したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

時代はギャルゲー

1かにかに:2002/07/14(日) 00:26
このタイトルに、ピンときたら、バーチャロンオタ。

2かにかに:2002/07/14(日) 00:32
キャッスルファンタジア聖魔大戦(ドリームキャスト)
特製時計・特製テレフォンカード同梱
価格 8800円
テレホンカードが20種類あるらしい。

某店にて、
「1カートン20箱入り。テレカ全種揃います。」
だそうな。
8800円の20箱ですか。税別ですか。そうですか。
しかも、ちゃんと売れてますか。そうですか。

テレカ抜き取って中古屋に売りに行くんだろうけどさ、わかっててもかなりビビルよ。

3かにかに:2002/10/31(木) 22:16
生首ゲー『TOMAK』のプレステ2版が、12月に発売予定。
ほとんどギャルゲーしか予約受付をしないソフマップでも予約受付中。
ソフマップ的には、これもギャルゲーですか?

4かにかに:2002/12/10(火) 17:46
ギャルゲーはもう古いのか!?

「Lしたいね!」PC版
ttp://www.unicorn-b.com/L_shitai/
「Lしたいね!for DC(仮称)」(DC版)
ttp://www.koolkizz.co.jp/corporate/2002/1113a.html

男×男の恋愛ゲー、要するにホモゲーは、
既にPCで出回っているが、遂に家ゲーにまで進出。
ちなみに、ゲームメーカー業界では「ボーイズラブゲーム」と呼んで欲しいらしい。

5我輩は蟹である。名前はまだ無い。:2002/12/11(水) 01:23
(´-`).。○(Lってなんだろう?)

6かにかに:2002/12/12(木) 03:32
>>5
L LはLOVEのL
L LはLIPのL
こーのーくーちびるにー 燃える愛を乗せーてー
Lはあなたを 見ーつーめてーるー

7我輩は蟹である。名前はまだ無い。:2002/12/12(木) 18:24
かぼちゃワイン(・∀・)イイ!

8かに凹・_・凹かに:2003/04/20(日) 02:24
職場のパソコンでgoogleを使用した。
検索文字枠のオートコンプリートに
「ピアキャロットへようこそ フィギュア」
を発見。
なんだかなあ。

9我輩は蟹である。名前はまだ無い。:2003/06/19(木) 12:54
み こ み こ なーす!

10かに凹・_・凹かに:2003/06/21(土) 01:46
む。これか。

(注意:エロゲーメーカーのサイト。18歳未満は閲覧禁止。)
ttp://www.tactics.ne.jp/
トップページ
 →「18歳以上だから大丈夫!」
  →左フレーム「■PSYCHO」
   →右フレーム「巫女みこナース特集ページの残骸はこちら。」
    →「・なんかゲームが気になってきました!「音」周りはどうですか?」
の順に移動して見てね。

やばい。この主題歌はステキすぎる。
ロングバージョンのために購入決定。

11かに凹・_・凹かに:2003/06/29(日) 20:53
みこみこ買ってきた。
あと、この手のイカス歌を集めたサイトを見つけたので、
それを参考に「カラフルキッス」というのも。

カラフルのほう全然みつからないので、
中古屋に行ったらすごいもの発見。
「White セツナサノカケラ \29800」
何ですかこの値段?

12かに凹・_・凹かに:2003/07/01(火) 01:55
カラフル
主題歌のCDに、ミニドラマなるものも収録されてました。
聞いててすっっっっっっっっっっっごくイライラするんですけど。
歳のせいでしょうか。それともカルシウム不足?

16かに凹・_・凹かに:2003/07/20(日) 13:17
bmIIDXのカードを紛失したので新たに購入。
デザインは9thStyle(メス)。

さらに、今まで7thMIXから継続使用していた
ドラマニのカードを、8thMIXのものに新調。
デザインは「Sweet Illusion」。

うーん。まさに時代はギャルゲー。
これまたランダムで出したとは思えない。

17はいよ:2003/07/31(木) 20:38
http://tap210i.hp.infoseek.co.jp/mokomiko.html

19かに凹・_・凹かに:2003/08/01(金) 22:57
>>17
洗脳される

20かに凹・_・凹かに:2004/02/08(日) 02:03
みこみこナースを合宿所(溜まり場の家のこと)に
置いてきて、久しぶりに行ったらみなさん洗脳済み。
みんなして携帯電話に入れてるし。

21我輩は蟹である。名前はまだ無い。:2004/04/24(土) 20:35
そこで
ttp://undina.hp.infoseek.co.jp/flash/kamenblade_ondo_miko.html

22我輩は蟹である。名前はまだ無い。:2004/04/24(土) 22:41
>>21
それ貼らないでくれよw
思い出すだけで笑ってしまう…

23かに凹・_・凹かに:2005/03/02(水) 18:41:50
警視庁のサイトにギャルゲーが!

ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/seian/dokidoki/index.htm


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板