したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

参戦武将 参加表明名簿(三国志陣営)

1地雷魚</b><font color=#FF0000>(AHYAVWIw)</font><b>:2002/07/09(火) 22:49
合戦に参加される武将の方はこちらに、その旨を記入してくださいませ。
名前欄に▽の文字をくれぐれも忘れないでくださいね。
トリップなどは推奨ですが、義務ではありませんです。

2▽郭図@武力90:2002/07/09(火) 23:18
三戦板選対スレに伺った者です。
このハンドルの通りに三国志陣営側で参加させていただきます。

3▽地雷魚</b><font color=#FF0000>(AHYAVWIw)</font><b>:2002/07/09(火) 23:49
◇◇◇三国軍◇◇◇
  /⌒|⌒|
  |ニ二|酔]  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (ト)ミノノノ ))〉 | もちろん三国側で参戦やで。
  ノノ *゚∀゚ノ、<  今まで模擬戦無敗の女神がついとる。
 ミC(]つ つfl | みんながんばりーや。
  ` く/-|〉 .ハ \__________
    し'[.ノ |__|

4▽</b><font color=#FF0000>(3594Gz0k)</font><b>:2002/07/10(水) 01:07
では模擬戦全敗の(  ´ Д `)◆konkonDkが
このためだけに用意したトリップで念願の三国志側に。

5▽老猫武将</b><font color=#FF0000>(l/BQNnQo)</font><b>:2002/07/11(木) 01:31
三国志が大好きだ。というわけでこちらに参加致します。
戦に出られるのは多分、2回ほどですが宜しくお願いします。
たまにはカッコイイ名前で(笑)

6▽費詩タン</b><font color=#FF0000>(HIshiQZM)</font><b>:2002/07/11(木) 01:45
本スレ60の644です。とりあえず2時台の合戦に参加、
後は体が持てば・・・

7▽軍楽隊</b><font color=#FF0000>(bUu/WaNA)</font><b>:2002/07/11(木) 02:17
2時台駆け込み参加表明。6時台は微妙。。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板