したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

【したらばリネージュBBS】-ウィザードの溜まり場No63

1 名無しさんが接続しました :2017/12/02(土) 18:07:27 ID:I6bvsmlw
前スレ

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/17458/1502616629/

2 名無しさんが接続しました :2017/12/02(土) 18:17:54 ID:I6bvsmlw
間違えてsageて立てちゃったよorz

3 名無しさんが接続しました :2017/12/02(土) 18:46:06 ID:hxFz2ck.
おつおつ

前スレのリネ多重起動の話だが、単純にWindowsの機能で複数のユーザー作って切り替えるだけだよ
管理ツール>コンピューターの管理>ローカルとユーザーグループ>ユーザー 以下に適当なユーザー作る
シャットダウンボタンの横の[>ユーザーの切り替えから、別ユーザーでログオン
あとは普通にリネ起動するだけ MPタンクでも露天でも釣りでも適当に

4 名無しさんが接続しました :2017/12/02(土) 22:25:28 ID:.igu1rkw
スレタイの【したらばリネージュBBS】ってなんだよ
死ねようぜー

5 名無しさんが接続しました :2017/12/03(日) 08:49:30 ID:/G5Lu46I
しかも62は?
1乙( •̀ᴗ•́ )/

6 クリ :2017/12/03(日) 21:03:19 ID:lW4fz0C2
最近PC替え変えて ウインドーズ10にしました
リネジュをインソール しようとし 中々インソール出来ず 調べたら
インターネットエキスプローラー6以上をインソールしていない場合 リネージュが出来ないと言う事が分かり
エキスプローラ10を入れて 即リネインソールしました
又インソール完了後INしようと したら 今度は nfc110.dllと言う 物が出てきて
IN出来ず。
公式からリネージュにメールを送りましたが、返事はリネージュは ウインドーズ10に対応していないと
言う事なのですが、何かIN出来る 方法がわかる方 教えてください

7 名無しさんが接続しました :2017/12/03(日) 21:08:54 ID:EXJK9r4c
質問スレかPCスレで質問すべし

しかしなぜWIZスレで聞いたんだろう

8 名無しさんが接続しました :2017/12/03(日) 23:26:42 ID:4yNW7EBY
なんなんだこのインソール推しは

9 名無しさんが接続しました :2017/12/03(日) 23:30:19 ID:h3W78.V2
なんか迷惑行為する海外からの規約違反接続者っぽいのでリネージュやらなくていいんじゃねーかな

10 名無しさんが接続しました :2017/12/03(日) 23:36:38 ID:EXJK9r4c
新スレ開始早々インソールの嵐………

こりゃ低INTに荒らされること待ったなしだなw

11 名無しさんが接続しました :2017/12/04(月) 01:35:37 ID:SO/CNR1Y
今日、初めて彼女にインソールしました
ボクも彼女もインソールは初めてでしたけれども、気持ち良すぎて
その後何回インソールしたのか覚えていません
もう、永遠にインソールしたまま死んでもいいDEATH

12 名無しさんが接続しました :2017/12/04(月) 03:28:14 ID:z.q7fbwo
私は今日コンビニでインソールを買いました。

13 名無しさんが接続しました :2017/12/04(月) 08:55:27 ID:dS/IW.sA
サイズが違うんじゃない?
ちゃんとその靴にあった
インソール買わないと。

14 名無しさんが接続しました :2017/12/04(月) 10:17:27 ID:meZIe8YY
殺虫スプレーはキンチョール

15 名無しさんが接続しました :2017/12/04(月) 12:33:36 ID:Q96CA2Lg
高INTの会話には入っていけねえ...

16 名無しさんが接続しました :2017/12/05(火) 03:32:04 ID:p3eCTOP.
リンドRだとエルモアWIZのCOCでMP回復するの?

17 名無しさんが接続しました :2017/12/05(火) 08:36:43 ID:wqZUIu6U


18 名無しさんが接続しました :2017/12/06(水) 12:55:22 ID:2Eazg//U
神聖魔王2個と普通の魔王2個装備可能確認しました!
おっしゃあああああああああ!

19 名無しさんが接続しました :2017/12/06(水) 13:10:12 ID:nu5kZpv.
よくそんな大量のベリー持ってたな

20 名無しさんが接続しました :2017/12/06(水) 13:19:11 ID:upTDR2jw
元から可能って明言されてたけどな

21 名無しさんが接続しました :2017/12/06(水) 15:04:06 ID:SUGEhcwM
結局、普段の狩りでの自己ヒールはGHのままが一番効率いいのか?

22 名無しさんが接続しました :2017/12/06(水) 15:20:11 ID:YvCj76uo
誰かTwitterに書いてた気がするな
戦闘中ならG-H
モンスいなくなったあとに魔法いっぱい打つのが面倒じゃなければE-H
というかG-HとF-Hの回復量はほぼ一緒

23 名無しさんが接続しました :2017/12/06(水) 15:42:32 ID:Pz8e8tFk
ソロ G-H
PT F-H
の使い分けでFA
今にG-Hしか入れないで危ないときもヒールしないwizがでてくるぞ

24 名無しさんが接続しました :2017/12/06(水) 19:07:36 ID:SUGEhcwM
>今にG-Hしか入れないで危ないときもヒールしないwizがでてくるぞ

引退中からこの先復帰したWIZとかだと、そうなるよなーw
多分イミュも他者に50%と思いながら86WIZのかけたイミュを20%イミュで上書きそうだしw
知らないって怖いよね。。。
やっぱ世の中頭悪いやつを滅ぼしたほうが社会のためだし未来のためだよな。

25 名無しさんが接続しました :2017/12/06(水) 19:12:20 ID:lmAtGlEI
まっさきに>>24が消されてしまうやんけ

26 名無しさんが接続しました :2017/12/06(水) 19:13:14 ID:0bqDqsVk
>>24
自分基準で物事を判断すると必ずと言っていいほど上から目線になるというお手本のような人だ

27 名無しさんが接続しました :2017/12/06(水) 19:25:38 ID:2hOIEQf6
真っ先に滅ぼされるバカがいると聞いて

28 名無しさんが接続しました :2017/12/06(水) 19:49:18 ID:PrEt2VyM
>>24
クランに馴染めずに
その日のうちに出てくWIZさんちーっす

29 名無しさんが接続しました :2017/12/07(木) 00:26:36 ID:zYd7ST92
>>18
ベリーいくついるの?

30 名無しさんが接続しました :2017/12/07(木) 00:54:15 ID:MRz/ybh6
ベリーは50,000,000、アクセ欠片が50
急がないならアデナと転生で代替できるようになるの待つ方が良いかもね、いつくるか知らんけど

31 名無しさんが接続しました :2017/12/07(木) 09:46:58 ID:IkDKOhOk
ベリーの量ふざけてんのかな
もう設定がめちゃくちゃだな。ゲームバランスなんて何もないゴミゲー。一生ゲームに時間費やしてくださいよっと

32 名無しさんが接続しました :2017/12/07(木) 11:46:32 ID:ZjTk0TXQ
ベリーに関しては1年以上前からわかってたはず
釣りカバンとかの課金品も一切買ったこともなくほとんど緑VIPでVIP餌も買えない俺でも8か月ぐらい前から
釣りを始めて2垢で両方とも50mベリー以上たまってます

33 名無しさんが接続しました :2017/12/07(木) 11:48:42 ID:ZjTk0TXQ
ただ神聖化するかはガチャ待ってからの方がいいかもね
ガチャに神聖魔王入ってたらそれ買う方がいいかも

34 名無しさんが接続しました :2017/12/07(木) 16:56:21 ID:ZjTk0TXQ
ベリー自体は前より稼ぎやすくなってる?ならそこまで時間かからないかもね
リールとか無制限で買えるからね
買いだめてた餌が結構残ってるので餌がなくなるまでは普通の金リールでやろうと朝5時ぐらいから釣り放置してたキャラが
先ほどおわっててオウム4レッド11
たまたまよかったのか前より出がいい

35 名無しさんが接続しました :2017/12/08(金) 12:22:01 ID:WJmmYCf.
とりあえずガチャには入ってないね
無課金だと欠片が相当しんどいな、アデナで転生袋orオリムscで自作、どっちにしろ1本数百Mかかる

36 名無しさんが接続しました :2017/12/08(金) 13:17:06 ID:lXg4DsHk
オリムスクで+5のアミュとか作るなら転生の宝石かな…
転生からは思ったより出るんだよなぁ
誰か袋開けて欠片だけ売ってくれよ

37 名無しさんが接続しました :2017/12/08(金) 13:22:12 ID:M.qe3fNg
ガチャで神聖来なかったから、
魔王リング4個用意急げよ

38 名無しさんが接続しました :2017/12/08(金) 13:51:04 ID:MAzzPIIA
前衛の気迫を1年待つってのはわからなくもないがwizが魔王神聖化を1年待つってのはだめだろ
高くてもやるしかない!
スナッパーの5B以上作ること思えば安い安い

39 名無しさんが接続しました :2017/12/08(金) 13:54:16 ID:MAzzPIIA
しかしうちの鯖って先週まで市場に魔王リングがあふれてたのに今週から一つもないw

40 名無しさんが接続しました :2017/12/08(金) 16:11:53 ID:dvbSe30s
リッチリングっていう上位互換実装したから
今4つ持ちとかしても損した気になるよ

41 名無しさんが接続しました :2017/12/08(金) 17:52:16 ID:lXg4DsHk
リッチリングなんかもみじリング並のレアなのに二個も手に入るかよ
手に入ったとしてもリッチ2と神聖2装備するから関係なくね?

42 名無しさんが接続しました :2017/12/10(日) 19:24:55 ID:stmP04Fg
そういうボスレアこそガチャのS賞からでるから結局供給されちゃうだろ

43 名無しさんが接続しました :2017/12/11(月) 15:17:11 ID:yWo9gBaU
DK剣やデスペラードも排出した99%がガチャ産っぽいな
カーツ剣にいたっては100%がガチャ産か?

44 名無しさんが接続しました :2017/12/11(月) 15:47:12 ID:9ZWnGjPk
DKFBはそれなりにdropしてるぞ
とは言っても釣りっこの召喚クリスタル産だから結局は課金だけどな

45 名無しさんが接続しました :2017/12/12(火) 03:21:16 ID:2KKE0A/k
BEエルダーの発動魔法の威力と発動率ってどんくらい?

46 名無しさんが接続しました :2017/12/12(火) 03:34:22 ID:616y5dl2
>>45
およそ60
MR半減30
風耐性100に対してはダメージ0

発動率そこそこ

47 名無しさんが接続しました :2017/12/12(火) 11:30:21 ID:19mmkuvM
固定で50じゃなかったっけ!

48 名無しさんが接続しました :2017/12/12(火) 13:21:54 ID:peoCvwbc
>>47
全然違います

49 名無しさんが接続しました :2017/12/12(火) 18:57:37 ID:r/xNFH.w
>>47 それパックパオ

50 名無しさんが接続しました :2017/12/12(火) 19:41:17 ID:J49g0SmM
パックパオのドッカーンって派手な割には50ダメしかないんだ
知らなかったよありです

51 名無しさんが接続しました :2017/12/12(火) 20:43:16 ID:2KKE0A/k
>およそ60
キャラのINTやSP無関係にそんくらいのダメしか出ないの?
だとしたらSQQドールの方がよさそうだなー

52 名無しさんが接続しました :2017/12/12(火) 20:44:41 ID:q1eyYxfw
さQばすQぃーん

53 名無しさんが接続しました :2017/12/12(火) 22:12:43 ID:dnE.7bRM
>>51
それはないわ

54 名無しさんが接続しました :2017/12/13(水) 04:34:38 ID:B0HXyQXg
エルモアドロップこれバグ?
額は大きくなったけど、ほとんどアデナ落ちてないんだが。。。

55 名無しさんが接続しました :2017/12/13(水) 07:13:53 ID:3smlJW/E
アデナがあんま落ちないように
仕様変更されました
というか
6日に散々話題になったんだが

56 名無しさんが接続しました :2017/12/13(水) 09:41:30 ID:7keyNxOk
敵からのアデナのドロップを絞ったら次はどうなるのっと

57 名無しさんが接続しました :2017/12/13(水) 10:26:14 ID:iM2/e4Ts
エルモアはゴミ散らかすクズ多かったからこれは良UPだよ

58 名無しさんが接続しました :2017/12/13(水) 10:32:54 ID:7keyNxOk
短絡思考のバカとNCJ社員は書き込まなくておk

59 名無しさんが接続しました :2017/12/13(水) 10:57:44 ID:aAGCJKhU
>>58
韓国ではるか昔に適用された仕様ですけどね
夏のUPで来ると思ってたわ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa