したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

リゲルNo.182

1 名無しさんが接続しました :2017/10/17(火) 11:14:51 ID:qhNOj5tA
前スレリゲルNo.181
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/17458/1504103286/

901 名無しさんが接続しました :2017/11/18(土) 08:47:43 ID:xK7SY31.
いたいたw
替え歌先輩は昨晩が全チャ初登場だったと思うよ
草を生やすだけの全チャより遥かに楽しかった

902 名無しさんが接続しました :2017/11/18(土) 10:02:24 ID:XjjMDKnk
>>899
確認することはあるよ
でも対策ってのが「シアンP持ってきた」とかだと結局、死んじゃうことがよくあるんだよ
毒に気づかなかったりパニクって使う前に死んだり
毒無効化しないと結局はなんだかんだで死んじゃうんだよね

903 名無しさんが接続しました :2017/11/18(土) 10:28:21 ID:OEC/GQig
>>901
あれが楽しいとか本人くらいだろ
天下倒そうと思ってる人間すら嫌悪感抱くレベルだったろ

904 名無しさんが接続しました :2017/11/18(土) 12:06:12 ID:MEViF8mo
>>902
あなたは血盟での活動に向いてないからやめた方いい

905 名無しさんが接続しました :2017/11/18(土) 13:02:28 ID:mihjo31E
【悲報】ルームティス、mpk自爆だけでは飽き足らず、ひのくんクランにより普通にENDさせられてしまう。

906 名無しさんが接続しました :2017/11/18(土) 13:04:43 ID:RnEFLc6I
ルームティスFIにて魔法の城クランに
シェイプかけられ 負けたww

907 名無しさんが接続しました :2017/11/18(土) 13:08:40 ID:mihjo31E
ルームティスしっかりしろよw
一般にイキッてばかりでそれじゃ奥豚に捨てられるぞ?w

908 名無しさんが接続しました :2017/11/18(土) 13:44:26 ID:fH2YuilA
ルームティス、キャラスペックだけでしたwwwwww
下手くそすぎわろたwwwwwwwww

909 無双DJママ :2017/11/18(土) 13:52:07 ID:6ET8IWdk
訃報 ルームティス 39才 本日 自宅FIにて、お亡くなりになりました。

葬儀日時      自宅FIにて
            18日  19時より  通夜
            19日  13時より  告別式

             ご冥福を祈ります。

910 名無しさんが接続しました :2017/11/18(土) 14:09:50 ID:/Em8qELI
キーボードクラッシャーみたいに荒れてるんやろか

911 名無しさんが接続しました :2017/11/18(土) 14:12:41 ID:qRlSHgzQ
ルームティスは、パイロット変わるからね〜。
ENDしたのは、どのパイロットかな?日本語喋れる奴?

912 名無しさんが接続しました :2017/11/18(土) 14:18:01 ID:clsjbDXM
>>911
ルームティス操作してENDした雑魚パイロットはお前だろwww
悔しすぎて「パイロット違うから!」とか笑わせんなよwww

913 名無しさんが接続しました :2017/11/18(土) 14:18:30 ID:AVh8knPU
本気で怒らせたいのか?謝るなら今のうちだぞ
早ければ謝罪も受け入れてくれるかもしれん

914 名無しさんが接続しました :2017/11/18(土) 14:21:54 ID:YzQUFUx6
迷惑クランに謝る必要なんてないよ

915 名無しさんが接続しました :2017/11/18(土) 14:44:02 ID:mihjo31E
パイロット違うからノーカンwwwwww
小心者に磨きがかかりすぎてて草
やっぱり天下はユニにはいかず、リゲルでお山の大将ぶるのがお似合いだな。
裸の王様だったかw

916 名無しさんが接続しました :2017/11/18(土) 14:57:41 ID:xK7SY31.
ウェルダァーさん仕事してる場合じゃないよw

917 名無しさんが接続しました :2017/11/18(土) 14:57:52 ID:DX3qSLlo
90戦士操作してる世界一弱いプレイヤーがいる鯖はここですか?

918 名無しさんが接続しました :2017/11/18(土) 15:07:52 ID:ROH1GKis
>>905
ルムがendするのは、今回が初めてじゃない
開戦当初から何度も死んでる

天下ブログでKDを書かないのは、これが理由
対βの頃は、ルムが死ななかったから晒していた
今回はルムが最初にendしているので、KD晒さない(晒せない)

919 名無しさんが接続しました :2017/11/18(土) 15:09:07 ID:xK7SY31.
動画があれば申し分ないけど90戦士シェイプ死までの経過がわかる当事者様居ますか?

920 名無しさんが接続しました :2017/11/18(土) 15:31:51 ID:azhuO6d2
当事者だけど、ENDするときルムは

「WIS中w」

て言ってENDしたよ

921 名無しさんが接続しました :2017/11/18(土) 15:32:42 ID:q5/VWpMk
ルームティスエンドおおおおおwww

922 名無しさんが接続しました :2017/11/18(土) 15:33:30 ID:q5/VWpMk
言い訳だせえええw
死ねよ。
あ、もう死んだのかw

923 名無しさんが接続しました :2017/11/18(土) 15:50:28 ID:JPosO4LA
ルムENDがAG討伐より加速早く盛り上がるなw

924 名無しさんが接続しました :2017/11/18(土) 16:09:14 ID:8OVM1zbs
チートの不具合かな?w

925 名無しさんが接続しました :2017/11/18(土) 16:31:05 ID:RnEFLc6I
919 魔法の城のシェイプだからLastCrnival
クランに聞いた方が早い

926 名無しさんが接続しました :2017/11/18(土) 16:42:11 ID:ECdDGEIU
>>905
今の完成形とも言えるルムからEND取るなんて
ひのくんすげーわ
これは素直に評価したい

927 名無しさんが接続しました :2017/11/18(土) 16:47:02 ID:6ET8IWdk
ひのクランやるな、全茶でルムエンド伝えたら多数の祝福メッセージだとよ。
どんだけ嫌われてんだよ。

928 名無しさんが接続しました :2017/11/18(土) 16:48:01 ID:ROH1GKis
>>919
経過を知って、どうするの?

>>916
ウェルダァーがいなければ、ルムendが晒されることもなかった
白衣が開戦してから、ずっと知られていなかったくらいだから
だから、広告塔としてだけでも、十二分に仕事してる

929 名無しさんが接続しました :2017/11/18(土) 17:09:17 ID:S6FcKBCg
>>911
本人降臨するの早くて草
そんなに悔しかったの?w

930 名無しさんが接続しました :2017/11/18(土) 17:15:17 ID:QmYRAOLo
>PT組んでる時点で毒対策OKですかー?って普通は周知徹底するだろ
なんで日本人ってこーなんだろなー。。。
お前甘えすぎだろ。。。
他人の親切を当たり前を考えるやつや、他人に親切心を要求するやつに限って
他人に対して不親切だったりするんだよねー
こーいう頭の悪い糞ガキ多すぎだよほんと。。。w

931 名無しさんが接続しました :2017/11/18(土) 17:22:47 ID:q5/VWpMk
ルームの下っ端が韓国人らしいぜ。
ユニ鯖でボコられて逃げてきたLKの残党らしい。

932 名無しさんが接続しました :2017/11/18(土) 17:27:38 ID:ROH1GKis
>>929
いや、>>911は正しいと思う

中身がバイトの時は、かなり巧い
バイトはプロだから、こんな恥ずかしいendはしない

933 名無しさんが接続しました :2017/11/18(土) 17:34:59 ID:A9jz.NVo
ぜひともそのSSをウェルダーブログか何かで周知して欲しい
PKに来い来いと煽ってた挙句に、来られたら即ENDとられるとか赤っ恥以外何物でも無いな
操作キャラ違うとか言い訳にもならん

934 名無しさんが接続しました :2017/11/18(土) 17:55:03 ID:bUmOWVcc
>>930
これはガイジすぎ
>>899はへなちょこを連れていく側の意見であってへなちょこ側がそんなの言ってくれよ!って言ってるわけではないぞ

935 名無しさんが接続しました :2017/11/18(土) 17:59:47 ID:IfEQWaGE
>>927
ルームティスENDで祝福wisした奴らは天下に対するヘイトたまってんだよな
それなのに自分達は天下排除に参加もせずおめでとうありがとうだけ?
事なかれ主義すぎてヘドが出るわ
FIいけるレベルなら練習すれば戦力になるのに見てるだけとかクズすぎ
天下蹴散らしたあとのうのうとFIで狩りしてたらぶち殺してやるからな
スジャーXさんを見習えや

936 名無しさんが接続しました :2017/11/18(土) 18:11:42 ID:xK7SY31.
今回のENDにスジャーXが絡んでるの?

937 名無しさんが接続しました :2017/11/18(土) 18:11:54 ID:clsjbDXM
そりゃどう考えてもそんな暇ないからだろ
リネージュだけやってるリアルEND勢以外もリゲルには存在するって

938 名無しさんが接続しました :2017/11/18(土) 18:26:56 ID:.VolfLcQ
>>935
あんたはLCのクラン員?
そうでないなら自身は何か動いてるんか?

939 名無しさんが接続しました :2017/11/18(土) 18:30:34 ID:0fZCGLWA
AC190のlv90戦士がどうやれば簡単に死ぬんですか?w

940 名無しさんが接続しました :2017/11/18(土) 18:51:59 ID:ReQ7YtF2
>>939
そりゃ当たり前だろ
LVだけのゴミやから仕方ないんだよw

941 名無しさんが接続しました :2017/11/18(土) 19:48:24 ID:0rhUZW2s
RWがルム狩りに遊びに来てる鯖ってココデスカwwwww

942 名無しさんが接続しました :2017/11/18(土) 19:50:12 ID:EEYQj/o.
どうぞ狩ってやってください

943 名無し :2017/11/18(土) 19:52:38 ID:o2gOyK1E
ルム、赤ネで装備消えたら最高だったのに。

944 名無しさんが接続しました :2017/11/18(土) 19:53:16 ID:fH2YuilA
無双DJママの全茶おもろいwwwwww

945 名無しさんが接続しました :2017/11/18(土) 20:19:14 ID:SPETdghU
LV90AC-190チート全開で死ぬってやばない?
どんだけ下手クソなのw

946 名無しさんが接続しました :2017/11/18(土) 20:22:48 ID:pbpELe1M
あの全茶の煽り方は素人ではないな
どこ鯖からきてるんだ?

947 名無しさんが接続しました :2017/11/18(土) 20:28:32 ID:xK7SY31.
あの全チャの人はしたらばでもルームティスとママとのコントで煽ってるからな
独特な煽り方だけど心当たりあるやついる?
あの人なりの戦い方なんだろうなw

948 名無しさんが接続しました :2017/11/18(土) 20:30:37 ID:zUx1YQ0Y
なんか久々に楽しい全茶だったよ。
しかし、あの、ひのくんが金星あげたんだね。
ひのくんに殺された汚点は歴史に残るね。
 
全茶聞いてて、他のクラ員、少しは目が覚めたんじゃねぇーか?

ルームを怖がる必要ないかもって。

949 名無しさんが接続しました :2017/11/18(土) 20:42:37 ID:QmYRAOLo
>FIいけるレベルなら練習すれば戦力になるのに見てるだけとかクズすぎ
自分のことだけ考えるなら参戦したいが、そうもいかんのだよ。

950 名無しさんが接続しました :2017/11/18(土) 20:53:02 ID:zUx1YQ0Y
戦力とかあまり深く考える必要は無い、大切なことは倒されても反抗できる意思を
持つことだよ。

ひのたち見ればその意志をはっきり示してる、それだけで回りに好感できるじゃん。

参加できなくてもいつかは参戦でいいんだよ。

951 名無しさんが接続しました :2017/11/18(土) 21:08:13 ID:QmYRAOLo
>>950
そうじゃなくて、スペック的に参戦できないんじゃなくて
普段一緒に狩りしてる知り合い連中にまで迷惑かけてしまうかもしれないから参戦できないわけ。
なかには無関係気取ってFI解放されたら、何知らぬ顔でFIで狩りはじめる連中もいるだろうし
そーいう連中に対して腹立たしく思う気持ちも分かる。
でも、みながそうというわけではないよ?

952 名無しさんが接続しました :2017/11/18(土) 21:38:31 ID:ihiPxZ/o
おおしが単騎でルムティス倒したってマ?

おおすすごない?

953 名無しさんが接続しました :2017/11/18(土) 21:59:13 ID:MEViF8mo
今更かよ

954 名無しさんが接続しました :2017/11/18(土) 22:03:01 ID:zUx1YQ0Y
951さんの意見はプリの人や仲間をまもるという意識の人の共通した気持ちだよ。

ここで彼らのやり方は以下の流れがやり取りだよ。

反抗的な態度の他クランのキャラがいた場合

① その人の所属しているプリをルームが呼び出して所属しているクラン員の無差別PKか、そいつの追放するかのどちらを選べと
   言ってくる。

② ここで言われたプリはクラン員及び反抗したクラ員を守るかどうかの選択肢という 恐怖感に襲われる

  プリとしては他の人を守るために泣く泣く追放という流れで今まで解決してきたんだよ。

  何人ものプリが今まで泣いて来たんだよ。

※ でもね、あのクラン連中も今までに何人も抜けていて特に最近では反撃にでる人まで出たんだよ、
  その例がひのくんたちだよ。
  やつらは自分のクラン員にPKを強要して、時には意見を言った仲間には反抗したと言ってクラ員にまでPKしてする
  これがやつらの正体なんだよ。
  
 
仲間を守る、ゲームであっても折角知り合えた仲のいい仲間を守るという事で、あなたが反撃の行動を起こした場合に、その仲のいい仲間なら
むしろそんな仲間と知り合えて良かったと、きっと理解してくれると思うよ。

その仲のいい仲間がやられてたらどうするの?  答えはそこにある。

プリだって、クランを作るという責任は仲間を大切にするというのが大前提はずだ。

やつらはダレに対してもFIでは攻撃を仕掛けてくる、攻撃されていない人は通じている一部の人だよ。
皆もよく知っている人だよ。

やられてもいいんだよ、いつかやり返せれば。

955 名無しさんが接続しました :2017/11/18(土) 22:11:45 ID:Wq8/Slm.
もう50人くらい集めてFIツアーしようぜ
そしたらMPKきてもUB感覚でいけるだろ
5人くらい直接PKで殺されるとして加護代ワリカン
モンス死じゃなきゃ地獄送りにできる
ピンクになった奴は50人で攻撃してやりゃーいい

956 名無しさんが接続しました :2017/11/18(土) 22:48:18 ID:v0lhoys6
天下を倒してもまたcbと牧場がのさばるだけだから今のままでもいいけどな。

957 名無しさんが接続しました :2017/11/18(土) 22:53:46 ID:pbpELe1M
過去を消すには
運命に従うしかない
暗黒の時代が来る
光を探すのだ
お願い・・・・
私を導いて
第二章が
こい!
ついに始動!
この先に待つのは破滅だぞ・・・

フォースとともにあらんことを

958 名無しさんが接続しました :2017/11/18(土) 22:56:33 ID:emkTuZ42
>>927
嫌われるような事してきたわけだから、それは当然だねぇ。

959 名無しさんが接続しました :2017/11/19(日) 01:26:28 ID:wfVff7FY
JustawayはDS売れたかな?
ルームお尻舐めて作れたもんだから。
クランの皆さんありがとうって言いながらすぐRMTするやつやから信じない方がいいぞ

960 名無しさんが接続しました :2017/11/19(日) 01:42:22 ID:omGsjc1U
こんなことで煽ってないでお前らも便乗してルムティス襲えよ
情けないなぁ
だからお前らはだめなんだよ

961 名無しさんが接続しました :2017/11/19(日) 02:08:21 ID:TfpqohOI
>>960
お前は何者なんだよ

962 名無しさんが接続しました :2017/11/19(日) 02:09:24 ID:JuyIwrC6
普段は戦争各勢力仲良しこよしなのにな
戦争やるとき並にメンツ集めて共闘でFIボス巡りとかやろうと思わんのかね
デスペナなしのゴミ戦争を楽しい楽しい言ってる奴しかいないから無理なのかな

963 名無しさんが接続しました :2017/11/19(日) 04:44:16 ID:2ramM0.k
今のリゲルはおとなしい人しか残ってない。

964 名無しさんが接続しました :2017/11/19(日) 07:39:53 ID:izjmO53U
おとなしい人に殺されちゃうルムジョンウンw

965 名無しさんが接続しました :2017/11/19(日) 09:22:45 ID:8zF1HDyU
ラストカーニバル(略称はLCで良いのか?)は動画は撮っていないのかな

966 名無しさんが接続しました :2017/11/19(日) 14:29:12 ID:lezDZ/xw
ルームティスさん、話題反らしが足りていませんよ。

967 無双DJママ :2017/11/19(日) 16:51:16 ID:Bmv17Grw
ルームちゃん社長編 第一幕です。

ママ   ドンドン・・・  ドンドン開けて   ドア開けて   いるんでしょう?  ドンドン
      ルームちゃん開けて   お客様よ  あなたにお客様よ  変な人が来てるのよ

ルーム  なんだよ今忙しいからあっちに行って   えっ、誰だよ客って?  追い返せよ

ママ   何言ってるの?  あなたに来たお客様なのよ   変な名前で  アルゲロゲロニーダ って言ってるわ
      日本語がうまく話せない人が来たわよ   社長に会いに来たって言ってるわよ?
      なんのことか判らないけどリビングに上げたから来てね  今居るんだから

ルーム  えっ、ブツブツ・・・・ブツブツ・・・・あいつ来たのか、着替えてから行くからママお茶でも出してあげて

ママ   お茶の準備始めるママ (心の声・・・なんか変な人が来たわ、それに酸っぱい匂いしてるし、ルームちゃんの事を社長って
      言ってたわ、なんの事かしら?  どこの国の人かしら、 なんか不安だわ)

アルゲロゲロニーダ  ママさん・・・社長のママさん・・・熱いお湯とカップ下さい・・・お茶持って来てますニダ

ママ   あっ、はい 熱いお湯とカップですね・・・・マグカップを渡す・・・

ゲロニーダ   そそ、それ、それで大丈夫・・汚いビニール袋から茶色と黄土色した、ぐにゃぐにゃした物体をマグカップにゲロゲロは入れた
          ママさん お湯入れてください  ここにお湯入れて下さい・・・・

ママ   呆気にとらわれながらなんとか意識を保ってマグカップにお湯を注ぐママ・・・・・
      数秒後に・・・・ママさんが悲鳴を上げる・・・・・くっさーくっさー・・・臭い・・・ぎゃー臭い・・・何々なんなの臭い・・・・
      悲鳴を上げながら窓を開け、換気扇全開、混乱した頭で意識を保つのがやっとのママさん

ゲロニーダ   OKOK大丈夫、美味しい美味美味・・これこれ・・・ママさん これ飲み物 キムチティー です
          キムチティーです。  ママさんもどうぞ  ママさんもどうぞ

ママ   危険を察知したママ、急いでルームの部屋に・・・・血圧マックス。心臓バクバク・・・卒倒寸前のママ  早く早く早く緊急よ
     来て来て、こないと警察呼ぶから  ・・・・えーとえーと・・・110番110番・・・・携帯取り出すママ

ルーム  そこへ やっとドアが開く、開かずの扉、岩戸の戸 と言われたルームのドアが開く・・・・・・

ママ   開いたドアからもっこりした色の付いた空気がルームの部屋から塊となってママを襲う・・・ 
     うあーくくくくくく・・・・くっさー臭い・・・ここも臭い・・・もうダメ・・・もう無理・・遠のく意識・・・
      気を失うママであった。

ルームとゲロゲロニーダは、両目に泪を流し、床を見つめ感無量の中、二人はリビングで会うのであった。

ゲロゲロ   社長来ました、来ました、やっと来ました、密航して来ました。

ルーム   ・・・・・・お前がゲロゲロか、俺がニート最強のルームだ、おおおおーーーーーっと叫ぶ!
       (しかし長年のニートの性、お互い目を見る事は出来ない、キョドル仕草の不自然な動作)

ゲロゲロ   社長・・・社長に飲んで欲しくて、肌身離さず持って来ました、秘宝の超レア級のお茶です
        飲んでください・・・・

ルーム   感動しながら・・・超濁った、す━━━っぱい お茶を飲む 
       ごっくんとひと口飲むルーム・・・・・・・速攻でゲロゲロっピーになるルーム
        ゲッゲッゲッローロロロロー  ブゥオーゲロゲロ━━   体力のないルームに止めを刺す殺人的なお茶・・・・
        声を絞って唸りながら・・・・これは・・これは・・・なんだ?  うーーーーううーー

ゲロゲロ   笑いながら秘宝のキムチティーです・・・満足感に浸るゲロゲロ・・体力付きます、抗体付きます、人が寄って来ません。
        ニート必需品です。

ルーム   速攻で吐いた事でそうを効するルーム・・・なんとか一命を・・命拾いしたルームが・・・解ったありがとう・・・・
       お前は俺の心の友だと床を見ながら話す、お互い床を見ながらの会話・・・
       よし俺の部屋に行こう・・・・こっちにこい・・・そのお茶は・・・そこに置いて・・こっちに

ドアの前では・・・ママがルームの部屋の前で絶命寸前のピクピク全身痙攣・・・・二人で手足を持ってリビングソファーに寝かす。

ルーム   ゲロゲロ・・・さぁー入れ・・・・・・・と言って入る場面で

※ ルームちゃん社長だったの編  第二幕に続きます、こうご期待!

968 名無しさんが接続しました :2017/11/19(日) 17:23:23 ID:JC09dZ1g
つまらん作品は2度と書かないで良し。なによりつまらん 。ルーム側ではない、 リアルBANになれ天下とその取り巻き。 以上。

969 名無しさんが接続しました :2017/11/19(日) 17:38:54 ID:8zF1HDyU
これが無双DJママの戦い方か………
どれだけルームティスに効果が有るか知らないが便所の落書きっぽくって良いんじゃないのw

970 名無しさんが接続しました :2017/11/19(日) 17:51:57 ID:h0bu7dk6
子供じみた戦い方だが本気で天下を排除する目的でやってるならある意味正解
あらゆる手段を行使すべきだしな
ただルームだけじゃなく奥軍団も標的にすべき
その上でルームティス以外のメンツに個別に天下脱退の話を持ちかけていくべし
永久的な標的はルームティスと奥の2人に絞った方がいいと思う

971 名無しさんが接続しました :2017/11/19(日) 17:58:23 ID:lezDZ/xw
奥豚軍団は天下撤退後もリゲル民と仲良くするつもりです。
みんな、よろしくね!

972 名無しさんが接続しました :2017/11/19(日) 20:46:33 ID:XSUhaRFA
PKあっても当事者どうしでしかわからんから、おれたちにも楽しませてくれよな
動画かバトルショットかスクリーンショットあたり貼ってるブログとかあるの?
ウェルダアーブログではなにも動きないってことはいつものただ騒いでるだけなんだよね?

973 名無しさんが接続しました :2017/11/19(日) 21:04:53 ID:8zF1HDyU
ウェルダァーさん、もしかしたらLCに(スジャーXに)相手にされてないのかも
広告宣伝係だったらスジャーXからバトショやスクショ、あれば動画ファイルは送られてくるだろ
ウェルダァーは参加していなくてもスジャーXから聞いてブログでPK開始からルームティスENDまでの解説があっても良いくらいだ

974 名無しさんが接続しました :2017/11/19(日) 21:16:39 ID:HEGN9v7o
おまえら勝手なこといいすぎ。

975 名無しさんが接続しました :2017/11/19(日) 22:01:50 ID:T0vsL/Pw
FIでENDした垢買いさん一派が赤きケントで無差別ごっこしてましたね そんなに悔しかったのかな?

976 名無しさんが接続しました :2017/11/19(日) 22:09:03 ID:Uev1WHT.
>>975
それはさすがに戦場なんだから自由だろ

977 名無しさんが接続しました :2017/11/19(日) 22:57:17 ID:NX0cJ7mM
天下って火力は並みだよなw

978 名無しさんが接続しました :2017/11/19(日) 22:58:59 ID:J18L3Oyc
ひょっとしてスクショもないん?
スクショあったにしても単にMOB4に思われるのもしゃくだから動画
だよね。
PKやる前にはかならず動画ボタンおしとこw

979 名無しさんが接続しました :2017/11/19(日) 23:11:12 ID:UAeofcYE
天下にMPKされたら、リスタしないで動画ボタンを押そう
運が良ければ、自爆シーンを撮影できる

自爆を指摘されただけで動画投稿をやめたルムのことだ
撮られていると思うだけで、怖くてMPKできなくなるぞ

980 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 00:02:04 ID:P1N4iIlQ
結局、レベルとAC高いだけで1人じゃ何も出来ねーんだなあいつらはww

981 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 00:14:00 ID:X4AQWrR6
異常なキチニート達は群れるからね、群れないと何もできない、群れると安心。

ヒッキーって怖いな。

982 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 00:27:20 ID:Ctm8gXIU
今リゲルは天下と天下の取り巻きか天下に斬られてる奴しか居ないはずなのに何もしない奴らがよくLCの事煽れるな。
それともLCやウェルダー煽ってるの全部天下の成りすましなのか?

ウェルダー含めLCがんばれよ

983 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 00:39:13 ID:euGqnwQI
>>967

いいぞwもっとやれw

984 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 00:39:22 ID:ao3ACBN6
>>982
がんばれよって口だけの奴もうざいけどな
手伝ってくれよ

985 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 00:47:48 ID:eH4swmu6
今誰が一番喜んでるのかわかってんの?
やりはじめたなら最後まで面倒みてよね
また誰かみたいにいなくなくなったらFIのMOBPKひどくなるからさw

986 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 00:49:48 ID:7xHz6W/w
>>985
お前随分嬉しそうだな
なんかいい事でもあったのか?ん?

987 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 00:50:46 ID:esewkDr6
鯖全員で全茶使ってルームティスに対する誹謗中傷言ってみればいいんじゃないか?
たぶんすぐ全茶切るだろうけど集団で人格攻撃延々続けられたらさすがにこたえると思うよ

988 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 01:00:15 ID:4ShJoOsM
いいぞもっとやれ
もっと混沌化してほしい

989 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 01:18:40 ID:ClY1ai12
人にやらせるんじゃなく自分でやりなよ

990 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 04:41:21 ID:VxR5drBY
あれだ正面切ってPKしても喜ぶだけだ、サバ全員で少数タイ多数でアカネにして、アカネをpkするしかないだろ。
天下が仲間呼んだり、大人数できたら、とんずらだな。正面切ってPkしても相手が喜ぶだけだ。
天下死ねって思ってる人は多い、がクラン等のしがらみ等で踏み切れない人が多いのも事実。

リゲルの総意で天下をたたいていこう、リネージュリゲル内でな。リゲルは反天下一色になるだろうやがて。
しかし時間がかかりすぎるとリゲルが死に体、つまらないサーバに成り下がるぞ。

俺は弱いからとか思わないで各自の特徴を発揮すれば排除できる。AC180はILと魔法職で攻撃だ霊薬位使おう。
かかわりあいたくないそうお思っているあなた、すでにあなたな蹂躙されつつあります。引退してる人がランク上位
にもたくさんいる。どうせ引退するなら、その前に天下に一泡吹かせてやろうぜ。そうすれば天下は死ぬ。

991 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 05:18:40 ID:QEP8kMOc
重要なのはしたらばじゃなくてゲーム内でひたすらよびかけること
したらば発だとゲーム内で自分だけ釣られて的にされるんじゃないかってビビッちゃう人が多数でる
それなりに有名かつウェルダァーみたいな厨じゃない奴がゲーム内で常時呼びかけ続けるのが大事

992 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 06:01:55 ID:Ctm8gXIU
>>984
煽る奴よりいいだろ。
で、お前何かやったん?

993 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 08:21:57 ID:P4EI3cRw
昨晩の戦争はCL参戦したりして盛り上がったか
それともただの接待戦争け?

994 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 08:22:57 ID:P4EI3cRw
すまんCLじゃなくて、ラストカーニバルだからLCねorz

995 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 08:30:44 ID:WMS1k/ME
CB 牧場 秦 あと天下しか居なかったよ。
秦は天下に排除されていたな。

996 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 08:43:50 ID:P4EI3cRw
サンクス
仲良し接待戦争だったのね
秦は敵対認定まではされていないのかな
寒い戦争の時代が続くね

997 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 09:23:05 ID:0xkrmRuQ
LCは天下が戦争に参加していることを確認してからFIにクラハンに行った模様
で通報されてFIで天下にフルボッコされてログアウトしたらしい
尚ウェルダアーさんの姿は無かったらしい

998 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 10:19:16 ID:4MUBVgKM
LCが騒ぐほどMPKは以前よりもっとひどくなってるよな。
上にも誰かが書いてるようにやるなら短期間で勝ってくれよな。
引退した上位ランカーのやつあつめたほうがいい。βとかも声かけろよ。
でないともう俺たちにも限度がある。期待はLCにはしてるけど苦しいね。

999 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 10:25:03 ID:4MUBVgKM
MPKは前よりひどくなったけど俺たちもうFIいかない負けたよじゃあなw
・・・てのだけは勘弁してくれ。

1000 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 10:29:44 ID:4MUBVgKM
βの復活でリゲルが盛り上がれば、まだ俺たち狩り民はまだ頑張れるけどな。
タカフミ、アユム、ゴッティ、O0siあたりが立ち上がってくれればなあTT




Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa