したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

【何が最強】リネージュ強さランキング★

1 名無しさんが接続しました :2017/09/26(火) 13:05:05 ID:kJGEdSUs
プリ、ナイト、Wiz、エルフ、DE、Drk、IL、戦士

とりあえずテンプレート

S 戦士
A Wiz IL
B DE プリ Drk
C エルフ
D ナイト

異論は認める

2 名無しさんが接続しました :2017/09/26(火) 13:31:28 ID:U.sqKzUE
どう考えても僕の使ってる火エルフが最強です!!

ー終了ー

3 名無しさんが接続しました :2017/09/26(火) 13:31:51 ID:8w64eZuM
それなんてガチャ?

4 グンター :2017/09/26(火) 14:49:20 ID:oBRP9iGI
ツインテも捨てがたいが褐色もまた良きものなり
カリスマ清楚の高貴な美しさは言うに及ばず。
しかし最強は誰か、ということになれば、やはり金髪であろう。
アインハザードの寵愛を一身に受けたこの汚れなき種族を見て、心を奪われないものはない。
それゆえに、他種族の嫉妬怨望には注意が必要だ。

5 名無しさんが接続しました :2017/09/26(火) 15:31:44 ID:uv0xjveY
S WIZ
A 戦士 ILL
B エルフ
C ナイト プリ DE
D DRK
だろ。

6 グンター :2017/09/26(火) 16:57:48 ID:st1clQKY
私の剣を金髪美女に差し込みたい。

7 名無しさんが接続しました :2017/09/26(火) 18:17:09 ID:e5LuglsE
>>5
ほぼ同意
S WIZ ILL
A 戦士
B エルフ
C ナイト プリ DE
D DRK

8 名無しさんが接続しました :2017/09/26(火) 18:23:06 ID:Aco0oDzw
ILLなんか、ボス戦、戦争、レイドではゴミだぞ、
このスレで言う最強ってドアコンでの最強ってことなのか?

9 名無しさんが接続しました :2017/09/26(火) 18:32:16 ID:ARGYbdSY
S:主婦
A:ニート、年金受給者
B:学生
C:会社員(独身)
D:派遣、日雇い、アルバイト

F:会社員(家庭あり)

10 名無しさんが接続しました :2017/09/26(火) 18:47:06 ID:4qhgfYyA
S 他ゲーやらない?
ABCDEF リネやる

11 名無しさんが接続しました :2017/09/26(火) 18:57:09 ID:e5LuglsE
>>8
それは本当に強いILLを知らないからだよ
レイドでは確かに必要ないけど、PKで最強はILL
AC高くてこっちは全く当たらないけど向こうは必中
BBでプチスタンも有るしね、
普通の前衛は命中が駄目すぎる

12 名無しさんが接続しました :2017/09/26(火) 20:47:52 ID:TdpfHRx2
>>11
本当に強いILL相手にカンタマ連打で勝利確定な件

13 名無しさんが接続しました :2017/09/26(火) 22:23:53 ID:xcpl4Cw6
もうこんってよ
あやまれよな

14 名無しさんが接続しました :2017/09/26(火) 22:25:00 ID:C8OdHxHQ
こんな過疎げーで最強がどうとかどうでもよくない?

15 名無しさんが接続しました :2017/09/26(火) 23:19:26 ID:2.iztpf2
リネージュで遊ばない
したらばも見ない書き込まない
家族や友達と楽しく過ごす

こんな糞野郎が最強な事実

16 名無しさんが接続しました :2017/09/27(水) 00:26:22 ID:/cIdSJKU
家族や友達もいないのが最強だろ
一時期はやったな
失うものが何もない無敵の人

17 名無しさんが接続しました :2017/09/27(水) 01:22:54 ID:pkzp7Db.
失うものは何もなく、残されたのは覇業の道のみ ケン・ラウヘル

18 名無しさんが接続しました :2017/09/27(水) 01:24:17 ID:pkzp7Db.
お前たちにケンラウヘルさんの苦しみがわかるか。

19 名無しさんが接続しました :2017/09/27(水) 03:20:00 ID:YC3W90Kw
家族のわずらわしさを知らないとかDTかな

20 名無しさんが接続しました :2017/09/27(水) 03:46:47 ID:TykYxQKI
DT(大分溜まってますね)

21 名無しさんが接続しました :2017/09/27(水) 07:42:46 ID:vg0Y6qKo
>>4
深い…
が。しかし紐パンプリに勝るものなし。

22 名無しさんが接続しました :2017/09/27(水) 09:36:28 ID:muXOKihE
DRKはつらいw。
狩しかやることないキャラw

23 名無しさんが接続しました :2017/09/27(水) 10:05:05 ID:0tNLpEUo
せめてHPが戦士並みに有れば使えたんだがな
本当に残念キャラ

24 名無しさんが接続しました :2017/09/27(水) 12:49:28 ID:AcPVJQ9I
リネリンにDRKにぶっ殺されてる戦士のブログあったぞ
DRK結構強いんじゃないか?

25 名無しさんが接続しました :2017/09/27(水) 14:20:58 ID:R4QAejw6
Drk使ってる人には悪いけど
本当に弱い、2セル活かした攻撃以外
なんの取り柄もない、実験場で価値高いのは認める

26 名無しさんが接続しました :2017/09/27(水) 14:26:20 ID:4hDFo23E
オーレン時代からのリネージュ10年戦士でお前らの大先輩の俺様だけど
現状のリネージュコンテンツの90%は実験場なのでとても恵まれたクラスだぞ

3年未満は掲示板に書き込む価値無いから。反論はリネ暦書いてからでよろしくな新参ども

27 名無しさんが接続しました :2017/09/27(水) 15:54:43 ID:pkzp7Db.
フォースレイヤーって要はナイトが攻撃20/20くらいのダガー振り回してるのと一緒でしょ?どうしたら最低評価になるニダ?

28 名無しさんが接続しました :2017/09/27(水) 18:11:02 ID:Wb0FeHhM
決め手が無いから
K スタン CB
DE AB
S デスペラ 足縛るやつ
ILL BB 
WIZ イム
P 仲間召喚
E イレース

29 名無しさんが接続しました :2017/09/27(水) 18:17:36 ID:VpmNpNFk
S 戦士
A Wiz IL
B DE プリ Drk
C エルフ
D ナイト

戦力外 ChaosHead ←これ確定!

30 名無しさんが接続しました :2017/09/27(水) 21:26:03 ID:YInXt6ac
しっかり回避魔法職にフィアー撒けるDrkは重宝されるぞ

31 名無しさんが接続しました :2017/09/28(木) 00:10:51 ID:CO/j.I7E
>>30
ひたすらフィアー連打要員なのか?
それが最強なのか

32 名無しさんが接続しました :2017/09/28(木) 02:37:25 ID:lyAWjA5o
ボス狩り
PT狩り
FPK
戦争
ドアコン

戦いには種類があってだな
ジャンルごちゃごちゃで話したって無限ループだぞおまいら

とりあえず見た目が一番強い奴から決めていこうか

33 名無しさんが接続しました :2017/09/28(木) 08:33:03 ID:DXlAVYvg
見た目最強はWでしょ,だが、キモさも最強

ボス狩り  Drk De
PT狩り Wiz W
FPK    K W E
戦争    Wiz W K
ドアコン ILL Wiz W
俺の勝手な判断、基準は廃課金廃レベル
でもやっぱり総合的に見てW Wiz

34 名無しさんが接続しました :2017/09/28(木) 09:03:13 ID:Zlitzzbw
ボス狩り drk 火elf de(コイン使えば)
PT狩り  別に誰でもいい
FPK    戦士 wiz elf k(最近別にいなくてもいいかも?)      
戦争    drk(門突破にかなり重要) 戦士(門防衛時) 後衛全般  何より人数
ドアコン どうでもいい

35 名無しさんが接続しました :2017/09/28(木) 09:05:18 ID:Zlitzzbw
↑戦争に DEも追加

36 名無しさんが接続しました :2017/09/28(木) 09:42:44 ID:ewvS3Zio
ナイトにも何か仕事下さい(・・;)

37 名無しさんが接続しました :2017/09/28(木) 12:20:38 ID:ioASHLn6
PvP(FI戦争以外)の花形はやっぱりナイトだよ
相手のミスでもない限りスタンなしじゃ殺せない

38 名無しさんが接続しました :2017/09/28(木) 12:26:29 ID:1LHImJ9Q
>>36
>>37
両方の意見分かる

ユニ鯖民で別に高い位置から講釈垂れる気持ちはサラサラ無いけど
両方わかる
今でもペラ→スタンで繋げて殺すってパターンが多いけど
ペラ→ペラこの間にキャンDIGとかで殺すパターンも多い
スタンがあればあったで強いけど無くても殺せる、死ねるケースも増えてる

39 名無しさんが接続しました :2017/09/28(木) 12:36:21 ID:9XvqAqro
今の時代はキャンDIG。
スタン2回入っても死なない。

40 名無しさんが接続しました :2017/09/28(木) 14:07:45 ID:CO/j.I7E
>>38
俺個人はPKでは全ての起点となるパワグリが最強

41 名無しさんが接続しました。 :2017/09/28(木) 21:12:55 ID:qRDj/PG2
帰還できないor帰還が重い場所でのグリップが強すぎる。足止めてたら、狙いやすいし、スタンもデスペラードも重ねられるし、イレース落ちればDIGで即殺される

42 名無しさんが接続しました :2017/09/28(木) 21:16:02 ID:CO/j.I7E
おまえら
パワグリ落とせる戦士が最強で良いよな?良いよな?

よし、解散だ

43 名無しさんが接続しました :2017/09/28(木) 21:45:07 ID:cMXPmEJs
最強は、荒くれ者たちをまとめリネージュを盛り上げる名もなき草莽の君主

44 名無しさんが接続しました :2017/09/28(木) 22:42:28 ID:ewvS3Zio
すべらんなあー

45 名無しさんが接続しました :2017/09/29(金) 03:20:21 ID:YuWOb29g
イリュージョニストは
存在感がイリュージョン

46 名無しさんが接続しました :2017/09/29(金) 23:32:47 ID:j82ZjPVw
真汁か新寺内かは
あなた私大です!

47 名無しさんが接続しました :2017/11/11(土) 00:39:26 ID:vVP5ppXc
下から2がきたら
その口は変更する?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa