したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

デポ鯖26

1 名無しさんが接続しました :2017/10/23(月) 10:29:21 ID:IHDWoxj6
ちゃんと前スレ埋めてからこい

2 名無しさんが接続しました :2017/10/23(月) 12:29:15 ID:FWxPU3F6
>>1
氏ね

3 名無しさんが接続しました :2017/10/23(月) 14:58:50 ID:hpYtUoGk
メルキューレもフリーリーからZRに移籍したな

4 名無しさんが接続しました :2017/10/23(月) 17:54:30 ID:S6yL.xfc
あすなろはいい動きしてるけど
バランタインとか下手くそを評価するとか関係者?
それとも本人?
ビビリまくりのZRと違いあすなろしっかり門でもつめてるね
あすなろのお陰でいい感じになってきたけど
相変わらずバランタイン、ごぬんなさい、ルシルフル
とかは何してるのか解らないレベル
恥ずかしいからあんまり調子に乗らないほうがいいよ
見てる人はちゃんと観てるから

5 名無しさんが接続しました :2017/10/23(月) 18:36:21 ID:NS.jAgUc
ケントでうぃざぁーど死んだのに自分のブログで何もふれてないなぁ
都合悪いことは隠すんですか?(´・∀・`)

「悔しかったら戦争で私のendを取ってみてください。」
(`・ω・´)
って豪語してたのになぁ

6 名無しさんが接続しました :2017/10/23(月) 18:42:14 ID:011JX6no
チヒロセブン8ENDおつ

7 名無しさんが接続しました :2017/10/23(月) 21:28:51 ID:CitpaXPQ
>5
俺のメテオ!

8 名無しさんが接続しました :2017/10/23(月) 22:53:05 ID:ozHCI1EM
8endしても経験値1もロストしないクソぬる無料対人ゲーがあるときいて

9 名無しさんが接続しました :2017/10/23(月) 23:02:57 ID:Uo5zu6yQ
むしろ対人ゲームで死んでペナルティある方が珍しいんだけどリネしかゲームやったことないの?

10 名無しさんが接続しました :2017/10/24(火) 05:33:42 ID:sTMv0Fic
チヒロとかメルキューレは第4だけ邪魔したい願望強いからな
1か月以上第4取れなくなって狙わなくなったときって
あすなろとかこいつらはどうするんだろうか

11 名無しさんが接続しました :2017/10/24(火) 06:05:01 ID:fjK1pxd.
そのまま狙い続けるんじゃんね

12 名無しさんが接続しました :2017/10/24(火) 08:26:19 ID:gymlQOcU
脱退者多数とか解散とかなるまで続くと思うよ

13 名無しさんが接続しました :2017/10/24(火) 11:24:11 ID:UJDXFcpI
メルキューレはラヌタがいじめて追い出したからな
そりゃ第四にヘイトある

14 名無しさんが接続しました :2017/10/24(火) 12:18:13 ID:45n8Yx62
>>13
なにそれ詳しく

15 名無しさんが接続しました :2017/10/24(火) 13:34:17 ID:EiGqPKuw
火の粉が嫌いという理由だけで城取りの邪魔と切り付けて何が悪いんだ?
ヘイトもたれるくらい嫌われてる集団ってまだ理解してないの?
ZRさん大いに応援してます頑張ってください。
それとえなりは死んだらブログできちんと書きましょうね雑魚やな

16 名無しさんが接続しました :2017/10/24(火) 13:49:43 ID:eP7yWKCY
はいはい
しょーもない事をごちゃごちゃとうるせーよ
かかっておいでよ遊んであげるから
ZRさん応援しています?
参加も出来ないヘタレは黙っといた方がいいよ

17 名無しさんが接続しました :2017/10/24(火) 14:01:03 ID:PgoIopfc
>>16
こんにちは、7ENDの叢さんいらっしゃいますか?

18 名無しさんが接続しました :2017/10/24(火) 14:45:01 ID:UJDXFcpI
あれ?火の粉の前にも斬ってるクランなかった?(笑)
嫌いならAGも参加するなよ
二重基準だわ

ZRの人は嫌われ者なのを理解しましょうね
嫌いならごぬんみたいに堂々とFIで邪魔してこいよ
経験も減らせない所で邪魔して何が楽しいの(笑)
火の粉に無関係の人も居るのに陰湿だわ。
学生時代いじめられてたっしょ?まぢきもいよ?(笑)

しかしあすなろ加入でZR擁護の単発がまた増えたな

19 名無しさんが接続しました :2017/10/24(火) 15:20:50 ID:iZUh.Vac
>>18
AG討伐に協力して欲しいって言ってたのは、どこの誰でしょうか?
そう言うこと言うと、ZR以外でも協力してくれた人達に失礼だと思いますよ
書き込んでるのは、火の粉の旗を背負って粋がってる人かな?

20 名無しさんが接続しました :2017/10/24(火) 15:34:49 ID:PgoIopfc

いいとしして(笑)とか。
加齢臭ぷんぷん出しながらこんなん書き込む時間あったらもうチョイACP霊薬のんで頑張れよ羅美。
死ぬのそんなに怖いか?
別にションベン散らすほどでもないからな。叢に聞いてみ?一日7回死んだらなれるもんさ。
毎日FIで周りに迷惑ばっかりかけながら走り回ることしかやってねぇからぶっ殺されるんだよ。頭使って学習しろ

嫌われ者嫌われ者毎回いうけど
脳みそ腐ったらこうなるわな、お前ら好かれてると思ってのかね??

21 名無しさんが接続しました :2017/10/24(火) 15:50:25 ID:plptaUbA
戦争参加して火の粉に無関係はむしがよすぎる。

22 名無しさんが接続しました :2017/10/24(火) 16:37:26 ID:EiGqPKuw
AG討伐協力してくれとかいいながらその言い方すごい脳内ですね
本当に性格が腐ってるし脳内変換凄すぎですね
もしかして自分達だけで討伐できたと思ってるのかな
だから嫌われてるんだよ?

23 名無しさんが接続しました :2017/10/24(火) 16:48:17 ID:/QY6tpK.
まあ、週1時間の城取り合戦を粘着妨害しに行くだけの事で
ここまでイキれるのは平和な証だな。がんばれよ。

結局マサムネにいじめられてた奴らが大集合してるのがちょっと笑えるけどw

24 名無しさんが接続しました :2017/10/24(火) 17:38:18 ID:Xf5QYyfM
うさ可愛いやん
写真で一発ヌイたったww

25 名無しさんが接続しました :2017/10/24(火) 18:16:01 ID:dvn2.gW6
>>18
学生時代いじめられてたっしょ?まぢきもいよ?(笑)

こういう底LVの煽りやってる奴らは大体学生の時偏差値悲惨だったか、それともしょーもないマンコの方が多い
火の粉にいるな
Orangesakini って言うキャバと
羅美っていうMadscientistの嫁

レイドのクチ散々言って次は被害者アピールですか羅美さん?

吐き気しますわ

26 名無しさんが接続しました :2017/10/24(火) 21:43:58 ID:CcLh5.rw
単発多すぎですね

27 名無しさんが接続しました :2017/10/24(火) 21:51:30 ID:ptaries6
SFぷよ多すぎですね

28 名無しさんが接続しました :2017/10/24(火) 21:56:47 ID:X8XcPKFE
あすなろのあれ誰だっけな
AGに勝手に参加してきてタイタン爆発させて崩壊させたやつ
今考えれば嫌がらせか?
外部の俺からすればあすなろはやることが陰湿でZRでお似合いだと思う

29 名無しさんが接続しました :2017/10/24(火) 22:36:27 ID:kBIQIqw.
>>19
ヘイトあるなら手伝うなよw
ヘイトあるのに要請来るってことは相手にもされてないってことじゃん
そしてそれに尻尾を振って参加とかダサすぎ

30 名無しさんが接続しました :2017/10/24(火) 22:50:33 ID:sTMv0Fic
ごぬんとGardenはズっ友関係だからw

31 名無しさんが接続しました :2017/10/24(火) 23:00:42 ID:I./L77j6
>>29
なんであすなろZRがヘイトあると思った?ヘイトむき出しの人って怖いですねー

32 名無しさんが接続しました :2017/10/24(火) 23:19:52 ID:YcI9gS5k
叢今週も7エンドしたのか?前回より増えとるね、バカか

33 名無しさんが接続しました :2017/10/24(火) 23:42:17 ID:HfxZ1xeo
今週の7ENDはチヒロセブンだよ

34 名無しさんが接続しました :2017/10/25(水) 00:08:54 ID:RrY1ohjU
あ、すまん
19じゃなくて>>22だった

35 名無しさんが接続しました :2017/10/25(水) 00:12:59 ID:HbPoIl7c
何が何やら分からんな

36 名無しさんが接続しました :2017/10/25(水) 00:37:28 ID:ia8x8OJY
フリーリの無課金雑魚チヒロセブンなんかに比べられるなんて叢も終わってるな


いくらなんでもそれはないだろう(w

37 名無しさんが接続しました :2017/10/25(水) 02:03:57 ID:NbHPBsjA
あすなろ参加の次はフリーリーか
火の粉嫌われてるな

38 名無しさんが接続しました :2017/10/25(水) 07:08:45 ID:25i/gJUk
火の粉のおかげでクラン員増えてうれしいです^^

39 名無しさんが接続しました :2017/10/25(水) 07:40:39 ID:2NXfcHIs
でも、城とられた。
結果出して盛大に煽ろう。
第4を3ヶ月くらい城無しにできたら、もっと醜い煽りが見れるからがんばって。

40 名無しさんが接続しました :2017/10/25(水) 07:43:32 ID:a49nXr0Q
メルキューレに至っては既に12END
最近じゃ旗際から弓撃ってるから旗の妖精って呼ばれてる
弓ナイトさんに戦い方を教わった方がいいレベル

41 名無しさんが接続しました :2017/10/25(水) 07:49:40 ID:HW64y.Jo
いつも死ぬ雑魚END取るよりメイン取りましょうよ

チョコット1ENDとか
からあげ2ENDとか
豆2ENDとか
ガーデン1ENDとか
叢7ENDとか
しれっと黙ってるうぃざーどの1ENDとかね
他は眼中にも無いわ

もうステキャラに近い雑魚殺しても意味ないからね

42 名無しさんが接続しました :2017/10/25(水) 08:04:06 ID:F90itbro
>>37
メルキュールとかチヒロセブンとかよく死ぬ奴ってフリーリ出身だな。残りのメンバーの質もこんなもんだろう。
逆にそれぐらいのメンバーでよく布告してるな、
戦争ごっこもほどほどにした方がいいよスー1さん

43 名無しさんが接続しました :2017/10/25(水) 09:17:33 ID:a49nXr0Q
ZRにとってあすなろは雑魚で敵の餌らしい

44 名無しさんが接続しました :2017/10/25(水) 09:20:56 ID:DUhaW3HM
第4のDSみたいなものか

45 名無しさんが接続しました :2017/10/25(水) 09:43:09 ID:QbgDJmII
で、ZRが調子のってきたのはあすなろ参戦してから
ZRもメイン以外はひどいからな

46 名無しさんが接続しました :2017/10/25(水) 09:50:51 ID:CBLO1mtA
火の粉の私が動画に映ってる範囲で集計しました

ごぬんなさい 6end
セスク 8end
かに太郎 11end
フラーレ 16end
Airなんとか 10end
メルキューレ 6end
nocturn 6end
ぬわんだ 3end
あもる 3end
バランタイン 2end
龍之介 2end
Treve 2end
Jeanne 0end

ここに出てない人は捨てキャラだと思ってるので
カウントしてません。

Tediaさんも死にたくないからって
かに太郎で来るのはバレてるからやめたほうがいいです

あ、出張()で忙しいごぬんさんでしたか。

47 名無しさんが接続しました :2017/10/25(水) 10:04:04 ID:MiCrixRs
>>46
なに寝ぼけしてんのWWWWWWWW
カニがテジアだと?
こいつジャンヌが心臓もらえなくてごぬんが後ろでテジアに心臓渡したとか妄想語ってた奴かWWWWWWWW

END回数捏造流石っすWWWW

48 名無しさんが接続しました :2017/10/25(水) 10:08:04 ID:QbgDJmII
おいおい
弓ナイトのSIGNEDは捨てキャラ扱いか?
お前酷いなwwwwwww

49 名無しさんが接続しました :2017/10/25(水) 10:12:46 ID:YOvKAEXE
デスペナ無しの戦争でのEND数とかほんとどうでもいいな
旗外ヒールといいデポ鯖民は頭がお花畑な奴ばっかだなw

50 名無しさんが接続しました :2017/10/25(水) 10:18:05 ID:kGLszLkk
また連続単発擁護で草生やしすぎてるね

51 名無しさんが接続しました :2017/10/25(水) 10:21:34 ID:2wZ8NsbM
>>46
だからどうしたの?w

52 名無しさんが接続しました :2017/10/25(水) 10:31:29 ID:VJMNc.lM
END数の捏造ってわかるのはリスト内の奴くらい
その中であすなろ関係者であもさんって言ってる奴がいたら、そいつがマジキチ君で確定かな?

53 名無しさんが接続しました :2017/10/25(水) 11:02:17 ID:MiCrixRs
煽られて、むきになって朝っぱらから今までの動画全部みていちいち集計してどやっと載せてるその姿悲惨で涙が止まらない
えなり仕事しないの?さすが一日10時間狩り出来る環境すばらしい。ウラヤマシイッスワー
「僕のEND取ってみてください」キリッ 
な、死んだのちゃんと言いなさいよwwwwwwww
これは知能の問題だろうけどよ、叢は一日7ENDだぜ?
バッカジャナイノwwwwww

54 名無しさんが接続しました :2017/10/25(水) 11:14:26 ID:ss62Da/6
いやー
そんなに草生やしちゃって
どっちがムキになってるんだろうね〜
お城獲ってから言おうね
ばっかじゃないの

55 名無しさんが接続しました :2017/10/25(水) 14:33:57 ID:QbgDJmII
城取ってから言おうね
城取ってから言おうね
城取ってなんかおいしいことでもある?
数m単位の税金分配もらってママにどや顔できる?

リネージュ年齢層低くなったな。若々しくていいわNCJも安心だわ

56 名無しさんが接続しました :2017/10/25(水) 14:42:15 ID:Dn1zJjRs
>>55
だったら戦争の邪魔をする必要ないだろう?
っていうのはさておき、ずっと取れない少数勢力の人もいるのだし
実際城を取った取られたはどうでもいいのだろうな

57 名無しさんが接続しました :2017/10/25(水) 15:40:38 ID:ss62Da/6
は?
戦争って城取り合うコンテンツでしょ?
城獲ったら勝ちじゃないの?
美味くないから獲る意味無いなら
戦争参加する意味無いんじゃないの

58 名無しさんが接続しました :2017/10/25(水) 16:51:07 ID:N3K0x/UI
手段の為に目的忘れる、ってどんな馬と鹿のハイブリッド?

59 名無しさんが接続しました :2017/10/25(水) 16:56:25 ID:DUhaW3HM
嫌いな奴を斬れるからいくのだよ
味方もきりたいくらいなのだがばれちゃうからできません

60 名無しさんが接続しました :2017/10/25(水) 16:57:05 ID:QbgDJmII
>>57
おいおい、えなり怒んなって落ち着け頭悪いのばれるから
お前さんが大事にしてる戦争もコンテンツ
デポ鯖で週1許されたPVPもコンテンツだよ?
お前さんが城とるのに執着してるのと同じく
お前さん殺してエンドルフィン回してる集団も居るわけよ
お前らが狙われてる理由は夫々だろうからそれはおいといてね

ZR1PTのときに鼻くそ扱いしたやろ?4ENDザッコwwwって煽っただろ?
あすなろ増えてからボッコボッコにされ、フリーリとかからの離籍者も増えてきて7ENDwwwって煽られてくやしいの?
まぁこのゲームに人生捧げてるんだから気持ちわからんでもないがな

城とるのが真のコンテンツだ!って叫びたいならそれで結構
別に税金分配なんて数mぐらいでしょ?レートいくらよ?ホットモットで弁当買えるか?
うちら戦争勝ったから!はいはい、それでなに?ってなるわ

それよりさ、ちゃんと火心臓値段付いてるうちに掘り出しましょうよ
お前さんが憎んでるあの集団は毎回成功してるぞ?
もっと頑張らないとDSもち火鎧持ちどんどん増えまっせ?

61 名無しさんが接続しました :2017/10/25(水) 17:19:14 ID:a49nXr0Q
>>60
特大ブーメラン

62 名無しさんが接続しました :2017/10/25(水) 17:25:38 ID:Z2Zp2d92
叢さんも旗外nbマクロキャラ作ってもええんやで

63 名無しさんが接続しました :2017/10/25(水) 17:35:33 ID:Tb33V1gU
うさが一番ZR大量ENDとってたんじゃねーの?

64 名無しさんが接続しました :2017/10/25(水) 18:09:57 ID:jINpvCTU
>>60
書き終わった後のやったった感が想像できるわ

65 名無しさんが接続しました :2017/10/25(水) 18:16:35 ID:kGLszLkk
戦争出てるのに心臓の事で馬鹿にしてるからZRだろ
城もとれないのに長文おつ

66 名無しさんが接続しました :2017/10/25(水) 18:24:56 ID:vp7IUHs6
今日も第四発狂しとるな
日曜日城取れてよかったね
くっさWWWWWWWW

67 名無しさんが接続しました :2017/10/25(水) 18:50:26 ID:a49nXr0Q
>>60
ありがとう
次回城取れなくてもハイハイだからなに?って言えるわ

68 名無しさんが接続しました :2017/10/25(水) 19:03:12 ID:6F7ZbXno
なんか、あすなろが合流してから気持ち悪い書き込み増えたね

69 名無しさんが接続しました :2017/10/25(水) 19:56:11 ID:1rMWJVbQ
>>60
毎回成功して、心臓出てるのわかるって
ZRの人ってことですかね

書き込みおつかれさまっす

70 名無しさんが接続しました :2017/10/25(水) 20:32:00 ID:le/DUjRM
日本語おかしくない?

71 名無しさんが接続しました :2017/10/26(木) 00:37:50 ID:2hcLB.ak
MASAMUNEの主力軍団とFREELYの主力軍団戻ってきてZR入ったらおもしろそう

72 名無しさんが接続しました :2017/10/26(木) 02:46:31 ID:YcJw6b8A
何がおもしろいのだろう
化石キャラ戻ってきても
なあ

73 名無しさんが接続しました :2017/10/27(金) 10:12:00 ID:di86Rerc
お前らもっと下らない喧嘩しろよー
なにしてんだよー

74 名無しさんが接続しました :2017/10/27(金) 10:13:31 ID:lrDKiG.k
くだらないことでも、したらばが盛り上がってないと、ゲーム事態も盛り上がらなくなってしまうんじゃないかと、心配です。

75 名無しさんが接続しました :2017/10/27(金) 11:01:52 ID:j.qAnsxI
ありゃりゃ?
うさブログ消したん?

76 名無しさんが接続しました :2017/10/27(金) 11:10:19 ID:VVk1ImVI
お亡くなりになられたと思えば大丈夫

77 名無しさんが接続しました :2017/10/27(金) 11:17:29 ID:W9k4siac
ブログ消えてるね。可愛い写真載ってたのに残念。
ちょこちゃんは首が無くて亀みたいだからもういいわ…

78 名無しさんが接続しました :2017/10/27(金) 11:49:08 ID:di86Rerc
ぞ ん
うさ

79 名無しさんが接続しました :2017/10/27(金) 12:03:35 ID:Y4kzcPuc
毎回心臓とかまじかよ!!!!!
それなら俺も出たいわ!!!!!

80 名無しさんが接続しました :2017/10/27(金) 13:17:03 ID:TOQD5/So
うさはラヌタが手出したからやめたって
ホント?教えてエロい人

81 名無しさんが接続しました :2017/10/27(金) 13:53:52 ID:BbmpK3aQ
>>80

違うよ
うさはSonyに1.5G
影丸に400m
アグネスに100m
ジュイスに400m借金してて

返せなくなって装備売って現金化して逃亡したんやで

まあ金かした奴らは
風俗嬢だから一発ヤレるとでも思ってたんだろうな
ざまあ

82 名無しさんが接続しました :2017/10/27(金) 13:56:22 ID:jLZt3i7Y
メシウマ

83 名無しさんが接続しました :2017/10/27(金) 15:01:04 ID:WV4sn/iI
夢見させてもらったんだろ

84 名無しさんが接続しました :2017/10/27(金) 15:03:03 ID:ZukKljbA
貸した金戻ってくるとかないわ
貸すほうが頭おかしい

85 名無しさんが接続しました :2017/10/27(金) 15:25:24 ID:cmSrDtKs
>>81
それってマジな話?

86 名無しさんが接続しました :2017/10/27(金) 17:01:11 ID:2dqbuZJU
Sonyさんが一番下半身直結厨だったのですか?

87 名無しさんが接続しました :2017/10/27(金) 17:53:42 ID:lO9OGp/6
>>77
ちょこさんは懲りずにまたきったねぇ体の一部をツイートしてるね
左脚も太すぎやろ

88 名無しさんが接続しました :2017/10/27(金) 18:49:55 ID:cnvxqc/I
>>87
ちーめろたんのことを悪く言うのは許さない

89 24h :2017/10/27(金) 18:51:40 ID:gDSN2d7A
凄くhな声が聴けるよ

0756615529

90 名無しさんが接続しました :2017/10/27(金) 20:55:41 ID:2.CNt9Rg
風俗嬢なんてまともな教育受けてこなかった人間の末路だからな
そんな常識も何もない人種と付き合う方が悪い
努力した事ない人間が金返すわけないだろ

91 名無しさんが接続しました :2017/10/27(金) 21:24:49 ID:7S4f/hHI
1.5Gwwww

92 名無しさんが接続しました :2017/10/27(金) 21:51:13 ID:u5HxMXHA
一言いわせていただくといくら火の粉の話でも
リアルを叩くのは人としてどうかと思います。
ZRとあすなろは人間性を疑われるので
叩くならゲーム内の話でしたほうがいよ。

93 名無しさんが接続しました :2017/10/27(金) 22:09:34 ID:ZukKljbA
ゲーム内でリアルの話するのがどうかしてる
世間話程度はするがくらちゃとかきいてると気持ち悪いわ
リネージュは怖いゲームだと思いました。

94 名無しさんが接続しました :2017/10/27(金) 22:18:03 ID:F07yDl.s
>>92 >>93
まるで自分らはそんな事やってません的な?
リアル散々叩いたのは何処の誰っすかな?

なに?リアル悲惨すぎてゲームに逃げてるからリアルはほっといて!?!!的な?
くっさWWWWWWWW

95 名無しさんが接続しました :2017/10/27(金) 22:18:28 ID:aYij5x.E
なんの確証もないのに自信満々に個人や特定クランを叩くやつも大概頭おかしい。

96 名無しさんが接続しました :2017/10/27(金) 23:17:28 ID:ZukKljbA
ちゃんと読めな

97 名無しさんが接続しました :2017/10/28(土) 00:34:07 ID:DI.TjODE
したらばでいきがってる奴がいる
だれかな〜涙ふいてね^^

98 名無しさんが接続しました :2017/10/28(土) 00:40:56 ID:HGHEnZiE
そういやAV女優が在籍ってクラン員を募集してたやつがいたな

99 名無しさんが接続しました :2017/10/28(土) 01:23:40 ID:FWQv228I
つかなんであんな信用ならん奴にそんな金貸したんだ?
彼氏がいるからSkypeいけないとかネカマ丸出しだった

100 名無しさんが接続しました :2017/10/28(土) 08:46:59 ID:gRwS5GMQ
ちーめろでぃ(Chocotto)
いっしょにリネージュってネトゲをやってくれる方募集ちゅーです(*’ω’*)
リネージュデポロジュー鯖でwizでLv80+まで頑張れる方!
そこそこの課金ができる方!
今なら簡単にLv70になれるイベント中です。
特典は毎日ちーちゃんとボイスチャットができるよ(๑˃̵ᴗ˂̵)♡

101 名無しさんが接続しました :2017/10/28(土) 10:59:14 ID:5dHiEnb.
ちーめろのクラウドファンディングやばすぎWWWWWWWWWWw

102 名無しさんが接続しました :2017/10/28(土) 11:32:32 ID:CdBQWQzk
うさっ自分が叩かれそうになると必ずチョコットの話で話題そらしするよな

103 名無しさんが接続しました :2017/10/28(土) 12:35:49 ID:MUMwR2z.
クラウドファンディングわろた
きちんと税金払えよ

104 名無しさんが接続しました :2017/10/28(土) 12:45:16 ID:s3tvFY3I
ゴミカスみたいなキーホルダー?みたいなのもろて嬉しいヤツおるんかww
応援したいって金渡してもリネージュに課金されて終わるだけやで

105 名無しさんが接続しました :2017/10/28(土) 12:53:17 ID:ExWmwWrc
窃盗爆逃げ犯

106 名無しさんが接続しました :2017/10/28(土) 17:04:00 ID:.pZZ0ttM
ちゃんと働いて稼ぐって選択肢がないんだなw

107 名無しさんが接続しました :2017/10/28(土) 17:12:54 ID:kIh1oeWM
うさ、まじなら、めぐちぃクラスだなw

108 名無しさんが接続しました :2017/10/29(日) 17:43:31 ID:C8/A5lHU
ヒュペリオンの絶望が250Gで売りに出されてるぞwww
こんなの誰が買うんだよwwwww

109 名無しさんが接続しました :2017/10/29(日) 17:56:09 ID:D9YSYHk6
なめこR○TやらBOTやらすごいな

110 名無しさんが接続しました :2017/10/29(日) 18:48:04 ID:K6n7pwLA
チキンがーでんさん、今日はちゃんと出てきてくれるんですか?笑笑

111 名無しさんが接続しました :2017/10/29(日) 23:38:38 ID:gdmQ2QIE
はい、第四城なし

112 名無しさんが接続しました :2017/10/29(日) 23:45:32 ID:irR/pXpo
戦争後30分で書き込みとかどんだけ浮かれてんだよw

113 名無しさんが接続しました :2017/10/30(月) 00:23:25 ID:qbyyYRzQ
>>111
はいはい、それでなに?

114 名無しさんが接続しました :2017/10/30(月) 01:16:43 ID:eFUxmIWg
>>109
何回殺されたんですか?(笑)

115 名無しさんが接続しました :2017/10/30(月) 01:41:47 ID:MHfeaYHI
雑魚とはいえ、かに太郎死にすぎやろう、20エンドしてたなあ

116 名無しさんが接続しました :2017/10/30(月) 01:41:50 ID:AjkH75v2
>>111
あなたZRと無関係の人でしょ?

117 名無しさんが接続しました :2017/10/30(月) 07:36:13 ID:oJYTOxe.
そんなあなたはZRの関係者でしょ?
かに太郎さん名前からして捨てキャラ
捨てキャラ増えてきたなぁ新規さんがふえたのかしら

118 名無しさんが接続しました :2017/10/30(月) 07:42:07 ID:bzfcTcm.
カニ、メルキューレなんて捨てキャラだろ
昨日ラヌダとstaytogetherのENDが台無しじゃねか
害ストのゴミっぷり相変わらずだな仕事しろwWWW

119 名無しさんが接続しました :2017/10/30(月) 08:20:18 ID:VpmFQVuo
ネットゲーの女なんかにいいところ見せようと金貸して夜逃げされるとかサッスガッス第四さん
一発抜けれるとも思ったんか?
まぁ1.5Gなら何回かスッキリできるなWWWW
普通にリアルの出会いできん程人生クソなら風俗行けよ
AIR夫婦ごっこしてるわ金騙し取って逃げるわクラウドファディングで金取ろうとするわもう呆れて涙出ますWWWWW

で、お城は?

120 名無しさんが接続しました :2017/10/30(月) 08:45:58 ID:GRsh1jh2
昨日見学してたとき見つけたんだけど、旗内で安置の砲台の裏に配置してZRのResult?って奴がcoi着てずっとB2SNBマクロでやってたみたいだけど、ダサくないっすかそういうのw

121 名無しさんが接続しました :2017/10/30(月) 09:36:56 ID:YCs3kLHs
ZRのマクロは綺麗なマクロだからダサくても問題なし

122 名無しさんが接続しました :2017/10/30(月) 09:39:19 ID:hT91/C3s
なめこのSeadwellerっていうILL
名も無き戦士に転生してZR加入
ZRに殺されまくっていかれてんのか、なめこから追い出されたのか
沈む船から逃げ出すねずみのようだな

まぁCBPXはお蔭様でメシウマー

123 名無しさんが接続しました :2017/10/30(月) 09:40:22 ID:mnhM0lXE
>>120
手動かマクロかわかるなんて凄いな
COIまで見破れちゃうのも凄い
見学者いなかったのに、見学者のふりしちゃう第四さん素敵

124 名無しさんが接続しました :2017/10/30(月) 10:22:33 ID:VxnidMBw
>>122
そんな雑魚いてもいなくても同じ

125 名無しさんが接続しました :2017/10/30(月) 10:31:46 ID:QYPleZLQ
>>121
本当だとしたら、相当寒いね
マクロってことは誰かのサブかね

126 名無しさんが接続しました :2017/10/30(月) 11:58:21 ID:hyEm7hNc
旗際クランZRwww

127 名無しさんが接続しました :2017/10/30(月) 12:12:49 ID:Juswg/JM
結局マクロってpc前に人がいるか、誰もがやればグレー

pc前にいなくて、放置で経験値稼げて、一部の人しかできないとアウトになるよな

安置からのマクロNBは寒いけど、ギランの内門防衛も寒いと思うかな
もうどっちも手段を選ばなくなってくんだろうねぇ

128 名無しさんが接続しました :2017/10/30(月) 12:13:22 ID:4Tfzmp1E
はい?城なしの泣き声ですか?
防衛PTNBほとんどBoTでメテオ一発で虐殺されるのによく言うわWWWWWW
金騙し取られてクヤシイノォWWWWWW

129 名無しさんが接続しました :2017/10/30(月) 12:14:52 ID:GPFW3RiU
BOTクランが戦争負けて発狂しとる

130 名無しさんが接続しました :2017/10/30(月) 12:16:53 ID:QYPleZLQ
>>127
内門防衛はいい作戦と言うべきでは?

131 名無しさんが接続しました :2017/10/30(月) 12:28:16 ID:hyEm7hNc
旗際クランZR
やってる事は昔虐められたマサムネと一緒www

132 名無しさんが接続しました :2017/10/30(月) 12:33:56 ID:3.JNmixM
そりゃマサムネの人間がいるのだからやることも一緒になるわな
そしてマサムネにやられて発狂してたぬわんだが
そいつらと一緒に同じことしてて頭おかしいんじゃね

133 名無しさんが接続しました :2017/10/30(月) 12:59:49 ID:mmRKYkCE
第四の赤貝を通報し続けてるのに十中八九何ともならんね
元パイロットから聞いたID付きで通報してるのにさ。
元々ベガでWizやってて前回の鯖移動で移動してきた直後に手放しているから、汁奴隷あたりが昔のベガのこと聞けば答えれなくて面白い展開にはなるんだが…

話ぶった切ってすまんな、NCJが何もしないことが悔しくてつい。

134 名無しさんが接続しました :2017/10/30(月) 13:17:18 ID:Y1dFyARk
あれ?ZRにBOT使ってる人いるの?

それは大変だ!ごぬんさんに晒してもらうべきじゃないですかね?
身内なら証拠無しでもいいですよ〜?

135 名無しさんが接続しました :2017/10/30(月) 13:18:17 ID:V01z2H4Y
赤貝とかいいだしたら全勢力のトップクラスのやつに疑惑の話があるだろう
そして大体元パイロットから聞いたとかまんねりパターン
純粋に疑問なんだが実際対処された前例ってあるのか?

136 名無しさんが接続しました :2017/10/30(月) 13:19:58 ID:s2mxjVno
>>128
メテオ一発とか例えBOTでも死なねーよw
本当に戦争参加してる?

137 名無しさんが接続しました :2017/10/30(月) 13:28:23 ID:vjrnt4ts
対処されてたらユニ鯖が消滅してる

138 名無しさんが接続しました :2017/10/30(月) 13:41:25 ID:s5GFufr6
>>119
まーたZRのID変えまくりの草生やしすぎで気持ちが悪い人ですね

139 名無しさんが接続しました :2017/10/30(月) 13:57:23 ID:kyCgccZ.
第4も気持ち悪いから安心してーw

140 名無しさんが接続しました :2017/10/30(月) 14:10:18 ID:22o9lZEA
おう。また草はえてんぞ

141 名無しさんが接続しました :2017/10/30(月) 14:43:21 ID:hT91/C3s
>>136
戦争もやってない奴が顔真っ赤にして第四庇うのに必死wwww
お前さんのクソSPでメテオ打ってるからBOTでも死なないんですよwwwwwwwww
PX第四防衛陣のNBBOTなんかにメテオ打ってごらん?よーくしぬで??
ばっかじゃないの

142 名無しさんが接続しました :2017/10/30(月) 15:09:47 ID:V01z2H4Y
お前のメテオすげー!雑魚モンスなら一発で2千以上のダメ与えられそうだな!

143 名無しさんが接続しました :2017/10/30(月) 15:43:31 ID:mmRKYkCE
だよな、通報したところでお役所は何もせんよね〜
のうのうとプレイしてるのが気に入らないから通報し続けるけどさ。
ここで晒して社会的に抹殺してもらうしかないか?

144 名無しさんが接続しました :2017/10/30(月) 15:48:43 ID:5yY.aKI2
>>143 したらばで書いたら社会的に抹殺されるの?w 世界せまw

145 名無しさんが接続しました :2017/10/30(月) 16:12:35 ID:DDHjccNo
ラヌダ×ラヌク×ラヌタ◯
要注意してね!愚民ども!
あと、1番チャラいから◎

146 名無しさんが接続しました :2017/10/30(月) 16:16:11 ID:DDHjccNo
Melva肘怪我して可哀想!クリックはできるみたいなw
いいリハビリにもなるのか
彼もチャラい

147 名無しさんが接続しました :2017/10/30(月) 16:19:57 ID:DDHjccNo
sea?名もなき戦士?
何がメインなの?ただのRMT小僧やん!
帰れし死ねよ
ぺてん師

148 名無しさんが接続しました :2017/10/30(月) 18:09:57 ID:oJYTOxe.
クリックゲーなのに課金しても死ぬ下手糞共か
荒らすだけ荒らして消えていくキャラなのですね

149 名無しさんが接続しました :2017/10/30(月) 19:19:15 ID:y6eXfMX.
なぁ、名も無き戦士よ
お前がZRに行ってからこうボロクソ言われるんだよ
BOT、金騙し取る、夜逃げ、狩場占拠、したらば工作、
こんな奴らがお前さん入ってるクランを迷惑クランとか言ってるのが現状だよ
お前もこれから叩かれるで-

カイエンとか乗れるんだったらリネじゃなくてもっと色々あるだろなんで今更。。

150 名無しさんが接続しました :2017/10/30(月) 20:37:23 ID:BlLLZiWA
>>144
コメントありがと!
まさか5分足らずで手厳しいご意見頂けるなんて思わなかったよ
なんでそんなに過敏に反応したのかな

151 名無しさんが接続しました :2017/10/30(月) 20:51:50 ID:frXb/f6w
ジルドレさんAC-200スゴイっすね
でも3タゲ程度で死んじゃうんすね
下手くそ過ぎっすね

152 名無しさんが接続しました :2017/10/30(月) 21:03:44 ID:oJYTOxe.
死ぬわけないだろ雑魚といっしょにしないほうがいいよ

それどこで見てたの?

153 名無しさんが接続しました :2017/10/30(月) 21:05:36 ID:A5ISg4VU
>>130
いやー、その理論でいくなら、安置からのNBもいい作戦じゃないかな?

154 名無しさんが接続しました :2017/10/30(月) 21:56:25 ID:V01z2H4Y
主流だし内門防衛の何が悪いのかさっぱりわからん
安置のNBは仕様内だし本人が恥ずかしいと思わないならいいんじゃね
真偽は知らないが、もしCOIで姿消してるなら後ろめたいと思ってるからだろ?

155 名無しさんが接続しました :2017/10/31(火) 00:36:11 ID:IViYYlAo
ジルドレはベガの時から下手糞だから死んでも仕方ない

156 名無しさんが接続しました :2017/10/31(火) 00:41:55 ID:LL5joiZ.
モンスのタゲが来ないようにだろ
前のりゅうなりの精霊と同じで全員が同じことをやりだしたらどうなるか考えられない低脳君じゃないかな
たぶん自分は誰も考えないことしてるからスゲーって思ってるんだろ

キレた第四勢が旗際にNBとか補助キャラをズラッと並べて、旗の内側にブックマークが無いと戦場にすら入れない戦争が始まる予定だったら面白いのにな

157 名無しさんが接続しました :2017/10/31(火) 00:44:51 ID:DpJdIjPY
旗際nbBotにモンスぶつけたらいいだろw
もしくはaos

158 名無しさんが接続しました :2017/10/31(火) 09:12:30 ID:QGRQzBHs
>>156
真顔で言ってるなら精神病院行った方がいい
何が面白いのかもさっぱりわからない

159 名無しさんが接続しました :2017/10/31(火) 09:43:55 ID:b59wGsqA
デポも過少ってきたな

もういいかなと思ってきた

160 名無しさんが接続しました :2017/10/31(火) 09:56:38 ID:q8N6nNo2
>>154
城内テレポーターから飛ぶと攻めのど真ん中とべるよね?
あれが正規の挙動とは到底おもえないんだけどなぁ
それが主流とか言っちゃうならまぁ何やってもいい風潮になってくと思うよ

161 名無しさんが接続しました :2017/10/31(火) 10:06:17 ID:6.jpimQQ
>>158
馬鹿正直に受け取りすぎ
皮肉だと思うぞw

162 名無しさんが接続しました :2017/10/31(火) 11:16:05 ID:fn93ejX6
>>160
全勢力がやってるし主流になってるよ
そして一番活用してるのはぷよなんだけどね

163 名無しさんが接続しました :2017/10/31(火) 12:52:21 ID:cqcz5h62
なんつーか

誰かPVPカノ鯖の意地をみせてやれよ

NONPVPアルタイルの廃課金やらNONPVPベガ鯖勢に殺されまくってるカノープス勢さんよ

164 名無しさんが接続しました :2017/10/31(火) 13:05:28 ID:LDmRs1O6
>>163
誰にたいして言ってるかわからん

165 名無しさんが接続しました :2017/10/31(火) 13:13:40 ID:WerR7AkM
>>163
そういう粋なやつはPV鯖へ移動しただろ
残ったのはエンジョイ勢

166 名無しさんが接続しました :2017/10/31(火) 17:45:05 ID:V2iMTr3U
>>163カノでまとまって、いきがってるアルやベガを殺しまくるみたいな事言ってなかったっけか?
そんな事言ってる人がいたんだけどな

167 名無しさんが接続しました :2017/11/01(水) 04:07:01 ID:O.GI72jA
フリーリーが同盟相手を探しているのでどこか入れてください。
by 雪風

168 名無しさんが接続しました :2017/11/01(水) 05:00:28 ID:HPEora.s
ないです

169 名無しさんが接続しました :2017/11/01(水) 05:32:53 ID:orbPliyc
フリーリーとかどこもいらねえだろうなぁ
ZRと一緒にやっとけば?

170 名無しさんが接続しました :2017/11/01(水) 06:10:50 ID:HPEora.s
それはそれで笑える
ぷよでも笑える
フリーリーの動画は笑えない

171 名無しさんが接続しました :2017/11/01(水) 10:37:02 ID:b72pOy2Y
フリーリーがいても戦力にならない
攻め側の邪魔にしかならない無課金は戦争やめろ
スキル無しLV無い装備無し集団が何の役に立つんだ?

172 名無しさんが接続しました :2017/11/01(水) 11:06:49 ID:7HFE5TYk
よっし、わかった
第四:「城取ってから言え」君と
ZR:「クソ共殺しサイコー君」で 盛り上げてるところ
フリーリ君がZRクソ第四ゴミ騒いでるってことやね?
で、ギランBBSにはうちらを忘れないで!って泣き付いてるわけだ

いらねえな

173 名無しさんが接続しました :2017/11/01(水) 11:43:48 ID:i0rN7WhE
DSと仲良いんだから混ぜてもらえよ
スペック的にも同じようなもんだろ

174 名無しさんが接続しました :2017/11/01(水) 13:28:02 ID:BxE/z5XY
フリーリーは課金してないから戦力にならん
あと、戦争語るならイレースDIGぐらい出来るようになろうね

175 名無しさんが接続しました :2017/11/01(水) 14:07:04 ID:kNVmrZ7c
>>174
戦争にイレDIGいります?w
俺のDIG〜とかいってるのかな?
火の粉の誰かさんはw

176 名無しさんが接続しました :2017/11/01(水) 17:27:08 ID:7HFE5TYk
雪風さん 火エルフ? 雑魚
コスパ悪い火エルフで活躍したいならゼラなみに現ナマ突っこまないと使いもんならん

ONESTAR WIZか? うん、雑魚
まぁイミュ回し役だな

テミス  85NB 8月光弓なんか当たるか?まぁいいとして
SF防衛中のギラン花壇で同じ攻撃側の庭を思いっきりBOXしてたな。ヘイト丸出しじゃねぇか(笑

スー1? プリ、ZR嫌いだのぉ。
まだウルスと犬猿の中だっけ

けんじゃぶ? これ戦士だな。知名度まったくないな
火エルフと同じ、戦士やるんだったら金要るよー

ここにメルキューレとチィロセブンがいたわけだ
メルは今あすなろ、チィロはZR入ったけど第四の餌食だなよう死んどるわ両方

使えるのNBのテミス、WIZのONESTARぐらいじゃね?

177 名無しさんが接続しました :2017/11/01(水) 18:06:52 ID:RFGTf5rw
>>176
ちょこちょこオレ知ってますよアピールしてて草

178 名無しさんが接続しました :2017/11/01(水) 18:43:23 ID:7HFE5TYk
>>177
なんだよスレ死んでるから態々かきこんだったのに
ひどいな

179 名無しさんが接続しました :2017/11/01(水) 19:00:28 ID:NhcGsM5.
いやイレース部隊がふえるから同盟に入れる価値あるぞ^^

180 名無しさんが接続しました :2017/11/01(水) 20:37:40 ID:HPEora.s
動画見てきなさいなイレースなんて門攻めてるときつかってないよ
しっかしフリーリ嫌われてるね

181 名無しさんが接続しました :2017/11/01(水) 23:30:10 ID:eVc.aAAg
嫌いというか好く要素がないだけ

182 名無しさんが接続しました :2017/11/02(木) 00:29:53 ID:NIie4XMM
雪風さん      火エルフ
ONESTAR     WIZ
テミス        水エルフ
スー1        君主
けんしゃぶ     戦士
×ちょび×     ILL
ディルマ      戦士
レックウ      火エルフ
玉子ニコ      君主

ぐらいかな?ヘルプ合わせて8〜10人か
イレース役・AOS役・壁役・エンチャ役・カメラ役ぐらいか
無課金集団でも使いようはあるかもな
勝ちたけりゃ入れてもいいんじゃね?

183 名無しさんが接続しました :2017/11/02(木) 10:47:59 ID:B5ZrjJ6I
同盟相手探してます(ヴァラカス食ってるとこ)

by雪風

184 名無しさんが接続しました :2017/11/02(木) 12:35:57 ID:.e.mOhss
うらめしや〜

って、知ってる悪鯖民は残っているのだろうか。

185 名無しさんが接続しました :2017/11/02(木) 12:37:06 ID:.e.mOhss
>>184
超絶怒涛のスレチだった

大変申し訳ない

186 名無しさんが接続しました :2017/11/03(金) 09:32:32 ID:e4KxB3JE
スレチが完全に書き込みをブロック

187 名無しさんが接続しました :2017/11/03(金) 10:38:15 ID:GHjnx/nM
雪風さん 職業トレーダー
過去に一時期賞金つきバーーチャル株式レースに出場
そのときの成績 全通算成績 +47.72%
ググればでてくる

188 名無しさんが接続しました :2017/11/03(金) 10:53:47 ID:9mP7iB2g
課金してないし生活ギリギリなんじゃねーの?

189 名無しさんが接続しました :2017/11/03(金) 11:53:21 ID:9Se/bpKk
雪風さん
「デポ鯖の戦争がおもしろく盛り上がること。20分で攻城戦が終わることを回避すること等を目標にしております」だそうだ
これでぷよや第四と併合してたら笑い者だな

190 名無しさんが接続しました :2017/11/03(金) 12:00:55 ID:xJcM3e5k
ZRに合体のがバランスとれるんじゃ?

191 名無しさんが接続しました :2017/11/03(金) 12:05:34 ID:u7Wqhs3w
フリーリーの話題出してるのって本人達でしょ?
誰も興味ないから

192 名無しさんが接続しました :2017/11/03(金) 12:19:55 ID:e4KxB3JE
ぬんとてぃ SF フリーリーがくっついたら
新しい4つ目になるんじゃないの
これって難しいの?

193 名無しさんが接続しました :2017/11/03(金) 12:34:56 ID:26.BcmjM
TheCreator(GREENGARDEN所属)という、2年以上ベガの祭壇攻略を妨害してきた
基?地?外?がデポ鯖に移住したらしい
※参考動画『中国人(ベガの迷惑血盟Mistral)を後ろ盾にイキがる韓国人(TheCreator)』
 ニコニコ動画「sm26821667」「sm25977902」★アクセス数ゆるやかに上昇中w

愛称「TheKoreator/コリエーター/キムチイーター/トンスルドリンカー/ビョウシンマイダンサー/マンセーマインド/ホルホルブレーン/ファビョ〜ンクイーン/バイシュンフドリーマー/マジギレテポドン/バクハツギャラクシー/ネツゾウマジック/パククネバイアグラー/ウリナラファンタジー/ネトウヨレンコチュウ/ヤスクニテロジッケイ/アンサツブラザー/ブツゾウスチーラー/ブツゾウデストロイヤー/ドウゾウビルダー/ゾウダイスキッコチャン/ビックリカールビンソン/タイホーパククーネ/ゴウトウサンオクハッセンマン/マヂキチカリアーゲ/ハッキョウズワイガニ/アイコクムザイエルボー/ウォーターボーイズPayoPayoChin/ゴリオシステーマー/キタハキチガ◯ミナミハモノゴイ/ヒガイモウソウムンジェイン/オーバーザエリモミサキ/フリンバレタニホンシネ/ジヒョウゲスリーヌ/ツゲグチガイコウアゲイン ★New/サルマネモンKI ★New/チョソンガッコウハイソデドゴウ ★New/オマエノムスメヲヒキコロシテソンナツモリハナカッタンデスハゲー ★New/ノウナイノーベルショウ/ムスコガヤスクニテロミスイデヒガイシャヅラ ★New/

別キャラ「イスタル」「ゼフィリヌス」「しのにゃん」「にゃでこ」「するにゃん」

日本人への嫌がらせが生きがい & 典型的な韓国人を具現化したような行動や言動
どんな状況でも「悪いのはお前ら」という考え方
猫の名前でイメチェンを図るもどう考えてもクサキモくて失敗
したらばに常駐し、別人装い自分擁護 & 他のプレイヤーを批判し話題そらし

鯖移動でキャラ名変更し第二のリネ生を楽しもうとするも、天才正義の味方の妨害により失敗w
ベガ鯖の嫌がらせ基?地?外?キャラの名をそのまま使用する羽目になる ★New

何処かで出会ってしまったら「そこうちのセル^^」って言ってあげて下さい
  ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |/-O-O-ヽ|
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐
   /    \

194 名無しさんが接続しました :2017/11/03(金) 12:50:30 ID:BzjxmDh.
そろそろぷよから抜けてNC復活させない?

195 名無しさんが接続しました :2017/11/03(金) 13:12:41 ID:GHjnx/nM
ぬんとてぃ SF フリーリーくっついたらCBと同じくらいになる?

196 名無しさんが接続しました :2017/11/03(金) 13:34:40 ID:6bBzrXCk
カノープス勢力作るんだろ

197 名無しさんが接続しました :2017/11/03(金) 18:47:23 ID:aATnlpW6
CBとか第四はプライドあるけどぷよっくすには無いからな。
ここがフリーリー貰うんじゃねえかと予想

198 名無しさんが接続しました :2017/11/03(金) 19:11:22 ID:KWj.22RA
CBはともかく第四にプライドなんかねーわ
強そうな奴に何回もwisして引き抜き失敗してんのにw

199 名無しさんが接続しました :2017/11/03(金) 19:18:22 ID:wg5GD9WY
勧誘しないことがプライド

200 名無しさんが接続しました :2017/11/03(金) 22:01:31 ID:oyE3VGV6
第四って課金出来たら、したらばにもするんだろうなwwwww

201 名無しさんが接続しました :2017/11/04(土) 00:38:04 ID:VeR0TLw2
まあ久しぶりの勢力図塗り替えだからよく考えてやってほしいわ

202 名無しさんが接続しました :2017/11/04(土) 08:24:43 ID:QO.jJV2.
フリーリーが動いても何も変わらない

203 名無しさんが接続しました :2017/11/04(土) 11:19:32 ID:7Vi7u4BE
そもそも
スー1が駄目だろう
前衛として使えない
プリとしても使えない
城取ったことあるっけ

204 名無しさんが接続しました :2017/11/04(土) 12:57:56 ID:TgS/FHWM
元がWIZだから動きがおかしいんだよ

205 名無しさんが接続しました :2017/11/04(土) 12:58:27 ID:FDE8PH..
フリーリーにそこまで影響力あるわけないだろ
本人達しか思ってない

206 名無しさんが接続しました :2017/11/05(日) 09:13:00 ID:UDpC4KFE
おいおいゼフィラスもメインWIZだぞ・・・

207 名無しさんが接続しました :2017/11/05(日) 10:45:11 ID:OwRIxZMY
ぽにゃ姫のブログみたけど、萎えずに頑張って ほしい

208 名無しさんが接続しました :2017/11/05(日) 11:28:49 ID:YkxU2b1s
気持ちわかるわ
腹立つより悲しいんよね
ホンマにちっちゃい人間やで
たかがゲームだけどさ
されどゲームなんですよね

209 名無しさんが接続しました :2017/11/05(日) 11:39:15 ID:AXdr2PcM
ぽにゃ姫たんまた顔写真ブログにのせないの?

210 名無しさんが接続しました :2017/11/05(日) 17:10:18 ID:nTFSq8do
雪風さん
戦争勢力図古すぎんじゃないっすかwwww

211 名無しさんが接続しました :2017/11/05(日) 17:43:12 ID:9hrshhyA
フリーリーさんは結局どこかいれてもらえたんですかー?www

212 名無しさんが接続しました :2017/11/05(日) 23:30:11 ID:oXverfT6
はい、今週の城なしは?

213 名無しさんが接続しました :2017/11/05(日) 23:31:40 ID:JE7HpbRI
城なしはフリーリーさんです

214 名無しさんが接続しました :2017/11/06(月) 00:38:36 ID:oyRQVips
今日のENDはよ!

215 名無しさんが接続しました :2017/11/06(月) 00:43:53 ID:k3OJxHZU
バランスが崩れて暇防衛と運動会率が高くなってきてるな

216 名無しさんが接続しました :2017/11/06(月) 01:32:34 ID:f6elIAys
どんなバランスなの?

217 名無しさんが接続しました :2017/11/06(月) 01:47:05 ID:uLXnSFBQ
CB瓦解。ZRの標的が第四になった時からここまでは予想出来たけど標的がぷよっクスになった時どうなるか楽しみだ

218 名無しさんが接続しました :2017/11/06(月) 01:54:15 ID:M74wCv2Y
おい、えなり
鼻息荒くしながらぶろぐあっぷするなよ
一生懸命なのはわかるがもう少し外の空気でも吸ってこい
哀れで涙でちゃうよ

219 名無しさんが接続しました :2017/11/06(月) 01:58:47 ID:v8.vKiNw
CBギランとったぞ?

220 名無しさんが接続しました :2017/11/06(月) 07:05:54 ID:/DZNCCjE
第四一度も城取れてないじゃんWWWWWW
城取ってから言いなさい(キリッ

221 名無しさんが接続しました :2017/11/06(月) 08:27:39 ID:TFZnPjNQ
君は当然お城獲った勢力だよね?

222 名無しさんが接続しました :2017/11/06(月) 08:52:22 ID:gijoAmSw
一時間で一度もGT取れない第四wwwwwwww
空気だからお前らもう来なくていいよ
少数のぬんとやSFも取れてるのに ksks
クルクル回る剣もっている人いたの?サブキャラじゃなくてメインで次からきてね ざっこwwww

223 名無しさんが接続しました :2017/11/06(月) 09:36:08 ID:/M4FedVU
えなりさすがっす
やっぱ一日10時間狩り出来るWIZつえええわ尊敬はしませんくさいから
で、城とれた?

224 名無しさんが接続しました :2017/11/06(月) 09:50:23 ID:8xsiNxxE
擁護する訳じゃないがぷよっくすと第4は防衛が堅いからプリを徹底優先排除されるからなあ
ぷよっくすはプリ自体高ランクなのと援護が厚いから耐久性は高いので差が出てるのかな?
団長もなめこで出ている時より統一になってからGT周りでの排除率が上がってると思う
ZRがどうしたとかあまり関係なく他勢力のプリサーチとタゲ合わせが上手くなってるだけだろう、GT周りで団長は見るけどZRほぼ見ないし

225 名無しさんが接続しました :2017/11/06(月) 10:54:20 ID:MkAMwKH.
第四がんばれよ、めげんなよ
戦争が楽しいか楽しくないかはお前等にかかってるぞ
取りつ取られつが一番楽しいんだからな

226 名無しさんが接続しました :2017/11/06(月) 11:11:11 ID:TGj/TA1E
団長頑張ってるけど下手すぎなんだよ
サポする以前にGT寄れないし耐えれないしプリ向いてねーとみんな思ってるよ

227 名無しさんが接続しました :2017/11/06(月) 11:24:47 ID:AOkFpG8.
GT周りZRいないのは門外で第四と斬り合いしてるから
あもるはプリとしてスペック高いけど、後衛弱いからGT突っ込み厳しいと思う。実際80辺りが殆どじゃねぇか?見てるとEND取られてるのもお決まりのキャラ達だし。
第四メイン戦力殆どがZRあすなろ相手に回されてるから残りの2軍だけではGT突破もサポートも無理だろうな
それが奴等の狙いだろうけど。
どの勢力も結局無課金NBババァがどんだけ居るかの勝負になって来たな

228 名無しさんが接続しました :2017/11/06(月) 11:37:19 ID:iYBkrx4I
無課金NBじじいだっているんですよ!

229 名無しさんが接続しました :2017/11/06(月) 11:49:09 ID:O3LU6zsI
nbって本当寄生根性のやつばかりだよね
どんなゴミnbでもFIだともてはやされるからなんだろうなぁ

早くソロで美味いマップきてほしーわ

230 名無しさんが接続しました :2017/11/06(月) 12:05:22 ID:Yilh755I
無敵じじーもおるで!w

231 名無しさんが接続しました :2017/11/06(月) 12:42:03 ID:X1hMfIss
いい事思いついた!
第四がフリーリー引き取ってZRと戦わせればいいんじゃね!

232 名無しさんが接続しました :2017/11/06(月) 13:22:22 ID:8xsiNxxE
>>231
責任持ってそう説得してくれ

233 名無しさんが接続しました :2017/11/06(月) 13:30:52 ID:G4dj3nvs
どっちかと言うとZR側につくに一票

234 名無しさんが接続しました :2017/11/06(月) 13:54:45 ID:/M4FedVU
>>231
Q: 雪風さん:「戦争を20分で終わらせない為」
A: ①. PX ②. CB ③. 第四 ④.ZRあすなろ ⑤. ぬんと

さぁ、あなたのお答えは!?

235 名無しさんが接続しました :2017/11/06(月) 14:29:00 ID:qo/7VsxA
>>234
SF忘れないでー

236 名無しさんが接続しました :2017/11/06(月) 15:01:35 ID:UYXO3NLM
SF空気わろたw

237 名無しさんが接続しました :2017/11/06(月) 15:07:12 ID:/M4FedVU
ごめ、⑥にSFいれてやって

無課金勢のフリーリがSFについていけるかどうかは別問題として。

238 名無しさんが接続しました :2017/11/06(月) 15:38:19 ID:oyRQVips
今一番強いのが第4だろ?
ここに入ったら第4一強になって戦争おもしろくなくなる。
そしてスー1がZR嫌いぬんととも犬猿の仲
SFとフリーリー組んでも勢力図に変化はない、ダッシュクランがちょっと強くなるだけ
なら2番手のPXか3番手のCBだろう
雪風がよくCBをリスペクトしてる発言してるし ①or②→②
答えは②
どや?

239 名無しさんが接続しました :2017/11/06(月) 15:46:23 ID:/M4FedVU
>>238
おお、面白い意見ありがと
のわりには、雪風くんよく第四と絡んでるからな
テミス、ONESTARあたりにはもうお誘い着てると思うけどね
すー1がプライド捨てて本職のWIZやってたらもう少しマシになるんだろうにな

240 名無しさんが接続しました :2017/11/06(月) 16:41:40 ID:X1hMfIss
そうか、スー1はZR嫌いだったのか
これは失礼
俺はてっきり、
やめてくれ、、、昔の仲間と傷付け合うなんて、、、
的な展開を期待していたのだが、漫画の読みすぎだった

241 名無しさんが接続しました :2017/11/06(月) 16:42:46 ID:nzaLw/8w
昨日どこにも入れてもらえなかった時点でどこからも必要とされてないのでは・・・?

242 名無しさんが接続しました :2017/11/06(月) 16:43:33 ID:BL/O8oio
>>218
ほんと、えなり君カワイソウ
同じカノ鯖時代のマイちんとか先週末楽しくオフ会してるのにな!
未だに、サルのようにオナニー三昧なんだね!

243 名無しさんが接続しました :2017/11/06(月) 17:37:01 ID:8rJFw4.k
命かけて廃課金して俺つえええしても城取れない下手糞集団か・・・・
一度もGT取ってないってどれだけ下手なの?
第四が城取れない週はなんて清々しいんだろうか
ZRさんジワジワきいてますよー今後も頑張ってください

244 名無しさんが接続しました :2017/11/06(月) 19:15:32 ID:X1hMfIss
最初に取ろうが途中で取ろうが勝者は最後に城主だった奴だぞ?

245 名無しさんが接続しました :2017/11/06(月) 19:18:30 ID:.PaTCFhw
>>244
で?何が言いたいの?
第四負け犬って?

246 名無しさんが接続しました :2017/11/06(月) 19:22:27 ID:X1hMfIss
CB様が最強って言いたいの^ ^

247 名無しさんが接続しました :2017/11/06(月) 19:24:29 ID:TFZnPjNQ
あもるに王冠乗っけてから言えよ
ゴキブリ君達

248 名無しさんが接続しました :2017/11/06(月) 20:16:46 ID:myIZllik
次の攻城戦アップデートで攻めプリに赤いマークついて猫だろうが丸見えだから人数少ないクランがさらに不利になるぞ

249 名無しさんが接続しました :2017/11/07(火) 07:09:47 ID:Doy6ldO6
>>247
出てきた無能共WWWWWW

250 名無しさんが接続しました :2017/11/07(火) 08:23:10 ID:l4QQc4BM
まーたZRの草魔神が沸いてる

251 名無しさんが接続しました :2017/11/07(火) 09:54:22 ID:b0AwgG9I
城取ってから言ってね君きたか
知能低すぎてもう飽きてきたアウト

252 名無しさんが接続しました :2017/11/07(火) 09:57:04 ID:ydXbuIWc
旗際でカサカサしときなよ
ゴキブリ君

253 名無しさんが接続しました :2017/11/07(火) 10:06:52 ID:IN1fIzBo
お前らの喧嘩低レベル過ぎて好き

254 名無しさんが接続しました :2017/11/07(火) 10:08:12 ID:b0AwgG9I
ゴキブリゴキブリ言われるのはいいが
城取ってから言おうなwwwwwww

知能低すぎwwwwww

255 名無しさんが接続しました :2017/11/07(火) 10:09:44 ID:b0AwgG9I
>>253
俺実はあいつ好きやで?
幼稚すぎて逆にかわいいわwwwwww

256 名無しさんが接続しました :2017/11/07(火) 11:16:07 ID:yaOuJkfo
自分等で城取ってから言おうなとか言いながら
取れないとすぐ話をそらす第四さんの知能がなさすぎる件
それとえなりーー。
ブログで自分が死んだのはいつ発表するの?
160で無敵とかってPK鯖おいで5秒で死ぬから^^

257 名無しさんが接続しました :2017/11/07(火) 11:23:43 ID:Vm7EDAdc
>>243
城取られたらくっそイライラしてそう
かわいいなw

258 名無しさんが接続しました :2017/11/07(火) 11:40:46 ID:b0AwgG9I
>>257
ブーメラン!
ブーメラン!

だからお前ら煽られるんだよwwwwww
城取ってから言おうねwwwwwww
くっさwwwwwwww

259 名無しさんが接続しました :2017/11/07(火) 11:48:21 ID:IN1fIzBo
>>255
ありがとうw

260 名無しさんが接続しました :2017/11/07(火) 12:05:08 ID:cLzxWsPA
>>258
草魔神張りつきすぎだぞ
嬉しいのは分かるが仕事しろよ

261 名無しさんが接続しました :2017/11/07(火) 12:06:50 ID:F95H4Z5s
>>256
PKごっこしてるZRが行くべきでは…?

262 名無しさんが接続しました :2017/11/07(火) 12:12:05 ID:8jgdd4nU
>>260
まぁいいんじゃないか
「普通の」奴はえなりみてぇに1日10時間も狩りできんからよ
それでもAC-160自慢とか装備ショボすぎてわろた
やっぱゲンナマ投入できないニートの限界かww

リネ終わったらどうるんだろうなえなり

263 名無しさんが接続しました :2017/11/07(火) 13:05:52 ID:OqvANifc
>>262
そもそもでいうと、pk鯖じゃ二時間も同じとこでからないよ

暗殺警戒とpk発展でね

264 名無しさんが接続しました :2017/11/07(火) 15:53:04 ID:fsXz/Y5U
>>261
なぜPKごっこと思うんですか?
他の戦争参加者とは何が違うんですか?

265 名無しさんが接続しました :2017/11/07(火) 16:39:05 ID:e86.7eqA
AC普通に200行く時代に160で自慢は流石にない
えなりはリネ終わったら自〇するんじゃない
生きてる意味も価値もなさそうだし

266 名無しさんが接続しました :2017/11/07(火) 16:50:36 ID:k3YnZtq2
すげーな ac200普通にってのは簡単にいけるって事か しかもウィズだろ マジすげーわ

267 名無しさんが接続しました :2017/11/07(火) 16:57:58 ID:W.vfCwqY
AC95の私に謝ってください

268 名無しさんが接続しました :2017/11/07(火) 17:11:38 ID:HIR75Fe.
うんAC200は普通じゃないけどね

269 名無しさんが接続しました :2017/11/07(火) 18:01:11 ID:b0AwgG9I
スナッパー4B,5ぐらい適当につけて
自エンチャ+しかもイベアイアンスキンできる今
WIZでAC-160とかクズだろ
もしかして1400円の防御紋章もつけてないんじゃないの

もうカワイソウで悲しくなってきた叩くのやめよう

270 名無しさんが接続しました :2017/11/07(火) 18:09:31 ID:e86.7eqA
無課金(いらない人間)の知らない課金アイテムはいっぱいあるんだよ
普通じゃないのはお前の生活水準だよ

271 名無しさんが接続しました :2017/11/07(火) 18:09:32 ID:ydXbuIWc
AC160ってクズなんですか すごいですね
今のWIZさんってAC160以上余裕なんですね
180くらいが普通なんですかね
いやあマジですごいなあ

272 名無しさんが接続しました :2017/11/07(火) 18:56:43 ID:elf5CmOA
ACの自慢話はごぬんの得意技

273 名無しさんが接続しました :2017/11/07(火) 19:00:31 ID:MDjMRwd6
>>264
城取る気無いのに斬りに来てるんだから普通そう思うだろw
ZRでは認識が違うのかな?(笑)

しかもPKごっこで殺され過ぎだしアホだろ
殺されるの嫌でPK鯖に行けないんだから、せめて死なないようにしろよな

274 名無しさんが接続しました :2017/11/07(火) 19:17:38 ID:zLpUhz3Q
俺wizだけどac200あるよ

275 名無しさんが接続しました :2017/11/07(火) 19:26:06 ID:whDYDY5Y
dex振りwizなら、ac200の可能性はあるね

276 名無しさんが接続しました :2017/11/07(火) 19:37:34 ID:DHgK9UsA
AC200越えの汁奴隷さん
ギランでさくっと死んでましたね
ぷぷぷ
(΄◉◞౪◟◉`)

277 名無しさんが接続しました :2017/11/08(水) 07:44:59 ID:Ycabg.wY
「せめて死なない様にしようよ」

おーい7END叢呼ばれてるぞ

278 名無しさんが接続しました :2017/11/08(水) 08:00:45 ID:yLOIDZ9A
叢は下手だと思うが戦争とPKごっこは違うと思うぞ
戦争なら死んででも耐えないといけない場面もあるが、PKごっこなら死ぬなよな
PKで3endとかマジでくそごみだぞ

279 名無しさんが接続しました :2017/11/08(水) 08:10:12 ID:78nQmfhc
>>278
いつも思うけど、お前考えてから物事言った方がいいぞ
学歴が足りんのか知能不足なのか知らんがな
お前が言う「戦争ごっこ」で意気揚々と出てきて1日7ENDだからな

叢に謝れ

280 名無しさんが接続しました :2017/11/08(水) 08:24:00 ID:cEnw7T62
PKごっこが効いてて草
戦争ごっこってなんだよwwwww

281 名無しさんが接続しました :2017/11/08(水) 08:37:50 ID:auXNb9vQ
ハイハイ、先生!
「戦争ごっこ」というのは、前衛が何の意味もない門外で調子乗って1時間7ENDされる事を言います!

同意語には「犬死に」があります!

282 名無しさんが接続しました :2017/11/08(水) 08:46:12 ID:QmLFyd.U
ZRって頭悪いんだなw

283 名無しさんが接続しました :2017/11/08(水) 10:14:28 ID:f9/4aQe.
>>281
100点

>>282
まぁ城取ってから言え君ほどじゃないと思うけどな
普通に一般教育受けてたら煽る前に考えるだろ、それが出来ない奴がなぁ。。
まぁ城取り君がしたらばで必死ごいて頑張ってる裏で
FIでZR第四ワイワイPTしてるわレイドいくわもう散々ww
もうそういう情報すら入ってこないぺーぺかな?
今週またFILV緩和されてるから自分で確かめてね

頑張ってね 今回も宿無しなっちゃうぞ

284 名無しさんが接続しました :2017/11/08(水) 10:35:50 ID:88oYLspI
我らがフリーリーからZRへ移籍したメルキューレ氏が前回の試合でハットトリックを決めたそうです!
あちらでもエース級の働きをしているご様子で安心致しました^ ^

285 名無しさんが接続しました :2017/11/08(水) 11:51:14 ID:jYhEOf5k
コインきたおwww
またAG食えちゃうな

286 名無しさんが接続しました :2017/11/08(水) 12:26:50 ID:BXTOkUwo
お城とってから言えというのは
どの辺りが頭悪いのでしょうか
頭の悪い僕に教えていただけないでしょうか

287 名無しさんが接続しました :2017/11/08(水) 12:31:40 ID:JzgoY5Uo
留守だけどな

288 名無しさんが接続しました :2017/11/08(水) 12:50:39 ID:rzrNYCOU
あすなろ参戦以降に書き込み活発化

あもるのことをあもさんと言う

自分のEND数がわかるようなのでこのリスト内にいる可能性あり
ごぬんなさい、セスク、かに太郎、フラーレ、Airなんとか、メルキューレ、
nocturn、ぬわんだ、あもる、バランタイン、龍之介、Treve、Jeanne

頑張って書き込みまくってるのは誰の可能性が一番高いのかな?

289 名無しさんが接続しました :2017/11/08(水) 13:20:13 ID:cJyV7HKI
成りすましだろ?zrの臭いしねーぞ?

290 名無しさんが接続しました :2017/11/08(水) 13:33:25 ID:xbJ4Cjnc
何そのZRの人っぽい擁護の仕方
そういえば以前のごぬんの晒しが本当だったら
わざわざキャラチェンして全チャで文句言っちゃうセスクなんか
結構書き込みしてそうだな

291 名無しさんが接続しました :2017/11/08(水) 13:54:26 ID:f9/4aQe.
わかりやすくていいな物事二分化して考えないと処理できない脳みそは
もしかしてZRあすなろだけがお前らににヘイト持ってると思い込んでない?(笑
戦争がクッソつまんなくなった今俺の週一の楽しみはステキャラからみるお前らのENDだぜ
もっとやり合ってどんどんENDとられてほしい

ね、えなり
世の中そんなにシンプルじゃないんだよ
そろそろドア開けて外に出て人と触れ合いましょう
本当マジで心配なってきたこの人大丈夫かな
と思ったけどまあべつに俺と関係ないし面白いからいいか

ねえ、お城は?

292 名無しさんが接続しました :2017/11/08(水) 14:06:51 ID:aqjNZYD2
こいついつもブーメランだな
自分も物事二分化してるじゃねーかw
えなりだけがお前らにヘイト持ってると思い込んでない?(笑

293 名無しさんが接続しました :2017/11/08(水) 14:20:52 ID:f9/4aQe.
>>292
え?もうえなりはデポのカルチャーだよ?
本人降臨か?
いいやんえなりかわいいしくさいし

294 名無しさんが接続しました :2017/11/08(水) 14:43:21 ID:aCgUK41g
横から見てるとZRってアホみたいで分かりやすいね

あすなろ参加で草魔神が出てきたからあすなろにキティがいるのかな

295 名無しさんが接続しました :2017/11/08(水) 14:52:32 ID:aqjNZYD2
ZRがアホっていうか草魔神が頭悪すぎるだけ
さすがにZRに対して風評被害レベルで同情する

296 名無しさんが接続しました :2017/11/08(水) 15:32:30 ID:7u27fm3w
ごぬんvsえなり もうこんな匿名掲示板じゃなくて全茶でバトっとけよw

297 名無しさんが接続しました :2017/11/08(水) 15:36:13 ID:T0ph76uo
ぷよっくすにいたころからあすなろは口だけ番長多かったからな
大して動きもしないくせに他キャラを白チャで批判して
同盟から注意されたら逆ギレするから抜けてくれてありがたいわ

298 名無しさんが接続しました :2017/11/08(水) 15:45:58 ID:FBvHV4Ec
セスクはかなり陰湿だぞ
表立って文句は言わないけど陰でぐちぐち言っててドン引きした

299 名無しさんが接続しました :2017/11/08(水) 16:07:50 ID:f9/4aQe.
うあ、めっちゃわいてきたやん。。。。
>>297 それ誰詳しく

300 名無しさんが接続しました :2017/11/08(水) 16:51:02 ID:aqjNZYD2
ぬわんだだったら目も当てられないな・・・

301 名無しさんが接続しました :2017/11/08(水) 16:55:30 ID:iFXbEA/2
てかお前ら釣られ過ぎだろ
>>294、295、296、297、298 5人も頭悪いのいるし
ID変えまくって書き込んでるんだったらそれこそ大爆笑だがな

なんでそんなに反応するの?悔しいの?
別に自分と関係ないならほっといたらいいのに。
過剰反応すると火の粉なのバレるよ

302 名無しさんが接続しました :2017/11/08(水) 17:02:46 ID:aqjNZYD2
ほんとお前ブーメラン好きだな
お前が一番過剰反応してるんだが?

303 名無しさんが接続しました :2017/11/08(水) 17:33:12 ID:iFXbEA/2
>>302
落ち着いてidみろって。。。
思い込み激しいが精神状態大丈夫?
日常生活問題ない?
一日中したらばでしがみ付くのはいいが程々にして

304 名無しさんが接続しました :2017/11/08(水) 17:42:36 ID:aqjNZYD2
IDがあてにならないのはお前自身も理解してそうなんだが?
思い込み激しいが精神状態大丈夫?
お前が一番釣られてしがみ付いて必死なんだけど?
ブーメランそんなに好きなの?

305 名無しさんが接続しました :2017/11/08(水) 18:33:13 ID:iFXbEA/2
14:06:51 ID:aqjNZYD2
14:52:32 ID:aqjNZYD2
16:51:02 ID:aqjNZYD2
17:02:46 ID:aqjNZYD2
17:42:36 ID:aqjNZYD2

これは昼過ぎまでがっつり寝て
起きてから一日中狩りとしたらばで頑張ったパターンだな
もう一人で週末満喫してるようなもんじゃないか

14:06:51に書き込み始めて
14:06:51 と 14:52:32 の45分ぐらい狩りしてまた書き込んで
14:52:32 と 16:51:02 の 2時間ぐらいFIでも行ったかな?また書き込んで
17:02:46 でもう一回書き込んで
たぶん腹減ってなんかパンとか食ってきたんだろ
17:02:46 と 17:42:36 の40分か。エルモア単騎かな?また書き込んで。

俺みたいな普通の人間には無理です
怖いなニートってマジで

病気ですよ、本当
いい加減診断受けに行きましょう。

306 名無しさんが接続しました :2017/11/08(水) 18:50:47 ID:aqjNZYD2
思い込み激しいが精神状態大丈夫?w
病気ですよ、本当
いい加減診断受けに行きましょう。

マジレスしたら他の人から見たらお前も同類なんだけどな

307 名無しさんが接続しました :2017/11/08(水) 18:56:15 ID:oyiaLrho
書き込みとかどーでもいい好きなだけ書け
とりあえずさーお前ら死にすぎ捨てキャラ増えすぎてないか

308 名無しさんが接続しました :2017/11/08(水) 20:27:52 ID:7u27fm3w
>>301ブーメラン大き過ぎて飛んでないんじゃない?w

309 名無しさんが接続しました :2017/11/08(水) 21:56:26 ID:auuMvvMc
ゲームの考察する前に自分の将来考えようえなりくん

310 名無しさんが接続しました :2017/11/09(木) 08:19:50 ID:y3ZnXih.
嫁はともかく、いい年して彼女もいなくて一日10時間リネージュなんてすごいな・・・
一般人にはとてもじゃないが真似できねえわwwww
えなり「AC160あると無敵^^」とか本気で言うあたり救いようもない底辺の人間なんだなと思う

311 名無しさんが接続しました :2017/11/09(木) 12:22:30 ID:RAJ0upFA
真似できないんじゃなくて、絶対真似したくないだろ。
本当に人生終わってる人間だからリネのチャットだけでもしゃべりたくない。
気持ち悪いってレベルを超えてるわ。

312 名無しさんが接続しました :2017/11/09(木) 12:42:58 ID:y/PJWN4E
嫉妬しすぎ(笑)
イライラするために日記チェックしてるの?ドMかな?

313 名無しさんが接続しました :2017/11/09(木) 12:53:07 ID:M2vTrc8s
火の粉のうぃざーど
カノ鯖時代の名前はすとろべりぃww
女プレイヤーを宿屋に呼び出して
何時間にもわたりくどいたが
結局逃げられて宿屋にポツーンww
宿屋監禁セクハラ事件としてすぐに知れ渡るw
彼女はいないけど2人だけで旅行いけちゃう
chocottoっていうセフレはいるぞ
あ、同じクランにいる旦那には絶対秘密なww

314 名無しさんが接続しました :2017/11/09(木) 13:11:47 ID:kSj.Oxug
は?
おまえら俺のえなり叩くんじゃねぇぞ

315 名無しさんが接続しました :2017/11/09(木) 13:18:50 ID:CJ.QKvMA
>>314
は?俺たちのだろ!
何抜け駆けしようとしてんの氏ねよ

316 名無しさんが接続しました :2017/11/09(木) 13:29:28 ID:l1S1We3U
俺のいなりだ!しねよ

317 名無しさんが接続しました :2017/11/09(木) 13:38:07 ID:amd80cHo
残念、それは私のおいなりさんだ

318 あああい ◆6jnaekrJxY :2017/11/09(木) 13:38:09 ID:/sFkXh4s


319 名無しさんが接続しました :2017/11/09(木) 14:17:23 ID:LsNhAv/.
ごぬんなさいヤバイね
えなりに下手クソ言われて書き込みすぎだよ
ごぬんなさいから見ればえなりは気持ち悪いのかもしれないけど僕たちから見るとどっちも異常だよ

320 名無しさんが接続しました :2017/11/09(木) 15:21:40 ID:UrJ97gek
ごぬん最近狩りでも戦争でもサブエルフのElsoner?みたいな名前のキャラでやってるみたいだな

321 名無しさんが接続しました :2017/11/09(木) 15:25:46 ID:l1S1We3U
どっちも下手糞だよ
いなりの動画もみたけどてつろうとどっこい

322 名無しさんが接続しました :2017/11/09(木) 16:45:06 ID:kSj.Oxug
えなり君今日こないな
昨日頑張りすぎて萎えたかな

まぁ30過ぎて「ブーメラン」と「お前がな」しかいえないやつだけど
叢7END!って書き込んだら必ず現るから微笑ましかったけどね

ねぇ、えなり
オナニし過ぎると体に悪いよ?
はよ戻っておいで

323 名無しさんが接続しました :2017/11/09(木) 18:22:21 ID:y/PJWN4E
ストーカーこわい

324 名無しさんが接続しました :2017/11/09(木) 18:25:03 ID:kH7FWrtY
FD捏造説に噛みつくときとか3エンドしたときの発狂ごぬんも面白かったよな〜
共有バレてログイン減ってるから発狂書き込みが少なくなって面白くない
早く戻ってきててー!

325 名無しさんが接続しました :2017/11/11(土) 06:00:38 ID:ihAobzuk
このスレも終わったな

326 名無しさんが接続しました :2017/11/11(土) 09:46:13 ID:bMTd.2ns
離婚の危機的状態にある俺からすると
1ミクロン級の事で煽り合ってる君達が羨ましい。

327 名無しさんが接続しました :2017/11/11(土) 12:01:18 ID:k9L5RGEw
ブログの更新もないし リネ終わったな
魅花さんの更新まだかな

328 名無しさんが接続しました :2017/11/11(土) 18:06:22 ID:9oa6Oj5Y
ドラゴンスレイヤーが130万で売りに出されてるぞ!
購入急げ!!

329 名無しさんが接続しました :2017/11/11(土) 19:56:23 ID:VxHlocJo
誰やろう、Tの可能性高いね、戦争出てないし、使わないやろう

330 名無しさんが接続しました :2017/11/12(日) 05:36:46 ID:hfuNkQHk
製作費6Gぐらいなのにぼりすぎい!w

331 名無しさんが接続しました :2017/11/12(日) 10:43:36 ID:YggyFe4o
130万なら欲しい。どこで買える?

332 名無しさんが接続しました :2017/11/12(日) 16:12:11 ID:eNQPtE5g
火の粉 「LV85以上課金できる戦争参加者募集してます。」

メルキューレ「ハットトリック達成」

おもしろい集団やな

333 名無しさんが接続しました :2017/11/12(日) 18:20:24 ID:b9B55BeU
誰か解説してー!

334 名無しさんが接続しました :2017/11/12(日) 19:54:06 ID:yASVoDR2
さすがにわからん

335 名無しさんが接続しました :2017/11/12(日) 21:40:19 ID:u/fY8IjI
>>332

クソワロタw

336 名無しさんが接続しました :2017/11/13(月) 02:01:15 ID:iBwpi2Ac
>>332
お前が優勝

337 名無しさんが接続しました :2017/11/13(月) 08:29:06 ID:qwoJU7M.
超亀レスで申し訳ないんだけど、Madって元々PvP鯖出身なん?

338 名無しさんが接続しました :2017/11/13(月) 08:34:30 ID:2Sje3T5o
昨日の戦争はどうでしたか

339 名無しさんが接続しました :2017/11/13(月) 09:49:52 ID:z9.2Ysvg
dsを戦争の為としか思わない辺りが火の粉
劣化執行剣になるから全てのナイトの夢ではある

130万の売りってrmtサイトの業者委託の奴だよね
あれって信憑性高いの?

340 名無しさんが接続しました :2017/11/13(月) 14:35:16 ID:2Sje3T5o
どうしたん お通夜やんか
数日前までの勢いどこいったの

341 名無しさんが接続しました :2017/11/13(月) 15:16:12 ID:HMmGi.e2
>>340
そりゃ前回一度も城主取れない同盟って馬鹿にしてた所に、一回だけ城取られて負けたんだもん
おまけにZRもボッコボコ

342 名無しさんが接続しました :2017/11/13(月) 22:08:30 ID:GJ5Bkc4U
コインもって戦争とかたのしい?

343 名無しさんが接続しました :2017/11/13(月) 22:23:04 ID:DuvoyRIE
戦争してる人全員バカにしてるのかな?

344 名無しさんが接続しました :2017/11/13(月) 23:48:42 ID:XmHjJC3Y
デポ鯖スレ発戦争クラン作って城1個でもとったらお前らのこと見直す
それまでは無名雑魚どもの妄想スレの域を出ないな

345 名無しさんが接続しました :2017/11/13(月) 23:54:53 ID:TljES3so
戦争してる人全員馬鹿にしてるよ?今更?

346 名無しさんが接続しました :2017/11/13(月) 23:58:27 ID:TljES3so
スレ見直して少ない脳みそで考えてみるといい。こんなキチガイジ共をまともに相手してる奴なんていないしほとんどがNGワード指定されてるってわからない?

347 名無しさんが接続しました :2017/11/14(火) 01:04:53 ID:2aUKJ6ks
顔真っ赤で連投かな?

348 名無しさんが接続しました :2017/11/14(火) 09:27:19 ID:9aINCTv2
結局フリーリーはどこにも吸収されず?

349 名無しさんが接続しました :2017/11/14(火) 11:22:59 ID:6zy0lhD.
雪風さん「・・・・・・」

350 名無しさんが接続しました :2017/11/14(火) 12:45:44 ID:HFOnWzzk
たまたまだろうけどリネリンでデポの奴2人が同じようなブログ
(昔の52DKは今でいえば〜みたいなブログ)書いてるけどさ、
見事に内容ズレてて草w

一人はレベル88が昔の52DK
もう一人はレベル80が昔の52DK

如何に廃人脳と一般人の感覚が違うかが分かる内容だなww

351 名無しさんが接続しました :2017/11/14(火) 12:58:43 ID:qgXvhVxU
昔を定義する時期が違うだけじゃね?
あとは課金の程度かな

352 名無しさんが接続しました :2017/11/14(火) 12:59:39 ID:dgrVbBRg
リゲルから逃亡してきました。リゲルは終わりました。今日からよろしくお願いします

353 名無しさんが接続しました :2017/11/14(火) 14:03:37 ID:4D1G6gww
うぃざーど様のZR模擬動画あがってるぜ
高LVPTで雑魚殺しまくってオラオラしてまっせ
コインあるのに死にすぎちゃうかな

354 名無しさんが接続しました :2017/11/14(火) 14:23:27 ID:0KYgH67s
2PTもいて6人相手に完封されるとか
ZRもスペック的にはかなり高いはずなのにちょっとひどすぎだよね
全鯖からデポ鯖のレベルの低さを笑われるな・・・

355 名無しさんが接続しました :2017/11/14(火) 15:22:18 ID:6dAsgIpY
今デポに残ってるカノ勢は、PKがいやでログインしなかった奴等だということを忘れてはいけない

nPvPの別サバに逃亡してるのもいたしな・・・・

356 名無しさんが接続しました :2017/11/14(火) 16:22:50 ID:4D1G6gww
雑魚後衛ふえて支援増えてるはずだが前衛がおそまつすぎ
タゲ合わせ下手糞のBOXすらつくらない
後衛殺されてる間にやっちゃわないと殺され損だぞかわいそうだろw

357 名無しさんが接続しました :2017/11/14(火) 16:35:11 ID:jeeX3/UA
ZR苦戦しれるなwwwwww
これJannneとごぬんいるときとえらい違くね?
えなりが真ん中でコイン飲みまくりながら耐えてDIG打つだけできついと思うわ、これもうチート並みじゃんすごいすごい
えなり抑えないと未来ないぞがんばれwwwwwwww

358 名無しさんが接続しました :2017/11/14(火) 16:49:14 ID:GfGtOSWc
>>357
かなりの数の草が生えてますが
ZRを煽ってるのか、うぃざーどを煽ってるのか、どちらです?

動画見る限り、ZR完敗ですね

359 名無しさんが接続しました :2017/11/14(火) 16:57:51 ID:sGTZc5X.
JeanneとかTediaとかどこいったの?

360 名無しさんが接続しました :2017/11/14(火) 17:17:32 ID:ukrvJEQ6
わざわざ戦争妨害のPKごっこしてるくせにゴミすぎるだろう
現在のデポ鯖の一番の恥部じゃねーか

361 名無しさんが接続しました :2017/11/14(火) 17:38:52 ID:6zy0lhD.
POTイベ中なのになんであんなに死ぬのだろう
HOW to 帰還スク

362 名無しさんが接続しました :2017/11/14(火) 18:09:42 ID:jeeX3/UA
>>358
どっちもどっちだわ、えなりはもうデポのカルチャーだし?(w
動画見たけどえなり封鎖ができないとだめだな、しかもコインある以上MP無限だし?
まるでクィンマンサーに虐殺されるGMの様だな、ZR残念残念
ジュイス走り回るわ、えなりDIG打つは、こりゃきついな
存在でかすぎて豆とかもう完全空気だし?w
あ、チョコット前回死んでから見えないね

さぁ、次回ZRどうする?!ごぬんさん火エルフとか育ててる場合じゃないよ?

363 名無しさんが接続しました :2017/11/14(火) 20:48:53 ID:4D1G6gww
7END、ジュイス、ぎんねこはぼーなすきゃらだろ倒せないなんて恥ずかしいね
ゴリゴリの前衛さんZRに入ってあげなよ〜墓場だけどwあっw墓もたちそうだけどな

364 名無しさんが接続しました :2017/11/15(水) 12:07:53 ID:mtqOaEqw
ジュイスblogで旗無しに切られて何か言ってたけど、意味なんて無いんじゃない?
ただ、君達が嫌われてるって事だよ。
気づいてかなかったのかな?w

365 名無しさんが接続しました :2017/11/15(水) 12:28:25 ID:BCfk2J56
MASAMUNEだしなー

それより40歳手前のDS持ってる
オタク眼鏡かけたポロシャツINズボンの配送業運転手さんは戦争来ないのかな?

366 名無しさんが接続しました :2017/11/15(水) 16:52:35 ID:epLRE3LA
プライド高いJeanneは負ける戦いはしない
危険を感じると仲間を捨てて真っ先に逃げるタイプ
リスクのない戦いで俺つええしたいだけ
わかったか?

367 名無しさんが接続しました :2017/11/15(水) 18:19:17 ID:fhztgHtk
旗際COI NBもJの2pc

368 名無しさんが接続しました :2017/11/15(水) 18:44:59 ID:SdHoHkm.
PK慣れしてないWIZが死にまくってる。
たぶんWIZもNBも殺されまくった結果旗外から2pcで回復することにしたんだろう。
そしてPK分かってる奴はそれでも死ぬってわかるだろう
まあ今の状況でやる気あるゴリゴリの前衛なんて集まらんよ?
そんな奴いたらすでにどっか所属してる。

369 名無しさんが接続しました :2017/11/15(水) 18:50:41 ID:Dyca5bXE
旗際で遊んでないでタワー張り付いてるプリ倒す方がカッコイイのにな〜
復帰なんて1分かからんから旗際戦とか自己満足にしかならんだろ

370 名無しさんが接続しました :2017/11/16(木) 04:55:26 ID:LswndUCE
旗外エルフいないとこで模擬やると弱いね。。。

371 名無しさんが接続しました :2017/11/16(木) 12:12:54 ID:Rd2.aYcs
嫌がらせ何だから有利なように戦うだろw
旗外とか当たり前ぢゃんww

372 名無しさんが接続しました :2017/11/16(木) 16:54:12 ID:N.kfqiIg
有利に見えないよ

373 名無しさんが接続しました :2017/11/17(金) 10:03:39 ID:ZYBcouHc
旗外ELFはMPKされない限り無敵というのはnPvPならではの仕様だからいいんだよ
どうせ門の中までNBとどかねーしw

ヘイトためた結果門攻め中にくるんだから、ヘイト貯めるのが悪いw

374 名無しさんが接続しました :2017/11/17(金) 10:15:21 ID:RDSNB73E
リカントとか持ってくればもっと邪魔できるぞ

375 名無しさんが接続しました :2017/11/17(金) 10:34:46 ID:nB9WJP0Q
>>373
その考えの結果、鯖中にキチガイ認定されてるけど大丈夫?

376 名無しさんが接続しました :2017/11/17(金) 11:29:54 ID:paLTOLlQ
>>375
火の粉もキチガイだからキチガイ同士の争いって事ですね!w

377 名無しさんが接続しました :2017/11/17(金) 13:21:02 ID:U3tOTQ4w
火の粉、ZR=キチガイ
あすなろ=マジキチ

378 名無しさんが接続しました :2017/11/17(金) 14:28:24 ID:nB9WJP0Q
どっちもどっちだけど俺からするとZRの方がイメージ悪いな
いくらヘイト貯まっててもブリザで狩りの邪魔するとかマジキチだと思う
していることが迷惑キャラと同じです

379 名無しさんが接続しました :2017/11/17(金) 17:12:06 ID:bxqFVgGg
マジレスすると、今みたいに戦争妨害していても先はないだろうし
サッカー場の片隅でカバディしてる変な人がいるな、程度にしか思われていない今のうちに
戦争勢力間での排除協定ができる前に、切り上げたほうが良いと思う。

ZRの理想には他者の感情というものが大きく欠落しているので、初めから無理があった
それを正当化しようとして足掻くからどんどん実情からズレていくし、無駄なヘイトが
こうやってたまっていくだけになってしまい、不毛な事にしかならないんだ。

380 名無しさんが接続しました :2017/11/17(金) 17:23:08 ID:314hFFEU
ZRはあれだけ人数揃えられるなら普通に戦争勢力として活動すればよかったのに

381 名無しさんが接続しました :2017/11/17(金) 17:24:16 ID:Rk0kauP.
カバティの例えに才能を感じる

382 名無しさんが接続しました :2017/11/17(金) 17:28:59 ID:ZHvjh/a2
上位の足を引っ張るというとこが日本人の悪いとこが出た感があるよね
ZRも傭兵的な感じで動いて第三勢力に給料不要でジョインして
持ち上げる方向とかが良かったんのじゃないかな

傭兵的な立場を利用して参加者自由にすれば
新規の戦争参加者も気楽に戦争を体験できただろうし
各勢力との交友関係もできたと思うけどな
何にせよ今更ってことでチラシの裏でごめんよ

383 名無しさんが接続しました :2017/11/17(金) 17:49:06 ID:ZM30QNRk
>>380
戦争勢力として成り立たないと思ってたからこそのあのスタイルでしょ。
プリはいないしそれ以前に城を狙わないから自分達的には"負け"はない。
メンタル弱い人達にとっては自分達に都合のいい言い訳が出来るいいスタンスだったんじゃない?

384 名無しさんが接続しました :2017/11/17(金) 18:25:07 ID:LTNSS1rU
>>380
それは最近急に増えただけでは?

ランカープリいるのにGT取ったことがないってのは、ぬんとてぃー以下だな
人数的にはぬんとてぃーより多いのに

385 名無しさんが接続しました :2017/11/17(金) 19:01:34 ID:AoTqh1rU
セスク、あもる、ごぬんなさいは頭のネジが緩んでるから。思考回路がいかれてる。

386 名無しさんが接続しました :2017/11/17(金) 22:54:55 ID:EbccM5R6
しかし、えなりはネジが外れてるらしいぞ?

387 名無しさんが接続しました :2017/11/17(金) 23:04:46 ID:Ze/Mcucc
>>383がいいとこ突いてると思うぞ。
何が何でも負けたくない。
でも自分達は強いとアピールしたいから城狙ってないという言い訳を用意して参加する。
そもそも戦ってすらないのに負けてないことに執着するからしたらばやブログで吠えるんだろうよ。

388 名無しさんが接続しました :2017/11/18(土) 08:08:07 ID:Tm8DOdMo
クラン名カバディに改名しろよ

389 名無しさんが接続しました :2017/11/18(土) 09:25:20 ID:2dn1a./I
カバディカバディカバディカバディガハッ・・

390 名無しさんが接続しました :2017/11/18(土) 10:25:34 ID:aIEH7yDQ
俺は戦争関係ないから火の粉の方が嫌いかな
彼らの借方とかmpkとか群を抜いてうざい
他のやつもやるけど火の粉のは特に酷い

391 名無しさんが接続しました :2017/11/18(土) 10:40:37 ID:cqRN8w/Q
でも火の粉は浜の端だからな
別に害ないわ。浜に向かう途中に引いて行くのはうざいけど
俺はコカで範囲してる奴らの方がうざいわ
どんどん名前出すぞ!

392 名無しさんが接続しました :2017/11/18(土) 11:08:54 ID:7K8beNPw
防衛する側はちゃんとカバディカバディって言いながらやれよ
ルールなんだからよ

393 名無しさんが接続しました :2017/11/18(土) 11:11:53 ID:wxNUrkvA
火の粉はコカの下からも引いていく
だからうざいんだろうよ
マジいい加減にしろよな

394 名無しさんが接続しました :2017/11/18(土) 11:42:27 ID:aIEH7yDQ
まぁ、範囲はツアーと相いれないから総じて、うざいのは仕様がないとしても、だ
そこ行くまでのダッシュが酷い
特に羅美とかmadとかがね
後、叢も酷いな

395 名無しさんが接続しました :2017/11/18(土) 12:20:15 ID:cqRN8w/Q
>>393
火の粉がコカの下から引いて行くのなんてみた事ないわ
KEN10とかが今は1番ひどい

396 名無しさんが接続しました :2017/11/18(土) 13:27:16 ID:45E.7Dgc
火の粉の引いてるやつ普通にシーフしていくからなぁ・・・

397 名無しさんが接続しました :2017/11/18(土) 15:16:23 ID:Mq6kkoAs
>>395
おまええあぷだろ
もしくは当事者だな

398 名無しさんが接続しました :2017/11/18(土) 15:32:11 ID:F4aBhcT2
>>395
おいしいもの達だっけ
弱い下手効率悪いすぐ死ぬ
いろんなクランからNBエルフを引き抜きまくっててうざいな
FI実装されるまで単騎ばっかだったくせに
経験ボーナスついてるFI実装されたとたん「NBさまーNBさまー」っつって引き抜きまくってる。
あとジャックさん
自分わがままですからじゃねえよ
ひらきなおってんじゃねえよ迷惑なんだよ
あとナイトや戦士がしょっちゅう死ぬの勘弁してくれ

399 名無しさんが接続しました :2017/11/18(土) 19:09:28 ID:OtYCwdss
ツアーしててウザイと思うのは
まず、長い距離引き狩りしてるやつ。
FIの特性上多少は仕方ないと思うけどあまりにも大名行列してるのは目に余る。
特にミノでよく見る。フロとかSFが目に余る。

次に、ミノ左下定点狩り。
まあSFだけなんだがずっといて邪魔。こっちも少人数ならあそこで狩りしたいけど
あいつらずっと居すわってて邪魔以外の何物でもない。
まあでも遠くから引いてきたりしてないだけマシ。

そして、広範囲から引いてる範囲焼き。特に引きが2人とか邪魔。
邪魔ってのもあるけど湧きが偏るのもめんどくさい。
火の粉、ZR、最近あんま見ないけどグローイングあたりが有名か?
ただ、こいつら全部端の方の浜でやってるからまだマジ。

色々あげたが最近断トツでウザイのは
コカキン場で定点範囲してる三食団子のクラン。あいつらマジで邪魔だわ。
皆が通る狩場中央で定点狩り。しかも広範囲引き。ボス監視。
嫌われる要素てんこ盛り。もうウザイ通り越して呆れる。

NoPvP鯖なって良かったことの方が多いけど、こういう奴らPK出来ない
と思うとNoPvP鯖の限界感じる。

400 名無しさんが接続しました :2017/11/18(土) 19:14:27 ID:GbOX4WXk
団子クランは第4だな

401 名無しさんが接続しました :2017/11/18(土) 19:27:39 ID:enxhRxn2
たまにウザいのをPKできないのストレスっつーの出てくるけどpvpになったらいつでも自分がPKされる側になる可能性あることわかってて書いてる?

402 名無しさんが接続しました :2017/11/18(土) 23:02:19 ID:ElGINKII
>>399なめこが入ってない、やり直し

403 名無しさんが接続しました :2017/11/18(土) 23:09:30 ID:OtYCwdss
なめこ別にFIでそんなウザくないだろww
存在感無いだけかもしれんがwww
普通に歩き狩りしてっぞw

404 名無しさんが接続しました :2017/11/18(土) 23:33:24 ID:ElGINKII
>>403まぁそんなに草はやすなって


団長が入ってない、やり直し

405 名無しさんが接続しました :2017/11/19(日) 00:30:53 ID:GPbjbDmk
>>403黙れ。作り直せ

406 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 01:12:16 ID:hlnALkX6
こっすい言われてる人戦争どうだったんですか?

407 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 08:58:12 ID:c0oiak/g
今週もお通夜ですね
お疲れ様でした

408 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 09:56:21 ID:F/diuudA
え?なめこは城とってなかった?

409 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 11:25:45 ID:xh5j0iKE
だからお通夜なんだろ察してやれよ

410 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 13:05:08 ID:aJzd9JNY
お前ら大好きおいなりさんがまたブログで煽ってるぞ!
てめぇは黙って自分のおいなりいじってろよ

411 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 15:28:05 ID:yofv0R0Q
あまりに臭すぎだからおいなりに改名かwww 草過ぎwww

412 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 15:44:09 ID:ffLxrF1A
イベスレに誤爆した奴でてこいや

413 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 16:57:28 ID:n2DHO94Y
ZR発狂中

414 名無しさんが接続しました :2017/11/21(火) 09:49:19 ID:hYeuE0eo
おいなりさんの日記はなんだろう
見てて辛くなるね

415 名無しさんが接続しました :2017/11/21(火) 10:08:55 ID:2pt7kl6k
ブログでしか自己表現の場がない
可哀想な奴なんだよ
察してやれ

416 名無しさんが接続しました :2017/11/21(火) 10:33:30 ID:l8mG/dvw
おいなりのお○にぃ相手になっちゃったZRww
落ちるとこまで落ちちゃったねwww

417 名無しさんが接続しました :2017/11/21(火) 12:36:23 ID:Qoi4Wtvg
おえなりさんには同情するよ
気合い入れて遠出したのに現れたのはムドーみたいなやつだもん
そらセルフサービスしたくもなるわwww

418 名無しさんが接続しました :2017/11/21(火) 14:19:24 ID:f2Qxkrt2
めちゃめちゃつまらんじゃないか
どうなってるのデポ鯖は
威勢のいい奴どこいったんや

419 名無しさんが接続しました :2017/11/21(火) 15:01:53 ID:L9yIl7Uo
えなりが一人で騒いでるだけじゃないか

420 名無しさんが接続しました :2017/11/21(火) 15:02:06 ID:ThQF3UGM
なぜnpvpで威勢のいい奴探そうと思ったんだお前は馬鹿か

421 名無しさんが接続しました :2017/11/21(火) 16:07:22 ID:zzU2P8/6
ZRは威勢だけはいいぞ

422 名無しさんが接続しました :2017/11/21(火) 16:09:31 ID:f2Qxkrt2
いや、草生やしまくりの威勢のいい奴おったんや

423 名無しさんが接続しました :2017/11/21(火) 16:24:26 ID:Ws9mkQ4.


424 名無しさんが接続しました :2017/11/21(火) 16:30:26 ID:fy6i/c2Q
あすなろの奴って言われて身バレの危機でも感じたのでは

425 名無しさんが接続しました :2017/11/21(火) 18:58:33 ID:v8wf7DLo
そろそろ第4に謝罪して、ぷよに狙い変えたら?

426 名無しさんが接続しました :2017/11/21(火) 19:10:38 ID:ho.wypw.
え?

427 名無しさんが接続しました :2017/11/21(火) 19:52:40 ID:FfRkSpJM
あもさんを怒らせるとやべーぞ

428 名無しさんが接続しました :2017/11/21(火) 20:01:42 ID:jSA1M1lM
え?

429 名無しさんが接続しました :2017/11/21(火) 20:15:29 ID:GA6/nATE
40人の精鋭が次の鯖移動で来るからな
あもさん怒らせた奴は覚悟しとけよ

430 名無しさんが接続しました :2017/11/21(火) 22:03:01 ID:ho.wypw.
やべえなおい

431 名無しさんが接続しました :2017/11/21(火) 23:18:37 ID:zzU2P8/6
あもさんねぇ…
身内に変なやついると大変だな

432 名無しさんが接続しました :2017/11/22(水) 00:05:12 ID:dCcHsUGI
あもさん、そろそろ身内の話し聞いた方がええで
このままじゃみんな離れてってまう

433


434 名無しさんが接続しました :2017/11/22(水) 00:52:41 ID:P.0N/20E
鯖移動でZRに来る集団いるみたいやな

435 名無しさんが接続しました :2017/11/22(水) 01:28:33 ID:hsMhZZlQ
pk鯖から逃げ出す連中が合流してもね
負け組集めてどうするのw

436 名無しさんが接続しました :2017/11/22(水) 01:29:16 ID:1bCGMaa6
鯖移動までZRは存在するんですかね

437 名無しさんが接続しました :2017/11/22(水) 07:20:33 ID:X6hWdZ4c
今更鯖移動を切望してるのってリゲルぐらいじゃないの?
元々PKしたくて行った奴らなんだからそんな基地外どもいらんわ

438 名無しさんが接続しました :2017/11/22(水) 08:43:29 ID:XeYuPzkc
鯖移動があったとして、デポに来る場合はおそらく抽選だろうけどな、
20人中何人これることやら

439 名無しさんが接続しました :2017/11/22(水) 09:00:41 ID:2NYaBclo
鯖移動あったらPK好きなZRやあすなろのあもるなど当然移動するんだろうな。移動しないならヘタレ確定。

440 名無しさんが接続しました :2017/11/22(水) 10:12:00 ID:JVIXs.yE
ZRと第4は鯖移動なんてないから安心して
一生うんこの投げ合いしてろ

441 名無しさんが接続しました :2017/11/22(水) 12:56:44 ID:bOxotkMs
俺たちに屈して解体されたCBやSFは黙っとけや^ ^

442 名無しさんが接続しました :2017/11/22(水) 13:33:37 ID:pJDEhHsI
イベPOTがあったのに死ぬ奴はだまりなさい

443 名無しさんが接続しました :2017/11/22(水) 14:20:36 ID:RKs33YpE
>>442
庭2回も死んだ件について

444 名無しさんが接続しました :2017/11/22(水) 14:54:53 ID:1bCGMaa6
SF解体したとかネタだろw
元気に戦争でもFIでも遊んでるぞ

中身入り2PT以上の人数+COI旗際NBマクロを用意しといて1PTに虐殺されるZR&あすなろ可愛いね
掲示板ではキャンキャン吠えてるけど微笑ましいね(笑)

445 名無しさんが接続しました :2017/11/22(水) 15:11:17 ID:1Sky/Yjc
PK:無し(できない)とかPVPだと奪えるのにとか言ってる奴らがPVP鯖いかないわけないだろ^^

446 名無しさんが接続しました :2017/11/22(水) 15:30:33 ID:6QUYOJPQ
>>445
馬鹿の一つ覚えみたいで気持ち悪いよ
君もユニ行きなよ。

447 名無しさんが接続しました :2017/11/22(水) 15:44:12 ID:1MpeRSWg
>>444
えなり君きたか、これは嬉しい。元気にしてた?お小遣い足りてる?
1PTで虐殺とか遊んでやったとか言うのは自由だけどさ
圧倒的有利な状況の中でチョコットとか庭連死なせながらそんなこと言ったらだめでしょジュイス過労死しちゃうよ?
別にZRのゴミキャラ殺しても大した意味ないで?w
最近見てると7END君庇いすぎてるけど、叢から弁当代でも貰った?噂が本当なら年収130万とかには有難い話やな、違ったらごめんよ
お陰でもう1時間7ENDは黒歴史になっちゃうね。残念だわ

まぁ頑張れよ。日曜ビール飲みながらお前ら遊んでんの見るのが唯一の甲斐だからよ

448 名無しさんが接続しました :2017/11/22(水) 16:00:46 ID:nSxamJJw
>>447
「まぁ頑張れよ。日曜ビール飲みながらお前ら遊んでんの見るのが唯一の甲斐だからよ」
どんだけつまらん人生だよw

449 名無しさんが接続しました :2017/11/22(水) 16:47:48 ID:5f06MJ4k
一般会社員はそんなもん

450 名無しさんが接続しました :2017/11/22(水) 18:24:43 ID:z2jmZN6A
日曜の昼間からビール片手にしたらば覗いてるんだね

451 名無しさんが接続しました :2017/11/22(水) 19:04:02 ID:iwpemb2.
くっそ長文で草

452 名無しさんが接続しました :2017/11/22(水) 21:03:32 ID:6xZQTI6Y
まさに叢

453 名無しさんが接続しました :2017/11/22(水) 21:24:37 ID:daXuqS/U
ジュイスも地味に旗無し戦士を煽ってるのね。ヘイトあるのかな?
何度も言われてると思うけど、第4さんは色んな人からヘイト集めてますよー

454 名無しさんが接続しました :2017/11/22(水) 22:24:04 ID:iwpemb2.
そりゃ旗無しで斬ってくるとか何をしたいのか意味不明だからな
斬るならZR入ればいいじゃん
他の戦争クランでもいいし
頭悪いんじゃないのかな

ZRも嫌われてるよ
どっちもどっち
どれだけ大義名分で言い繕っても、してることはただの迷惑行為
SFみたいに少数精鋭にもなれないし第四やぷよみたいに同盟集める外交力も無い

自分では何も出来ないのに、何かを頑張ってる人が羨ましくて邪魔をするようなネクラなイメージ
実際に今も昔も戦争頑張ってる人の邪魔しかしてないしな

セスクとか或鯖時代からかまってちゃんだったよな
戦争クランでもないのに同じクランに自分がヘルプに行ってる戦争クランの敵対がいるからって姫に文句言って抜けようとしてたよな
文句あるなら黙って抜けろよ
相手が俺のせいでクランの和を乱すくらいなら抜けますって大人の対応したから余計にキチガイに見えたわ
nPvPなのに子供かよ
しかもその後PvP鯖移動してボコられて出戻りとか恥ずかしくないの
今も第四にボコられてるしドラえもんいないのび太かよ

第四もこんなやつら放っておけよ
何回か戦争休んだら?こいつらがどうするか見物だろ

455 名無しさんが接続しました :2017/11/23(木) 01:07:54 ID:QQYkhd2c
春ごろに鯖移動くるんじゃないの?

456 名無しさんが接続しました :2017/11/23(木) 01:13:34 ID:7o0LLPgg
そんなに嫌われてるなら、裏で第4排除の同盟組まれてるはずだよね

457 名無しさんが接続しました :2017/11/23(木) 06:41:39 ID:PFA5MhPw
組まれてるよ^^

458 名無しさんが接続しました :2017/11/23(木) 10:58:18 ID:ioRC7eVs
デポ学校でサッカー大会がありました
以前、珍走団Mが試合中にLG組の妨害をしていました
その後、珍走団MはいなくなりLG組の人は解散しました

時が経ちましたがサッカー大会の開催は続いています
その頃はCB組が優勝候補となっていました
セスク:CB組強いから珍走団Mのマネをして邪魔しようぜ
こうして珍走団ZRができました
セスク:珍走団Mのごぬん氏にアドバイザーになってもらおう!
そして珍走団ZRは試合中にCB組に無理やりカバディをしかけて妨害しました

セスク:CB組が俺たちの妨害で弱くなったから次は第4組だな
ぬわんだ:珍走団Mにやられていたことを他の奴らにも味わいさせたいぜ!
珍走団ZRにマジキチ集団あすなろが加わりました
あすなろ草魔人:鏡みたらキモイ奴写ってるw

そして珍走団ZRは今でもサッカー大会中にカバディをしかけ続けるのであった

459 名無しさんが接続しました :2017/11/23(木) 12:46:01 ID:XfNyZo0U
>>458
俺Gardenだけどお前は気持ち悪いわ

460 名無しさんが接続しました :2017/11/23(木) 13:35:39 ID:RH6lZtws
長文書いて滑る奴

461 名無しさんが接続しました :2017/11/23(木) 15:22:56 ID:PFA5MhPw
必死になってかわいそう

462 名無しさんが接続しました :2017/11/23(木) 16:00:38 ID:p2bwHVMs
>>458
時系列おかしい、妄想激しい、面白くも無い
サッカー言うならせめてフーリガン
チラ裏に書き直してこい

463 名無しさんが接続しました :2017/11/23(木) 17:12:19 ID:/NV4FGPg
いや、、すげー面白かったぞ、、、読んでないけど

464 名無しさんが接続しました :2017/11/23(木) 18:48:17 ID:EIZm8owg
>>460
最後のオチがおもろきゃまだ救いようはあったんだか…

465 名無しさんが接続しました :2017/11/23(木) 20:42:28 ID:ek5Hluh.
おいおいおいZR必死かよw
庭が本物だったら尊敬する

466 名無しさんが接続しました :2017/11/23(木) 21:27:48 ID:p2bwHVMs
この流れをZRにもっていくのは無理あるだろw
センス無さ過ぎで叩かれてるだけなのにw

467 名無しさんが接続しました :2017/11/23(木) 21:59:40 ID:PFA5MhPw
なんでもSFが少数なだけで精鋭だからね^^

468 名無しさんが接続しました :2017/11/23(木) 23:02:25 ID:BqhJPJq2
>>467
日本語おかしいって言われない?

469 名無しさんが接続しました :2017/11/24(金) 02:11:26 ID:5bYghaqY
ニホンゴムズカシイデスガガガンバレ

470 名無しさんが接続しました :2017/11/24(金) 06:20:37 ID:MHIGTeNw
>>468言われないだろ
そんな事言うくらいなら何も喋らない
普通は日本語でおkなんて直接言わない
キモイとは思われてるだろうが

471 名無しさんが接続しました :2017/11/24(金) 06:39:21 ID:pGumWO2Q
>>470
急に本人っぽくコメしてて草
まあ違うんだけど

472 名無しさんが接続しました :2017/11/24(金) 06:56:19 ID:SgTE2koc
>>470 467
なんでもSFが少数なだけで精鋭だからね。
S Fは少数精鋭だからね。◯

473 名無しさんが接続しました :2017/11/24(金) 07:22:08 ID:MHIGTeNw
・・・・え?

474 名無しさんが接続しました :2017/11/24(金) 09:52:28 ID:m7G3ZAdw
>458
ZRに虐められてくやしいって気持ちだけ伝わったw
あと精神年齢低すぎww

475 名無しさんが接続しました :2017/11/24(金) 10:12:01 ID:xX2diy1k
>>458
必死すぎてわろた
お前ハゲたくせに脳みそ小学生いかじゃねぇか
第四さん、もう少し頭回せよ見てて悲しくなるわ

なぁ、ガイスト
お前の嫁が旗前で白ちゃでお前に
「既に他のパーティーに入ってるので招待できません」連語してたけど
お前らリアル夫婦設定じゃなかったけwww
普通隣に居るはずの相手に戦争中態々白チャで言うかねwww

やっぱ・:*:・:Zefylas(*v_v)人(u_u*)Mika:・:*:・すごいや!
やっぱ「おはよう、ずっと待ってたよ」えなり君もすごいや!

476 名無しさんが接続しました :2017/11/24(金) 10:33:08 ID:fRPNhhaw
リネで勝てないからって気持ち悪いなw

477 名無しさんが接続しました :2017/11/24(金) 10:41:18 ID:QcyVLJuQ
?

478 名無しさんが接続しました :2017/11/24(金) 10:41:25 ID:jk7JLnkQ
>454
真相はともかくやけに詳しいな
メイン戦力全部抜かれて無課金雑魚しかいない
フリーリさんかな?

戦争同盟相手は見つけた?(w

479 名無しさんが接続しました :2017/11/24(金) 12:51:01 ID:QpasgUEg
よくクロスに立ってるKEN105ってなんだよ?
ランカーのKEN10の存在知らねえ訳じゃないだろうに、あんなパチモノ作って育ててんの?
恥知らずにも程があるだろ
ホントZRはロクなことしないのな

480 名無しさんが接続しました :2017/11/24(金) 13:56:15 ID:zb4GN0qQ
ZRは第4とぷよにビビってる

481 名無しさんが接続しました :2017/11/24(金) 13:59:12 ID:UaIdlczk
ZRのおかげで戦争が盛り下がったのは事実

482 名無しさんが接続しました :2017/11/24(金) 14:46:03 ID:egzHJ4CA
>>478
雪風が無能すぎて同盟が決まらないんだろう

483 名無しさんが接続しました :2017/11/24(金) 14:58:11 ID:xX2diy1k
>>482
雪風が無能てか、どこも残飯処理したくないだろ

484 名無しさんが接続しました :2017/11/24(金) 15:51:40 ID:m7G3ZAdw
ZRが参戦して盛り下がったのは
敵対してる奴らだけだろw
他はメシウマww
MASAMUNEがZRに改名しただけの話
斬られるの嫌なら戦場入ってくんな

485 名無しさんが接続しました :2017/11/24(金) 15:59:55 ID:lT.PSFBk
旗側血盟ZRが何を言ってるん

486 名無しさんが接続しました :2017/11/24(金) 17:02:43 ID:xX2diy1k
>>485
旗側で白チャで旦那に「既に他のパーティーに入ってるので招待できません」連語してるのといい勝負じゃないか
何がリアゼフィ、リア魅花だよリアル夫婦設定バレバレじゃないかよwww
リアルでちゃんとした出会いすら出来ない底辺ばかり集まって夫婦ごっこしながらZR邪魔!ZRクズって騒いでんの?
エグニーでオナニするわ集金されるわ
うさに一発やれるかドキドキしながら金貸して夜逃げされるわ
夜明けまでストーキングして「おはよう、ずっと待ってたよ」いうわ
もう臭くて息ができませんhhh

第四の奴らよ、何か言ってよ

487 名無しさんが接続しました :2017/11/24(金) 17:20:12 ID:QXaNr.do
勝負事や遊びでもキチガイからの横やりは対戦者もモチベ下がるぞ
ZRとか成人式で騒いでるDQNみたいなもんだよ
自分達は面白いかっけーとか思ってるかもしれないが周りからは白い眼でしか見られてない

488 名無しさんが接続しました :2017/11/24(金) 17:25:29 ID:J/5VSCLo
>>486 スカイプで会話してるから一応リアルってことでは

旅行って大方ガイストが仕事で近くにきたから飯食った程度じゃないかな
本当に行ったならドヤ顔で景色の写真一枚ぐらい貼れるはずだもんなーおかしいなー

489 名無しさんが接続しました :2017/11/24(金) 17:26:01 ID:5bYghaqY
必死だなおい殺されすぎて発狂ださい
他人などどうでもいいだろw
第4もZRも捨てキャラ多いのなんとかしてくだい

490 名無しさんが接続しました :2017/11/24(金) 17:47:52 ID:J/5VSCLo
どうでもいいのにださいって思うの意味不明

491 名無しさんが接続しました :2017/11/24(金) 18:20:16 ID:C.fUEuZs
そろそろみんなこの辺で正直なりましょうよ
ZRが第四狙って、為勢力が飯うまーしてるのは事実だろ?迷惑とかモチベ下がるとか言う前にさ、お前ら火の粉のニート群にまず勝てないじゃん?

マラソン邪魔クランのぬんと、無課金フリーリ、自称少数精錬SFは防衛すらできない空気だから論外にして
CB、PXで第四のメインに勝てると思ってんの?
勝てるキャラ居たらっちょっと教えてほしい
どっちも突破力無しにババァ後衛+2PCNBの数だけでなんとか防衛してるんじゃないか

やってるの気に食わないが多分奴らいないと全城ナメコ令になっちゃうの見え見え、その点だけは評価出来る。でももうちょい勢力図変わって真面に戦ってほしいなと思うんだわ。

492 名無しさんが接続しました :2017/11/24(金) 18:29:41 ID:PZExdg72
ZRは強いよ^ ^
だって1番強かったCBを叩きのめして衰退させたんだもんwww

493 名無しさんが接続しました :2017/11/24(金) 19:00:15 ID:5bYghaqY
死にすぎてぐちぐちいってるからださいんだよ
たのしめよお前

494 名無しさんが接続しました :2017/11/24(金) 19:02:14 ID:HbSeJHS.
ゲームで勝てなくてリアル叩きしちゃう奴

495 名無しさんが接続しました :2017/11/24(金) 19:32:21 ID:fRPNhhaw
Skypeもできないんだろな
すごいどもってそう

496 名無しさんが接続しました :2017/11/24(金) 20:55:20 ID:5bYghaqY
ゲームにまで気ーつこてしゃべりたかないわ
すきにしゃべらせろや

497 名無しさんが接続しました :2017/11/25(土) 02:19:44 ID:tbjz6rwc
おいなりさん雑なブログ更新するんじゃねえよ
てめーは画面内で仲間ピンチなのに助けもしねーで調子のりすぎ
へたksのくせに煽りくらい真面目にやってくれはじさらしめが


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa