したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ポケットモンスターBW2 雑談スレ

79LANGE(管理人) ◆0UrgtTpyQ.:2013/05/22(水) 19:02:57
>>76
あー
いるね、そういう所謂物乞いさん。
スルーでOK

>>77
今日潜ったら置いてくるわ。
飴は....あれ? 9個以上あった気が...。
交換出来ないかも。

最近B1は滅多にやらない。
まあ、ゆめしま行けないし(^^;
ハイリンクの森整理する気が起きないし。

デルダマだけは、毎回送ってる。
他のアイテムは大抵持ってるから、交換用というか、そういう扱い。
B2の方も、たまに売り払わないと、すぐに一杯になっちゃうし、実は面倒。
でも、デルダマ1個100円で売れるんだよね。

>>78
B1ももうデルダマ使うようなことしてないなぁ。
DS2台で、デルダマ無消費でパワー使い放題だしね。
PDW終了するなら、本当。
まとめて送らせてくれー><
ストックしているアイテムを普通に送るとなると、何か月も掛かっちゃうんで(^^;
それにしても、送ったら送ったでどうしよう。
たべのこし30個とか残し過ぎww
呪いのお札18個とか、どんだけ呪われるんだ!!
とかとか...。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板