したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

80000HITおめでとう!!

1名無しお兄様:2002/07/16(火) 21:52 HOST:k081015.ap.plala.or.jp
(ちょっとだけ早いけど・・・)

しかし、70000Hitから僅か4日・・・早過ぎ

2名無しお兄様:2002/07/16(火) 22:27 HOST:n00048.max003.phs.ayuchi.mopera.ne.jp
こっちに先に来たのでまさかと思っていたけど本当に8万突破だよ。
やっぱり咲耶ちゃんの人気はスゴイね。名も無いお兄様の1人だけど、
心から祝福させてもらうよ。おめでとう咲耶ちゃん。

ところで夜這装備はスパッツって言っていたけど、
お兄様はぶるまぁの方が(100万倍ほど)嬉しいから、
ぜひ、夜這はぶるまぁでお願いするね♪

3名無しお兄様:2002/07/16(火) 22:56 HOST:k081015.ap.plala.or.jp
そ〜れ、にゃう〜ん♪

4咲耶17歳:2002/07/17(水) 00:44 HOST:p0249-ipad01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp
>1お兄様
うふふっ、お祝いありがとうっ
…私もまさかこんなに人がきてくれるとは思わなかったわ……
いつも暴走につき合わせちゃってごめんなさいね、

でもこれからも応援してくれると嬉しいなっ

>2お兄様
私のページがここまで大きくなったのもお兄様の存在があったからこそよっ、ふふっ
応援してくれて本当にありがとうっ

あと、私バーチャルネット暴走妹咲耶はブルマスキーなお兄様を全面的に応援しています。

5咲耶17歳:2002/07/17(水) 00:44 HOST:p0249-ipad01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp
>3お兄様
そ〜れ、にゃう〜ん返し〜♪

6名無しお兄様:2002/07/17(水) 19:05 HOST:ip-224-230.cyberec.com
はやいな

7咲耶17歳:2002/07/19(金) 01:26 HOST:p5149-ipad01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp
>6お兄様
えっと…、これは私のページのカウンタ回りが速いってことでいいのかしら、いや〜ん。
これもお兄様がいてくれるからよっ(はぁと)
これからもよろしくねっ

8名無しお兄様:2002/07/22(月) 01:45 HOST:k081015.ap.plala.or.jp
まだ一週間経って無いのに、もう90000Hitだなんて・・・

咲耶ちゃん、早過ぎるよっ!!

まるでミハエル=シューマッハーのようだ。

9名無しお兄様:2002/07/22(月) 17:44 HOST:kctv18155.ccnw.ne.jp
同じく90000Hitおめで㌧。

10名無しさんXP:2002/07/22(月) 22:09 HOST:YahooBB219055186053.bbtec.net
本当に凄いな
おめでと。

11白雪15歳ですの:2002/07/23(火) 01:07 HOST:YahooBB230144021.bbtec.net
おめでとうですの〜とってもすごいんですの♪

12咲耶17歳:2002/07/23(火) 21:27 HOST:p7216-ipad01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp
>8お兄様
うふふっ、お褒めのお言葉ありがとうっ
これからも皆に楽しんでもらえるように頑張るから応援しててねっ

>9お兄様
こちらもありがとうっ
こんなにヒットが多いのもお兄様達の応援のおかげよ、
本当にありがとう〜

13咲耶17歳:2002/07/23(火) 21:29 HOST:p7216-ipad01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp
>名無しさんXPお兄様
ふふ、いつも私の暴走に付き合ってくれてありがとう
これからも応援してくれると嬉しいわっ

>白雪ちゃん
いつも本当にありがとうっ
私は白雪ちゃんをはじめ、皆がいるから頑張れるのよ。
お互いこれからも頑張りましょうねっ♪

142:2002/07/23(火) 21:43 HOST:n00049.max003.phs.ayuchi.mopera.ne.jp
8万HITの時もお祝いさせていただいた「2お兄様」です。
何はともあれ、咲耶ちゃん、9万HITおめでとう!

お祝いもかねて、お兄様今夜は頑張っちゃうぞ〜!(何をだ)

15咲耶17歳:2002/07/23(火) 22:01 HOST:p7216-ipad01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp
>2お兄様
もう、お兄様ったらえっちなのねっ(はぁと)
そんなことを言うなんて…責任とってね…うふふ♪

なぁ〜んてねっ
ご祝辞ありがとうっ

16名無しお兄様:2002/07/27(土) 21:04 HOST:kctv18155.ccnw.ne.jp
ところで咲耶ちゃん、日記の6月18日のログがダブってるよ。

17名無しさんXP:2002/07/28(日) 16:09 HOST:esjv.com.hk
ほんとだ。
しかし今まで指摘がなかったとは、誰も読んでなかっ、、

18名無しお兄様:2002/07/28(日) 16:40 HOST:YahooBB218118214005.bbtec.net
みんな気付いたタヨ。咲耶たん忙しいみたいだし。

19名無しお兄様:2002/07/28(日) 20:33 HOST:61.120.133.69
10万HITおめでとう。開設後2ヶ月も経たないうちにこんなに進むとは・・・。
これもひとえに咲耶たんの暴走&萌キャラのおかげですね(藁
これからも頑張ってください、陰ながら応援してます。

20咲耶17歳:2002/07/28(日) 21:53 HOST:p7076-ipad01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp
>16お兄様
いや〜ん、ご指摘ありがとうっ
もう、ホント恥ずかしかったわ……
ちゃんと修正したからもう大丈夫ねっ

>名無しさんXPお兄様
ちゃんと修正させてもらったから安心してねっ
あ〜、でも誤字脱字とかこういったミスはちょっと恥ずかしいわよね…

21咲耶17歳:2002/07/28(日) 21:56 HOST:p7076-ipad01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp
>18お兄様
更新が遅くなっちゃってホントごめんなさいね……
最近ちょっと色々とあって…
楽しみにしているお兄様達のためにもこれから頑張るわねっ

>19お兄様
お祝いの言葉、本当にありがとうっ
本ページにも書いたけど、ここまで頑張ってこれたのはお兄様達のおかげよ…
これからも暴走咲耶ワールドを繰り広げていくから、応援よろしくねっ(はあと)

22名無しお兄様:2002/07/28(日) 23:12 HOST:a131067.usr.starcat.ne.jp
「掲示板設置」スレで最後に愚痴った者です。(ぉ
開設当初からずっと見てきましたが、もう10万ですね。
これからも暴走して世のお兄様たちを悶えさせてください(笑)

23名無しお兄様:2002/07/28(日) 23:39 HOST:kctv18155.ccnw.ne.jp
どうも〜。ちょくちょく来てる者ですが。
遅くなりましたが、一万ヒットおめで㌧です。これからも頑張ってね。

24晃生:2002/07/28(日) 23:44 HOST:cs1t342.ppp.infoweb.ne.jp
そういや咲耶は、可憐に勝つための秘策とか、作戦とかちゃんとたててんですか?それから一体いつになったら決着はつくんでしょう?

25四葉12歳:2002/07/29(月) 00:14 HOST:nttsitm08070.ppp.infoweb.ne.jp
咲耶ちゃん10万ヒットおめでとうデス
これからもチェキチェキ頑張ってクダサイ
四葉は応援してマスよ〜

262:2002/07/29(月) 01:45 HOST:n00001.max002.phs.ayuchi.mopera.ne.jp
>>14に引き続き「2お兄様」です。
咲耶ちゃん、10万HITおめでとう。心から祝福したい気分だよ。
これからもバーチャネット妄想妹、咲耶ちゃんを見守っていくからね。
さあ今夜も頑張るぞーー!(←しつこい)

追伸:今月号(電GS)の水着、咲耶ちゃんにとっても似合っていたよ!

さらに追伸:久しぶりに真面目モードの日記とか読んでみたいな。

27航16歳:2002/07/29(月) 03:47 HOST:p7237-ipad11hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
10万ヒットおめでとう。…しかし、すごい勢いだね。
まぁ、サイトの面白さからすると当たり前かな。
これからも、この調子で頑張ってね。僕は応援してるよ。

28:2002/07/29(月) 14:43 HOST:i202100.ap.plala.or.jp
咲耶ちゃん、100000HITおめでとうっ!
こんな言葉でしかお祝い出来ないけど……
自分のペースで進んでいってね♪

29名無しさんXP:2002/07/29(月) 21:48 HOST:YahooBB219055186053.bbtec.net
うお、ちょっと目を離している隙に10万ですか。
凄まじい人気ですね。
開設から52日で10万って日速1923.1アクセス(小数点第二を四捨五入)。
日に2000人近く見に来てるって事になりますね。
ますます暴走して、いずれ秒速2000アクセスを、、

30咲耶17歳:2002/07/30(火) 20:27 HOST:p3244-ipad01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp
>22お兄様
おかげ様で私のページも10万ヒットを超えることができたわっ
お兄様、ありがとうねっ(ちゅっ)

>23お兄様
ふふっ、お兄様慌てないで。
でもいつもきてくれて本当にありがとうっ

>晃生さん
う〜ん、決着かぁ…
どうなんだろう…、結構今の慌しい環境も楽しかったりするのよ、ふふっ

31咲耶17歳:2002/07/30(火) 20:40 HOST:p3244-ipad01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp
>四葉ちゃん
四葉ちゃん、わざわざありがとうっ
ここまでこれたのも四葉ちゃんをはじめ、妹達との楽しい毎日があったからこそよっ
これからも頑張るから…四葉ちゃん、これからもよろしくねっ(はぁと)

>2お兄様
お兄様も祝辞ありがとうっ
G'sの表紙はちょっと恥ずかしいな…

あ、ちなみに私は『妄想』じゃなくて『暴走』だからねっ(はぁと)

32咲耶17歳:2002/07/30(火) 20:47 HOST:p3244-ipad01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp
>航16歳お兄様
きゃーっ、お兄様からの書き込みだなんてっ
スッゴク嬉しいわっ
私のページはお兄様達の存在があってこそ、よ、ふふっ

>衛ちゃん
心配してくれてありがとうっ
衛ちゃんも色々あるみたいだけど…

衛ちゃんこそ負けずにがんばってねっ
私も衛ちゃんを応援してるわよっ

33咲耶17歳:2002/07/30(火) 20:49 HOST:p3244-ipad01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp
>名無しさんXPお兄様
さすがに秒速は無理…w
でも、このページを閲覧してくれるお兄様達を楽しませるために
これからも頑張るから応援よろしくねっ

3423お兄様:2002/07/31(水) 00:29 HOST:kctv18155.ccnw.ne.jp
ごめんなさい、今気がつきました。
自分もちょっと逝って来まーす…。

35名無しさんXP:2002/07/31(水) 06:07 HOST:YahooBB219055186053.bbtec.net
毎度ご利用ありがとうございます。
     ∧||∧
    ( / ⌒ヽ
     | |   |
     ∪ / ノ
      ∪∪

36名無しお兄様:2002/07/31(水) 22:34 HOST:kctv18155.ccnw.ne.jp
ただ素直に、ありがとう。>XPさん


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板