したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

イベント総合スレ 173

1 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 09:46:31 ID:m1BlFucw
前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/17458/1505766995/

2 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 09:48:55 ID:Y21HSRuk
結局この糞イベ赤ネにしてイベマ30分やるしかねーやん・・・

3 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 10:19:51 ID:WfS76IdY
テイパーガーダーを+7にしよう! → +7出来ずに終了
イベマでもみじリングでるよ!! → 力を失ったODとストーンGしか出ず終了
イベ武器+10にしてレアアイテムゲットしよう! → 無理wwwwwwww
IN時間少ないだけかもだけど、イベント参加しても意味なくなってきたね・・・

4 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 10:37:56 ID:Gwxm930c
7ティパガーダーはもしかしたら出来るかもという確率だったからまだ良い。市場にも売りがあったしね
実際+8品もそれなりに流通してたみたいだし

金持ちは市場から購入して高OE目指す
小銭稼ぎたい人はドロップしたガーダー売る
二分されるようなイベントは周りの評判良い

今回は種の流通量がそもそも10作るには少なすぎて絶望的(特に過疎鯖)
更には作れてもゴミが出る可能性が今までの傾向から高そうってのもダメ

唯一今回良いのはドラゴン強化スクくらい?

5 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 10:43:53 ID:dkrnAom2
>>3
IN時間少ない人間まで超レアゲットできたら暴落って騒ぎじゃなくなるぞ
こんなもんは超一握りの廃人だけがゲットできたらいい
誰もがチャレンジできるかのように大々的イベントページに押し出す運営はアホだからもう諦めろ

6 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 10:56:39 ID:Y21HSRuk
暴落しても新しい性能で更にちょっと上のアイテムだしてけばいいだけなんだけどな・・・・

その繰り返しでネトゲ運営は稼ぐビジネスモデルだったんだが昔から

7 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 11:12:37 ID:dG1bAAL.
運営が前回のイベントの総括やってるのはいいけど、その反省が活かされたイベントが来るのは何ヶ月先になるやら

8 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 11:42:23 ID:WKNYCTs.
バランスが悪すぎるんだよな・・・ストーンなんて販売価格が10k切ってるし小銭稼ぎにもなりゃしないw
なぜMAP入場を1日1回にしたんだか。これを何度でも入場可能にすれば+10武器狙いの人、ドラゴン強化sc
を集める人、人数が集まらずにFIに行けないプレイヤーがイベマで経験稼ぎにと目的が多岐にわたるから、ストーン
の需要も高まるのになwそしたら放置プレイヤーも小遣い稼ぎになるし互いにウィンウィンで楽しめたろうに・・・
本当意味不明。現状じゃ、10武器も狙えない、ドラゴン強化scも中途半端でOE祭りすらできない中途半端なイベント
やで^^;

9 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 11:45:10 ID:qL5bgYEQ
モブの挙動がうざすぎてイベマにこもる気にはなれんw

10 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 11:48:00 ID:VwGys/9o
>>8
開始してまだ3日目だぞ落ち着け
こんな段階でOE祭りなんかできたらイベ終了頃大変なことになってるわ

私は無駄に8迅速へルムとか出来たのでそのうちラバンに詰めます

11 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 11:53:56 ID:C3cAXCVE
どんなにクソ不味いイベントでも
金(数G単位)に物を言わせて
買い集めてOEする さご が
スルーするくらいだから
今回のイベントは相当やばいってことやね

12 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 11:54:49 ID:dG1bAAL.
>>9
ホントこれな
chごとにクラス間のバランスを取る形で特色を持たせたらいいんだよ
mobの数は減るけど全部アクティブの前衛用
種のドロップ数と個体の経験値は少ないけど範囲魔法が効く後衛用、とかさ

13 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 11:55:40 ID:ULUtkSBU
>>10 めっちゃ欲しい。どこ鯖?

14 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 12:47:52 ID:.3uHG2Dg
昨夜のクラノマガツチで案山子変身だらけでめっちゃ重くなったけど
今晩のエルジャベワームはどうなるか。

高スペックPCだと問題ないのかな。

15 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 13:16:45 ID:Pk061VI.
まあ要はなめられてんだろ
2,3時間放置しないとイベマに入れないとか不具合レベルの仕様
途方もない数の種を集めて鯖で何人作れるかもしれない武器
しかもそれで完成形ではなく、ただのくじ

仕上げはイベ後にアンケートよろしくでーす、か
馬鹿にしてるかのか、なめてるのか

16 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 13:26:55 ID:eFlY1mPM
同じマップ 同じモンス

17 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 13:39:10 ID:6YZvWSCM
テイパーガーダーイベントのやり直しでいいよ。何も変更しなくていいから。その方がよほどいい。

18 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 14:15:54 ID:.Nmq1Lbg
誰かアカウント買ってくれ・・頼む

19 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 14:40:26 ID:4KDt0uj2
パンプキンアミュって確率成功なのか
知らんかった・・

20 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 14:58:03 ID:ZWO1UPHE
二段階抽選多すぎ
どうせ10にして箱開けてもストーングローブだろ
ニジマスは忘れない

モンスが確定で種一つなのも無能
エリートやボスは増やしとけよ
種100個で赤P100個ってなめてんの?
GC、HC、DV、DVC、SKTC、火山どこいっても種減るわあほ
ストーンとか溜まるだけだろ
なに?アイアンスキンとかアドスピ交換とかあほじゃねーの
誰が今時そんなに長時間狩りするねん
PT推奨にしてるからペアなんて宝石出ないところでするか、物好きじゃないとやらねーよ
本土での狩りを殺しておいてよくやるわ

ホントに無能運営

21 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 15:06:29 ID:dk/gM8Ss
アドスピはレイドで必要

22 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 15:07:50 ID:yIZn71nE
昔のオーガイベントとかが高値だったころ、イベントアイテムを必要個数集めると確定でオーガベルトとか選択式で
アイテムと交換できたイベントあったけど、ああいうのがよかったな
もうないんだろうな。ほんと確率確率ってそんなもの求めてないんだっつの

23 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 15:16:42 ID:Gwxm930c
>>19
マジかよ...必要数増えてて確率ってツライな

24 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 15:26:04 ID:6YZvWSCM
こんなリネージュつまんねえ〜

25 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 15:52:01 ID:cT5Bma3w
ゴールデンパンプキンはオマケ
PvPやる人はハロウィン限定武器をOEして使う
+10でOEを止めさせるための心理的リミッター

26 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 16:29:00 ID:/Io0K.Fk
金かぼの入手をもっと簡単にすべき
それ以降の確率はニジマスでいいよ
金カボを開けるドキドキがみんなやりたいのをわかっちゃいないな
素材の入手難易度の高さとやっと手に入れた箱の低確率を兼ね合わせるからイベントすらやらないやつが多い

27 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 16:47:00 ID:VuZgI8Ag
ストーングローブも実装直後から出し惜しみしなければいい装備だったんだけどな

28 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 16:58:55 ID:cT5Bma3w
なぜ金カボにこだわるのか
金カボを諦めたら、かなり良イベなのに

>>20
一般狩場の種は、WIZの救済策では
普段よりアデナの消費を抑えられるのだから、それで十分じゃん

29 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 17:07:51 ID:FRmM3D9Y
普通に武器にして売ればいいじゃなーい

30 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 17:41:46 ID:1MXapmSw
カスイベントにご熱心なバカ共

31 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 17:51:14 ID:dkrnAom2
>>19
知らんかったってなんだよ
製作画面に確率的成功って書いてるだろ…

32 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 18:00:57 ID:7OV5800Y
種買ってまで10武器狙う奴にとってはクソイベだろうな

33 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 18:08:29 ID:HXPKGS5.
レアアイテムなんていらねえ

ギランの街に活気が戻った。復帰初心者を支援した
来週は、+9の銀カボチャと+8の銅カボチャをくれてやれば、ミドルクラスも安心するよ
まぁ〜、人間の欲望は際限ないから、不満は永久のもの(満足しててもあえて言う)だが

34 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 18:15:13 ID:L8YfrYXA
+8以上上げても残らないんだろ今回?

35 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 18:44:02 ID:6YZvWSCM
残らないね。残ったら既存武器の上行くことになるからまずいね。

36 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 19:04:51 ID:sqlA2Rys
イベ強化sc
7→8 10連敗
5→7 12連敗。。。

37 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 19:05:39 ID:sqlA2Rys
訂正。
7→8は武器
5→7は防具です

38 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 19:08:47 ID:9jRUin/g
ずっとこの前の春イベやれよ

誰も文句言わないぞ

39 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 19:23:25 ID:8pGAAdy2
こんな糞イベやるより春イベやるだけで紋様Vが飛ぶように売れるのにな

40 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 19:27:26 ID:eaNfDylg
通常ドロップでシルバーブロンズ辺りが出ればまだ面白かっただろうに
とりあえずイベマのノンアクどうにかして欲しいわ
今回も相変わらず赤ネだと寄ってくるの?

41 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 19:53:02 ID:e/.3jZC6
こんな糞イベでも市場で放置してる人が結構いるのが不思議
彼らは何を考えて放置しているんだろうか

42 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 19:54:38 ID:ar9UEtME
糞イベと思ってないのが放置してるんであろう

43 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 20:02:24 ID:ZtERGtpw
むしろ、イベに乗っからないと
不満垂れ流したところで
今さら過ぎるよ、10年以上遅い

煽りなしにもうリネージュはそういうゲームじゃないか

44 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 20:09:19 ID:WOq75IUc
ほとんどの人はサブキャラある程度もってるから一日1〜2時間ぐらいは籠れる。

しかし、ストーン10kで売れ残り=100k使ってまでサブでわざわざ行く価値ない って事になる。

今からでもイベントMAPの敵をアクティブにしたほうがいいよ、NCJさん。

そうすれば、今回のイベントは糞イベとは呼ばれないよ、たぶん。

45 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 20:12:59 ID:XUpP45gg
>>44
ほんとだね。アクティブにするだけで少なくとも前衛職は行く気になる。

46 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 20:15:55 ID:.NbbjImw
しなくていいよ
モンス旨い事狩れない奴は下手くそなだけじゃん
工夫もせずに難易度下げろとか言う奴はスマフォでガチャゲーでもしとけ

47 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 20:22:04 ID:h54.LS2c
焼き焼きする範囲魔法使用不可はどうでもいいから
ハウル使えるようにしてくれや
そうせダメージ低くて倒せねーんだしいいだろ

48 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 20:24:57 ID:6YZvWSCM
>>46
馬鹿じゃないのかな?
そんなことは言われんでもやっとる。
それよりもアクティブにした方が効率よくなるくらいはわかるだろ。
それとも囲まれたら耐えられんほど弱々なのか?

49 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 20:29:13 ID:cT5Bma3w
>>48
横槍だけど、弱々だからやめてくれ

タゲ取りがストレスだから、動きを止めるか遅くしてもらいたい

50 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 20:44:49 ID:8pGAAdy2
ハウル使えたら戦士だけ有利になるからだめだわ

51 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 20:47:56 ID:ar9UEtME
放置で種が増えるほうがえがった・・・

52 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 20:57:56 ID:eaNfDylg
あれな、1キャラ10分でちょうど良かった
毎日50キャラくらいやったわ、2時間くらいで終わるからいい

53 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 22:10:16 ID:dkrnAom2
>>40
赤ネは試したけど寄ってこなかったな
クソゲーめ

54 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 22:24:26 ID:OJBMdBOc
かぼちゃの動きをクラウディアの敵と同じぐらいにするだけでいいよ

55 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 22:54:57 ID:Ju2Foh/Q
お前らほんと暇でどうしようもないんだな
違うか。もう引き返せないだけか

56 名無しさんが接続しました :2017/10/21(土) 00:07:23 ID:jMs2TCCY
>>55
イベントスレで言うことじゃない。スレ違い

57 名無しさんが接続しました :2017/10/21(土) 01:51:58 ID:S1rHO1zA
イベマップのモンス動きが早い&不規則だからな
叩きいっても殴れないからストレスたまるわ
せめてスピードが半分ならいいんだが
ノンアクだったら正直その場から動かなくてもいいわ

58 名無しさんが接続しました :2017/10/21(土) 02:51:53 ID:Z6AD4bjQ
一つ言えることは、新規アカで復帰した俺は種でがっぽり儲かっちゃってるわww

59 名無しさんが接続しました :2017/10/21(土) 03:08:32 ID:ZjXrXifQ
全然面白くもなんともねーからもう一つなんか言えよ

60 名無しさんが接続しました :2017/10/21(土) 04:28:01 ID:Z6AD4bjQ
>>59 別におまえを楽しませようとコメしてねぇからww
勘違い野郎乙

61 名無しさんが接続しました :2017/10/21(土) 04:28:21 ID:uJMzdrwI
イベマップを明るくしてほしい

62 名無しさんが接続しました :2017/10/21(土) 04:31:10 ID:uJMzdrwI
秋だからボンバーのマップでいいのに
なぜか梅雨時に秋マップを使い、ハロウィンは毎年洞窟

63 名無しさんが接続しました :2017/10/21(土) 05:12:14 ID:Yt4bL9ds
叩いてる途中で次の敵をEBでタゲ取りまくるとストレスは無いが、問題はMPが無くなるって点かな
火エルフ辺りだと楽なのかね、EBと偶にB2S挟んで使う時間と移動して叩き始めるまでの時間との天秤になるが、どっちが早いだろうな?

64 名無しさんが接続しました :2017/10/21(土) 05:14:49 ID:Jk3WvEuQ
>>63
なんのためにエボニやらサンダルウッドがあるんだよ
特にエボニなんか山ほどあるだろ

65 名無しさんが接続しました :2017/10/21(土) 05:39:27 ID:twj0WwTg
最初エボニやったら不発多いから失敗とかあるの?とか思ってた
2回目カボの名前を出してちゃんとクリックで捉えてからやったら失敗無くなった
どうも動きが早すぎて普通のホイールクリックじゃ失敗するみたいねw
だが、エボニ使っても30min400討伐くらいだわ俺、種は2100くらい
もっと上手いやり方あんのかね?

66 名無しさんが接続しました :2017/10/21(土) 06:24:44 ID:ChwZsWCs
範囲無効ノンアクふらふら挙動なら
弓エルフの出番な気がするが
報告がまったくない
マップでも見ないが

67 名無しさんが接続しました :2017/10/21(土) 07:33:10 ID:dsHCQjXk
俺の10幸運槍が火を噴いてる

68 名無しさんが接続しました :2017/10/21(土) 07:36:08 ID:dsHCQjXk
9→10のOE確率が6→9までと同じな件について

69 名無しさんが接続しました :2017/10/21(土) 08:34:24 ID:DCqeJaok
赤ネでやるとまじで討伐500こえるしちょろいw

70 名無しさんが接続しました :2017/10/21(土) 08:42:45 ID:8sMFd3tA
あかねで500とか結構なぽんこつ具合だな

71 名無しさんが接続しました :2017/10/21(土) 08:53:51 ID:Jk3WvEuQ
釣りしてるところ悪いが赤ネでやっても寄ってこないからな
試したぞ

72 名無しさんが接続しました :2017/10/21(土) 09:41:02 ID:bUuqMpmY
弓いいっていうが、殴りの半分くらいしか火力ないわけでトリプルしてもMPすぐなくなるし
B2Sする時間無駄だし絶望しかない・・・

せめて弓の火力がナイト並の殴りくらいあればましなんだけどな

73 名無しさんが接続しました :2017/10/21(土) 09:51:46 ID:twj0WwTg
そうだ、c強化スクは正直b強化失敗した時にしか使わんから余ると思う
でだ、原住民のトーテム試した人いる?

普通のc強化スク所持したままにしてるとnになっちゃうので注意
俺はいつもnとcのzeldai4枚所持してる

74 名無しさんが接続しました :2017/10/21(土) 09:52:42 ID:T0hJyc8Q
なんでこんなにツマラナイイベントなのかね
ギランの飾り付けはいいけどマップはクソすぎ

75 名無しさんが接続しました :2017/10/21(土) 10:26:45 ID:.ra8KYWs
ウッドベックに売ってるクリムゾンランスの7で十分だぞ プリ ナイト 戦士

魔法なんて使わず引っ掛けるだけ 390の2500くらい
過剰なストレスを浴びないことが重要

76 名無しさんが接続しました :2017/10/21(土) 10:52:45 ID:Aw/tFtY.
Lv77Drk グンターパスの武器で480くらいだわ
2セルってだけで結構殴るの楽になるよー

77 名無しさんが接続しました :2017/10/21(土) 11:12:32 ID:3o/IGV1A
Lv83Int竜騎士
453匹 種2491 18.8%/h
459匹 種2711 19.7%/h

Lv83Int弓エルフ
313匹 種1790 13.2%/h
328匹 種1885 13.8%/h

竜騎士は篭手で数匹タゲ取ってから全部殴り倒すのを繰り返し。
殴ってる時に近くでうろついてるのがいたらディレイの合間に魔法でもタゲ取り。

エルフは1回目前半は数匹タゲ取った後、幸運槍に持ち替えて殴り&魔法でやってみたが面倒なだけでイマイチ。
少ししか吸えてなかったような。
マリス剣は試してみたけど魔法が全く発動しないゴミ武器だった。
DKFBは試してない。
2回目は遠ダメ補正重視にして持ち替え無しでTA中心に。
変身しない奴はTA1回挟むくらいで倒せるんでテンポ良く楽だった。

プリ、戦士、ナイトなら幸運槍で吸いながらEB、
イリュ、DEなら弓でタゲ取りすればいいけど、
火エルフって弓に持ち替えるとダンブレ切れるから一番相性が悪そう。

78 名無しさんが接続しました :2017/10/21(土) 12:30:39 ID:t4hez3/Y
火エルフわざわざ弓に持ち替えなくても
プリや戦士と同じく幸運槍で吸ってEBでいいじゃねーかw

79 名無しさんが接続しました :2017/10/21(土) 12:36:47 ID:m88QgcXI
ダンブレがありまして・・

80 名無しさんが接続しました :2017/10/21(土) 13:50:42 ID:bwbVVaVE
ゴミ武器でも強化して溶かせば量増えるんだっけ?

81 名無しさんが接続しました :2017/10/21(土) 14:54:32 ID:jfDW8NOw
増えるけどそれに30分の価値はあるのかね?

82 名無しさんが接続しました :2017/10/21(土) 14:59:53 ID:t4hez3/Y
>>79
いや、弓で周りタゲ取って、剣に持ち替えてダンブレして、倒し終わったら
また弓に持ち替えて〜
ってやるぐらいならもうワッフル1個食って幸運槍でやったらいいんじゃね?
って話ねw

83 名無しさんが接続しました :2017/10/21(土) 15:14:25 ID:Jk3WvEuQ
>>81
あくまでも使いきれなかった時の使い道だからね
GCより経験値はいいし種もまだ売れるし気分転換としていく価値はある

84 名無しさんが接続しました :2017/10/21(土) 15:36:47 ID:bZvjZH4.
俺火エルフだけど、どうしても槍を使わなければならない場合はワッフル食って槍握るけど今回のイベマはその必要無いな
偶の合間にB2S挟んでEBで2〜3匹タゲ取り続ければ種2500は獲得可能かな
討伐数は見るの忘れたわ、今度見ておこう

85 名無しさんが接続しました :2017/10/21(土) 16:04:21 ID:JCKn5b7M
お種さんはPOT

86 名無しさんが接続しました :2017/10/21(土) 17:25:11 ID:JCKn5b7M
lv (?ω?) CON!!ナイト

+7属性火2段うんこ槍 EB無使用
討伐数323 
種 1448
Exp 3.7289㌫
n-zel 8
n-dai 5
b-dai 1

87 名無しさんが接続しました :2017/10/21(土) 17:27:50 ID:Aw/tFtY.
Lv77火エルフ武器+11ODで討伐数496 種2799だったわ
狩り方はEBでタゲ取りつつMPなくなったら敵殴りながらB2Sって感じ
普通に弓も幸運槍もいらないと思う

88 名無しさんが接続しました :2017/10/21(土) 17:53:36 ID:S1rHO1zA
ナイトだと魔法が当たらない惨めな事態に

89 名無しさんが接続しました :2017/10/21(土) 17:55:56 ID:bzAXrG8A
ナイトなら普通エボニ使うでしょうよ
魔法打つほどMPないじゃん

90 牛丼マン ◆1AyVArAyjE :2017/10/21(土) 18:00:04 ID:1qRVlAt6
カカシ変身なら弓も使えるから何匹かタゲ取って近接に持ち替えてもいいかもね

91 名無しさんが接続しました :2017/10/21(土) 18:05:51 ID:LA.kqkPU
イベ武器は床置きできますか?

92 名無しさんが接続しました :2017/10/21(土) 18:19:03 ID:bzAXrG8A
>>91
はい

93 名無しさんが接続しました :2017/10/21(土) 18:20:06 ID:twj0WwTg
>>91
行けるんじゃないかな、クラ庫には入る

80↑DEでエボニ使って頑張ってたが400近くの討伐でかなりきつかった
上で言うようにサブのLv75STRカンストDrkでやったらすげえ楽
討伐数忘れたが普通に種2300近く行くね、武器は未強化サクリ
同じスペックの別キャラで、武器をイベント用のにしたら2500軽く超えた
このイベは実験場専用キャラみたいなのが有利な感じなのかねw

94 名無しさんが接続しました :2017/10/21(土) 18:24:35 ID:LA.kqkPU
>>92
>>93
ありあどす!

95 名無しさんが接続しました :2017/10/21(土) 22:29:26 ID:JCKn5b7M
>>89
幸運槍使えばMPの心配ないけど
当たったところで無反応多い

96 名無しさんが接続しました :2017/10/21(土) 22:36:27 ID:Pla9qsak
>>95
だからエボニ使えよって話だろ

97 名無しさんが接続しました :2017/10/22(日) 00:18:49 ID:vdXu4vYQ
>>61
VIPコイン5枚で買える高級ランタンオススメ

98 名無しさんが接続しました :2017/10/22(日) 01:19:08 ID:mpu7tj6I
>>97
死ね屑

99 名無しさんが接続しました :2017/10/22(日) 01:27:40 ID:ap93bGfM
久しぶりに種転売でいっぱい儲かったけど新規アカで20m貯まったところで今どき何がしたいんだろうと我に返るww

100 名無しさんが接続しました :2017/10/22(日) 01:51:55 ID:47ifMswI
イベント武器めちゃくちゃ強いんだけどw




Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa