したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

連絡事項

1 LANGE(管理人) ◆0UrgtTpyQ. :2010/01/25(月) 21:17:54
管理人への連絡・問い合わせ等はこちらのスレッドを御利用下さい。
返信・対応まで時間がかかる事があります。予めご了承ください。

リスト(カード・パック)やニュースなど、サイト内のコンテンツでミス・不具合の御指摘については、「ミス報告スレ」の方にお願いします。
お手数おかけしますが、宜しくお願い申し上げます。

2 LANGE(管理人) ◆0UrgtTpyQ. :2010/01/25(月) 21:20:54
以前使用していた連絡掲示板は、レンタルサーバー側のサービス終了に伴い、再利用や記事の復帰が困難であるため、今後はこちらのスレッドを御利用下さい。
又、昨年9月頃より連絡掲示板に書き込みを頂きました件について、返信が出来なかった事をお詫び申し上げます。

3 アメモース :2010/01/29(金) 21:14:28
わかりました。
だから管理人さんからのレスがなかったのですね。
これでわかりました。

4 蔭丸 :2010/06/24(木) 18:36:32
ここに書いていいのかなと思いつつ書き込む。

ちょい前に「ポケモンカードBG」やってみ!...と言ったのを覚えているか!?
昨日からやってみてるんだが、ゲームの中に出てくるカードリストとかこのサイトで扱う範疇じゃないのか?
多忙なのは分かる。
だが、是非とも「ポケモンカードBG」「ポケモンカードBG2」のリストも作って欲しいと思う。
自分以外に需要があるかどうか疑問だが、プレイしてみてマジ面白いと思ってる。
もしかしたら、今更再ブームを起こせば、DSで続編が!……なんてことにもなるかも!……知れないぜ!

とまあ、妄想も若干入っていたが、「ポケモンカードBG」のリストについては、前向きに検討してくれると嬉しい。

余談
遂に幻D制覇1号が……。
自分としても、あんなマニアック且つカオスなゲームなるとは思ってなかったぜ!
つか、ランダムのせいで未だに攻略できんぞ!

5 LANGE(管理人) ◆0UrgtTpyQ. :2010/07/03(土) 03:10:44
>>4
平素大変にお世話になっております。

さて。
「ポケモンカードGB(BGって何の略さ^^)」、確かにプッシュしたなぁ。
本当にプレイしてくれるとは嬉しい限りですが、リストですか...。
今頃このゲームやってる人ってどの位いるのか分かりませんが、少しでも需要があるのなら、リスト掲載考えてみたいと思います。
他のカードリストと一緒にできないので、多分別のコンテンツとして掲載する形になるかな。
もう暫くお待ち下さい。

追記:
取り敢えず、次のヴァージョンアップで、ランダム要素を減らす予定です。
確かにカオス過ぎるわ。
自分も未だに出落ちするし^^;

6 室生 :2010/07/06(火) 22:24:49
多分メッセは入れないと思うからここで

ポリゴンZ優先うp頼む!

7 名無しですみません :2010/07/07(水) 00:37:31
頂上大激突リスト御苦労様です。

お手数ですが、ピジョット・カイリキー(グレードじゃない方)宜しくお願いします。

8 LANGE(管理人) ◆0UrgtTpyQ. :2010/07/07(水) 00:51:33
>>6
>>7
リクのカード掲載完了。

9 室生 :2010/12/16(木) 01:04:58
BWコレクションのリストお疲れ様です。
よければユニラン進化系お願いします。

10 室生 :2010/12/16(木) 08:10:35
BWリスト遅くまでお疲れ様です。
昨夜はどうもリク対応ありがとうございます。

引っ越してからフラゲできなくなって、手伝えなくて申し訳ないです。
明日発売日に買う予定なので、手に入ったらミスチェック等、お手伝いさせて下さい。

11 LANGE(管理人) ◆0UrgtTpyQ. :2010/12/17(金) 02:16:48
>>10
ランクルス結構強いねー!

発売後でいいので、チェックお願いします。

12 ポケモン大好き  ◆KUT7lR3D9A :2011/05/02(月) 17:41:37
みなさーーん

レッドコレクション情報が
ポケカネットジムに更新されてるよ^^っと管理人にお伝えください

13 LANGE(管理人) ◆0UrgtTpyQ. :2011/05/02(月) 21:25:30
>>12
ポケモン大好きさん、情報ありがとうございます。
早々に掲載させて頂きました。

拡張パック「レッドコレクション」発売までまだ間がありますが、今からとても楽しみですネ!

14 ポケモン大好き  ◆KUT7lR3D9A :2011/05/03(火) 08:49:53
楽しみですネ!!

15 ポケモン大好き  ◆KUT7lR3D9A :2011/05/03(火) 08:52:12
あのブログにコピーしていいのですか?
ブログへたなんですよ><

16 LANGE(管理人) ◆0UrgtTpyQ. :2011/05/03(火) 22:19:58
>>15
申し訳ありませんが、ちょっと書き込みの意図を理解できません。

「あのブログ」とは、どのブログの事でしょうか?

17 アメモース :2011/05/07(土) 10:26:53
レッドコレクションですか。
もしかして、最初のころのカードばかり入っているのですか?
だとしたら、買いたいですね。

18 ポケモン大好き  ◆KUT7lR3D9A :2011/05/12(木) 17:45:45
ちがいますよ

19 アメモース :2011/05/14(土) 09:24:40
違うんですか?
どういうのが入っているんですか?
レッドというからつい最初のばかり入っているのかと思ってしまいました。

20 蔭丸★ :2011/05/14(土) 14:59:25
>>19
ポケカの事は自分もあまり分かりませんが、サイトのトップページより「ポケモンカードBW レッドコレクション」の発売情報をクリックすると、詳しい情報が記載されています。
また、このスレは管理人への連絡用のスレで、別途ポケカ関連の雑情報交換スレが立っているので
(h)ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/17586/1304831323/
上記を利用した方が良いと思います。

スレの趣旨から離脱した書き込みは、荒らしと判断される場合があるので注意お願いします。
併せて、そのような書き込みがあった場合も、反応しないでスルーをお願いします。

21 アメモース :2011/05/21(土) 09:34:12
わかりました。
ありがとうございます♪
それで見てみます。

22 :2011/06/10(金) 16:34:46
バリューセットなど発売しますよ。カードゲーム公式ホームページ見ればわかるよ。

23 LANGE(管理人) ◆0UrgtTpyQ. :2011/06/10(金) 23:09:29
>>22
情報ありがとうございます。
帰宅が遅くて作業が遅れてしまいましたが、更新させて頂きました。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

24 アメモース :2011/06/11(土) 09:18:07
ありがとうございます♪
バリューセットですね。
ホームページ見てみます。

25 :2011/07/20(水) 21:28:39
ポケモンカードゲームBWワークブックが今日(7月20日)に発売しますよ。(価格は600円です)後、ポケモンバトリオの本(公式パーフェクトブックとコロコロイチバンとポケモンファン)いずれも、すべてポケモンバトリオVの公式ホームページにのっています。

26 LANGE(管理人) ◆0UrgtTpyQ. :2011/07/22(金) 21:36:36
>>25
情報提供ありがとうございます。
多忙のため、更新が遅れ気味ですが、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

27 ポケモン大好き  ◇とうが :2011/07/25(月) 09:28:42
すみませんが
ブログに載せていいですか
ここのリンクと記事をお願いします
ブログの名前はポケモン情報クラブ!!です
まってます

28 LANGE(管理人) ◆0UrgtTpyQ. :2011/07/25(月) 19:42:57
>>27
はじめまして。

ちょっと意味を把握出来なかったのですが、貴方様のブログ「ポケモン情報クラブ!!」様に、当サイトの何かしらの記事を掲載したいという事でよろしいでしょうか?

記事の転載に関する注意などは、「サイト案内」をご覧頂ければお分かりの通り、
・どの記事を転載したいかを「具体的に」お知らせ下さい
・転載元として、当サイトのTOPページへのリンクを併記して下さい。

お手数をお掛けしますが、宜しくお願いします。

29 室生 :2011/09/14(水) 20:31:28
頼む! ヘイブリ先に頼むm(__)m

30 室生 :2011/09/14(水) 21:10:19
LANGEさん、サンクスーーーー!!!
ドレディア・サーナイト・グラードンEXどう?

31 室生 :2011/09/15(木) 15:49:39
昨夜はども〜
わがままなリクに対応ありがとうございます〜〜

こっちに引っ越してからと言うもの、新弾フラゲできない&リストに協力出来ないで申し訳ない。
役立たずですが、時々でいいので構ってやって下さい><


遅ればせながら、888888HITおめでとうです!
時間的に夜だったんですね><><><
忙しいのと色々で多分気付いていないと思うので指摘すると、
BW3発売に伴うアクセス数増で、900000HITも早ければ来週位には到達するんじゃないすかね?
オリカ企画は無理にしても、記念チャット会とかやりません?

32 LANGE(管理人) ◆0UrgtTpyQ. :2011/09/15(木) 23:26:43
>>31
リクは可能な範囲になりますが、対応しますよ。
いつも色々お世話になってる訳ですし、こちらこそ末永く宜しくお願い申し上げます。

あ...。
キリ番の件気付かなかった><
記念チャット会やりたいですねぇ。
やりましょう。
オリカもやりたい所ですが、888888hitのもまだ時間かかりそうだし...。
ちょっと間隔が狭いです、はい。

33 ゲンカイのおじさん :2011/10/01(土) 11:57:41
BW3の枚数チェック表利用させて頂きました。
今回は、ママさんのところで作られておらず困っていました。
今後ともよろしくお願いいたします。

34 LANGE(管理人) ◆0UrgtTpyQ. :2011/10/10(月) 21:41:51
>>33
大変に御無沙汰しております。
枚数チェック表は、コレクションナンバーが廃止されていたDP当時、非常に不便を感じて制作したのが切っ掛けで。
自分自身、コレクターなので、何が何枚あるかをまとめられるリストは必要だと思っております。
今後もリストと並行して作成・公開を行っていく予定ですので、お役に立てれば光栄に存じます。
どうぞ、末永く宜しくお願い申し上げます。

35 2P :2011/10/16(日) 19:12:41
情報提供です。
PMCGのギフトパックに入っているデッキは第一弾スターターパックと同じものです。
構成はランダムですが,含まれるカードのレアリティは
コモン20枚
アンコモン8枚
レアはキラ,非キラ各1枚
基本エネルギー各5枚
で固定らしいです。

36 LANGE(管理人) ◆0UrgtTpyQ. :2011/10/16(日) 22:56:57
>>35
情報提供有り難うございます。
非常に古い商品で、私自身が現物を見たことがなく、どのような形態になっているのか不明で、とても助かりました。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

37 :2011/11/12(土) 16:23:27
ポケットモンスタ―ブラック・ホワイトにトルネロスとボルトロスが配信されますよ。(12月16日から来年1月10日まで)ブラックにはボルトロスが、ホワイトにはトルネロスが配信されます。今回はWi−Fiコネクションで配信が行われます。レベルやワザ、持ち物はまだ明らかになっていません。

38 :2011/11/12(土) 16:31:57
すいません。公式サイトには載っていないのですが、ほかのサイトに載ってましたので、のせてしまいました。

39 LANGE(管理人) ◆0UrgtTpyQ. :2011/11/12(土) 19:24:13
>>37
情報提供ありがとうございます。
トルネロス&ボルトロス配布情報は、15日発売予定のコロコロコミック待ちで解禁になると思います。

...それにしても、なんで今頃??
12月稼働予定のバトリオV第3弾も、トルネロス&ボルトロス&ランドロスをメインにした弾なのも関係あるのかもしれないですね。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

40 室生 :2012/04/01(日) 20:30:39
やっと辿り着いたーーーーー!!
普通に重すぎです、先生!

幻影のダンジョン程じゃないけど、結構わかりづらいです

41 LANGE(管理人) ◆0UrgtTpyQ. :2012/04/02(月) 00:14:04
ごめんなちゃい!
ちょっと画像重すぎました><
リアルさを優先したのが間違いで、モバイル端末等をご利用の皆様には特に大迷惑だったようで...。

前から何かやりたいとは思っていたんですけど、忘れてて。
気付いた時には半日前。
慌てて作ったので、結構アラがありました。

アクセスのない時間を見計らって、3時頃からのスタートになりましたが、ミラーサイトの利用者さんを抜くと、ちゃんと本物のTOPページに辿り着けたのは、15人位かな?
ちょっと面倒くさい&分かり辛い企画だったかなぁ。
本気で迷ってしまったみなさん、ごめんなさい。
毎年恒例の4月1日ネタ企画でした。

42 2P :2012/09/30(日) 12:39:52
情報提供です。webのIDですね。
コイキング:Y-16
ライチュウ:Y-11
ロケット団のニャース:Y-41
です。わるいフーディンは分かりません。

43 2P :2012/09/30(日) 12:41:03
連投すみません。見つけました。わるいフーディンはY-24でした。

44 LANGE(管理人) ◆0UrgtTpyQ. :2012/09/30(日) 19:12:16
>>42 >>43
情報提供有難うございました。
早々に反映させて頂きました。
今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。


何でなくすんだよ><俺ばか

45 2P :2012/10/15(月) 19:39:44
eのプロモ、ベースコード情報提供です。
カード名 CN ID[改行]
図鑑テキスト [改行]
カード解説のように記しました。読み辛いかもですがご容赦ください

セレビィ 042/P Z-27
セレビィが すがたを けした
もりのおくに のこされた タマゴは
みりあから もってきたもの らしい
◇このセレビィは、自分のベンチにピカ
チュウがいると効果があるワザを持って
いるよ。
◇「ちょうおんぱ」は、コイントスが
「おもて」なら相手をこんらんにする
ワザだよ。ダメージは与えられないけ
ど、序盤に相手をこんらんにできれば強
力だよ。
◇「パラリンク」は、相手に20ダメー
ジを与えるワザだけど、自分のベンチに
ピカチュウがいれば、コイントスでマヒ
にすることができるんだ。相手の動きを
止めたいときにはピカチュウをベンチに
出して使おう。「デュアルボール」や
「ポケモン大好きクラブ」などをデッキ
に入れておけばピカチュウを出しやすい
よ。
ホウオウ 010/P Z-06
こころただしき トレーナーの まえに
なないろの つばさを ひからせながら
すがたを あらわすと つたえられる。
◇HPが80あるから、バトル場でも
十分持ちこたえることができるよ。でも
「せいなるつばさ」のワザエネルギーが
4個だから、ワザが使えるようになって
からバトル場に出すといいよ。
◇「せいなるほのお」は、フシギバナ
(Bー65)のポケパワー「だいちの
めぐみ」と組み合わせれば、すぐに
使えるようになるよ!
ギャロップ 011/P Z-07
かけぬけるとき 4ほんの あしは
ほとんど じめんに ふれていない。
それほどに はやく うごけるのだ。
◇「とびこえる」はコインが「おもて」
なら、相手のベンチポケモン1匹に20
ダメージを与えるワザ。相手の
バトルポケモンにはダメージを与えられ
ないから気をつけよう!
◇「ほのおでこがす」は、ダメージを
与えるだけでなく、コインが「おもて」
なら、相手のバトルポケモンをやけどに
する強力なワザだよ。
エンテイ 043/P Z-28
ほえると かざんが ふんかする。
みなぎる ちからを おさえきれず
みちという みちを かけめぐる。
◇このエンテイは、自分のベンチにルギ
アがいるとはたらくポケボディーを持っ
ているよ。
◇自分のベンチにルギアがいると、
ポケボディー「リンクアップ」がはたら
いて、このエンテイはHPが80にな
り、にげるエネルギーは2個になるよ。
ルギアがバトル場に出ると「リンクアッ
プ」の効果がはたらかなくなるから、エ
ンテイが60ダメージ以上受けていると
きは注意してね。
◇「かえんほうしゃ」は、相手に40ダ
メージを与えて、このエンテイから炎エ
ネルギーカードを1枚トラッシュする
ワザだよ。炎エネルギーカードを山札や
トラッシュから手札に持ってくるために
「サイキッカー」や「エネルギー再生」
をデッキに入れておくといいよ。

46 2P :2012/10/15(月) 19:41:16
ピカチュウ 004/P Z-02
りょうほほには でんきを ためこむ
ふくろがある。おこると ためこんだ
でんきを いっきに はなってくる。
◇このカードは「ANAスペシャル
’01バージョン」のカード。
ANA’S「ピカ夏ですよ。」キャン
ペーンのプロモーションカードだよ。
◇「かくれる」は、コイントスが
「おもて」なら、次の相手の番にワザ
によるダメージや効果を受けないぞ。
どんなエネルギーカードでも1枚あれば
場に出してすぐに使うことができるよ!
◇「でんげき」は、相手に30ダメージ
を与えるという、たねポケモンとしては
強力なダメージを与えるワザだよ!
でもコイントスで「うら」が出ちゃうと
ピカチュウがダメージを受けちゃうから
気をつけてね。HPが40だから、
「うら」が出てしまったら「きず
ぐすり」を使ったり、進化したりする
といいよ!
◇このピカチュウのカードは、同封の
ヨーギラスのカードと合わせて
カードeリーダーにコードを読み取ら
せると、アニメーションを楽しむことが
できるよ!
サンダー 024/P C-68
はばたくたびに いかづちを おとし
なつの あらしを まきおこす
でんせつの とりポケモン。
◇このサンダーには「アンチ
ライトニング」の効果で、手札から
雷エネルギーカードをつけられないぞ。
でもトラッシュや山札から直接つける
ことや、他のポケモンからつけ替える
ことはできるから、マルマイン
(Cー67)の「エレキダイナモ」や、
デンリュウ(Bー81)の「エナジー
コネクト」を使えば大丈夫だぞ。
◇「プラズマ」は、与えるダメージは
小さいけど、コイントスが「おもて」
なら、トラッシュにある
雷エネルギーカードをこのサンダーに
つけられる便利なワザ。手札から
雷エネルギーカードをつけられない
から、ぜひ「おもて」を出したいね!
◇「いかずち」は、相手に60ダメージ
を与える強力なワザだ! でも
コイントスで「うら」が出ると、自分に
ダメージカウンターを2個のせなきゃ
いけないんだ。これはワザのダメージ
ではなく効果だから、鋼エネルギー
カードがついていても防げないよ。
注意してね。
ピチュー 045/P Z-29
まだまだ でんきを ためるのがへた。
おどろいたり わらったりすると
すぐに ほうでんしてしまう。
◇このピチューは、自分のベンチにセレ
ビィがいると効果があるワザを持ってい
るよ。
◇「ヒールリンク」は相手に10ダ
メージを与えるワザだけど、自分の
ベンチにセレビィがいると、このピ
チューのダメージを回復させることがで
きるよ。コイントスが「うら」だとワザ
そのものが失敗しちゃうけど、攻撃と
回復を同時にできる強力なワザだから、
ピチューがダメージを受けたらセレビィ
をベンチに出すといいよ。
◇ベイビィポケモンには、「ベイビィ
ポケモンのルール」という特別なルール
があるよ。ベイビィポケモンがバトル場
にいるとき、相手のポケモンがワザを使
うなら、コインを1回投げて「うら」だ
とそのワザが失敗してしまうというルー
ルなんだ。これは、ポケパワー・
ポケボディーやワザの効果とは違って、
ルールだからかならず守らなくちゃいけ
ないよ。
ピカチュウ 044/P Z-26-b
かたい きのみも でんげきで
やいて やわらかくしてから
たべる ちえを もちあわせている。
◇このピカチュウは、自分のベンチに
ミュウツーがいると効果があるワザを
持っているよ。
◇「スマッシュリンク」は相手に30
ダメージを与えられるワザだよ!
コイントスが「うら」だとこのピカチュ
ウも20ダメージを受けてしまうけど、
自分のベンチにミュウツーがいればピカ
チュウへのダメージはなくなるんだ。
「デュアルボール」や「ポケモン大好き
クラブ」などをデッキに入れておけば
ミュウツーを出しやすいよ。

47 2P :2012/10/15(月) 19:42:17
ウパー 022/P C-17
つめたい みずのなかで せいかつ。
あたりが すずしくなると エサを
さがしに ちじょうにも あらわれる。
◇「みずにもぐる」は、このウパーから
最大で3個のダメージカウンターをとり
のぞくワザだよ。
◇「しっぽではたく」のワザエネルギー
はどのタイプでもいいけど、
水エネルギーカードを1枚つければ、
どちらのワザも使えるようになるよ。
ヨーギラス 005/P Z-03
じめんふかくで うまれ
やまほどの つちを たべおわると
からだを つくるため さなぎになる。
◇このカードは「ANA’Sスペシャル
’01バージョン」のカード。
ANA’S「ピカ夏ですよ。」キャン
ペーンのプロモーションカードだよ。
◇「なかまをさがす」は、自分の山札
から好きな「たねポケモン」か
「ベイビィポケモン」を1枚、ベンチに
出すことができるんだ。だから、
デッキに1枚しか入れることができない
「ひかるポケモン」でも、すぐに
ベンチに出すことができるぞ!
◇「ふみつけ」は、コイントスが
「おもて」でも「うら」でもダメージを
与えることができるぞ! 相手に少し
でも多くダメージを与えておきたいなら
こっちのワザを使って戦おう!
◇このヨーギラスのカードは、同封の
ピカチュウのカードと合わせて
カードeリーダーにコードを読み取ら
せると、アニメーションを楽しむことが
できるよ!
ブラッキー 025/P C-74
まんげつの よるや
こうふん したとき ぜんしんの
わっかもっようは きいろく ひかる
◇「ダークムーン」は、相手の手札の
好きなカードを山札にもどせる
ポケパワーだよ。ブラッキーについて
いる悪エネルギーの数ぶんもどせる
から、たくさん悪エネルギーをつけると
いいぞ。でも、もどしたぶん相手
プレイやーがカードを引けるから、逆に
いいカードが来ちゃうことも…?
◇「かげしばり」は、次の相手の番、
このワザを受けた相手をにげることが
できなくするよ。ワザエネルギーが無色
だから、どんなデッキでもかつやく
できるワザだけど、悪エネルギーカードを
つけてダメージを大きくするのも
強力だ!
ニューラ 036/P D-37
じぶんが めだたないよう くらやみに
まぎれて えものに おそいかかる
とても ずるがしこい ポケモン。
◇「かすめとる」は、相手の手札にある
ワザマシンとポケモンのどうぐを相手の
山札にもどすワザだよ。もどせるカード
がなくても相手の手札をみることができ
るから、次の作戦を立てやすいぞ。
◇「かぎづめ」は、コイントスが
「うら」なら失敗してしまうワザだよ。
でも、与えるダメージは大きいし、
悪エネルギーカードをつければさらに
ダメージを大きくできるから、どんどん
チャレンジしよう。
トゲピー 035/P C-33
こううんの シンボル。
カラの なかには しあわせが
たくさん つまっている という。
◇「ちいさなおつかい」は、ゲームの
序盤で使って手札にエネルギーカードを
増やしておくと、ポケモンを育てるのが
ラクになるよ。多色デッキでもかつやく
するワザだよ!
カクレオン 001/P Z-01-a
あさ みどりのままの カクレオンを
みつけたなら そのひはいちにち
さわやかに すごせるという
◇このカクレオンは、持っているワザが
どちらも「無色エネルギー」で使うこと
ができるので、どんなデッキに入れても
活躍できるポケモンです。
◇1つ目のワザ「しっぽでまきつく」
は、「無色エネルギー」1個で、『10
ダメージ+コイントス表でワザを受けた
相手のポケモンを「マヒ」状態にする』
というワザです。エネルギー効率の良い
ワザなので、ゲームの序盤はもちろん、
それ以外のシーンでも活躍できるワザの
1つと言えるでしょう。
◇もう1つのワザ「のびるベロ」は、
コイントス表なら、相手の場にいるポケ
モンの中から1匹を選びそのポケモンに
20ダメージを与えるワザです。ですか
ら、ダメージを受けてベンチに戻った相
手のポケモンを、「のびるベロ」を使っ
て「きぜつ」させることも可能です。つ
まり、ゲームの中盤から後半にかけて活
躍するワザと言えるでしょう。

カクレオンはID別で図鑑テキストが異なります。
Z-01-b
あさ あおく へんしょくした
カクレオンを みつけたなら そのひは
いちにち あめに なるという
Z-01-c
あさ きいろく へんしょくした
カクレオンを みつけたなら そのひは
いちにち しあわせに すごせるという
Z-01-d
あさ あかく へんしょくした
カクレオンを みつけたなら そのひは
いちにち いいてんきに なるという

48 LANGE(管理人) ◆0UrgtTpyQ. :2012/10/16(火) 02:04:54
>>45 >>46 >>47
手間のかかる情報提供にご協力頂き、真に有難うございます。
心から感謝申し上げます。
早々にリストに反映させて頂きました。
今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

49 ゲンカイのおじさん :2014/01/19(日) 17:23:37
いつも素早い情報ありがとうございます。
イベルタルデッキ30・ゼルネアスデッキ30のポケモン・トレーナーズ・エネルギーそれぞれの封入枚数も表示頂けると助かります。

50 LANGE(管理人) ◆0UrgtTpyQ. :2014/01/25(土) 22:43:32
>>49
平素大変にお世話になっております。
遅くなりましたが、両デッキの枚数の方、掲載させて頂きました。

51 ほじょ :2016/01/19(火) 00:43:09
いつも利用させて頂いております、コメント失礼します
ポケモンカードXYシリーズの3種類のバトル強化デッキはリストに登録したりしないのでしょうか?
カード確認しようとして無いのでちょっと気になりまして


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


ニンテンドーDS ポケモンブラック・ホワイト スーパーミュージックコレクション / メディアファクトリー

4枚組でボリューム満天!


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa