したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

ユニ鯖

1 死にすぎの涙 :2017/10/25(水) 09:30:48 ID:I38AV6es
1日7endする87戦士を君は見た事があるか
ユニ鯖のお荷物KR軍団お笑い倶楽部

2 名無しさんが接続しました :2017/10/25(水) 09:37:53 ID:.B2wDKM2
7エンドの涙から始まりか。

3 名無しさんが接続しました :2017/10/25(水) 09:41:15 ID:ULHRw9gc
無抵抗業者殺してはしゃいで主力が殺される。真のお笑いクランそれがMNB

4 名無しさんが接続しました :2017/10/25(水) 11:52:14 ID:FgF1p3Gk
死神は自分から業者雇ってないって言ってたから、
7END全て本人。

5 名無しさんが接続しました :2017/10/25(水) 12:15:29 ID:8ws3NqxU
結果が出せないから無抵抗キャラ殺して煽るしかないもんなw
殺して喜んでるのはいいがFI排除も出来ずlv上げされ続ける悲しい現実

6 名無しさんが接続しました :2017/10/25(水) 12:19:39 ID:.B2wDKM2
>>5
MNBブログの動画してきなw

7 名無しさんが接続しました :2017/10/25(水) 12:27:10 ID:uKtAmH5M
>>1前回もだけど、MNBよりのコメでスレッド建ててるけど明らかにRW側の人間がたててるよな。
そうまでしてスレ建てるとか病気なんwwwクラチャでしたらばのスレが終わってあいつら何日耐えれるか
観察しようぜwって話してたのにたった1日で終了っすかwwwww

8 名無しさんが接続しました :2017/10/25(水) 12:37:36 ID:gaDPNW2.
無抵抗キャラ殺されて煽られるのが嫌なら本土で狩りさせればいいだけw

9 名無しさんが接続しました :2017/10/25(水) 12:39:24 ID:3nQ9p9Lw
>>6
動画って大半業者でしかもMNB死んでるのが丸わかりのやつ?w

10 名無しさんが接続しました :2017/10/25(水) 13:17:47 ID:ULHRw9gc
主力殺して煽るRWと業者殺して煽るMNB。この差

11 名無しさんが接続しました :2017/10/25(水) 13:38:10 ID:2h5zHmMk
RW側は代行をもうみとめるこにしたんやんw
mnbチートっていいながら代行は大丈夫なのかw
まじうけるぜw
チート、代行、リアル脅迫全てやとるじゃないかw

12 名無しさんが接続しました :2017/10/25(水) 17:04:07 ID:BD9NqbKk
代行業者雇ってるわけないやろ
嘘だと思うなら証拠出してみろな?
全部本人に決まってるやろw

13 名無しさんが接続しました :2017/10/25(水) 17:10:29 ID:.B2wDKM2
主力ではない
1日で死神の涙7エンドwww

主力ではない
1日で孝6エンドwww

孝の負けや、もっと頑張りたまえ。

14 名無しさんが接続しました :2017/10/25(水) 18:06:29 ID:V/CcTKDY
B2wDKM2君

朝からしたらば、張り付いてご苦労だね
したらば気になっちゃう絆幻かな

15 名無しさんが接続しました :2017/10/25(水) 21:32:52 ID:7vq1sAb.
RWとLKは代行まで使い、シコシコシコシコ狩りをし続けた
一方MNBはR○Tしてあっさりリネージュに見切りをつけた

16 名無しさんが接続しました :2017/10/25(水) 21:43:36 ID:TP8CfuDA
装備強化すれば勝ってると思ったでも1日6エンドのたかし
LV上げれば勝ってると思って代行させたでも1日7エンド死神の涙
厳しいいいいいい

17 名無しさんが接続しました :2017/10/26(木) 00:56:15 ID:xWamuGpk
代行殺して勝ちアピールは草
一度でも本物倒してから騒ごうな
まあ主力殺されても相手の主力は殺せないMNBじゃ一生無理だと思うけどw

18 名無しさんが接続しました :2017/10/26(木) 01:14:40 ID:CcapvRXc
FIで狩りされまくりで今負けるって半年後楽しみやなw

19 名無しさんが接続しました :2017/10/26(木) 01:15:55 ID:Ccmr05Y6
言うてるそばから死神の涙ENDw
キモチイーーーーーッw

20 名無しさんが接続しました :2017/10/26(木) 01:49:27 ID:eebyOD8s
本体のごみ神の涙またエンドwww

21 名無しさんが接続しました :2017/10/26(木) 07:10:43 ID:9tQJEyc6
うーん。ちょっと本気出したらMNB壊滅w
昨日のFIとTOIで勝負完全についたね。
MNB弱すぎて、また味方のinへりそうっすwwwwww

22 名無しさんが接続しました :2017/10/26(木) 07:20:53 ID:I3QulofQ
RWが弱すぎるから手抜いてただけやで
MNBが本気出したらRW死にまくってPKなくなっちゃうからねw

23 名無しさんが接続しました :2017/10/26(木) 12:30:11 ID:Uu7Z/.dk
>>22
はい負け惜しみーwww

24 名無しさんが接続しました :2017/10/26(木) 12:40:38 ID:EA8t.W0k
>>22
主力きたら逃げないとだめだぞ!

25 名無しさんが接続しました :2017/10/26(木) 16:22:54 ID:ddGItL1M
やっぱたまには負けてあげないとな。
RWの元気が戻ってきてなによりです。

26 名無しさんが接続しました :2017/10/26(木) 16:52:28 ID:hvfvL2u2
たまにはじゃなくてRW側に主力揃ったときMNBが勝ったことなんか一回もないよwww

27 名無しさんが接続しました :2017/10/26(木) 18:22:59 ID:lexqFSTg
現金で執行武器買ってチートしても勝てない現実を受け入れてなw

28 名無しさんが接続しました :2017/10/26(木) 21:57:32 ID:gaJ6n.eQ
MNBはバルログpkきてくれるのかな?w
昨日の大虐殺で息してないよねwww

29 名無しさんが接続しました :2017/10/27(金) 17:10:38 ID:bm7dr9/w
MNBさーん。
息してますか?
Pkできるならしましょう

30 名無しさんが接続しました :2017/10/27(金) 18:45:54 ID:pGQ2fpDc
死神またENDwww

31 名無しさんが接続しました :2017/10/27(金) 23:36:24 ID:bm7dr9/w
MNBさん。pkありますか?
お前ら息してる?

32 名無しさんが接続しました :2017/10/28(土) 11:04:14 ID:kHWxHu.w
MNBさん。さすがに今日はpkあるよね?
逃亡したやつ早く呼び戻せよwwwwww
お前ら息してますか?

33 名無しさんが接続しました :2017/10/28(土) 14:56:06 ID:Nfzu1O7k
ドロボーと下ネタババア2人しかいないTabascoってクランは何?

34 名無しさんが接続しました :2017/10/28(土) 16:04:53 ID:gRJgtMkA
KR合流してからMNB壊滅まで1ヶ月もかからなかったなw
逃亡多すぎてpkすらおこらんのだがwwwwww

35 名無しさんが接続しました :2017/10/28(土) 17:54:04 ID:gRJgtMkA
Pkなんでできないの?ロムしてるふりのやつpkこさせろよw
MNBはpk怖いならユニ鯖でてけよwwwwww
お前らきもちわるいわw

36 名無しさんが接続しました :2017/10/28(土) 19:10:05 ID:7K2.GaYI
虚言癖のおまえが一番気持ち悪いわ

37 名無しさんが接続しました :2017/10/29(日) 00:02:06 ID:E0gqfUNA
ただいまTOIにてMNB大虐殺中wwwwww

38 名無しさんが接続しました :2017/10/29(日) 00:58:13 ID:E0gqfUNA
最高、はちびー、CO、女性、jsmile、クロウス、
アカフジ、シェフ、絆幻×3
大量endwwwwwwwww

39 名無しさんが接続しました :2017/10/29(日) 01:09:10 ID:c0aElcYg
夜も主力が殺されるようになったら終わり

40 絆幻 :2017/10/29(日) 01:14:02 ID:ilMotf3k
はやくしたらばかけよ

41 名無しさんが接続しました :2017/10/29(日) 01:33:14 ID:GSeL0lYU
超優勢なのにPK回避してるRWは毎日2桁ENDww

できるのは捏造とくだらない煽りのみwww

42 名無しさんが接続しました :2017/10/29(日) 02:06:02 ID:zXRMMAP2
もう内容でMNB負けてる。無抵抗キャラ殺して2桁ってアピするのがやっと
FIで狩りされすぎて半年もちそうにない

43 名無しさんが接続しました :2017/10/29(日) 02:23:43 ID:u3G4AH6k
勝ちたいねwwww悔しいねwwww

44 名無しさんが接続しました :2017/10/30(月) 06:25:59 ID:7oIuJqhQ
昨日も戦争とPKでRWは完敗したみたいですね
威勢がいいのは平日昼間だけかな?www

45 名無しさんが接続しました :2017/10/30(月) 07:31:16 ID:C9vTx3l2
匿名掲示板とはいえ、嘘ばかり書かれるから。
書き込みはだいぶ減ったね

46 名無しさんが接続しました :2017/10/30(月) 10:54:31 ID:1ObVTbW6
>>44
捏造もいいかげんにしろクソMNBw

47 名無しさんが接続しました :2017/10/30(月) 11:30:07 ID:P8HTxAK6
ユニ鯖のしたらばスレは見なくなった。
同じやつがずっと書き込みしてると思うけど
同盟か、もしくはMNBのやつが冗談でワザと書いてるかだけど。実際PKに関してはMNBに負けてるのは事実。
課金力の差は無視できない

48 名無しさんが接続しました :2017/10/30(月) 11:37:49 ID:ZmKVw.0U
どんだけ課金しても執行武器には勝てんけどな
RWの執行武器の本数が圧倒的なのと執行武器もちは廃課金勢だし本当に課金のせいだとおもってるなら都合良すぎないか

49 名無しさんが接続しました :2017/10/30(月) 12:06:04 ID:SPtNi3go
執行武器もってるだけで勝てるってほうが都合よすぎ
後衛がー執行武器がー夜がー 最近MNBは言い訳ばっか

50 名無しさんが接続しました :2017/10/30(月) 12:30:56 ID:OlWZblS2
チートして廃課金でも主力死にまくり
毎日価値のないENDを連呼しだした辺りから情勢は変わったんだろう

51 名無しさんが接続しました :2017/10/30(月) 13:08:51 ID:7oIuJqhQ
いつから主力死んだら負けみたいになってんの?
主力だろうが代行だろうが1Kは1Kなんですが・・・

52 名無しさんが接続しました :2017/10/30(月) 13:32:48 ID:kmOpl6D.
無抵抗キャラも捨てキャラも主力も同じ同じ

53 名無しさんが接続しました :2017/10/30(月) 13:41:52 ID:ZmKVw.0U
お互い全部代行だからノーカンノーカン笑
てか、中身関係なくね?自己申告だろ?ww

54 名無しさんが接続しました :2017/10/30(月) 15:48:51 ID:kxzSo8p.
価値のないENDとかいい訳ださいぜ。マジで

55 名無しさんが接続しました :2017/10/30(月) 16:01:22 ID:MLmf2l9Y
>>47
同じ奴=お前やろw

56 名無しさんが接続しました :2017/10/30(月) 16:59:38 ID:THhS1Pv.
KRがRW側に付いてからMNBがまともなpkでkillとったのなんか10以下だしなwww
UNICORNのblogみてこいよwww
ゴキブリみたいにコソコソFIきてんじゃねえよw

57 名無しさんが接続しました :2017/10/30(月) 17:04:04 ID:SPtNi3go
不正して勝てず無抵抗キャラ殺して勝ってるアピ。これがユニ鯖

58 名無しさんが接続しました :2017/10/30(月) 19:54:09 ID:ck134sf6
フィリピンの奴ら普通に斬りかかってくるし白チャやwisで煽って来るんですがw

59 名無しさんが接続しました :2017/10/30(月) 20:20:29 ID:K1Jb2Bhs
まあPKやってるならMNBが勝ってるのは誰でもわかる

60 名無しさんが接続しました :2017/10/30(月) 20:22:26 ID:sqy11F7Q
UCブログよりMNBのブログ見てこいよ。
お前らめちゃ死んでますwwww

61 名無しさんが接続しました :2017/10/30(月) 22:59:09 ID:W5NDdaN2
勝ってるのに批判してたチートや代行して現金で伝説武器買っちゃうのw
それでも主力が死にまくりww

62 名無しさんが接続しました :2017/10/31(火) 01:12:02 ID:JmE9Hn7Q
偉そうに全チャで上手い下手語ってその日に死ぬMNBが最強

63 名無しさんが接続しました :2017/10/31(火) 09:30:34 ID:NyvfBZGk
勝ちすぎてRW側もかなり飽きてるやついるわw
しかしMNBの逃亡はやかったなwww
KRの合流でここまで一方的になるなんてw
敵対の頃も頑張ってたのKRだけだったしな

64 名無しさんが接続しました :2017/10/31(火) 11:07:26 ID:kFU.C7dc
>>63
KRの合流で勝ったことある?wwww
捏造が得意だなおまえら。

65 名無しさんが接続しました :2017/10/31(火) 11:19:42 ID:WcKOfQI2
>>56とか>>63とか異常者だからな
こういうやつが鯖を寒くしてる

66 名無しさんが接続しました :2017/10/31(火) 12:06:58 ID:Wk9sVnfo
KR合流でまともに戦争PKくるようになって特に夜のPKはいい勝負になってる
KR合流して予想外なのは、昼は狩場制圧してるのはRWだが代行が殺されまくってKDは負けてる
全体的にはここ最近で一番おもしろい情勢だと思う

67 名無しさんが接続しました :2017/10/31(火) 12:10:59 ID:NyvfBZGk
66はUCblogみてこいよw
現実わかるぞw

68 名無しさんが接続しました :2017/10/31(火) 12:19:13 ID:hUdecxY6
67はまずお前の現実をわかるべきやなw

mnbブログ見てきてね

69 名無しさんが接続しました :2017/10/31(火) 12:49:28 ID:JmE9Hn7Q
あがってる名前みたら分かるだろw
主力しにまくりのMNBさんww

70 名無しさんが接続しました :2017/10/31(火) 15:06:07 ID:/h1GzFWY
まぁ天下きたらMNBだろうがRWだろうがボコるから、せいぜい仲よぉしとけやw

71 名無しさんが接続しました :2017/10/31(火) 15:17:29 ID:X0WdbslI
鯖移動ねーからw

72 名無しさんが接続しました :2017/10/31(火) 18:41:34 ID:dS2Ib20g
>>69
mnb動画に乗ってる奴は主力じゃないんだw
主力は誰ですかw
わろた

73 名無しさんが接続しました :2017/10/31(火) 20:52:59 ID:JmE9Hn7Q
代行と穴しかおらんやんwww
逆に誰を主力だと思ってころしてるん?

74 名無しさんが接続しました :2017/11/01(水) 00:54:45 ID:iVo6/PTc
KR馬鹿にするのいい加減にしろやw

75 名無しさんが接続しました :2017/11/01(水) 15:16:49 ID:lzxuNy6E
ユニの皆さん、元気だして〜

76 名無しさんが接続しました :2017/11/01(水) 15:38:39 ID:tlraZMHE
RWが寒い事ばっかりやってるからな、そりゃ鯖が腐るわ

77 名無しさんが接続しました :2017/11/01(水) 16:37:50 ID:Bom6cwcI
昨日もRWからpk誘ったよね?
RWはpkするために時間考えてレイドしてんのにMNB食うの遅すぎなんだがw
どっちがpk回避して鯖寒くしてるかわかる?www

78 名無しさんが接続しました :2017/11/01(水) 17:37:38 ID:lzxuNy6E
>>77
また捏造ww
おまえみたいのが寒くするんだぜ

79 名無しさんが接続しました :2017/11/01(水) 18:07:06 ID:pbkUXc8M
KR馬鹿にするのいい加減にしろやw

80 名無しさんが接続しました :2017/11/01(水) 18:41:14 ID:tFBRx2K2
KRが敵になって城とか妨害して喜ぶようになったしなww

81 名無しさんが接続しました :2017/11/01(水) 18:57:32 ID:bM3iZj7.
俺が死んだけど、こいつも主力じゃないからノーカンですかね!?

82 名無しさんが接続しました :2017/11/01(水) 19:12:47 ID:vNAWMoCA
RWルール:その日死んでない人が本日の主力

83 名無しさんが接続しました :2017/11/01(水) 19:28:45 ID:FgdiePrs
同じ数死んでもMNB名前はなかなかあがらないよなw

84 名無しさんが接続しました :2017/11/01(水) 21:37:56 ID:OHOynu4Q
お互い主力が死んでどっちもブーメランに、新たなしたらばルールが必要になったぞお前らw

85 名無しさんが接続しました :2017/11/01(水) 21:57:50 ID:KOx7xRrY
チートして廃課金で数え切れない程主力死んでるのはMNBだけでは?

86 名無しさんが接続しました :2017/11/01(水) 22:13:59 ID:tlraZMHE
LKとKRはチートして廃課金なのに主力じゃないとか言い訳してるのはRWだけでは?

87 名無しさんが接続しました :2017/11/01(水) 22:40:46 ID:woIX8O/w
全員30D超えしか居ないMNBが張り合ってもなw

88 名無しさんが接続しました :2017/11/01(水) 22:47:39 ID:tFBRx2K2
現金で伝説武器かって死んでるやつはMNBにしかいないからwww

89 名無しさんが接続しました :2017/11/02(木) 07:17:47 ID:ZXQUE8vA
そいつの武器のせいで殺されまくってるんだけどな

90 名無しさんが接続しました :2017/11/02(木) 07:27:30 ID:jM9AFnzY
櫻ぷう、先週市場で陰口を誤爆してたのとRW抜けてるの何か関係あるん?wwwww

91 名無しさんが接続しました :2017/11/02(木) 08:53:33 ID:TdSQzwgM
>>89
何百万も使って殺せないとか逆にやばいで
幾ら使っても死にまくりだけどなww

92 名無しさんが接続しました :2017/11/02(木) 09:01:59 ID:4xluZLKM
俺がさんの悪口はそこまでだ

93 名無しさんが接続しました :2017/11/02(木) 09:57:08 ID:2nl2fPLo
>>87フィリピンの涙は1か月20dやでw
やばない?

94 名無しさんが接続しました :2017/11/02(木) 10:06:30 ID:DWQVKQHA
>>93 20D?30D以上だろw
2ヵ月後どうなるのかな?w楽しみだわ。

95 名無しさんが接続しました :2017/11/02(木) 10:17:57 ID:e4PZkWUo
本人死にまくりのMNBは代行のENDが心の支えW

96 名無しさんが接続しました :2017/11/02(木) 11:20:35 ID:obLFGh3M
代行とかフィリピンとかRWがやるわけないだろ
捏造やめてくれん?

97 名無しさんが接続しました :2017/11/02(木) 11:33:46 ID:i6X6bVvE
代行が狩りをして代行が全チャで煽り代行がPKする。
したらばだけは本人な。

98 名無しさんが接続しました :2017/11/02(木) 12:12:23 ID:aE3cBMU.
全員死にまくりMNBの逃げ口実w

99 名無しさんが接続しました :2017/11/02(木) 12:39:35 ID:nwXoESfg
夜の傲慢でPKしたかったマンボからしたら今楽しいだろ
昼間はKD勝てるようになったし高句麗万歳

100 名無しさんが接続しました :2017/11/02(木) 15:57:34 ID:j0ZyBuSQ
KDでMNBが勝ってるなんてありえないよw
価値のないendで喜んでるみたいだけど、さらに倍以上死んでるのがMNBですw
勝ちすぎてリネinしない味方も増えてきてるのが現状。

101 名無しさんが接続しました :2017/11/02(木) 16:25:16 ID:DWQVKQHA
>>100 そろそろ認めたらどうだ?現実逃避しないでさ。

102 名無しさんが接続しました :2017/11/02(木) 16:40:23 ID:UKUqFobE
ありえないと思って勝ってると本気で思い込んでるから言っても無駄かもね

103 名無しさんが接続しました :2017/11/02(木) 18:18:37 ID:mmLX2mfQ
無抵抗キャラ殺してKD勝ち。戦争は妨害したら勝ちだからなw

104 名無しさんが接続しました :2017/11/02(木) 20:33:50 ID:jQOdOIqw
皆うまい狩場に行くときは暗殺だったり遭遇PKだったりそれなりにリスクを背負って行ってるのに
代行だからノーカンです、でもLvはどんどん上がりますじゃただのご都合主義だよな
そもそも約款的に完全にアウトな育成代行を盾に負けてないアピールしてる時点でもう色々終わってる

105 名無しさんが接続しました :2017/11/02(木) 21:09:24 ID:FLWkLFYw
lkとkrの得意じゃw
自分はいいのに相手はだめっていうw臭いわw
こいつらと組んでるrwもいっしょやけなw
終わりやな

106 名無しさんが接続しました :2017/11/02(木) 21:58:54 ID:QoqKXY2k
RWは何で空気キャラにドラスレ持たせたか謎w
10武器他に持ってなかったのかな?
ぴにゃりが持つ前にドラスレ終了しろ

107 名無しさんが接続しました :2017/11/02(木) 22:10:04 ID:nwXoESfg
高句麗仲間にした瞬間規約違反の代行擁護はさすがに草

108 名無しさんが接続しました :2017/11/03(金) 01:37:56 ID:ih1HOFR2
批判してたチートと代行やってるMNBがいってるのがおもろいなw

109 名無しさんが接続しました :2017/11/03(金) 01:53:48 ID:VnAwFFug
主力は殺されまくって戦争妨害だけなのは言い訳すら出来ない
これが真実w

110 名無しさんが接続しました :2017/11/03(金) 12:13:49 ID:tFsIE7w6
>>109 そうですな。MNBはその戦争妨害されてもOT取ったしね。毎日ランカーの主力が中身はどうであれ殺されまくってるし。真実をみようよRW。

111 名無しさんが接続しました :2017/11/03(金) 15:04:49 ID:myVtO702
ネタで言ってるのかほんとにあほなのかどっちなん?w

112 名無しさんが接続しました :2017/11/03(金) 15:57:25 ID:miIt3CDE
>>110
今はなんで城取れないの?w

113 名無しさんが接続しました :2017/11/03(金) 17:13:54 ID:9mLnYGG.
また死神えんどぅ〜w

114 名無しさんが接続しました :2017/11/03(金) 19:03:44 ID:3vtfu9So
1日65D、10倍いて全滅、全員30D+
代行に殺される主力。負けだしてチート
MNB頑張ってwww

115 名無しさんが接続しました :2017/11/03(金) 19:45:45 ID:0t8qzkns
フィリピンの涙今日も3END

116 名無しさんが接続しました :2017/11/03(金) 20:05:23 ID:lTLMLwWw
代行ENDすら捏造するようになったら終わりだろwww

117 名無しさんが接続しました :2017/11/04(土) 00:57:56 ID:9Pioq46s
死にまくりのMNBがまた動きどうこういっててうけるんだがww
人数10倍で負けるやつらが何いってるw

118 名無しさんが接続しました :2017/11/04(土) 01:13:40 ID:dZhHcov6
前もそんな事いってその日に死亡
お笑いクランMNBは健在

119 名無しさんが接続しました :2017/11/04(土) 02:27:30 ID:FMf/PP.o
DIG1killの時代にいまだに戦士がーっていつの話しとんねんw

120 名無しさんが接続しました :2017/11/04(土) 07:41:19 ID:Jtbopz9w
全体チャットにしたらばで返してどうするの

121 名無しさんが接続しました :2017/11/04(土) 09:49:09 ID:YUQY7.Ys
あほの相手せず馬鹿にできる良ツール

122 名無しさんが接続しました :2017/11/04(土) 10:41:44 ID:n5kuBdCw
根暗丸出しの陰キャきっしょw

123 名無しさんが接続しました :2017/11/04(土) 12:15:41 ID:9Pioq46s
会話ができないのにいつになったらきづくん?w

124 名無しさんが接続しました :2017/11/04(土) 14:04:04 ID:lrDRyhFY
イレキャンdigに関してもエルフwizが多いRWに利があるはずだけどな
特にエルフはRWが上から88 88 87とかだろ?w

125 名無しさんが接続しました :2017/11/04(土) 15:13:34 ID:/Qb.5HnQ
MNBが殺してるの大半代行と穴
主力が満遍なく殺されてる現実を見ろよ

126 名無しさんが接続しました :2017/11/04(土) 16:46:52 ID:aJnbe1HY
誰だよ主力って

127 名無しさんが接続しました :2017/11/04(土) 17:30:22 ID:O3/jn/Wo
いいかげんKRを馬鹿にするのやめろよお前誰w

128 名無しさんが接続しました :2017/11/04(土) 18:27:11 ID:DBkkIgWY
INすらしてないやつを引き合いに出して執行武器だ廃課金だいうててびびる
完全に病気

129 名無しさんが接続しました :2017/11/05(日) 07:25:23 ID:PHESmBvA
スパルタカスに課金勝てるやつこの鯖にいるのか?
9ライア、執行武器とか全鯖でも最強クラスじゃね

130 名無しさんが接続しました :2017/11/05(日) 07:42:27 ID:Ing2Be..
PKも来ないし来てもほぼ毎回死ぬ下手くそだから大して怖くないけどな
死神やGendarmeなら脅威だけどw

131 名無しさんが接続しました :2017/11/05(日) 08:21:29 ID:XRGwHiTE
個人的にはやっぱりナイトのスタンが厄介だわ
特にぬるぷれが高スペックでスタンもかなり決まるから厄介
スパロは弱い後衛見つけてスタンうってるけど一人だけでうってくるから怖くはない

132 名無しさんが接続しました :2017/11/05(日) 10:36:28 ID:nxVT3Le2
スパルタ櫻ぷうの自己中熟年カップルは反感買って孤立してますがな

133 名無しさんが接続しました :2017/11/05(日) 12:16:49 ID:WCAJ1apA
>>129
PKでいないと意味ないだろw もってるだけで有利アピはなんなん?w

134 名無しさんが接続しました :2017/11/05(日) 17:01:55 ID:D2pxgrBI
GramicciよりはずっとPKきてるし脅威ではあるな

135 名無しさんが接続しました :2017/11/05(日) 17:44:35 ID:PHESmBvA
強い奴らがどんどん来なくなってPK避けて前衛がー前衛がーってもうどうしようもないだろ
ナイトは高レベル揃ってるからイレキャンは打ちやすいはずなんだがな

136 名無しさんが接続しました :2017/11/05(日) 18:26:42 ID:6YjNwxLQ
その下手くそ相手に死にまくりなのはなんでなん?w

137 名無しさんが接続しました :2017/11/05(日) 23:18:35 ID:mEmzwlw2
全鯖共通の利権の象徴OtはRW勝ちなんで勝負ついたかなwww
MNB壊滅してるしwww
お前ら負けたんだからユニ鯖でていけよwww

138 名無しさんが接続しました :2017/11/06(月) 00:05:20 ID:7t1fRX1o
TOIにてMNB大虐殺中www

139 名無しさんが接続しました :2017/11/06(月) 00:50:06 ID:Od.vBin2
高句麗のせいで完全にKD負けてるじゃねーか
なんのためにレベル上げてるのかもう意味がわからない

140 名無しさんが接続しました :2017/11/06(月) 01:12:58 ID:pY1V5eG6
利権の象徴のOT取ったほうが勝ちやで?

いまさらKDとかで騒いでるの君らだけやで

141 名無しさんが接続しました :2017/11/06(月) 01:28:07 ID:a6eiS7js
負けだしてチートして現金で武器買って動きで勝ってるアピのが意味分からんてw

142 名無しさんが接続しました :2017/11/06(月) 01:36:53 ID:LrYKrrYs
利権は取られ主力は殺されながら代行でK稼ぐのがMNBスタイル

143 名無しさんが接続しました :2017/11/06(月) 09:04:48 ID:E2y7lJbw
夜の傲慢でたまにPKやると負けて昼のFIでもKD負けて割りに合わないらしい戦争だけ勝ってるんだよな
あ、あと平日昼間のFI占拠率ですかね笑

144 名無しさんが接続しました :2017/11/06(月) 09:52:10 ID:SOTxZVnQ
RWの利権の象徴、OTwww
くっさww
KD諦めて戦争www
non-pvp鯖いけよ、雑魚がwwww

145 名無しさんが接続しました :2017/11/06(月) 10:05:17 ID:m7U48Kts
MNBよわーwww

146 名無しさんが接続しました :2017/11/06(月) 11:54:55 ID:1uw6XvjY
小倉の日記はどこ向けに書いてるの?
夜はMNBがFI狩り放題でぃーすWWWWWWWW

147 名無しさんが接続しました :2017/11/06(月) 12:08:41 ID:kctjkdXs
小倉っていつも勝ってるアピールするよね
狩りし放題か。狩りクランですか?www
昨日も殺されすぎて頭おかしくなったのかな

148 名無しさんが接続しました :2017/11/06(月) 12:13:25 ID:a6eiS7js
休日4~5PTでずっと狩りされるけどFI占拠率勝ってます
代行殺してKDも勝ってます。でも戦争はボコボコすぎて負けを認めますって?ww

149 名無しさんが接続しました :2017/11/06(月) 12:25:56 ID:WGojOr3M
価値のないendしかとれないMNBはきついだろうなw
まともなpkじゃぼろ負けするし、戦争じゃもはや勝負にならないからねw
交戦のないバルログだけが唯一の心の拠り所wwwwww

150 名無しさんが接続しました :2017/11/06(月) 14:02:07 ID:Tp6c56mI
KRのendを価値が無いように言うのやめてくれよw

151 名無しさんが接続しました :2017/11/06(月) 16:09:05 ID:SOTxZVnQ
なぜか孝の場合はフィリピンの方がうまいんだが・・w

152 名無しさんが接続しました :2017/11/06(月) 19:10:39 ID:E2y7lJbw
FIで好きなだけ狩してレベルあげまくれるのにFIのKDは負けて傲慢PKも負けまくってなにがしたいのかわからない
戦争専門の狩クランですか

153 名無しさんが接続しました :2017/11/06(月) 19:49:19 ID:npVypDL.
RW死にすぎwww

154 名無しさんが接続しました :2017/11/06(月) 20:09:21 ID:hV72VJaE
戦争すら勝てなくなっちゃったの?w

155 名無しさんが接続しました :2017/11/06(月) 20:17:45 ID:VYULBGb2
代行のが強いってもうこれ訳わかんねえな

156 名無しさんが接続しました :2017/11/06(月) 21:24:19 ID:E465w2O2
何でこんなに過疎なん?
鯖移動前より過疎とかどゆこと?
pkに勝つ為に課金し続けた人の立場は?
最末期はやはり自分との闘いかな?

157 名無しさんが接続しました :2017/11/06(月) 22:49:46 ID:7t1fRX1o
CO引退逃亡wwwwww
課金しまくってpk負けたらそら萎えるよなwwwwww

158 名無しさんが接続しました :2017/11/06(月) 23:38:17 ID:LrYKrrYs
戦争専用狩りクラン相手に全員30Dってゴミすぎん?

159 名無しさんが接続しました :2017/11/07(火) 08:09:59 ID:Z6skpD2Y
その全員30Dに今はぼろ負けなんだよな
今残ってるやつ下手くそすぎん?

160 名無しさんが接続しました :2017/11/07(火) 10:32:53 ID:swoFo1HE
ボロ負けしてる相手に何でそんなに殺されちゃうの?w

161 名無しさんが接続しました :2017/11/07(火) 11:45:18 ID:VkcGwTBo
価値のないendがある以上KDは無意味。
今はFI占拠率と戦争。
どちらもRW側の圧勝なんだが?w
MNBは全鯖で死にコンテンツと思われてるバルログ食って満足www

162 名無しさんが接続しました :2017/11/07(火) 12:01:57 ID:Z6skpD2Y
価値のないエンドの意味がわからないわ
お互い中身代行でしたって言えば全部ノーカンだな

163 名無しさんが接続しました :2017/11/07(火) 12:33:57 ID:LN9w/DQQ
今現在強キャラが殺されまくってるのがMNBなんだけどなww

164 名無しさんが接続しました :2017/11/07(火) 12:45:06 ID:9Hup9Sc.
ほぼ弱いやつしか殺せないMNBと強いやつを殺しまくれるRW
この差

165 名無しさんが接続しました :2017/11/07(火) 12:48:11 ID:luydjDHk
>>164 孝やごみの涙は弱いやつだったんかい?
誰がつええやつなのか教えて〜

166 名無しさんが接続しました :2017/11/07(火) 12:56:35 ID:IKVdt9jk
代行殺して満足してるならええんでない?w

167 名無しさんが接続しました :2017/11/07(火) 14:46:11 ID:luydjDHk
猫に暗殺されるごみの涙www

168 名無しさんが接続しました :2017/11/07(火) 15:28:44 ID:7QWfOekY
無抵抗キャラ殺すから価値のないendって言われるのわからないかな?w
そろそろすべてにおいて負けてるのMNBは自覚しようかwww

169 名無しさんが接続しました :2017/11/07(火) 18:04:32 ID:h5pOVRUs
>>167
代行に殺される執行武器持ち本人
ネタすら完敗w

170 名無しさんが接続しました :2017/11/07(火) 19:44:12 ID:B2niatnc
価値がないとか言うのやめろや
KRは大事な仲間やろwww

171 名無しさんが接続しました :2017/11/07(火) 20:13:46 ID:ycnRPW/A
現実はRWに利権もすべて取られ、KDも大敗してるんだよなぁ
MNBが唯一誇れるのが無抵抗の代行殺して、他鯖でも放置されてる不味いバルログ食うことだけとかw

172 名無しさんが接続しました :2017/11/08(水) 00:20:00 ID:PNRnHg8U
結局主力が死ぬのはMNBなんだよなあ

173 名無しさんが接続しました :2017/11/08(水) 02:35:12 ID:y8dRexeE
敵からしたら黒猫クランの方が今は
戦争もPKも脅威なんやが
MNBが勘違いして騒いどるな
MNB VS ユニ鯖はどうなったんやwww

174 名無しさんが接続しました :2017/11/08(水) 18:51:09 ID:VKYIId.Y
昨日もTOIで勝負ついたねw
MNB息してませんw
狩り場でみかけないけどオリムでもいってるんですか?www

175 名無しさんが接続しました :2017/11/08(水) 19:39:30 ID:wviEzLY6
バルログ放置されてる鯖教えてください、どこの世界ですかWWWWWWWW
一回勝つたびに勝負ついたって書くやつが毎回いるけどどんだけ嬉しいんすかWWWWW

176 名無しさんが接続しました :2017/11/08(水) 20:10:07 ID:EIPDkasM
>>175
また負けたの?w

177 名無しさんが接続しました :2017/11/09(木) 10:09:02 ID:kU8lmyoI
最近のももぢはぴにゃりが乗っている
ちなみにMutothはちょこくろな

178 名無しさんが接続しました :2017/11/09(木) 12:19:48 ID:WdhVRUQ2
利権の象徴8FでもRWの完全勝利か

勝負ついたなw

179 名無しさんが接続しました :2017/11/09(木) 16:52:40 ID:YXkQWjb6
死にすぎの涙またEND〜w

180 名無しさんが接続しました :2017/11/09(木) 20:14:09 ID:JCil.8no
利権全部取られPKも負けて無抵抗の代行殺して憂さ晴らしか
惨めやなぁ

181 名無しさんが接続しました :2017/11/09(木) 20:18:57 ID:K/CBemUk
MNBはまともなpkじゃendとれないからなw
無抵抗殺すかバグラグ切断にたよるしかないw
RWの主力はまったく殺せてない。
もはや息してませんwww

182 名無しさんが接続しました :2017/11/09(木) 21:00:22 ID:J535grIk
したらばだけはホントRW元気だよな
リネ内でもっとPKしてくれない?殺されすぎてビビってんの?

183 名無しさんが接続しました :2017/11/09(木) 21:45:55 ID:Hz58gTwM
いつも下手くそって煽ってるRWにボロ負け
リネ内で結果が出せないMNBはつらいのw

184 名無しさんが接続しました :2017/11/10(金) 00:06:37 ID:j3kSuoSg
また執行武器持ち代行相手にENDww
ネタにされる為に現金投資したん?

185 名無しさんが接続しました :2017/11/11(土) 17:45:24 ID:b512mRLw
おまえら元気ないぞ?

186 名無しさんが接続しました :2017/11/11(土) 19:38:04 ID:JlvVSqxM
元気だすもなにもMNB息してないよねw
昨日もレイド早く終わったのにpkさけてたしw
気持ち悪いからユニ鯖から消えてほしいわ

187 名無しさんが接続しました :2017/11/11(土) 21:41:49 ID:/HadaLCY
本当MNBのリアル晒して中身も家族も皆殺しにしてやりたいわ

188 名無しさんが接続しました :2017/11/11(土) 22:25:11 ID:ga7vHoPo
お前それやばいやつちゃうか・・・

189 名無しさんが接続しました :2017/11/12(日) 01:16:04 ID:dbKesjzQ
利権の象徴の日ノ本でもMNB大敗北w

その上遺品までだしちゃってw

勝負ついたなw

190 名無しさんが接続しました :2017/11/12(日) 01:16:08 ID:Xx/G7HWo
ガチでMNB主力毎日しんでるんだが大丈夫?

191 名無しさんが接続しました :2017/11/12(日) 08:33:07 ID:9VXhEN/w
最近はRWの捨てプリのTTに合わせる作戦がいいね
スタンペライレキャン綺麗に決まってるわ

192 名無しさんが接続しました :2017/11/12(日) 15:13:38 ID:Pyf/sx9s
セミスとか昔オフ会行ってたらしいけどリアルでも全茶のテンションなの?

193 名無しさんが接続しました :2017/11/12(日) 20:19:24 ID:Wpu8C46.
MNB黒猫息してますか?
昨日日ノ本で大虐殺されてお通夜やばすぎん?w

194 名無しさんが接続しました :2017/11/12(日) 21:44:57 ID:Wpu8C46.
MNBさん。戦争こないみたいだけどすぐpkできますか?
どうせ回避なのかな?
お前らユニ鯖むいてないでwwwwwwwww

195 名無しさんが接続しました :2017/11/12(日) 22:34:33 ID:Wpu8C46.
MNB戦争弱すぎて味方がラーメンくいにいきましたわw
Pkすぐやれる?

196 名無しさんが接続しました :2017/11/12(日) 22:41:24 ID:Wpu8C46.
戦争終わったらpkできんの?
お前らいつまで逃げ回るの?
ユニ鯖からでてけよwwwwww
きもちわるいんだよw

197 名無しさんが接続しました :2017/11/12(日) 22:57:37 ID:Wpu8C46.
2城余裕過ぎてwwwwwwwww
PKできる?
回避?
たまにはpkさせてくださいよwwwwww
何のためのユニ鯖?

198 名無しさんが接続しました :2017/11/12(日) 23:00:40 ID:S/y8LkG6
Pkどこでもいいよ。
早くやろw
遺品でたら返してやるからwwwwww
ましめにさ何しにユニ鯖きたの?
狩りクランかな?

199 名無しさんが接続しました :2017/11/12(日) 23:02:11 ID:S/y8LkG6
狩りもさせないけどwwwwww
Pkまじでないの?
レイドクランかな?wwwwww
セーフティwwwwww

200 名無しさんが接続しました :2017/11/12(日) 23:20:03 ID:Wpu8C46.
MNBやっぱりpk回避wwwwww
ユニ鯖でてけwwwwwwwww

201 名無しさんが接続しました :2017/11/12(日) 23:38:17 ID:Wpu8C46.
TOIで現在大虐殺中www
MNB解散まったなしwwwwww

202 名無しさんが接続しました :2017/11/12(日) 23:44:41 ID:iSBJQ7ng
MNB全員はらわたえぐって海に葬ってやるから覚悟しとけよ
家族も皆殺しなwwwwww

203 名無しさんが接続しました :2017/11/13(月) 00:14:30 ID:It5mjXWQ
>>202
てめー絶対RW勢力じゃねーだろ
リアル脅迫とかダセーことすんな馬鹿タレ

204 名無しさんが接続しました :2017/11/13(月) 01:26:22 ID:qe1SnnkI
城もPKもボロ負け。3ヶ月もたんかったなあ

205 名無しさんが接続しました :2017/11/13(月) 03:29:54 ID:K7xC78ss
お互いにPK相手いなかったらつまんなくなるんだから煽りすぎには気をつけていきましょう
ユニ鯖代表するキャラをお持ちの方はこれ以上人口減らない様にお互いに良心あるPKを楽しみましょうね

206 名無しさんが接続しました :2017/11/13(月) 09:34:03 ID:4.9GuwKk
MNBよわーwww

207 名無しさんが接続しました :2017/11/13(月) 09:45:52 ID:sdxaCFfM
MNB VS ユニ鯖どうなったん www
ゴミ扱いしていた猫クランに頼りっぱなしやないかい www www正味お前らより猫クランの方が脅威やで www

208 名無しさんが接続しました :2017/11/13(月) 09:47:17 ID:fIu21UpQ
40人の精鋭が来るから首洗って待っとけ

209 名無しさんが接続しました :2017/11/13(月) 12:28:35 ID:S3Tuv5wo
>>205
いまだに主力が死にまくりのMNBが煽りまくってて
全てで負けだしてから煽りすぎに気をつけろはわらうWW
チートして後衛も増えて現金で執行武器買っても勝てない自分らの下手さを認めて素直にいこ?

210 名無しさんが接続しました :2017/11/13(月) 16:43:00 ID:K7xC78ss
お前したらばに書き込みしてるゴミのクセして偉そうだなw

211 名無しさんが接続しました :2017/11/13(月) 17:49:15 ID:rPu4S9tk
>>210嫉妬コメ禁止な?

212 名無しさんが接続しました :2017/11/13(月) 18:22:13 ID:Xv23hxlg
以前は押せ押せだったのに最近びびりすぎてCOI逃げ連発w
気持ちで完全に負けてるんだよなあw

213 名無しさんが接続しました :2017/11/13(月) 23:34:22 ID:5uUk/aro
とうとうMNBはTOIも回避ですかwwwwww
お前らユニ鯖からでてけよwww
ここはpk鯖だぞwww
逃げ回るだけでTOI逃げたらどこでお前ら探せばいいんだよwww

214 名無しさんが接続しました :2017/11/14(火) 20:20:46 ID:7NxgUumY
MNBが弱すぎて書き込み減ったな

215 名無しさんが接続しました :2017/11/14(火) 21:04:33 ID:DrevvN9c
3ヶ月もたなかったか・・・

216 名無しさんが接続しました :2017/11/14(火) 21:28:29 ID:fYCr/grk
ぴにゃりよりももぢのほうがPKうまくてワロタ
うまく教えたらもっと上手くなるだろ

217 名無しさんが接続しました :2017/11/14(火) 23:00:39 ID:A.4IqeM2
結局主力が数倍しぬのはMNBだけ

218 名無しさんが接続しました :2017/11/15(水) 00:27:04 ID:WncHz3dg
ゴミの涙さよなら

219 名無しさんが接続しました :2017/11/16(木) 00:11:08 ID:dhmEYlrI
4段DS作ってるアッホーがいるw

220 名無しさんが接続しました :2017/11/16(木) 00:17:44 ID:KLJljUbs
またドラスレ作られたなあ。MNBは成功しても赤字ってつらない?WW

221 名無しさんが接続しました :2017/11/16(木) 01:31:04 ID:cz3NmwOA
失敗しても赤字にならないって素晴らしいw

222 名無しさんが接続しました :2017/11/16(木) 01:41:12 ID:J5ysfPaI
属性4段ワロタwwwwww
属性強化出来ないけど4段のままがんばってね!!!

223 名無しさんが接続しました :2017/11/16(木) 08:56:48 ID:.rAVcYN6
執行になったら貼れるようになるけどなw

224 名無しさんが接続しました :2017/11/17(金) 00:21:49 ID:I1xY5XYc
MNB主力死にまくり
煽れるのは4段属性w 現実みてな?

225 名無しさんが接続しました :2017/11/17(金) 01:08:07 ID:E0U1wc6Y
rikkyoダイイイイイイWWWWWWWWWW

226 名無しさんが接続しました :2017/11/17(金) 01:09:39 ID:E0U1wc6Y
最近本土でもMNBまけてるけど大丈夫ですかWWWWW
息してますかWWWWWWWWWWWW
これ3か月もてんなWWWWWWWWWWWWWW

227 名無しさんが接続しました :2017/11/17(金) 12:01:07 ID:5ZIv5n6Q
Rikkyoとか津波と同レベルの雑魚だろ

228 名無しさんが接続しました :2017/11/17(金) 12:59:28 ID:I1xY5XYc
1週間主力連続ENDのMNBは落ち込むなよ
ただただ下手糞なだけで課金力はある。まだやれるで

229 名無しさんが接続しました :2017/11/17(金) 14:21:30 ID:OeCy4NvE
Rikkyoそろそろ仕事忙しくなっちゃう?w

230 名無しさんが接続しました :2017/11/18(土) 23:33:28 ID:2FOeWNKs
ゴリーブラウンwwww

231 名無しさんが接続しました :2017/11/19(日) 12:22:24 ID:eQCZ59dM
昨日からレイドの全チャしてるけどもしかしてMNBは個人消費ゼロじゃないん?

232 名無しさんが接続しました :2017/11/19(日) 15:13:16 ID:IjoexqiU
ゴリボン桜ぶう狩りのしすぎでヒステリックwwwwwwww

233 名無しさんが接続しました :2017/11/19(日) 15:47:52 ID:MhNlNHFI
ユニ鯖の今の人口ってどんなもんなの?
新規居る?
みんな楽しそうでいいね。

234 名無しさんが接続しました :2017/11/19(日) 21:09:11 ID:KsuCevfU
MNB黒猫は今日戦争これそう?
人数少なそうどけどwww
Pk鯖で利権の象徴戦争こないってわりとやばいでwwwwwwwww

235 名無しさんが接続しました :2017/11/19(日) 23:20:52 ID:iQzDNo0k
rikkyoの隣の大久保ってだれのこと??

もしかして大久保佳代子?なら超ブスじゃないか

236 名無しさんが接続しました :2017/11/19(日) 23:44:23 ID:8DQpIFEU
とりあえずスパルタクスと櫻ぷうの熟年恋愛は見てて痛々しい
2人クラン作って抜けるくらいやで、、、

237 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 00:11:43 ID:NVg.EHpA
アラフォーで櫻ぷぅって名前がきつすぎる

238 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 00:21:43 ID:B.2SEoS6
アラサーの時作ったのかもしれんやろ!

239 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 00:25:33 ID:NVg.EHpA
それやわ
10年前シリ時代の時も櫻ぷぅって名前やったわ
まあアラサーでもきついんですけどねーwwww

240 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 00:29:28 ID:B.2SEoS6
ですよねーwww

241 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 00:40:08 ID:nUGpS8r2
戦争ボロ負け&大赤字レイドの確立WWW きっつーWW
お前らナイトの時代くるのにアンタラスに逃げてる場合ちゃうで?W

242 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 02:36:29 ID:S7tUPgr2
シェフ=大久保佳代子にそっくりらしい
lilybrownの顔をあおる場合じゃないなW

243 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 06:28:35 ID:YVhUntb6
戦争であれだけいて勝てないMNBwww

244 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 07:28:51 ID:Na.j53Wg
放送で胸はだせるけど顔はだせない理由考えたら、どんな顔かわかるだろ

察してやれ

245 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 08:00:08 ID:EXpJDdqY
おっぱいは正義
男もアデナも釣れるWWWWWWWW

246 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 08:01:10 ID:oX3gedBw
見てないくせにほざくなよな
どうせ目の前にしたらきょどるDTだろおまえ

247 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 08:10:01 ID:HG3nCL4o
可愛くもない癖に巨乳だけで騙される男アタマワルw

248 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 08:48:36 ID:2OnhUN.s
顔を出すリスクのほうがでかいのは考えたらわかると思うが
胸だけあからさまに映すのは頭悪いって思われるだけで済むからな

249 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 09:48:25 ID:d/rogfRo
勘違いして公式で顔出しちゃった馬鹿がいたしな

250 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 10:22:17 ID:rzk0wliA
大丈夫。
おっぱい嫌いなやつっている?
頑張れシェフ。

251 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 11:17:32 ID:ieWloG12
MNB弱すぎーw

252 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 11:58:38 ID:NVg.EHpA
貧乳で歯並び悪いゴリラよりマシやな

253 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 11:59:18 ID:0Fr3jr7o
自信マンマン顔出しで叩かれ涙目w

254 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 12:04:14 ID:2OnhUN.s
りりぼんも顔出しさえしなければ可愛いって噂のまま終われたのにな

255 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 12:44:45 ID:EXpJDdqY
何やっても有名税で済むからな
ももぞと比べたらりりぼんが可哀想やろw

256 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 13:17:05 ID:YVhUntb6
櫻ぷぅ怖って思った奴他にも絶対いる

257 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 18:12:18 ID:S7tUPgr2
昨日全茶で大久保って言ってたのは請だぞ。

シェフとオフ会で何回も会ってるから大久保説は本当だよw

俺は胸だけの大久保は無理ですw

258 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 18:19:34 ID:0Fr3jr7o
顔晒して無理って言われた人が憐れになるからやめてさしあげろよ

259 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 18:33:48 ID:LjyuZa0g
結局りりーごりごりとももぞうはどっちが可愛いんだ?

260 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 19:06:09 ID:mamYntCY
oppaiの勝ち

261 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 20:31:52 ID:3hhjUk4c
どうせオフ会でもいやらしい目で見てたんでしょw
男って胸ばっか釣られてアタマワル

262 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 20:32:10 ID:NVg.EHpA
両方会った事ある黒江はももぞう推しじゃなかったか

263 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 20:39:37 ID:xoCkPvks
ごりーぶらうんさんもっかいみたいなー

264 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 21:32:56 ID:0Fr3jr7o
これが修羅の国の争いか...

265 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 21:59:50 ID:nUGpS8r2
PKや戦争で勝負ついたからな

266 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 23:52:48 ID:odbvvmyQ
MNBよわーwww

267 名無しさんが接続しました :2017/11/21(火) 13:42:10 ID:E6xZsngg
孝最強

268 名無しさんが接続しました :2017/11/21(火) 14:50:09 ID:ZGnhSRNs
ごりぼんが話題になってるけど、本当は櫻ぷぅが最大の問題児

269 名無しさんが接続しました :2017/11/21(火) 16:35:26 ID:TksCl9Sg
RWUCLKは問題児だらけだよ

270 名無しさんが接続しました :2017/11/21(火) 17:03:11 ID:jUV6po2M
mnbの問題児大久保ぞう

271 名無しさんが接続しました :2017/11/21(火) 20:18:50 ID:HVgrMRuw
JSMILEボットになったのかWWWWW
雑魚の上にボットまで!MNB終わったなWWWWWWWWWWWWWWW

272 名無しさんが接続しました :2017/11/21(火) 20:24:26 ID:pOfoUZ7k
MNBさんPKの話しはしたくなくなっちゃった?w

273 名無しさんが接続しました :2017/11/22(水) 00:48:34 ID:Ml2YpvbQ
>>263
とある戦士のtwitterに載ってんよ!

274 名無しさんが接続しました :2017/11/22(水) 01:51:56 ID:3QaHoF0g
今日もMNBのまけ

勝てる日ないね

275 名無しさんが接続しました :2017/11/22(水) 07:05:03 ID:dtme52QI
昔はFIはRW 本土はmnbだったのに逆になったな
RWは言葉も通じない味方同士でもわかるようにTTするようにして一気に優勢になった
いろいろ試行錯誤してるわ

276 名無しさんが接続しました :2017/11/22(水) 07:34:00 ID:hrYsONp6
元々スペックも構成も数もRWの方が上だったしな
タゲ合えばこうなるのは必然かな

277 名無しさんが接続しました :2017/11/22(水) 12:42:42 ID:ST6ry/5I
調子にのってKR敵にしたからだろう
後衛増えてもビビッてずっとCOIw そら勝てんわ

278 名無しさんが接続しました :2017/11/22(水) 12:49:23 ID:mq6yx3bQ
ベトナム end wwwww

279 名無しさんが接続しました :2017/11/22(水) 17:19:53 ID:UOggM1Zo
MNBも代行業者確定WWWWWWWW

280 名無しさんが接続しました :2017/11/22(水) 18:07:48 ID:mdHj7bB2
スタンつかまって「たすけて」ってゆったら「は?俺らが見捨てるとおもってるの?」とかえってきてかんどうで泣いた。でもよくかんがえたら「おまえの分際で後衛にさしずするなよhetakuso」ていう意味だったお!おかげでHP 4000のこして帰還(*>∇<)ノ

281 名無しさんが接続しました :2017/11/22(水) 18:38:43 ID:f/HGkfDE
泣ける

282 名無しさんが接続しました :2017/11/23(木) 01:15:09 ID:6bwwOPZM
感動した
映画化決定

283 名無しさんが接続しました :2017/11/23(木) 02:45:39 ID:dxLUpJSY
シェフゾウカワイイwww

284 名無しさんが接続しました :2017/11/23(木) 12:40:02 ID:/dM6njjY
負けだして代行、チート、強制落ちはじめちゃうMNBをみるのはおもろいw
なにやっても勝てない典型ww

285 名無しさんが接続しました :2017/11/23(木) 15:33:37 ID:Nu4rhyi.
ええまあお互い様ってやつなw

286 名無しさんが接続しました :2017/11/23(木) 17:03:10 ID:UflapvTc
MNBと猫クランてもう立場逆転していないかwww
猫の方が厄介やで
MNB VS ユニ鯖とか恥ずかしい妄想してた馬鹿が
哀れすぎんぞ www www

287 名無しさんが接続しました :2017/11/23(木) 18:35:04 ID:dxLUpJSY
真に受けてたんスかwww
そんなに根に持っちゃった?

288 名無しさんが接続しました :2017/11/23(木) 19:35:44 ID:LbP01avI
代行殺されだしてMNB勝てる所1つもなくなったやんWW

289 名無しさんが接続しました :2017/11/23(木) 20:50:34 ID:dxLUpJSY
悲しいスねw
鉄人28号とアクリアンも涙流して装備売ってますわ…

290 名無しさんが接続しました :2017/11/23(木) 21:17:34 ID:sSprubic
クリュッグ垢と装備売り出して逃亡準備中....

291 名無しさんが接続しました :2017/11/24(金) 01:39:00 ID:SxpnwYPg
涙を拭いて明日もヴァラカス頑張って行きませう

292 名無しさんが接続しました :2017/11/24(金) 07:38:35 ID:RyToLSXQ
おとといから両勢力合わせてヴァラカス六連続失敗
強化されたか?

293 名無しさんが接続しました :2017/11/24(金) 10:46:55 ID:CRLqG0H2
Listen : RMT業者、定期的にアデナやカイモ販売

売り出されてる赤
Aswad、ラリング、エンリュ、悪霊、Mansory(クリュッグ(×))

294 名無しさんが接続しました :2017/11/24(金) 12:34:49 ID:6Su4qsrA
Jsmile : 安くアイテムを買って高く売る業者
例:リゲルDRK武器を安く買って2倍値段で販売中

295 名無しさんが接続しました :2017/11/24(金) 16:40:44 ID:bDX8P5MA
jsmileはリゲルでdrkのレジェンド武器75万で購入
今RMTで150万で販売中
業者にしてもぼったくりすぎw

296 名無しさんが接続しました :2017/11/24(金) 16:47:14 ID:m5QIQl6o
久しぶりに見にきたけど、死神の涙って昔アクリアンだったやつ?
中身変わってんの?
かなりのびびりだから中身がそのままならそんな死ぬことないと思うんやけどな(笑)

297 名無しさんが接続しました :2017/11/25(土) 07:24:49 ID:FSs9dAAQ
死神はそのまま死神
アクリアンは引退

298 名無しさんが接続しました :2017/11/25(土) 09:44:17 ID:qV2zyN7I
死神ってカタカタとかいう下手糞やろw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa