したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が950を超えています。 1000を超えると投稿できなくなるよ。

リゲルNo.183

1 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 10:31:51 ID:Y16.VEZY
前スレリゲルNo.182
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/17458/1508206491/

2 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 10:32:41 ID:Y16.VEZY
次スレは980〜990が作ってください
提示版↓のスレッド作成は404のため、このリンクorスマホから作成してください
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/writebox.cgi/game/17458/

3 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 11:06:51 ID:Ai8KYHBQ
おおしじゃない
おおしじゃない
フカシのこ〜とさ〜

4 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 12:18:50 ID:14fMVti2
Oosiは最近アクで戦争でてるよ

5 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 13:50:04 ID:Modq8I2Q
リゲルのがん細胞
【天下無双】
ルームティス、 おべべぼ、 ラフィキ、彼、Alcione、Algelo、Team、Bulls、Justaway、よあけ、Bandol、
Melev, 黒崎イチゴ、Umar、Libero、ふぃん吉

天下の同盟クラン…FIpk無し確約、ヴァラカスヘルプも出す
【cetrioIo fata】(かっぱ)
緤、ヘスティナ、うっぱっぱー、 XxClassxX、 Peshmarga、牙狼翔、うっぱっぽー
【他 】
Lusius、ライム、Rushe、ペポナポン
【奥組】
奥 Hiyorin あまれっと りたーん

6 無双DJママ :2017/11/20(月) 13:51:41 ID:cbriGiks
ママが今夜入ります。

FIイベ残り2日になりました、神POT持参して楽しみましょう。

MPKされてもイベの一環だと思って殺されても再度挑みましょう。

私、DJママが 『宇宙戦艦二━━━ト FIに群がる異星人に ルーム 二━━ト波動砲を打て !』

をアナウンス致します。  よろしくです。

7 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 15:55:24 ID:ffGloukU
>>5
分かりやすくなったね

>>6
いつも楽しみにしております

8 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 16:01:21 ID:dSdKZV/s
ヘクターとclassが一緒にFIで狩りしてたけど立ち位置どうなってんの?

9 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 16:06:46 ID:xp2FEOgI
お前の妄想じゃねェの?
それとも夢の話か?
どっちにしてもまずは目ヤニだらけの顔を洗ってこい

10 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 16:07:04 ID:Y16.VEZY
ヘクターパイセンはしれっと天下のレイドにも参加してる

11 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 16:08:10 ID:b1VpXSLo
ヘクター擁護が瞬時に出現してて草

12 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 16:25:58 ID:sJCbe3Oo
かっぱを抜けたのは何だったんだ
かっぱと天下がズブズブなのが嫌で抜けたと思ってたが、まさか一番ズブズブなのはヘクターだったとは・・・

13 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 16:51:19 ID:b0FXg642
何を今さら

14 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 17:06:33 ID:IDTeLu6s
垢買い

15 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 17:50:35 ID:nKehLTuY
ウェルダアーが開戦してから奥組、かっぱ組も天下のMPKに巻き込まれてて草w
ほんとザマアだわw
ウェルダァーぱいせんGJ!ひのくんもがんばれ!応援しているぜ!

16 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 17:59:55 ID:KKPGJ2T.
リゲル全員奥組に入れば平和に終わる

17 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 18:11:35 ID:nKehLTuY
天下系列で安全のはずの奥かっぱどもがwどんどん天下MPK受けていって
ひのくんくらんが増えていく流れだな。

18 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 18:15:15 ID:nKehLTuY
牧場も天下系列離脱は時間の問題だしな。

19 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 18:23:30 ID:APEvh4H2
天下なさけねーぞ

20 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 19:44:01 ID:.J1l9B9s
前スレの最後の3コメ、
泣きました

21 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 19:53:41 ID:IFH2VoRY
今天下とPKやってるクランに協力者が現れないのは
彼ら自体が「他者に協力」してこなかった連中だからじゃないの?
他者に対して協力的なクランであれば、もっと協力者集まるはずなんだが?
自分たちは他人を助けないけど(自己責任論)、自分たちが困ったら「みんなで対処しよう」()って言う人間って
クズだと思うの。
以上、勝手な推測でした。

22 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 19:59:34 ID:m3r71Wvw
>>21
で、お前は現状を改善するために何してるんだ?

23 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 20:28:45 ID:78642Koo
他者に対して協力的なクランとは

24 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 20:57:06 ID:PZTJOdZg
正直に言ってLCもKR系クランなので抵抗がある
β秦の時はコテンパンにされて早々にバックレた
まあメインが今でも80ちょいなので役立たずなのは解ってます

25 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 22:45:22 ID:LrUr1KPQ
カッパはPK巻き込まれてないんじゃね。
ルシウスも一緒にガンガン経験あげてる。
PKなきゃどの尻でも追っかけるってことだろ

26 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 23:28:50 ID:nKehLTuY
協力者を呼び込むために、ひのくんくらんはブログかニコ生配信とか
やるのも手だな?別に他の方法でもいい。
この流れをのがす手はない。やるなら今だよ。

27 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 23:36:10 ID:orT2ToKQ
ひのくんは高校生
将来が心配だ

28 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 23:55:06 ID:ymuX8OoI
nKehLTuY=妖刀村正
相変わらずキモいなお前w

29 名無しさんが接続しました :2017/11/21(火) 00:27:47 ID:S8imERFI
何故妖刀村正だと特定できる?
独特の言い回しとか、特定できる要素でもあるんか?
因みに私は村正ではありやせん。

30 名無しさんが接続しました :2017/11/21(火) 00:28:07 ID:NFPI8ppI
俺もニート破動砲 天下に打ちてぇーな。

笑ったよ、あの宇宙船艦ニート には。  笑笑だな。

31 名無しさんが接続しました :2017/11/21(火) 01:02:11 ID:8d0h6FO2
艦長だれだよ草

32 名無しさんが接続しました :2017/11/21(火) 01:13:30 ID:JENH5b.2
結局ここで吠えてるだけで何もやらないで終わる
1回死んだだけで大喜びw
β以下だな

33 名無しさんが接続しました :2017/11/21(火) 02:24:41 ID:lrFvc0Fg
浣腸=ウェルダァー

34 名無しさんが接続しました :2017/11/21(火) 03:01:27 ID:nw4iq/so
幼稚な鯖

35 名無しさんが接続しました :2017/11/21(火) 08:33:49 ID:b8.kP85w
天下倒せたとしても、天下倒した勢力の誰かが調子にのってpkを始めるだけ。
pk鯖なんだからpk楽しめばいいのに。

36 名無しさんが接続しました :2017/11/21(火) 08:57:17 ID:GzFd54K2
だからニート砲を撃ったり、名前を叫んだり、転売したり、各自ができることで戦ってるんじゃね?
戦い方や楽しみ方は人それぞれ

37 名無しさんが接続しました :2017/11/21(火) 09:43:32 ID:OK1GQN7g
内容はどうかと思うけど、自分がやられたら結構きつそう

38 名無しさんが接続しました :2017/11/21(火) 10:17:13 ID:K20TriHE
>>35
だったら手伝えばいいだろうが
苦労して倒して無視決め込んでた奴がのうのうとFI行きだしたらそりゃ腹立つよ

39 名無しさんが接続しました :2017/11/21(火) 12:20:23 ID:zHtOqUsA
だから現状維持でいーのいーの
歴史が繰り返すだけだから

40 名無しさんが接続しました :2017/11/21(火) 12:33:42 ID:DLiyBqlY
天下2軍よっわw
ウエルダー頑張ってるな
>>39
チーティスさん焦ってる?ww

41 名無しさんが接続しました :2017/11/21(火) 13:18:51 ID:S8imERFI
一軍は誰なのよ?

42 名無しさんが接続しました :2017/11/21(火) 13:41:47 ID:ewUkp2p6
英語のルームティスは2軍な

43 名無しさんが接続しました :2017/11/21(火) 13:41:48 ID:dE5QFLTM
ひのくんがクランに居ついちゃって

44 名無しさんが接続しました :2017/11/21(火) 15:03:33 ID:JENH5b.2
結局何もしないで応援してるだけって奴は
最後には戦ってるやつにも呆れられて嫌われる
その同じ流れを10年以上繰り返してるゲーム

βもお前らみたいなやつは嫌いだったと思うぞ
ニコナマで応援してるだけの「正義の兵」がHTRKを煽ってるのを見て
名前を晒してたからな
「ベンキー」の「正義の兵」に対する態度は冷たい蔑みが入ってた

45 名無しさんが接続しました :2017/11/21(火) 16:33:44 ID:2WO884Ek
天下の外人勢しか載ってなくて草

46 名無しさんが接続しました :2017/11/21(火) 16:40:47 ID:ewUkp2p6
>>45
日本人なんて居ないだろ

47 名無しさんが接続しました :2017/11/21(火) 17:28:40 ID:Cx9k0Eac
ルームティス倒す��パイロット違うからノーカン
クラン員倒す��赤貝外人だからノーカン

天下理論強い。憧れるわ。
これが本当のpkなんだろうな。

48 名無しさんが接続しました :2017/11/21(火) 17:42:02 ID:dD0hgYYM
FIで無差別MPK VS 天下への全茶攻撃

精神的には全茶の方が圧倒的に攻撃力があると思う。  MPKは単なる精神も廃人したプレイヤーだろうし。
支持者はほぼ皆無。

それに対して、あの全茶攻撃は聞いている俺までプレイの手が止まる。 そして何故か笑っている俺がいた。ww

49 名無しさんが接続しました :2017/11/21(火) 18:00:07 ID:QFEHvPUo
あれで笑ってるのはただの阿呆だろうけど効果はあるんじゃないかな
むしろ多数のメインキャラで人格攻撃を延々続けるべき
奴らが全茶やwis切るまでひたすら粘着したらいいよ
もう狩りする気力ない奴だって参戦できるぞ

パイロット違うからノーカン
二軍が死んだからノーカン
これも延々全茶でバカにし続ければいい
潰す気があるなら徹底すればいい

暴走族を珍走団って言うように徹底的に見下してやれ

50 名無しさんが接続しました :2017/11/21(火) 18:49:45 ID:O.5UoV4Q
3k2d??
天下が負けたの!?

51 名無しさんが接続しました :2017/11/21(火) 19:07:13 ID:ylf11I3s
すごい!!

52 名無しさんが接続しました :2017/11/21(火) 19:32:54 ID:IUxJJBtc
頑張って結果出してすごいな

53 名無しさんが接続しました :2017/11/21(火) 19:34:18 ID:BgI1Lqe.
ニヤニヤ族もにや

54 名無しさんが接続しました :2017/11/21(火) 19:47:10 ID:NFPI8ppI
あの全茶は精神的にぐさっと刺さるよ、全茶の中身より、全リゲ民が聞いている訳だから、あれで何人もの全茶攻撃隊が
出たら怒り心頭で手が震えて狩りどころではなくなる。

55 名無しさんが接続しました :2017/11/21(火) 19:50:48 ID:ZmxZAdQk
天下まじだせえw

56 名無しさんが接続しました :2017/11/21(火) 19:50:54 ID:GPJG5Ark
自分でやれ

57 名無しさんが接続しました :2017/11/21(火) 19:57:35 ID:ZmxZAdQk
コジルークがウエルダー側にJOINしたら・・・さすがに応援できねえわ。
天下応戦しよw

58 名無しさんが接続しました :2017/11/21(火) 20:12:20 ID:YgNNyg82
そろそろ奥豚が一般に媚び出す頃だな。
お前ら受け入れてあげろよ?

59 名無しさんが接続しました :2017/11/21(火) 20:22:39 ID:7a0UAap6
チート軍団からよくキルとったな
ウエルダー頑張れ!
豚狩りもお願いします

60 名無しさんが接続しました :2017/11/21(火) 20:25:38 ID:GzFd54K2
そうだね、まずは天下サイドの分断が最優先
豚様、カッパ、二軍と徐々に数を減らすのが大切
一軍だけじゃレイドも戦争も無理

61 名無しさんが接続しました :2017/11/21(火) 20:56:51 ID:ZmCuvHI6
ベイさんも対抗したいけどどっちも海外勢だから傍観

62 無双DJママ :2017/11/22(水) 10:35:47 ID:.fzFchpw
天下を抜けた方とのインタビュー紹介  

抜け主な理由はなんですか?  

一緒にプレイするのは楽しかったのですが、今年に入ってから特に無分別なMPKが狩りの目的になり当初の楽しみ方が
いつの間にか罪悪感に襲われるようになり抜けました。

自由な意見は言えないのですか?

私だけではなくルームには誰も言えません、今までに意見を言った人は追放されています。
それ以外の親しい仲間とは狩りの事もなんでも話せる人が数人いましたが、皆ルームが怖くて意見を
言える人はいません。

抜けるのに大変でしたか?

半年ほど悩みました、抜けた後の仕返しも怖くて、又、インしないとなんで最近来ないんだと言われたり
脅迫されている感覚もあって、怖いのが先行して苦しみました。

仲のいいメンバーに相談はしましたか?

もちろんしました、相談しても私と一緒でその人も悩んでいました。

抜けた後の天下の対応はどうでしたか?

一切無視されています、私とコンタクトしてはいけない、無視するようによと、話せる人からは個別的に
連絡を取っています。

抜けてから精神的な苦痛からは解放されましたか?

最初の10日間位は、PKの対象なのかとか怖い感覚がありましたが、今は抜けて良かったと
充実してます、恐怖感から解放されてリネ以外でもリアル的になんか充実しています。

他に伝えたい事はありますか?

今はまだ詳しい内容は親しい人もいるので話せませんが、元天下のクラ員という事でいろんな人に迷惑かけて
済まなかったという思いがあります。 私の名前は言えませんが、時間の経過とともに話せることは話していこうと
思っています。

最初のインビュー紹介なので以上です、時間をおって紹介できる内容があればこれからも追記していきます。

DJママでした。

63 名無しさんが接続しました :2017/11/22(水) 11:06:58 ID:BHbIMEhQ
今の天下無双はβ・秦の時より寄せ集め感があるからLCががんばれば2軍はすぐ萎えそうだな。
1軍も彼は居なくなってるしあの当時からパイロット変わらず残ってるのはほんの一部だろうからβ・秦の時みたいにK取れないはずだ。
ルームティスとAlgeloさえうまく叩ければLCで天下抑えれるかも。
LCの健闘に期待する。

64 名無しさんが接続しました :2017/11/22(水) 11:07:30 ID:Ba71cMh.
自分のやったことの責任はとれよ
名前隠さずにきちんと謝罪してキャラデリしろ
ルームはこの際関係ないぞ

65 名無しさんが接続しました :2017/11/22(水) 11:26:50 ID:n8mAcLKg
>>64
川に落ちた犬は棒で叩かないと気が済まないのですか?不憫です。

66 名無しさんが接続しました :2017/11/22(水) 11:35:45 ID:q8KZ6V5k
今回は一カ月以上もってくれよw

67 名無しさんが接続しました :2017/11/22(水) 11:45:27 ID:Ba71cMh.
>>65
わざわざ朝鮮のことわざを持ち出してくるなよ気持ち悪い
散々好き勝手やっといてクラン抜けたらハイ終わりですって思う方がおかしい

68 名無しさんが接続しました :2017/11/22(水) 11:50:49 ID:lotnczxM
牛丼マン=キン消し
これ暴露されてから、リネージュ内でもしたらばでもすっかり見なくなったなww

69 牛丼マン ◆1AyVArAyjE :2017/11/22(水) 11:52:43 ID:DjpXjsHA
いますよー

70 名無しさんが接続しました :2017/11/22(水) 11:57:55 ID:wrZ22r3Y
好き勝手やった内容による

71 名無しさんが接続しました :2017/11/22(水) 12:21:56 ID:yzyYTIAg
>>67
結局許されないなら天下戻っちゃえってなるから意味ないぞそれ
永久に攻撃対象にするのはルームティスと奥くらいでいい
いくらPKされるといってもルームティス単体じゃ平和ボケしてる狩りクランしか殺せないよ

72 名無しさんが接続しました :2017/11/22(水) 12:22:45 ID:yzyYTIAg
>>69
もうコテキン消しでええやん

73 牛丼マン ◆1AyVArAyjE :2017/11/22(水) 12:30:11 ID:DjpXjsHA
思い込み、決め付け、レッテル貼りしかできないやつには何言っても無駄だからな・・・
で、キン消しってやつは何したんだ?

74 名無しさんが接続しました :2017/11/22(水) 12:53:14 ID:xoiRu9/6
おまえら今は天下の分断が最優先だ
じきにカッパとおくぶー達は距離を置くから見逃してやれ
追い込み過ぎず逃げ道を作ってあげるのも大事だよ

75 名無しさんが接続しました :2017/11/22(水) 13:00:28 ID:OlmCMkG2
俺普通に奥さんの旦那のファンだから旦那のTwitter見てるんだけど
奥さんてリネージュやってるだけじゃないんだな

76 名無しさんが接続しました :2017/11/22(水) 13:14:19 ID:.R7CetYY
唐突な奥豚擁護の流れw

77 名無しさんが接続しました :2017/11/22(水) 13:15:24 ID:Ba71cMh.
その程度の謝意も示せないのなら天下に戻ればいいじゃん
ルムの機嫌伺いながらプレイしてるの考えただけで面白いわ

78 名無しさんが接続しました :2017/11/22(水) 13:23:05 ID:KABpxE5E
好き勝手やってたのは取り巻きクランのやつらもじゃね?
天下抜けたやつはキャラデリで、取り巻きクランのやつらは日和見になったら許すの?

79 名無しさんが接続しました :2017/11/22(水) 13:34:12 ID:xoiRu9/6
許す許さないは後回し
先ずはルームティス及び天下一軍を萎えさせることが最優先
カッパやおくぶー達が逆ギレしたら萎えさせられるものまで無理になりかねない

その先でカッパやおくぶー達を許せないなら各自でpvp鯖を楽しめば良い

80 名無しさんが接続しました :2017/11/22(水) 13:45:45 ID:J5arEX36
天下一軍倒せるようになればFI解放の兆し見えてくるな

81 名無しさんが接続しました :2017/11/22(水) 15:01:37 ID:P0o8oFIE
旦那のファンwwww

82 名無しさんが接続しました :2017/11/22(水) 15:19:52 ID:vbmqPKL6
まぁいぬやしきとかGANTZが売れてるわけだから多少はね?

83 名無しさんが接続しました :2017/11/22(水) 15:25:02 ID:vbmqPKL6
ID:Ba71cMh.は巧妙に偽装された天下側の工作員

キャラデリなんか必要ない
抜けて今後関わらないって誓約させりゃいいんだよ
PKしてる奴らならその方が潰すためには有効だってわかってる
そもそもキャラデリとか引退要求はやった側が規約違反でBANされますし

84 名無しさんが接続しました :2017/11/22(水) 15:46:41 ID:BHbIMEhQ
>>83
それは普通の人の考え。
βや秦はそれで苦労してた。
β秦側は萎えるとキャラ自体INしなくなるけどKRや天下は垢売りだからそのパイロットか誓約してもパイロット変わったと言ってしらっと復帰する。
β秦と天下白衣では、垢買いと言う規約違反するんだからそもそもいくらやっても勝ち目ないし同じ土俵でもなかった。
今回のLCはKR系で垢売り同士の戦いだからやっと同じ土俵なので天下のキャラを萎えさせてLC側のパイロットに乗せ替え出来るかで勝敗決まるだろう。

85 名無しさんが接続しました :2017/11/22(水) 16:45:34 ID:A58JJMIQ
おくぶーは金しか取り柄がなくリゲルの経済をぶっ壊してきた能無しババアだからリネから追い出す勢いで叩け

86 名無しさんが接続しました :2017/11/22(水) 17:11:40 ID:xoiRu9/6
おくぶーを叩くのは取りあえず止めておけって
pokoまでは行かなくても無尽蔵に(旦那の金を)つぎ込むことも可能なんだぞ
己の立場を守るために資金援助を強めてみろよ
LCが面倒くさくなる結果にしかならない

カッパとおくぶーに関しては天下をどうにかしてから好きにしろってばよ

87 名無しさんが接続しました :2017/11/22(水) 17:51:58 ID:O5pk1/Mo
>>84
パイロット代わったらどうせ動きゴミクズなんだろ?
気にしなくていいよ

変わったあとに天下と関わらない可能性もあるし垢売りは今やもうゲーム内チャットとかを証拠にしてのBANはできないからな
新パイロットになったらそこを教えてやって天下につかないようにすればいい

88 名無しさんが接続しました :2017/11/22(水) 18:00:04 ID:WwJXTIcs
90の時点でデスペラ完全耐性でも50%強でしょ?
負けるはずがねえ

89 名無しさんが接続しました :2017/11/22(水) 18:20:50 ID:k.TYClGY
またリゲルから一つのクランが消える気がする

90 名無しさんが接続しました :2017/11/22(水) 18:22:22 ID:KV73dCwc
便l器の手下だったデビルークって雑魚DEってまだ生きてる?

91 名無しさんが接続しました :2017/11/22(水) 18:40:52 ID:wrZ22r3Y
あと2年くらいでサービス終了だ
最後に適当に遊ぶのもいいと思うぞ

92 名無しさんが接続しました :2017/11/22(水) 18:43:03 ID:k.TYClGY
着服大好きだったなあいつ。人間のゴミ。
初心者時代からゴミだった。あいつ元々エルフだったんだが、
クラン員から6BSLSもらって手打ちで蒸発してなくなりましたて、
チャットで偽ログ書いて燃えたようにみせかけて
あとで別キャラで売ってた。別キャラ割れてないと思ってたのかなあ。
面の皮が厚いのか、バカなのかどっちかはわからんけど、
人間としては相当のクズ。昔リゲルにいたカピバラみたいな顔のやつと同じ。

93 名無しさんが接続しました :2017/11/22(水) 18:54:31 ID:q8KZ6V5k
おまえらデビルークの暴露はそこまでだ。
あいつまだリゲルにいるんだぜwwうけるだろw

94 名無しさんが接続しました :2017/11/22(水) 19:01:14 ID:M6Vqqnnc
>>92
カピバラみたいな顔の奴って誰?
オフ会盗撮で有名になったクズ?色々居すぎてわかんねーや。

95 名無しさんが接続しました :2017/11/22(水) 19:49:41 ID:vvZWHuIc
頑張れ天下無双!
こんな気持ち悪い奴等にFIを解放してはならぬ!!

96 名無しさんが接続しました :2017/11/22(水) 19:52:29 ID:xoiRu9/6
そのなかでも一番気持ち悪いのはどんぶりクランだよな

97 名無しさんが接続しました :2017/11/22(水) 20:27:03 ID:Nt/XMbgg
コジルークのあだ名考えたやつ天才だろ

98 名無しさんが接続しました :2017/11/22(水) 20:39:33 ID:KV73dCwc
>>93
あいつまだ居たんだwww
教えてくれてありがとうw

アラシやら便器の真似事して
反論できなくなると
それは違うぞとかそれはお前だけだしか言わなくて(30分放送中20分言い続けた)

あと一般人でも11武器持ってないやつは初心者以下とか
変な持論掲げてて 炎上しそうになったら
覚えてない お前の頭がボ.ケてるだけだと震え声

リネでも放送でも薄っぺらい雑.魚だったのを覚えてるわ

99 名無しさんが接続しました :2017/11/22(水) 20:48:55 ID:BHbIMEhQ
天下無双なんて擁護するの河童か奥か自画自賛しかないのに急に連投ってわかりやすいな。
しかも丼クラン叩くのなんて取り巻きでもしねーよ。
急なデビルークの出現も天下のログ流しだろ。
いつもの事ながら天下ID変えてまで必死すぎ

100 名無しさんが接続しました :2017/11/22(水) 21:59:54 ID:O5pk1/Mo
>>99
もうしたらばはいいからゲーム内でネタキャラ扱いしにいこうぜ
俺も全茶用捨てキャラ育ててくるね!
メインではしません
あいつらはネタキャラにバカにされながら過ごせばいい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa