したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ミス・不具合報告

3小悪魔艦長:2010/06/04(金) 22:06:37
やってみたよ。

う〜ん。(STVネタで指摘してみる)
エネ選択が、最初の設定通りのルートに進める確率が少な過ぎて「幻惑のカオス空間」と化してるわ。副長! ビジョンクエストでもなんでも使って、何とかしなさい!
キム少尉! ランダム表示設定は面白いけど、やり過ぎるとゴールまで7万光年はかかる事になるのよ。
パリス中尉! エネ選択が5回以上連続するコースがあるけど、これは正直萎えるわね。コース設定をやり直しなさい!
7of9! 初心に戻って、もう少し規則性を明確にして単純化してもいいと思うわ。効率が第一よ!
ニーリクス! もちろん、完全ランダムな奴も、所々に入れるのは面白いわ。ムードメーカーの貴方が何とかしなさい!
それじゃ、ゴールに向けて発進!

おっと。
蔭丸が指摘してたミラーの件だけど、サーバーの回線が弱いから、連続してページを移動すると処理しきれないでエラーするんじゃないか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板