したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

爆走ユウちゃま♪

1ユウ:2002/12/18(水) 20:10 HOST:i043198.ap.plala.or.jp
ほにゃらかりん♪後少しで咲耶ちゃんの誕生日だね。盛大にお酒を送ろうw
(お兄様用のね♪)お兄様。ご・・・いや気にしなくていいよ・・・ははは・・・

今日はお兄様のレストラン♪メイド姿に期待だよ〜!ラジオドラマもね。

大富豪でも咲耶ちゃんが来るのを皆楽しみにしてるよ。お暇な時は顔出してね。
咲耶ちゃん流儀が破られた・・・(自分のせい)転落なしにしとけばよかった・・・
おかげで罰7回分も受けなくてはならない・・・・V7達成だよヤッホゥ!

ま、まぁ・・・とりあえず咲耶ちゃん・・・金曜日誕生日なのだから無理なさらないで・・・
でもお暇だったら来てほしいな〜うしし・・・・

そ、それと・・・実はユウ・・・咲耶ちゃんの誕生日しらなかったの・・・なんとか
ほかの人に教えてもらったの〜・・・こんなユウはコンクリート水攻め?

ではまたの心だ〜

2咲耶17歳:2002/12/25(水) 20:04 HOST:p1013-ipbf01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp
>ユウお兄様
大富豪、なかなか参加できずにごめんなさいねっ
暇が出来たら是非顔をださせてもらうわねっ

あと、私の誕生日だけじゃなく、他の妹達の誕生日も覚えてねっ♪

……というかまだ友達から12話ビデオが送られてきてないので観れません…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板