したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

アク鯖スレ 90

1 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 15:19:13 ID:/auaNU4w
たてたよ

527 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 01:11:01 ID:gfwDOq9.
挿入引退型と言われただけある

528 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 01:27:33 ID:ZYP8QXGU
RSwww

529 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 02:43:30 ID:xn0lFpks
裏城サティスなのにダッサwwwww

530 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 03:01:39 ID:urUHGX5w
RevoもSatisも裏いってねーで、顔文字に挑めよ?
みっともねーなww

つーかお前らがどっちも裏に行けば雑魚勢力も全部くっついてくるぞ?ww
ない頭つかえ。

531 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 03:32:08 ID:7q8KrC5g
>>530
挑むつもりが無いからだろ。
頭使えばわかる。
てかRSに挑めってのが正しい。顔は2番手3番手

532 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 08:01:40 ID:Y6HCVDEs
裏行って1番手のRS半端ねーっす!
だから日村に負けんだよw

533 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 08:14:56 ID:gThgv8c6
なんだかお通夜みたいな雰囲気のスレですね

534 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 10:01:19 ID:AmVa5Zh.
--2017年--
00/00 Giran Kent OT
01/01 赤騎 (`⊿´)ゞ Dis
01/08 Satis (`⊿´)ゞ 赤騎
01/15 赤騎 =夢= Satis
01/22 Satis 赤騎 (`⊿´)ゞ
01/29 赤騎 (`⊿´)ゞ =夢=
02/05 Revo (`⊿´)ゞ 赤騎
02/12 赤騎 Satis Revo
02/19 Revo Satis 赤騎
02/26 Satis 赤騎 CC
03/05 赤騎 Satis (`⊿´)ゞ
03/12 Satis 赤騎 (`⊿´)ゞ
03/19 赤騎 Satis (`⊿´)ゞ
03/26 Satis (`⊿´)ゞ 赤騎
04/02 Satis 赤騎 (`⊿´)ゞ
04/09 Satis (`⊿´)ゞ 赤騎
04/16 赤騎 ELL (`⊿´)ゞ
04/23 Satis 赤騎 =夢=
04/30 赤騎 Satis (`⊿´)ゞ
05/07 (`⊿´)ゞ Satis 赤騎
05/14 Satis 赤騎(`⊿´)ゞ
05/21 赤騎 Satis Revo
05/28 (`⊿´)ゞ 赤騎 Revo
06/04 赤騎 Satis (`⊿´)ゞ
06/11 Satis 赤騎 (`⊿´)ゞ
06/18 Satis (`⊿´)ゞ 赤騎
06/25 Satis 赤騎 =夢=
07/02 赤騎 Satis ELL
07/09 CC Revo 赤騎
07/16 赤騎 Satis (`⊿´)ゞ
07/23 Satis 赤騎 =夢=
07/30 (`⊿´)ゞ Revo 赤騎 Satis同盟解散
08/06 (`⊿´)ゞ 赤騎 Revo
08/13 赤騎 (`⊿´)ゞ Revo
08/20 (`⊿´)ゞ PP 赤騎 PP=PowerProduction
08/27 赤騎 (`⊿´)ゞ Revo
09/03 (`⊿´)ゞ 赤騎 Revo
09/10 (`⊿´)ゞ=夢= 赤騎
09/17 (`⊿´)ゞ 赤騎 =夢=
09/24 (`⊿´)ゞRevo 赤騎
10/01 赤騎 CC Revo
10/08 (`⊿´)ゞ ELL 赤騎
10/15 (`⊿´)ゞ 赤騎 新生Satis
10/22 赤騎 (`⊿´)ゞ 新生Satis
10/29 Revo CC 赤騎
11/05 ELL 赤騎 Revo
11/12 (`⊿´)ゞ新生Satis 赤騎
11/19 赤騎 (`⊿´)ゞ April

(`⊿´)ゞ 34城
Revo 15城
CHG夢SM同盟 7城
CrystalCrows 4城
EverLastingLie 4城
新生Satis同盟 3城
PowerProduction 1城
DisDark 1城
April 1城
RawPower 0城
NextInnovetion 0城

Satis同盟 24城 (解散消滅)

535 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 11:40:42 ID:5N3Fiyp2
顔文字は勝率も勝ち数もトップなのに2番手3番手とかねーわ
どうみても1番手だろ
目立つと城取れないから敢えて下げて言ってるなら分かるけどな

536 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 12:22:39 ID:xn0lFpks
まぁ、顔文字は二番手だな

537 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 14:50:40 ID:AmVa5Zh.
クラン名  規模 火力 耐久 統率
顔文字   A   A   S   A
RevoS   A   S   A   B
C夢S    B   C   B   B
CC      C   C   C   C
ELL     C   C   C   C
新Sat    B   B   B   C
PP      ?   ?   ?   ?
DisD     ?   ?   ?   ?
April     C   C   C   C

538 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 15:51:40 ID:7q8KrC5g
RSの統率がB?
顔文字に負けるとしてその他より下だろ。どんだけ好き勝手PKしてるハッサンとか無視してるんだよw

539 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 16:18:36 ID:veXpWTLo
レボの火力wwww相当な火力無いなら飛べよw

540 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 18:23:00 ID:xn0lFpks
顔文字が必死すぎて(涙)
逆に哀れに見えてくる

541 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 19:38:40 ID:wzF3dZUE
Revoの火力Sとか釣り針でかすぎねえかおい

542 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 19:43:35 ID:u5FJSalM
べつに

543 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 20:37:04 ID:Y6HCVDEs
あえてね

544 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 23:03:23 ID:ozmnKASo
釣れねえ
したらば戦死はRevoばっか

545 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 23:26:38 ID:u5FJSalM
べつに

546 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 23:58:40 ID:kryCslPs
RSはFIでも目障りだし雑魚いしもうどうしようもねーなwww
強くて上手いのはほとんどいないし残念賞だな

547 名無しさんが接続しました :2017/11/21(火) 00:17:46 ID:l8yhQYlk
一部、スペックは高いと思うけどな。
ただ、操作は下手クソ。
だから乱戦になると城がとれない。

一方顔文字は操作がうまく平均レベルが高い。
穴も少ない。よって城がとれる。

あとはプリの質か?
RSは日村を何で使ってやらんかったのかねw

548 名無しさんが接続しました :2017/11/21(火) 01:14:34 ID:5VheRqns
見事に顔文字の掲示板だなwww

549 名無しさんが接続しました :2017/11/21(火) 01:26:32 ID:Yc.7DrYI
>>547
日村さんがRSで使われるわけないでしょ
自分のクランで城を取るのが目標なのに

RSの動きみてると日村さんのクランの方が断然上手いですよ

550 名無しさんが接続しました :2017/11/21(火) 02:04:05 ID:yoEX1F6s
お、おう・・

551 名無しさんが接続しました :2017/11/21(火) 02:20:25 ID:QCzJ5umA
>>549釣り針でかすぎで餌からはみ出てますよ?

552 名無しさんが接続しました :2017/11/21(火) 03:06:19 ID:Dlu5YGAU
日村クラン大喜利会場はここですか

553 名無しさんが接続しました :2017/11/21(火) 07:43:39 ID:lLXqocg6
547みたいに、リネやってる奴は自分の事を操作が上手いと思ってるのが多いよな。特にDEにその傾向が強い。実際大して変わらんよ。装備弱い奴は何やっても弱い。

554 名無しさんが接続しました :2017/11/21(火) 10:00:39 ID:kK1.x1M2
こんなクリックゲーで上手いとか下手とかマジで言ってそうで怖いww
強い弱いは装備とレベルで決まるよ

555 名無しさんが接続しました :2017/11/21(火) 10:08:27 ID:CLTiNwyM
あと回線とpcスペックw

556 名無しさんが接続しました :2017/11/21(火) 10:14:31 ID:alv6GTFo
ラスト10分前ケント城にて顔文字の防衛時、1勢力だけ攻めてたけど他がOT行ったので
以降顔文字側は暇防衛→終了。

RS・サティス系?が裏行ったら顔文字には勝てないからみんな裏いくので倍率が高くなる
・・・とはいえみんなでケント城行くとなっても小規模前後クランは裏にいく可能性はある
それが偉い人にはわからんのです(^ー^0
顔文字最強っすね予想というよりも勝率みても勝ち確定レベルで誤差みたいなもん

557 名無しさんが接続しました :2017/11/21(火) 10:21:51 ID:FyCu5VBY
むしろどこも城取れる可能性あるんだから喜ぶべき

558 名無しさんが接続しました :2017/11/21(火) 10:40:55 ID:ctcOZQ/6
クラン名  規模 火力 耐久 統率
顔文字   A   A   A   S
RevoS   A   B   A   C
C夢S    B   C   B   C
CC      C   C   C   C
ELL     C   C   C   C
新Sat    B   B   C   C
PP      ?   ?   ?   ?
DisD     ?   ?   ?   ?
April     B   C   C   A

559 名無しさんが接続しました :2017/11/21(火) 11:41:34 ID:1u/56ECw
>>557
ですね
どんなクランでも城取れるとなると面白い

560 名無しさんが接続しました :2017/11/21(火) 12:34:31 ID:T.1d/9yY
>>554
それだけではダメだよ
やはり操作する上手さもある
同じ装備でも中身の立ち回りでずいぶん違う
狩りでも戦争でも言える

561 名無しさんが接続しました :2017/11/21(火) 13:06:42 ID:I4961cm2
操作は装備整ってる前提だな

562 名無しさんが接続しました :2017/11/21(火) 13:16:10 ID:/ML7iI8.
レベルがそんな高くないのに活躍してる奴とかもいるしな

563 名無しさんが接続しました :2017/11/21(火) 14:17:08 ID:9CEbl.EM
下手くそほど操作関係無いとか言うw

564 名無しさんが接続しました :2017/11/21(火) 15:59:20 ID:VkZsjZOg
下手くそほど装備が良かったらと言うw

565 名無しさんが接続しました :2017/11/21(火) 17:28:52 ID:o9OQ4nRE
操作上手くても被ダメ多すぎたら話にならない
むちゃくちゃ硬ければ操作下手でもなんとかなるんじゃ

566 名無しさんが接続しました :2017/11/21(火) 21:09:44 ID:lLXqocg6
操作、操作って…言ってて恥ずかしかないのか?
所詮パソコンゲームじゃないか。どうでもいいわ。

567 名無しさんが接続しました :2017/11/21(火) 21:29:43 ID:gWkMCORc
人の操作に上手い下手を評価できるのに
どうでもいい とは

568 名無しさんが接続しました :2017/11/21(火) 22:23:05 ID:d2DLNRp.
Revoの耐久がAとかw

569 名無しさんが接続しました :2017/11/21(火) 23:07:49 ID:AeoceZZ.
操作や装備、LVや統率、どれを取っても顔文字最強
異論は認めない
顔文字はアク鯖最強である。

570 名無しさんが接続しました :2017/11/21(火) 23:16:06 ID:lHlEMzmE
顔文字一強を崩せるとしたらサティスが戦力増強するくらいしか可能性がないんじゃない? RS、CC、ELLは単独だからキツイだろうしな。俺はサティスでは無いからどこの勢力でも良いから顔文字倒して欲しいわ。

571 名無しさんが接続しました :2017/11/21(火) 23:46:21 ID:PfRKBLK.
顔文字さんと♪さんは強い
おまけにメンタルも強いから
それはすごいと素直に思う

572 名無しさんが接続しました :2017/11/21(火) 23:56:38 ID:AeoceZZ.
サティスとか、もう終わってるじゃんw
顔文字からしたらどの勢力もまともな相手にならないんじゃないかなw

573 名無しさんが接続しました :2017/11/22(水) 00:52:48 ID:ETt2Re3U
どこも統率なんてC以下
PANDORAやInvokerがやりあってたころの乱戦に比べたら
今の乱戦なんてあちこちでドアコンの延長戦やってたり
まともに制圧もできないでダッシュしてるだけじゃねえか

574 名無しさんが接続しました :2017/11/22(水) 01:07:29 ID:aOU0dWQU
パンドラwwwwww
烏合の衆の最たるものだろwwww

invはジャスワントのAOSバインドがすごかったのであって、統率云々は無いなw

575 名無しさんが接続しました :2017/11/22(水) 01:08:46 ID:IXu.Y9bk
裏でサティス防衛対RS
表で顔文字防衛対ELL、CC、夢Cを見てみたい
コイン無ければどっちも抜けると思う

576 名無しさんが接続しました :2017/11/22(水) 01:27:43 ID:RpEQn4G6
1番統率ないのはサティスだろうね
動きがバラバラで見ていられない
城取る気あるのかな?

577 名無しさんが接続しました :2017/11/22(水) 08:10:50 ID:V43c2Pok
嫌がらせPKに来てるだけだから

578 名無しさんが接続しました :2017/11/22(水) 13:13:59 ID:LHg5l8GA
こんな時間にレイドってどこのクランや

579 名無しさんが接続しました :2017/11/22(水) 15:32:44 ID:SWKlF4TY
ニートの集まりしかできないだろw

580 名無しさんが接続しました :2017/11/22(水) 18:06:23 ID:dms6Yf.s
顔文字は強いというより硬いんだよな
現状だと高レベル戦士+高レベルWIZが最強です他要りませんといういい見本

581 名無しさんが接続しました :2017/11/22(水) 18:17:09 ID:8EOq/Vk.
>>579
はいはいブーメラン

582 名無しさんが接続しました :2017/11/22(水) 18:20:28 ID:GoMaBYMQ
>>580
戦争でてないだろ?

583 名無しさんが接続しました :2017/11/22(水) 18:40:33 ID:dms6Yf.s
出てるよ 言いたいことははっきり書きたまえ

584 名無しさんが接続しました :2017/11/22(水) 19:05:17 ID:c7rKpovI
>>582
何が言いたかったの?

585 名無しさんが接続しました :2017/11/22(水) 19:40:51 ID:UVcHTKe2
顔文字の前衛の半分以上がDE

586 名無しさんが接続しました :2017/11/22(水) 20:00:31 ID:c7rKpovI
>>583
顔文字の前衛の半分以上がDEなんだとしたら
おまえが知ったかこいて調子に乗ってたってことじゃないか
謝罪しろよ

587 名無しさんが接続しました :2017/11/22(水) 20:54:23 ID:bB/igDmk
顔文字前衛

戦士 S2R きいなんちゃら(変な名前)

DE セレリュ

ナイト VTX

Drk 前へ

追加よろ

588 名無しさんが接続しました :2017/11/22(水) 22:32:53 ID:dms6Yf.s
ついでにWIZも頼む
顔文字前衛
戦士 S2R きいSP戦士 Descarなんちゃら

DE セレリュ やよぴい Dantesu あから ユニヴァー

ナイト VTX

Drk 前へ

後衛
WIZ Sawasdee 紅鳥 ホイミソ stratovarious そうえん

589 名無しさんが接続しました :2017/11/22(水) 23:29:48 ID:ETt2Re3U
>>583
顔文字の門の最前列に何人DEが居るか知らないだろ
あれ全部どう考えても全員AC170MR195以上あるぞ
お前が殴ったところで楊枝以下

590 名無しさんが接続しました :2017/11/22(水) 23:39:06 ID:RpEQn4G6
どうでもいいな
他に面白そうな話題ないのー?

591 名無しさんが接続しました :2017/11/22(水) 23:44:46 ID:w.zDCRDI
次の患者さんどうぞ

592 名無しさんが接続しました :2017/11/23(木) 00:20:55 ID:MRl0yMyk
>>588
やっぱりこいつエアプ

593 名無しさんが接続しました :2017/11/23(木) 01:02:32 ID:cIt4iRiM
顔文字のエルフはレベル低いのばっかだから、顔文字に恨みがあって誰でもいいから殺したいならエルフ狙い目

594 名無しさんが接続しました :2017/11/23(木) 01:07:11 ID:b2FoNYzk
顔文字に限らずエルフ(特にNB)を狙うのは当たり前じゃないの?

595 名無しさんが接続しました :2017/11/23(木) 01:08:20 ID:cIt4iRiM
お前それぴーかーの前で言えんのかよ

596 名無しさんが接続しました :2017/11/23(木) 02:05:48 ID:jBkf1CsE
ぴーかーとか過去の人

今はふぃあんまの時代だお!

597 名無しさんが接続しました :2017/11/23(木) 08:01:45 ID:UVyqLdZw
>>589
でも結局抜けるのはDEのセルじゃないの?

598 名無しさんが接続しました :2017/11/23(木) 15:58:59 ID:up5LNtRc
ユニヴァーは穴だから狙われてるね

599 名無しさんが接続しました :2017/11/23(木) 18:16:04 ID:wx5VrQsc
あからS2Rに並ばれたときの絶望感
Dantesセレリュユニヴァーが前面にいると口角上がるわ

600 名無しさんが接続しました :2017/11/23(木) 19:59:14 ID:6J4A5iQY
ACいくらあっても魔法は避けれないから
HPある戦士狙うよりDE狙うってなるのが普通

601 名無しさんが接続しました :2017/11/23(木) 20:09:17 ID:/Ym.gk0k
あから SK2  が二強だということが分かった

602 名無しさんが接続しました :2017/11/23(木) 20:42:45 ID:seGx.9kk
あから、S2Rより、DS、コピル、Egysのほうがかたいけどな。

603 名無しさんが接続しました :2017/11/23(木) 21:21:37 ID:wx5VrQsc
>>602
どうして顔じゃないRS出してきた?

604 名無しさんが接続しました :2017/11/23(木) 21:34:16 ID:/Ym.gk0k
>>603
なんでRSを出しちゃダメなの?

605 名無しさんが接続しました :2017/11/23(木) 23:01:38 ID:voL3N8VM
これだからDSは

606 名無しさんが接続しました :2017/11/23(木) 23:10:10 ID:CN21QGsk
これだからfiammaは

607 名無しさんが接続しました :2017/11/24(金) 00:02:04 ID:9EiHNz1Y
ヴァラカスまた食ってたな
食えるのはRSだけ?

608 名無しさんが接続しました :2017/11/24(金) 00:03:56 ID:BYM3YWVM
硬い置物に嫉妬するなよな

609 名無しさんが接続しました :2017/11/24(金) 04:37:52 ID:EAQAbkIY
スタンの仕様がDSさん無双時代が来そうだな

610 名無しさんが接続しました :2017/11/24(金) 10:08:17 ID:q1RXUW9I
そこまでサービス続いてたらね

611 名無しさんが接続しました :2017/11/24(金) 11:31:46 ID:7jRfgZOY
リネってまだしばらく続きそうですか?

612 名無しさんが接続しました :2017/11/24(金) 12:57:03 ID:AZMb6BJo
もってあと2年だね

613 名無しさんが接続しました :2017/11/24(金) 15:06:00 ID:7jRfgZOY
2年も持つならいいね
場末の昭和感があってノスタルジー
最近INしなくなったけど、無くなるとなったら寂しい

614 名無しさんが接続しました :2017/11/24(金) 15:35:26 ID:JbWbi8m6
寂しいのもあるが、清々する

615 名無しさんが接続しました :2017/11/24(金) 15:44:48 ID:EAQAbkIY
サービス終わる前に多分鯖統合あるでしょ
それで人少なくなったら終焉

616 名無しさんが接続しました :2017/11/24(金) 18:18:53 ID:6E//H9CQ
「レイニ○ファ」 9F 傲慢 嫌がらせか

「レイニ○ファ」 お詫びWISきたけど、あんんまりひどいな

あやまってるのにまだネチネチいうとか頭かたい?

617 名無しさんが接続しました :2017/11/24(金) 19:12:45 ID:xSOZuq7g
Sawasd---本人だな

618 名無しさんが接続しました :2017/11/24(金) 19:19:45 ID:pgWloaO6
♪はゴミ

619 名無しさんが接続しました :2017/11/24(金) 19:25:35 ID:6E//H9CQ
>>617
私はその人じゃないし誰がいたかも知りませんが
誤りのwisしたんでしょ?
それなのに...と思ってね

620 名無しさんが接続しました :2017/11/24(金) 19:33:18 ID:GWGZK362
RSは火力ないんだからヴァラカス食えるわけねーだろw
ハイスペックな音符の独擅場よ

621 名無しさんが接続しました :2017/11/24(金) 20:00:47 ID:C8ADLcMM
>>619

謝ったから許してもらえる?
♪なんてわかっててやってそうだけどな。

腐った連中の集まりに謝罪を求めるのも
こっけいだけどねw

622 名無しさんが接続しました :2017/11/24(金) 20:39:37 ID:BYM3YWVM
♪か(納得

623 名無しさんが接続しました :2017/11/24(金) 21:09:56 ID:RemlWswM
頭の中身がいつまでも♪
オマエラが俺らの狩場に来るのが悪い♪

624 名無しさんが接続しました :2017/11/24(金) 21:32:31 ID:/WkYMeDg
RSはヴァラカス安定しそうだな
悪鯖初のDSに向けて一致団結
ハッサンハッスルハッケヨイ!

625 名無しさんが接続しました :2017/11/25(土) 00:12:00 ID:iakWF8Xs
fiammaっぽい書き込みがありますね

626 名無しさんが接続しました :2017/11/25(土) 17:21:31 ID:YGRQX7HE
TUSAクン、息してるー?www
クラチャであんまり1人で騒がないようにね
みんな迷惑してるから


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa