/10(土) 02:09:29
アドレスを削ってみろ

90名無しさん:2012/11/12(月) 15:43:31
ありがとう、遊べました。
久々に遊んだけどやっぱり面白いなあ。

91名無しさん:2012/11/19(月) 04:48:37
削ってみたけど全然見つからんorz

92名無しさん:2012/11/19(月) 15:12:40
http://www2.tbb.t-com.ne.jp/hentaifilm/game/

ooedo.lzh

93名無しさん:2012/11/20(火) 14:07:25
ありがとう!

94名無しさん:2012/11/25(日) 15:04:09
大江戸一番のミニゲームって高記録出すと何かあるの?

95名無しさん:2012/12/03(月) 16:33:46
パイレーツゲーならクリア後の隠し要素に関連する
他は謎

96名無しさん:2014/03/22(土) 00:51:51
パイレーツゲーのアイテム有り無しでクリア後試したけど
変化何も無かったよ
海賊だからあの要素かな?って思ったけど、パイレーツゲー未クリアでも見れたし

隠し要素は鍵で出現させる奴見たけど、あれホワイトボードの数字何か意味あるの?
それとも鍵で出現させる要素にパイレーツゲーと何か関係があるのかな?

ここ人いるのだろうか…

97名無しさん:2014/04/20(日) 16:19:58
ラーメン戦記 大江戸一番が一部グラフィック修正の上で正式公開されてる

98名無しさん:2014/04/23(水) 00:16:50
なぜトンコツがないんだ

99名無しさん:2014/05/08(木) 11:20:07
おお公式見たらマジだった!嬉しい

100名無しさん:2014/06/21(土) 23:01:56
チン高校って何だよww

101名無しさん:2014/07/27(日) 22:15:28
なんか新作作ってるみたい

102名無しさん:2014/07/28(月) 14:32:20
マジだ、でもルート299少女はやっぱり立ち消えか、残念だが
どっちにせよ新作もすごい楽しみだわ

103名無しさん:2014/08/04(月) 09:57:47
もう公開開始してる

104名無しさん:2014/08/04(月) 21:10:16
相変わらずドット絵クオリティ高いな、そして勢いで打ってるのかテキストの誤字脱字の多さも相変わらずだけど・・・
魚釣りコンプしようと思ったけど面倒でやってなかった、でも面白かった

105名無しさん:2014/08/24(日) 23:15:18
新作マジで?公式に何も書いてないけど
期待しちまうだろこのやろー!

106名無しさん:2014/08/26(火) 21:59:09
新作素晴らしい作品だった
敵キャラすごいかわいかったし
最期も熱い展開だった
次回作はシリアスさが濃そうで気になる終わり方だった
次のリア充イベントって正月かな?
早く来年にならないかな

107名無しさん:2014/09/21(日) 19:29:55
>>98
昔とんこつはラーメンのスープにカウントされなかったらしい
作者はそれにならってとんこつラーメンを入れなかったと思うけど俺とんこつ好きだからとんこつ入れて欲しかったわ

108名無しさん:2014/09/29(月) 22:28:25
ワンルーム系がまたあったか
あのノリでガチホラーやられたら怖いだろうなぁ

109名無しさん:2015/04/13(月) 18:01:52
きえた?

110名無しさん:2015/04/20(月) 15:51:14
またサイトが消えてるじゃないか

111名無しさん:2015/06/17(水) 20:36:23
消えたのか残念・・・
気力があればまた復活して欲しい
有料でも買うよ、俺

112名無しさん:2015/06/18(木) 00:50:14
むしろ今まで有料じゃなかったのが不思議だった

113名無しさん:2015/10/02(金) 20:45:18
https://twitter.com/wakadreams/lists/neo-hentai-film
ここはヘンタイフィルムと関係あるの?

114名無しさん:2015/10/03(土) 17:05:05
ただの変態だよ

115名無しさん:2015/12/06(日) 20:56:35
http://hentaifilm.sitemix.jp/
ここに全部そろってる

116名無しさん:2016/03/20(日) 16:31:30
また消えた

117あぼーん:あぼーん
あぼーん

118名無しさん:2016/04/01(金) 19:34:32
え〜

119名無しさん:2017/01/22(日) 00:12:05
ビキニが一番好きだった あげ

120名無しさん:2017/01/22(日) 13:56:12
俺はPPかな
カミオカパートは事件を追ってるから
わくわくした

121名無しさん:2017/02/18(土) 02:58:06
さくっとできる√299、グッバイシリーズが好きだ。
釣りでフィッシュベッド釣れたときは笑っちゃったわ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板