したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

★☆★☆シリ鯖 厨房一覧 其の58☆★☆★

1 名無しさんが接続しました :2017/09/22(金) 09:46:59 ID:keB49S8E
話題の3名(狩りクランでJCのレイド参加した連中)

BrunoMars(戦士、全体ランク8位、クラスランク4位、ランカー変身)
transparent(エルフ、全体ランク11位、クラスランク2位、ランカー変身)
ごんだぬき(WIZ、全体ランク12位、クラスランク2位、ランカー変身)

生暖かく見守りましょう

2 名無しさんが接続しました :2017/09/22(金) 09:56:00 ID:q0f4orsY
昨日もヴァラカス食われてたなw
SL涙目w

3 名無しさんが接続しました :2017/09/22(金) 11:50:21 ID:IlQWA0EE
まーたジョーカー書き込んじゃったかw
書き込んでないで上の3人ジョインさせろや

4 名無しさんが接続しました :2017/09/22(金) 12:18:16 ID:HHPQY6TM
ごんだぬきは確認出来なかったけど、
BrunoMarsとtransparentは昨日のレイドも参加してたみたいだね。

何でJoinしてないの???

体裁を気にしてるのか?
安心しろ。おまえらとっくに鯖中から嫌われたぞ(笑)

5 名無しさんが接続しました :2017/09/22(金) 12:51:26 ID:/tW8RH8g
鯖中=脳内w
自分達はヴァラカス喰いまくって
JKが喰ったら火病発症
自分達の正義は鯖の正義、
お国柄出てますよ、隠さないとw

6 名無しさんが接続しました :2017/09/22(金) 12:53:35 ID:IWJB7Byo
>>5
なぜ、お国柄を隠さないといけないの?

7 名無しさんが接続しました :2017/09/22(金) 12:55:29 ID:76fD7tlQ
SLさんはHARLEMさんと統一JOINしてますけど、サブちゃんのブログを見た感じでいうとSLもテーベ祭壇、TOI、うまい狩場、イベントマップ独占排除してたサーバーの屑と同類という認識でよろしいということですよね?

8 名無しさんが接続しました :2017/09/22(金) 13:11:14 ID:/tW8RH8g
いやいや、そこまで堂々としてらっしゃる
なら俺の敗けです、ですが祖国が大変な時に
リネなんてやってないで、兵役終わらしたら?
、、、余計なお世話でしたね、ごめんなさい。

9 名無しさんが接続しました :2017/09/22(金) 13:11:16 ID:IlQWA0EE
5が言ってたけど、それはお前の脳内だけらしい
しょうもないこと書いてないで祭り上げろやww
今一番盛り上がってんのシリウスなんだぜ?

10 名無しさんが接続しました :2017/09/22(金) 13:16:32 ID:L0egp282
まじJCが害クランと言うなら、悪花の元RWどもの方が害クランだったからなw
そいつらを統一JOINしてる時点でSLも害クランだろうw

11 名無しさんが接続しました :2017/09/22(金) 13:24:31 ID:Ds3HT0PY
ずっと狩りクランだったけどJC以外で独占なんて食らったことねぇわ
テーベ祭壇も敵対以外は通してくれてたし
TOIもJCが来るなって嫌がらせヤリ始めなかったら行けない場所になってないよ

隠れて加担してるクズは責任取ってJC入れよ。ホンマむかつくわ

12 名無しさんが接続しました :2017/09/22(金) 13:27:19 ID:/tW8RH8g
サブブログの気持ち悪さったら無い
被害者アピール、きんもー
祖国に帰って気持ち悪い像にキスしてこいw

13 名無しさんが接続しました :2017/09/22(金) 13:33:27 ID:U5OE5/9Q
>>11はTB完全独占時代を知らないのか・・
狩クランはだれも入れずRWだけがTB実装初期からずっと独占してたんだぞ?
そのころのTOIは俺は引退してて知らないが、リーデア未来飛行なんか率先して
嫌がらせや難癖つけてPKしてきたりしてきて
PK解除するには高価装備やら復旧なしENDとか強要してきたんだぞ?
だから俺は今悪花と手を組んでるSL達より全然JCの方を応援するね
俺もJCに難癖つけられたりはしたけど対応軽くて全然マシだわ

14 名無しさんが接続しました :2017/09/22(金) 13:58:27 ID:8HRV3Fuc
抗争やってる奴とか元をたどれば皆同じだろ
同じ奴らが手を変え品を変え名前変え、寝返って分裂しては鯖内で旨い汁を求めて循環してるだけ
抗争系は全員が屑
えこりんだって元HARLEMだしな
今はマシとか言ってるけど、また一強状態になったらそれがどこのクランだとしてもTOIもFIも封鎖されるよ
適当に分散して争ってくれてる状態が鯖的には平和

15 名無しさんが接続しました :2017/09/22(金) 14:11:18 ID:HHPQY6TM
うわぁ
害クラン無茶苦茶沸いてるねwww

16 名無しさんが接続しました :2017/09/22(金) 14:27:03 ID:/tW8RH8g
うわぁ
SL,惡の華、JKが無茶苦茶沸いてるねwww
だろ、ちゃんと書け。

17 名無しさんが接続しました :2017/09/22(金) 14:28:39 ID:kv8II7zE
通りすがりのリゲル民です
>>1に特定のPC名を記載しちゃうとスレッドが消されてしまいます
リゲルスレでもつい最近記載しちゃって数百レスが消えてしまいました
可能ならば再度スレを立ち上げ直して2レス目以降に特定PC名を記載してはどうでしょうか
皆さんのレスが無駄にならないようしたらばの片隅から見守っています

18 名無しさんが接続しました :2017/09/22(金) 16:23:09 ID:nLM8nssY
サブちゃんのブログで見ましたが三人中二人は即答で今後もJCレイドに参加するみたいですね

19 名無しさんが接続しました :2017/09/22(金) 16:52:00 ID:IlQWA0EE
いやあwいいねぇw盛り上がってまいりましたww
今後シリウスでは起こり得ない程の盛り上がりやWW
当事者もpkクランも、はたまた全く関係ない狩りクランもバンバン書き込んだれ!

20 名無しさんが接続しました :2017/09/22(金) 17:05:55 ID:/5aqMeS2
シリウスそんなに話題に事欠いてるのか
うちのサーバーも似たようなもんだけどさ・・・

21 名無しさんが接続しました :2017/09/22(金) 18:00:00 ID:WE8zi7kM
transparentの元クランの人らは知ってたんか?
NARONACE Babola Sunpla ゆぅまん Lifeboat

22 名無しさんが接続しました :2017/09/22(金) 18:19:32 ID:C1y9b2PE
今までお世話になったクランに糞巻いて去るってすげーな
欲に目がくらんだ末路か

23 名無しさんが接続しました :2017/09/22(金) 18:30:01 ID:nLM8nssY
元から繋がってた可能性
マイちゃんもJC居るわけだし

24 名無しさんが接続しました :2017/09/22(金) 18:42:36 ID:C9IUYSw2
基地外クラン、SL,惡の華
自分達の都合の良い正義を振りかざす
もしお前らが本当に正しいなら
ハーレム残党をBANしろ、そして
BTのTOIボス、Fiボスを狩りクランが
喰っても問題ないってギランBBSに載せろ
そこまでやれば、認めてやる、でなきゃ
JKと一緒、いや偽善者ぶってるからJK以下

25 名無しさんが接続しました :2017/09/22(金) 19:05:11 ID:nk8HguO.
まあガキ臭さじゃJkにかなうやついないけどな

26 名無しさんが接続しました :2017/09/22(金) 19:11:37 ID:nk8HguO.
まあガキ臭さじゃJkにかなうやついないけどな
少なくとも全茶であそこまで他は騒ぐお子さまはいない

27 名無しさんが接続しました :2017/09/22(金) 19:25:51 ID:WE8zi7kM
transparentの元クランの人らは知ってたんか?
NARONACE Babola Sunpla ゆぅまん Lifeboat

28 名無しさんが接続しました :2017/09/22(金) 19:29:43 ID:aY3KDebA
したらばでさわぐお子様はいるけどな

29 名無しさんが接続しました :2017/09/22(金) 20:47:17 ID:HHPQY6TM
今騒がずいつ騒ぐよ

30 名無しさんが接続しました :2017/09/22(金) 21:10:32 ID:IlQWA0EE
我ら、したらばパーリィピーポーでござる。
リーダーはもろちゃん

31 名無しさんが接続しました :2017/09/22(金) 21:27:35 ID:C1y9b2PE
>>24
名前間違ってるんじゃないかってくらいにそれそのままJCだよね?
ガチでやりたいなら次のサーバ移動でユニに行けばいいのに。
そんな度胸ない陰キャだから無理か

32 名無しさんが接続しました :2017/09/22(金) 21:39:59 ID:WE8zi7kM
transparentの元クランの人らは知ってたんか?
NARONACE Babola Sunpla ゆぅまん Lifeboat

33 名無しさんが接続しました :2017/09/22(金) 21:41:26 ID:sKoxw9eE
知ってたけどなにか?

34 名無しさんが接続しました :2017/09/22(金) 22:47:46 ID:WE8zi7kM
知ってた。だけでいいよ
なにかって聞かれても意味不明ですわ

35 名無しさんが接続しました :2017/09/22(金) 22:59:25 ID:n1F6TbMw
みんなー、今日は何の日かしってる〜???

はいそう!あずりあたんの誕生日だよ〜><!

みんなであずりあたんの誕生日を祝うのだあ♪

りねおやつで検索しだよ〜!

36 名無しさんが接続しました :2017/09/22(金) 23:13:48 ID:IlQWA0EE
せんせーwもう1人誰にも相手にされず自ら誕生日アピした高レベエルフいまーすw
もうすぐ30の男の子が誕生日アピでーすw

37 名無しさんが接続しました :2017/09/23(土) 01:47:01 ID:XrF0.Jmw
>>34
で?

38 名無しさんが接続しました :2017/09/23(土) 02:34:41 ID:NIFqyTCo
意味不明ですわ

39 名無しさんが接続しました :2017/09/23(土) 02:56:49 ID:w5Mnw52s
意味不明ですわw

40 名無しさんが接続しました :2017/09/23(土) 03:03:11 ID:NIFqyTCo
勝った(確信) 盛り上げてこ
シリウスのポンポコ!!「ごんだぬき」
リゲルから刺客!!「Transparent」
全鯖No.1歌手「BrunoMars」

41 名無しさんが接続しました :2017/09/23(土) 12:53:16 ID:ifTRGxYU
んで、話題の3人の処遇はどうなってるの?

42 名無しさんが接続しました :2017/09/23(土) 12:58:05 ID:aXrtLZb.
普通にリネやってる狩りクランの3人に何が言いたいんだ

ランキング頑張ってるから足を引っ張りたいのか?

人の足引くよりも抜かされて口惜しいなら経験値稼いで抜かされないように頑張れよ

43 名無しさんが接続しました :2017/09/23(土) 13:46:39 ID:NIFqyTCo
足ひっぱってるように見えるんだwいまさら経験値気にしてるって思ってるんだw
盛り上げてこ
シリウスのポンポコ!!「ごんだぬき」
リゲルから刺客!!「Transparent」
全鯖No.1歌手「BrunoMars」

44 名無しさんが接続しました :2017/09/23(土) 14:00:48 ID:Ewv1DxqM
私怨でもあるん?

45 名無しさんが接続しました :2017/09/23(土) 14:05:28 ID:upvSud0U
はしゃいでるのは毎日JKを叩いてたこいつ一人だけなんだけどな。

46 名無しさんが接続しました :2017/09/23(土) 14:21:09 ID:f07imk3o
>>43を書き込んでるやつのせいで何か勢いがさめてきたな
もうちょっと空気を読んでくれよ

47 名無しさんが接続しました :2017/09/23(土) 14:28:02 ID:NIFqyTCo
ID変えまくって書き込んでも一緒やで?
ポンポコごんだぬきさんですか?

48 名無しさんが接続しました :2017/09/23(土) 14:31:31 ID:NIFqyTCo
狩りクランでこそこそJKのレイド参加してた連中。
バレた途端、即クラン脱退等焦りまくり

BrunoMars(戦士、全体ランク8位、クラスランク4位、ランカー変身)
transparent(エルフ、全体ランク11位、クラスランク2位、ランカー変身)
ごんだぬき(WIZ、全体ランク12位、クラスランク2位、ランカー変身)

49 名無しさんが接続しました :2017/09/23(土) 14:40:48 ID:BDFgNpJ6
(JCに協力してたのは)ゴンお前だったのか…

50 名無しさんが接続しました :2017/09/23(土) 15:49:06 ID:upvSud0U
脅しをかけるもレイドを続けられて焦りまくりのSL.惡の華(笑)

51 名無しさんが接続しました :2017/09/23(土) 16:42:36 ID:NIFqyTCo
狩りクランでこそこそJKのレイド参加してた連中。
バレた途端、即クラン脱退等焦りまくり

BrunoMars(戦士、全体ランク8位、クラスランク4位、ランカー変身)
transparent(エルフ、全体ランク11位、クラスランク2位、ランカー変身)
ごんだぬき(WIZ、全体ランク12位、クラスランク2位、ランカー変身)

52 名無しさんが接続しました :2017/09/23(土) 18:00:23 ID:aXrtLZb.
42だが
3人を誹謗中傷して
JCを手伝うとシタラバで叩かれると言いたいんだな?
本人たちもわかったうえでやってるんだから
そっとしといてやれよ

JCがやってた煽りをサブちゃんサイドがやったら
同じに思われる
中立の人たちはどちらが正しいのか見てるぞ

53 名無しさんが接続しました :2017/09/23(土) 18:20:08 ID:I072DAg.
リネージュのひとつのコンテンツのレイドを楽しんで何が悪いんだ?

54 名無しさんが接続しました :2017/09/23(土) 18:23:51 ID:W.fixvM2
したらばでゴミがなんか騒いでるが
JKレイドはこれからも出る、レイド誘っといて
シカトした悪の華、SLになんも遠慮する気は無い
ムカつくなら本人に言え、ぶちのめしてやる
但し、悪の華3人衆が来たら、、、反復横跳びしながら逃げるw
byごんだぬき

55 名無しさんが接続しました :2017/09/23(土) 18:35:52 ID:LA/26qbQ
>>54 は ごんだぬき確定
>>51 は 老翁 確定

56 名無しさんが接続しました :2017/09/23(土) 19:24:01 ID:f07imk3o
>>50
それな

57 名無しさんが接続しました :2017/09/23(土) 19:46:05 ID:NIFqyTCo
したらばもリネージュコンテンツの1つでございやす

狩りクランでこそこそJKのレイド参加してた連中。
バレた途端、即クラン脱退等焦りまくり

BrunoMars(戦士、全体ランク8位、クラスランク4位、ランカー変身)
transparent(エルフ、全体ランク11位、クラスランク2位、ランカー変身)
ごんだぬき(WIZ、全体ランク12位、クラスランク2位、ランカー変身)

58 名無しさんが接続しました :2017/09/23(土) 19:54:10 ID:W.fixvM2
>>57
したらばでこそこそしてるテメーはだれなんだよw

59 名無しさんが接続しました :2017/09/23(土) 20:12:56 ID:NIFqyTCo
そう焦らないでゲームを楽しもうよ^^

狩りクランでこそこそJKのレイド参加してた連中。
バレた途端、即クラン脱退等焦りまくり

BrunoMars(戦士、全体ランク8位、クラスランク4位、ランカー変身)
transparent(エルフ、全体ランク11位、クラスランク2位、ランカー変身)
ごんだぬき(WIZ、全体ランク12位、クラスランク2位、ランカー変身)

60 名無しさんが接続しました :2017/09/23(土) 20:22:24 ID:W.fixvM2
>>59
国に帰れよゴミ
俺が強制送還してやろかw

61 名無しさんが接続しました :2017/09/23(土) 20:31:04 ID:NIFqyTCo
分かったよ〜これも追加してあげるね〜

狩りクランでこそこそJKのレイド参加してた連中。
バレた途端、即クラン脱退等焦りまくり

BrunoMars(戦士、全体ランク8位、クラスランク4位、ランカー変身)
transparent(エルフ、全体ランク11位、クラスランク2位、ランカー変身)
ごんだぬき(WIZ、全体ランク12位、クラスランク2位、ランカー変身)

「transparent」の元クラン員たち
NARONACE Babola Sunpla ゆぅまん Lifeboat

62 名無しさんが接続しました :2017/09/23(土) 20:38:35 ID:W.fixvM2
分かったよ〜これも追加してあげるね〜
狩りクランでこそこそJKのレイド参加してた連中
バレた途端、即クラン脱退等焦りまくり
BrunoMars(戦士、全体ランク8位、クラスランク4位、ランカー変身)
transparent(エルフ、全体ランク11位、クラスランク2位、ランカー変身)
ごんだぬき(WIZ、全体ランク12位、クラスランク2位、ランカー変身)
「transparent」の元クラン員たち
NARONACE Babola Sunpla ゆぅまん Lifeboat。

お前の文章気持ち悪いから少し直しといたぞ、早く国に帰れよ。

63 名無しさんが接続しました :2017/09/23(土) 20:40:18 ID:NIFqyTCo
うわ〜・・・こういう晒し方は人として良くないわ
W.fixvM2さん、お国に帰りましょう。

64 名無しさんが接続しました :2017/09/23(土) 20:42:11 ID:NIFqyTCo
ほんと今日は変な奴に絡まれるな・・・困るわ^^;

65 名無しさんが接続しました :2017/09/23(土) 20:44:05 ID:W.fixvM2
馬鹿が自演してやがるwww

66 名無しさんが接続しました :2017/09/23(土) 20:45:24 ID:NIFqyTCo
はぁ^^;

67 名無しさんが接続しました :2017/09/23(土) 21:03:25 ID:MCQQGgaY
SL悪花連合丸出しだなw これは引くは、サブちゃんの日記見たけどコメントにも切れてるけど、ハーレムの件はPKされた側としては聞きたいんだが?話合いの場は設けるとか、全ての狩クランに謝罪しても足りないぐらいの事してきたよな?

68 名無しさんが接続しました :2017/09/23(土) 21:13:27 ID:NIFqyTCo
もろた・えこらいふ・おんなのにく言われてんぞ!過去のこと言われてんぞ!

69 名無しさんが接続しました :2017/09/24(日) 00:17:10 ID:X4B3dbbI
実害ないトップランカーとかは別にどうでもいいし、タゲそらしで晒してるだけっていうのは明らかすぎるな

それより超害人のJKどもを一斉BANとかのニュースとか入ってこねーかな〜?

まーた最近全茶で煽りとか調子こいてっけど、また長期間BANされたいのかな?

懲りてないならまた通報メルボムしとくけど?

70 名無しさんが接続しました :2017/09/24(日) 01:31:10 ID:hwrB.Clc
老翁湧きすぎwww

71 名無しさんが接続しました :2017/09/24(日) 02:53:39 ID:6yio20IQ
サブちゃんもブログで話題にするあたりJKじゃないクランを脅してるよな

72 名無しさんが接続しました :2017/09/24(日) 03:43:25 ID:LITKBKB2
そんなドンくさい事しないだろ
嵌めてBANさせる側専門

73 名無しさんが接続しました :2017/09/24(日) 17:47:24 ID:pj2F.8Lg
おいおい元気なくなったな
老翁もっと頑張れよw

74 名無しさんが接続しました :2017/09/24(日) 17:49:15 ID:xkqjL9jA
老翁とサブちゃんにヘイトもってんの
ケイローンなんだよなあ・・・

75 名無しさんが接続しました :2017/09/24(日) 20:31:17 ID:fYIAfqNk
あす兼Oim ギルバドじゃないです‏ @LineageBasu 9月19日
その他
作業所の畑の帰り道、車内、、Mたん子宮空けて待ってますか。。?
今、大雨が降ってます。。カッパ着て枯れたイチゴを全部引き抜いてます。
顔にも全身にも泥が跳ねます。
Mたんの戸籍の隣りの枠だけは俺の物だから取られてたとしても奪いに参上します。
怪盗おいむたんす。。?(´¬`*)g

76 名無しさんが接続しました :2017/09/24(日) 22:37:54 ID:Oy4dGOc.
>>75
日本語で

77 名無しさんが接続しました :2017/09/25(月) 07:29:49 ID:618mY2zw
お笑いトリオは戦争にもJCで参加したりしたのかな?

78 名無しさんが接続しました :2017/09/25(月) 08:30:23 ID:umcfBqL.
参加して欲しいの?
でも奴らが参加しなくても
お笑いSL&惡の華じゃ城は取れないよw
昔大勢力を誇ったSLも、今やブログで
自己の正義を訴えるしか出来なく
なった哀れな集団に成り下がった、
教団とか言われてたのが懐かしいなw
SLに嫌気がさしたらJKにおいで、
ケイローンにwisしてくれ、謝罪とか
気持ち悪い事は言わないから、SLとは
違うからね。

79 名無しさんが接続しました :2017/09/25(月) 09:07:55 ID:0zxe2GSA
SLは初期のころのレイドにArkを討伐メンバーに入れていて、ArkがRWの敵対になった時自分たちも
PK対象になるかもしれないと思って討伐メンバーからArk外したよな?なのに自分たちがJCとPKすること
になったとき、自分たちの討伐メンバーに狩りクランがいた時なんとも思わなかったのか?結局自分たち
さえ良ければいいって考えだろ?だから今回もヴァラカス自分たち以外が食った、それも敵対のJKが食った
気に入らない、そういう事だろ?そろそろ正義感振りかざすのやめてくれ!

80 名無しさんが接続しました :2017/09/25(月) 09:33:31 ID:0zxe2GSA
54ってごんだぬき本人? これって悪花SLも狩クラン誘ってるんじゃねーのー?wwwww

81 名無しさんが接続しました :2017/09/25(月) 11:10:50 ID:umcfBqL.
54の言ってる事が本当なら
JKにおいで、
惡の華は誘わなかった
JKは誘った、これが現実
もう惡の華に気を使う必要無いと思うぞ。

82 名無しさんが接続しました :2017/09/25(月) 11:19:25 ID:k1fWZcG.
ばれたら即元クラン脱退したのがダセーw
後ろめたいこと無かったら堂々としてればいいんじゃない

83 名無しさんが接続しました :2017/09/25(月) 11:59:47 ID:umcfBqL.
お前みたいな粘着基地外がいて
クランに迷惑が掛かるから抜けたんだよ
トラちゃん分かったろ、こいつらの
異常ぶりが、JKは悪者として堂々としてる
こいつらは偽善者、北斗の拳に例えるなら
JKはラオウ
SLはアミバ
惡の華はシンってとこ
トラちゃんJKはきみをまってるぞ。

84 名無しさんが接続しました :2017/09/25(月) 12:11:31 ID:l10meuxw
例えがアニメのやつって大体バカ。

85 名無しさんが接続しました :2017/09/25(月) 12:20:22 ID:umcfBqL.
泣くなよアミバw

86 名無しさんが接続しました :2017/09/25(月) 12:27:52 ID:HGQtc3H.
アミバよえ〜

87 名無しさんが接続しました :2017/09/25(月) 12:41:36 ID:BIztuAGE
82老翁 確定

88 名無しさんが接続しました :2017/09/25(月) 12:55:52 ID:l10meuxw
俺の言ってる事あってた。話が通じねえバカだw

89 名無しさんが接続しました :2017/09/25(月) 13:10:27 ID:er2D2lSI
シリウスの恨み全開の罵り合いって対人戦の結果というよりただのヘイトで全鯖1気持ち悪い
惡の華SLは朝鮮人的だしJCは中国人的な気持ち悪さ

90 名無しさんが接続しました :2017/09/25(月) 14:32:43 ID:Po6ETDlo
>>1にキャラ名やクラン名書くなってずっと前から注意書きされてるのに新参かよ
半年ロムって二度とスレ立てるなよ

91 名無しさんが接続しました :2017/09/25(月) 15:15:56 ID:l10meuxw
お前らチラシの裏に書いとけ。
ここはオレの場所だ!

92 名無しさんが接続しました :2017/09/25(月) 15:28:08 ID:GNm4rOMc
88よ、らしくなってきたじゃねーかw
でもちょと違うな、俺は天才だーだろw

93 名無しさんが接続しました :2017/09/25(月) 17:54:07 ID:h.0g/egc
BrunoMars 元プロロ
transparent 元SL
ごんだぬき 元惡華

だったような気がする。
間違ってたらすまん。

94 名無しさんが接続しました :2017/09/25(月) 18:23:29 ID:Pxt5mKIk
>>93
在○書き込むな気持ち悪いから

95 名無しさんが接続しました :2017/09/25(月) 19:15:42 ID:Qbc4hpj6
おいむ放送
放送タイトル”おいむたんについて話どうぞ枠”
来場者数:6
コメント数:0

いろいろかわいそう

96 名無しさんが接続しました :2017/09/25(月) 19:18:18 ID:rbih1ykk
>>93それで合ってるよ。ちょいちょい朝鮮人参さんが入ってくるけど気にしないで
野菜の分際で!このやろお!

97 名無しさんが接続しました :2017/09/25(月) 19:32:26 ID:Pxt5mKIk
>>96
お前も在○じゃねーか、自演乙
竹島は日本固有の領土です、、はい復唱してw

98 名無しさんが接続しました :2017/09/25(月) 20:07:07 ID:Lg1uAqEU
老翁沸いてるなーw

99 名無しさんが接続しました :2017/09/25(月) 20:18:12 ID:Pxt5mKIk
>>93 >>96
早く復唱しろよ、なんで出来ねーんだよw

100 名無しさんが接続しました :2017/09/25(月) 20:49:12 ID:6eWTmGEc
句読点でリーダーを表現した気になってる奴がずっと居るけど
やっぱハングルに無いからかな

101 名無しさんが接続しました :2017/09/25(月) 21:10:21 ID:rbih1ykk
>>97 >>99はつまんねえなあ・・・俺みたいにユーモアを混ぜてくれな?
野菜の分際であんまり書き込むなよ人参ちゃん

102 名無しさんが接続しました :2017/09/25(月) 21:27:45 ID:rbih1ykk
狩りクランでこそこそJKのレイド参加してた連中。
バレた途端、即クラン脱退等焦りまくり

BrunoMars(戦士、全体ランク8位、クラスランク4位、ランカー変身)
transparent(エルフ、全体ランク11位、クラスランク2位、ランカー変身)
ごんだぬき(WIZ、全体ランク12位、クラスランク2位、ランカー変身)
早くJOKER.coに入りましょう^^

103 名無しさんが接続しました :2017/09/25(月) 21:48:59 ID:Qbc4hpj6
あす兼Oim ギルバドじゃないです‏ @LineageBasu 16 時間16 時間前

男性陣はみな、女性を守ってあげる側のPKなどの対人関係のstudentsなので授与しません!(*´∀`)g
女性を責める人は論外!WWW
男性陣はみなお互いライバルなはずなので、以後"も"PK"的"対人活動を"精一杯汁"!!('-'*)r Already YET!!!

104 名無しさんが接続しました :2017/09/25(月) 21:57:45 ID:BBMythVU
その3人は自業自得だな。
Joker.a ho.に入って安価でLV5ドール貰えば良い

公式に参加バラされたんだから
逃げ隠れ出来ない

105 名無しさんが接続しました :2017/09/25(月) 22:04:32 ID:Qbc4hpj6
あす兼Oim ギルバドじゃないです‏ @LineageBasu 17 時間17 時間前
その他
女性は揉め事が苦手であるものながらリネージュされてる全ての女性リネージュプレイヤーさん達へ。
精一杯よくがんばっているで賞!を授けます(意味:伝え教えます。)PK・ピンネ・赤トラ・アイテムロストの仕様、
迫ってくる男性プレイヤーの中、よくリネしてきました事を賞します。怪盗おいむたんす

106 名無しさんが接続しました :2017/09/25(月) 22:14:05 ID:Qbc4hpj6
あす兼Oim ギルバドじゃないです‏
@LineageBasu

おいむに中に出してもらって後、半年H禁し、6ヶ月経過後やりたくなったから、、
はっ!!?おいむとやったはずなのに話に来るけどやってくれないから?、
やったはずなのに、記憶がおかしくなるとの事思い出した
男性2人にレイプされた。2人同時の事もあった。偶然僕が止めた時の事しか知らないが。
12:41 - 2017年8月16日

107 名無しさんが接続しました :2017/09/25(月) 22:50:53 ID:rbih1ykk
>>104のセンスどう思います?ちょっと・・
ちなみに「ごんだぬき ID:Pxt5mKIk」さん只今ヴァラレイド参加中なのでレスできません。

108 名無しさんが接続しました :2017/09/26(火) 02:00:06 ID:meN6wq52
なんかよくわからんのだが誰が犯罪者なの?

109 名無しさんが接続しました :2017/09/26(火) 03:00:12 ID:lzcpVvT2
いろんなこと考えて1周して・・・
こんなゲーム続けてる時点でみんな一緒だった

110 名無しさんが接続しました :2017/09/26(火) 03:10:35 ID:hdeRXXsE
咆哮だか芳香だか知らんがblog回りくどいな
関わるなら斬りますよって言えば済む話じゃないの

111 名無しさんが接続しました :2017/09/26(火) 03:51:43 ID:pkDHxF/k
SL崩壊のきっかけになった傲慢でボスの邪魔された恨み晴らすために

今Jokerを手伝ってる奴を攻撃したら良いだけ

Joker側がやってる(きた)ことを躊躇する意味が分からん。

>>104 もっと褒めてくれ

112 名無しさんが接続しました :2017/09/26(火) 04:53:33 ID:mDSigOeo
迷惑クラン員リスト

DragonSlayer
えすぱー伊藤
まいきゃ
翔龍騎
コピルアク
ウォールン
Peaker
Soler
S2R
区世
Sawasdee
ガンス 
Kotono
アルカナム

RawPower(プリ シルベルト)
peaker(元・極 したらば常駐 現役ニート)
幻術魂(元・S*K幻魔闘 リゲル逃亡後出戻り組 RMTer したらば常駐)
Nijin
ヴィスチェ
呪怨(元・極 シルベルト ヒルベルト したらば常駐)
長曾祢虎徹
蒼月紫暮(元・極)
Enovia
レグラ
ぷらすちっく
昌幸
てぃふぁにー(したらば常駐)
Ammy(元・極 ピンサロ嬢 したらば常駐)
フルーレティ

mavors(プリ Riktors)→NextInnovation
TUSA
ぃぅ
スルトル
pajra
美和ちん
みーしか
戦士846
Meatmama
Riktors(キャレン)

113 名無しさんが接続しました :2017/09/26(火) 07:31:20 ID:I3hJeM0Y
アク鯖さんちっす!出張ですか、ご苦労さんです^^

114 名無しさんが接続しました :2017/09/26(火) 07:43:50 ID:lzcpVvT2
開き直り BrunoMars(戦士、全体ランク8位、クラスランク4位、ランカー変身)
クラン即抜け transparent(エルフ、全体ランク11位、クラスランク2位、ランカー変身)
タヌキ寝入り ごんだぬき(WIZ、全体ランク12位、クラスランク2位、ランカー変身)

115 名無しさんが接続しました :2017/09/26(火) 09:51:35 ID:TR.t8Ogw
transparenってリゲルでpkクランから敵対指定食らって速攻鯖移動で逃げたから
追い詰めたらまた他鯖ににげるよw

116 名無しさんが接続しました :2017/09/26(火) 10:38:12 ID:LtYTs.FQ
Pkに関わりたくないのに自分から進んで関わり持つからわるい

117 名無しさんが接続しました :2017/09/26(火) 11:09:16 ID:fOkY5VNI
>>116
これは正論

118 名無しさんが接続しました :2017/09/26(火) 11:56:21 ID:OR5UtweA
なんか勘違いしてはるが
3名様はPKするなどうぞ
ってご意見ですえー

119 名無しさんが接続しました :2017/09/26(火) 11:59:49 ID:0Wr3kzUk
なら殺してやれ

粘着されようが嫌がらせ受けようが正直しらん

PK上等で参加したのなら、なおのことだ

120 名無しさんが接続しました :2017/09/26(火) 12:00:30 ID:BFeFGZDg
transなんとかってSLがJCからpkあるの聞いてないって逆ギレで抜けたんだっけ?それで今回の言動はやばいw

121 名無しさんが接続しました :2017/09/26(火) 12:06:44 ID:OR5UtweA
あちきはあなた様のおこしをお待ちして
おりやすー、返り討ちご覚悟を

122 名無しさんが接続しました :2017/09/26(火) 12:20:01 ID:dkiepIK2
狩りクランのランカーによる「開き直り」です
中学生みたいw

123 名無しさんが接続しました :2017/09/26(火) 12:36:31 ID:qiDED78k
レイドに関してSLは問題にする気はありません!ブログで晒し上げてしたらばで叩くだけです(笑)

124 名無しさんが接続しました :2017/09/26(火) 12:39:18 ID:qiDED78k
>>122中学生ってゅうのは、陰でこそこそ叩くことしかできない君みたいな人の事を言うんだよ?ゲーム内で言いに来てみろよ(笑)キャラバレしたら何もできない屑が(笑)

125 名無しさんが接続しました :2017/09/26(火) 13:10:44 ID:wlGnShxc
お馬鹿さんがここでお騒ぎに
なってはるから、SLはんの
印象激落ちですえー

126 名無しさんが接続しました :2017/09/26(火) 13:50:46 ID:v26PYcUI
JCと3人しか印象落ちてない気がするけど・・・。あ、JCは元々地に落ちてるから3人だけか

127 名無しさんが接続しました :2017/09/26(火) 14:16:07 ID:pkDHxF/k
>>120
あいつがその程度の事分からない訳がない
知ってて嘘ついてる

公式のページGJ

128 名無しさんが接続しました :2017/09/26(火) 15:09:44 ID:f4OYVU8I
もろた、いらねえ。追い出してやれ。

129 名無しさんが接続しました :2017/09/26(火) 15:11:29 ID:XMaO5bC.
オネエ軍団印象操作ごくろうはん
いつでもおいでやすー

130 名無しさんが接続しました :2017/09/26(火) 15:25:56 ID:0Wr3kzUk
まぁ自業自得とはいえ、今回の件でその3人は完全に人柱になったな

JCに自分から関わるとろくなことがないってことを我々によく知らしめてくれた

いやまてよ、、、自分から関わらなくてもあいつらが居るだけでろくなことがなかったわ^^;;;

131 名無しさんが接続しました :2017/09/26(火) 15:53:42 ID:dkiepIK2
中学生が騒いどるなあ

132 名無しさんが接続しました :2017/09/26(火) 16:10:38 ID:XMaO5bC.
JKに殺されまくって
頭おかしゅーなったん
許しておくんなましー

133 名無しさんが接続しました :2017/09/26(火) 16:19:46 ID:pkDHxF/k
>>132
アルファベットの判別出来てない

134 名無しさんが接続しました :2017/09/26(火) 16:30:54 ID:XMaO5bC.
JKはんに酷い仕打ちを受けたんやなー
頑張りー

135 名無しさんが接続しました :2017/09/26(火) 17:27:32 ID:f4OYVU8I
JCの奴らは自分達が強い(ゲームの中)とでも思ってるのかな?エンド数が多いとしても、数で優位な時しか仕掛けないのと、もろたを筆頭におかしいのが多いので関わりたくないと思っているプレイヤーが多いだけだろ。

136 名無しさんが接続しました :2017/09/26(火) 18:09:48 ID:IrTAwVro
どっちもどっち、SLも今迄SVAの影に隠れて散々うまい汁吸ってた訳だし
今回のブログも正直気持ち悪い、レイドに関して言えば誰がどのレイドに出ても
違反ではない、そんな事も分からないで発狂しちゃって、うちのクランでも評判悪い
JCもクソ、FIのボス独占や、暗殺や全チャもウザい、こいつらのせいで辞めた奴も居る
俺から言わせれば潰し合ってくれるのが見てて楽しい
どっちも要らねーよ、ハーレム在中の悪の華もいらねーが
3クランの中ではまだ救いが有る

137 名無しさんが接続しました :2017/09/26(火) 18:17:46 ID:lzcpVvT2
リスト係のワイ
開き直り BrunoMars(戦士、全体ランク8位、クラスランク4位、ランカー変身)
クラン即抜け transparent(エルフ、全体ランク11位、クラスランク2位、ランカー変身)
タヌキ寝入り ごんだぬき(WIZ、全体ランク12位、クラスランク2位、ランカー変身)

138 名無しさんが接続しました :2017/09/26(火) 18:27:10 ID:qiDED78k
かかってこんの?

139 名無しさんが接続しました :2017/09/26(火) 18:28:50 ID:IrTAwVro
もっと罵りあえ、お前らどっちもクズ
咆哮ともろたで抱き合ってろ

140 名無しさんが接続しました :2017/09/26(火) 20:30:59 ID:0Wr3kzUk
正直狩りクランのやつは たとえ自分がどんなに高スペックだろうと、PK行為or迷惑行為してるような
クランに助力した場合、一生後ろ指さされることを覚悟の上でレイドなり攻城戦なりPKなりに参加すればいいんじゃねえの
?今回の件は自身のリスクマネジメントの問題だから自業自得。一生粘着くらうといい。

141 名無しさんが接続しました :2017/09/26(火) 20:38:49 ID:IrTAwVro
咆哮乙
JCと同レベルなの理解してる?

142 名無しさんが接続しました :2017/09/26(火) 21:06:12 ID:Kb.ALqxY
>>140サブちゃん乙(笑)そんなこと考えながらリネージュしてんのお前だけだよ

143 名無しさんが接続しました :2017/09/26(火) 21:21:03 ID:8ADxgShQ
JCもサブちゃんも身内にやさしいからしゃーない

144 名無しさんが接続しました :2017/09/26(火) 21:56:43 ID:o3YGSa5I
バレないようにバレないように
こっそりこっそりと迷惑クランを手伝ってたってのがかわいいよね。

バレたらどうなるか分かってたからでしょ。

悪の華に殺されてるの?

145 名無しさんが接続しました :2017/09/26(火) 21:58:21 ID:lzcpVvT2
リスト係のワイ
開き直り BrunoMars(戦士、全体ランク8位、クラスランク4位、ランカー変身)
クラン即抜け transparent(エルフ、全体ランク11位、クラスランク2位、ランカー変身)
タヌキ寝入り ごんだぬき(WIZ、全体ランク12位、クラスランク2位、ランカー変身)

146 名無しさんが接続しました :2017/09/26(火) 23:23:13 ID:xp8V/9XQ
>>145
それでこのリストのタコ助どもはどんな制裁を受けたんですかね

やっぱゲーム内では放置で奴等は今でもレイドを楽しんでいるのですか?

147 名無しさんが接続しました :2017/09/27(水) 00:57:15 ID:OAhAclXQ
粘着SL気持ち悪いねー
ヴァラカスは鯖に現定数湧くボス
じやない、お互いに食い放題なのに
このしつこさwやっぱり在◯ってのは
本当らしいな、慰安婦がーとまるでおなじ
SLは在◯クラン決定、シリから叩き出す。

148 名無しさんが接続しました :2017/09/27(水) 01:41:30 ID:kIhxOP2A
リスト係のワイ
開き直り BrunoMars(戦士、全体ランク8位、クラスランク4位、ランカー変身)
クラン即抜け transparent(エルフ、全体ランク11位、クラスランク2位、ランカー変身)
タヌキ寝入り ごんだぬき(WIZ、全体ランク12位、クラスランク2位、ランカー変身)

149 名無しさんが接続しました :2017/09/27(水) 02:26:26 ID:oFxwu94k
リスト係にワイも参戦するで
開き直り BrunoMars(戦士、全体ランク8位、クラスランク4位、ランカー変身)
クラン即抜け transparent(エルフ、全体ランク11位、クラスランク2位、ランカー変身)
タヌキ寝入り ごんだぬき(WIZ、全体ランク12位、クラスランク2位、ランカー変身)

150 名無しさんが接続しました :2017/09/27(水) 06:31:51 ID:D5gEuPWw
もろたこそ、在日だろう。

151 名無しさんが接続しました :2017/09/27(水) 07:20:05 ID:nNGBGLks
ゴミクランJKを尻から叩き出して下さいm(._.)m

152 名無しさんが接続しました :2017/09/27(水) 07:27:31 ID:eWpd0mx.
もろたもさぶも財二値
伊達に世界中から嫌われてない、もしちゃんとした
統計が取れるならぶっちぎりのギネス入り
予想では、リスト野郎はJCの可能性も有る
まあ本命はSLだが、兎に角こいつは100%財二値で一人でやってる
おいリスト野郎、せめて順位くらいちゃんと書けよ糞ゴミ。

153 名無しさんが接続しました :2017/09/27(水) 07:28:37 ID:Y2uONiuk
バレた3人は関わったらどうなるのか実践してくれてるからいいんじゃない?狩りクランからも総スカン
隠れて手伝ってたのまだバレてないひといたら、暴露大会始まってからじゃ遅いので早めに手を打って
おいたほうがいいよ。誰とは言わないけどね

154 名無しさんが接続しました :2017/09/27(水) 07:33:27 ID:D5gEuPWw
まずはゴミクランJCを叩き出すのが先だな。在日必要なし。

155 名無しさんが接続しました :2017/09/27(水) 07:34:36 ID:kIhxOP2A
リスト係のワイ
開き直り BrunoMars(戦士、全体ランク8位、クラスランク4位、ランカー変身)
クラン即抜け transparent(エルフ、全体ランク11位、クラスランク2位、ランカー変身)
タヌキ寝入り ごんだぬき(WIZ、全体ランク12位、クラスランク2位、ランカー変身)
おはようございます

156 名無しさんが接続しました :2017/09/27(水) 07:39:58 ID:eWpd0mx.
この短い時間で単発3、自演バレバレ
どんだけ必至なのw

157 名無しさんが接続しました :2017/09/27(水) 07:58:14 ID:eWpd0mx.
リネリン見たら小林ブログで
咆哮ENDが晒される、帰還出来るToiで
だっさww

158 名無しさんが接続しました :2017/09/27(水) 08:07:55 ID:oFxwu94k
リスト係のワイ
開き直り BrunoMars(戦士、全体ランク8位、クラスランク4位、ランカー変身)
クラン即抜け transparent(エルフ、全体ランク11位、クラスランク2位、ランカー変身)
タヌキ寝入り ごんだぬき(WIZ、全体ランク12位、クラスランク2位、ランカー変身)

159 名無しさんが接続しました :2017/09/27(水) 08:09:57 ID:eWpd0mx.
おい、もっと自演しろよw俺が手伝ってやる
リスト係のワイ
開き直り BrunoMars(戦士、全体ランク8位、クラスランク4位、ランカー変身)
クラン即抜け transparent(エルフ、全体ランク11位、クラスランク2位、ランカー変身)
タヌキ寝入り ごんだぬき(WIZ、全体ランク12位、クラスランク2位、ランカー変身)

160 名無しさんが接続しました :2017/09/27(水) 12:03:41 ID:oa21hijA
だからよーやるんならとことんやれよw
また書き込みが少ないよ老翁さんw

161 名無しさんが接続しました :2017/09/27(水) 12:12:05 ID:Y2uONiuk
>>157
久々にK取れて喜々としてブログ再開してるほうがださいと思います
しかも廃課金が止めさしてるというところがさらにださい。たまには役に立ってください

162 名無しさんが接続しました :2017/09/27(水) 12:14:15 ID:.gBzPKps
老翁vsケイローンか
したらばpk中

163 名無しさんが接続しました :2017/09/27(水) 12:36:20 ID:wWj/EQ2A
161は惡の華かな?それともSLなのかな?にゃんぱすさんが役に立ってるか立ってないかが解ると言う事は・・・

164 名無しさんが接続しました :2017/09/27(水) 12:43:33 ID:nNGBGLks
あれだけ課金してるんだし、Pokoは他鯖のヒュペ持ちILより全然攻撃力上なんだろな。

ヒュペ動画凄かったけど

165 名無しさんが接続しました :2017/09/27(水) 16:16:04 ID:.gBzPKps
Brunomarsも川南も開きなおってらwだーめだこりゃ

166 名無しさんが接続しました :2017/09/27(水) 16:33:16 ID:t7.uHnag
ゲス南は金貰ってて
このザマだからな。

167 名無しさんが接続しました :2017/09/27(水) 21:47:56 ID:.a7kGpUc
開き直るも何もねーだろ
レイドに行くのが、違反してる事に何時なったんだ?
まるでGM気取りだなw
シリの法律みたいの作ってBBSに貼り出してくれよ

取り敢えず
シリ鯖1条 JCと一緒に仮クランがレイドに出ることを固く禁ずる
    2条 法律は咆哮が決める、反論は許さない
    
まだ沢山有るだろうから続き宜しく、書いてくんないと分かんねーぞ。

168 名無しさんが接続しました :2017/09/27(水) 21:52:42 ID:zyr3ixV2
うまい汁だけ吸うけど抗争クランの揉め事には関わりたくありませぇん><

169 名無しさんが接続しました :2017/09/27(水) 21:55:26 ID:kIhxOP2A
>>167みたいなアホがいるから過疎っちゃう。
リスト係のワイ
開き直り BrunoMars(戦士、全体ランク8位、クラスランク4位、ランカー変身)
クラン即抜け transparent(エルフ、全体ランク11位、クラスランク2位、ランカー変身)
タヌキ寝入り ごんだぬき(WIZ、全体ランク12位、クラスランク2位、ランカー変身)

170 名無しさんが接続しました :2017/09/27(水) 21:57:43 ID:.a7kGpUc
おやおややっと出てきたかw
自演君ww大変だろうから手伝うね、ご苦労様

>>167みたいなアホがいるから過疎っちゃう。
リスト係のワイ
開き直り BrunoMars(戦士、全体ランク8位、クラスランク4位、ランカー変身)
クラン即抜け transparent(エルフ、全体ランク11位、クラスランク2位、ランカー変身)
タヌキ寝入り ごんだぬき(WIZ、全体ランク12位、クラスランク2位、ランカー変身)

171 名無しさんが接続しました :2017/09/27(水) 22:09:50 ID:.a7kGpUc
これは俺が書いた物だが最低10条まで記載しない限り貼ってくね

開き直るも何もねーだろ
レイドに行くのが、違反してる事に何時なったんだ?
まるでGM気取りだなw
シリの法律みたいの作ってBBSに貼り出してくれよ

取り敢えず
シリ鯖1条 JCと一緒に仮クランがレイドに出ることを固く禁ずる
    2条 法律は咆哮が決める、反論は許さない
    
まだ沢山有るだろうから続き宜しく、書いてくんないと分かんねーぞ。

172 名無しさんが接続しました :2017/09/27(水) 22:17:09 ID:Fil7VAoI
>>171
そんな法律どうでも良いから
それよりレイドに参加したタコ助3人がどんな制裁を受けたか教えてよ

173 名無しさんが接続しました :2017/09/27(水) 22:18:58 ID:.a7kGpUc
しらねーよ、SLに聞け
開き直るも何もねーだろ
レイドに行くのが、違反してる事に何時なったんだ?
まるでGM気取りだなw
シリの法律みたいの作ってBBSに貼り出してくれよ

取り敢えず
シリ鯖1条 JCと一緒に仮クランがレイドに出ることを固く禁ずる
    2条 法律は咆哮が決める、反論は許さない
    
まだ沢山有るだろうから続き宜しく、書いてくんないと分かんねーぞ。

174 名無しさんが接続しました :2017/09/27(水) 22:37:05 ID:.a7kGpUc
開き直るも何もねーだろ
レイドに行くのが、違反してる事に何時なったんだ?
まるでGM気取りだなw
シリの法律みたいの作ってBBSに貼り出してくれよ

取り敢えず
シリ鯖1条 JCと一緒に仮クランがレイドに出ることを固く禁ずる
    2条 法律は咆哮が決める、反論は許さない
    
まだ沢山有るだろうから続き宜しく、書いてくんないと分かんねーぞ。

175 名無しさんが接続しました :2017/09/27(水) 22:48:37 ID:gcei76cc
そのうち「いつ言ったんだ、何時何分地球が何回回った時?」とか
小学生みたいなこと言いだしそうだなw

176 名無しさんが接続しました :2017/09/27(水) 22:52:48 ID:t7.uHnag
話すり替えてるだろ
〇〇の別が入ってるから
クラン敵対指定って公言して攻撃を一方的に始めるより
さぶの方がマシだろ

敵対に協力したから
お前ら今後もレイド出るならPKって
言えば良いだけじゃね

177 名無しさんが接続しました :2017/09/27(水) 22:55:53 ID:t7.uHnag
相手に言うもしくは伝える事で規約違反になるなら
無言で攻撃すれば良いだろ

JCとレイドするって事は、そういうことだとわかってるよな
3人さんよ
連投すまん

178 名無しさんが接続しました :2017/09/27(水) 23:38:27 ID:kIhxOP2A
.a7kGpUcはとりあえず謝ってな。土下座な土下座。はよはよ〜^^

179 名無しさんが接続しました :2017/09/27(水) 23:58:28 ID:Fil7VAoI
>>177
だからそのタコ助3人はどんな制裁を受けたんだよ
まさか次回は気を付けてねって落ちじゃないだろうな

180 名無しさんが接続しました :2017/09/28(木) 00:33:49 ID:KxeteOPs
早くPKすりゃいいだろ、3人がどうなろうと知ったことじゃないw
いいからお前らは法律3〜10記載しろ
開き直るも何もねーだろ
レイドに行くのが、違反してる事に何時なったんだ?
まるでGM気取りだなw
シリの法律みたいの作ってBBSに貼り出してくれよ

取り敢えず
シリ鯖1条 JCと一緒に仮クランがレイドに出ることを固く禁ずる
    2条 法律は咆哮が決める、反論は許さない
    
まだ沢山有るだろうから続き宜しく、書いてくんないと分かんねーぞ。

181 名無しさんが接続しました :2017/09/28(木) 02:15:30 ID:KEB3ghGI
本人に聞け

182 名無しさんが接続しました :2017/09/28(木) 03:53:32 ID:/L/L7bz2
あす兼Oim ギルバドじゃないです
@LineageBasu
ニコ生主あす兼Oimです。
MMORPGのLineageβ期シリウスサーバーのあす(本来英語)兼Oimです。
2017年3月6日シリウス鯖で現「おいむ」などで復帰!
AsA統合失調症兼AsA
Love Singer兼AsA DMinger一緒に兼大事な事はSMinger兼オリジナル寛容ナチュラリスト@_@*

183 名無しさんが接続しました :2017/09/28(木) 12:06:44 ID:MHFPpUs2
第3条 会話すべてをスクショに撮ることを怠るべからず。
第4条 エロイプするべからず。

第5条 会話を濁し、話は君主が居ようとも全てクランにテイクアウトするべし。

184 名無しさんが接続しました :2017/09/28(木) 12:36:58 ID:VtoPyvuY
シリ鯖の法律
   第1条 JCと一緒に仮クランがレイドに出ることを固く禁ずる
   第2条 法律は咆哮が決める、反論は許さない
   第3条 会話すべてをスクショに撮ることを怠るべからず。
   第4条 エロイプするべからず。
   第5条 会話を濁し、話は君主が居ようとも全てクランにテイクアウトするべし。

ご苦労様です、引き続きよろしくお願いします。

185 名無しさんが接続しました :2017/09/28(木) 12:44:35 ID:1FvolmDk
第2は納得いかない
くそ弱い咆哮が決めるとかねーわ
ここは咆哮を倒した我らがpoko様に
新しい法律を作ってもらおう。

186 名無しさんが接続しました :2017/09/28(木) 12:55:55 ID:VtoPyvuY
>>185
仕方ないですね、じゃあ一部修正します
納得いかなければまた書き込んでください
勿論、咆哮さんやSL、惡の華、JCの方達のご意見待ってます

シリ鯖の法律
   第1条 JC若しくはSLと一緒に仮クランがレイドに出ることを固く禁ずる
   第2条 法律は咆哮に代わりpokoが決める、反論は許さない
   第3条 会話すべてをスクショに撮ることを怠るべからず。
   第4条 エロイプするべからず。
   第5条 会話を濁し、話は君主が居ようとも全てクランにテイクアウトするべし。


うーんややこしくなってきたが、貴重なご意見は真摯に受け止めます。

187 名無しさんが接続しました :2017/09/28(木) 13:01:00 ID:VtoPyvuY
因みにこの方々

BrunoMars(戦士、全体ランク8位、クラスランク4位、ランカー変身)
transparent(エルフ、全体ランク11位、クラスランク2位、ランカー変身)
ごんだぬき(WIZ、全体ランク12位、クラスランク2位、ランカー変身)

は最も重い1条に違反した訳です
情状酌量の余地は1mmも無いですね
SL&惡の華は全軍をもって討伐にあたるべきですね。

188 名無しさんが接続しました :2017/09/28(木) 13:07:09 ID:1FvolmDk
修正お疲れさんw
6条にJCのFIに土足で踏み込む
悪い子は誰だー追加でw

189 名無しさんが接続しました :2017/09/28(木) 13:21:40 ID:VtoPyvuY
>>188
わ、分かりました。。。。。。

シリ鯖の法律
   第1条 JC若しくはSLと一緒に仮クランがレイドに出ることを固く禁ずる
   第2条 法律は咆哮に代わりpokoが決める、反論は許さない
   第3条 会話すべてをスクショに撮ることを怠るべからず。
   第4条 エロイプするべからず。
   第5条 会話を濁し、話は君主が居ようとも全てクランにテイクアウトするべし。
   第6条 JCのFIに土足で踏み込む悪い子は誰だー?

うーん、、、、し、しかし貴重なご意見なので、、、、、
?を勝手に書き込んだ事をご了承ください

190 名無しさんが接続しました :2017/09/28(木) 14:42:41 ID:RnoKB5iU
BrunoMars(戦士、全体ランク8位、クラスランク4位、ランカー変身)
transparent(エルフ、全体ランク11位、クラスランク2位、ランカー変身)
ごんだぬき(WIZ、全体ランク12位、クラスランク2位、ランカー変身)

191 名無しさんが接続しました :2017/09/28(木) 14:51:14 ID:VtoPyvuY
シリ鯖の法律
   第1条 JC若しくはSLと一緒に仮クランがレイドに出ることを固く禁ずる
   第2条 法律は咆哮に代わりpokoが決める、反論は許さない
   第3条 会話すべてをスクショに撮ることを怠るべからず。
   第4条 エロイプするべからず。
   第5条 会話を濁し、話は君主が居ようとも全てクランにテイクアウトするべし。
   第6条 JCのFIに土足で踏み込む悪い子は誰だー?

あと4条宜しくです

192 名無しさんが接続しました :2017/09/28(木) 15:19:24 ID:3Xj1t1jo
開き直り3人衆が作ればいいんじゃねw

193 名無しさんが接続しました :2017/09/28(木) 15:44:12 ID:KEB3ghGI
一人は無視決め込んでるから2人が2個書けばいい

194 名無しさんが接続しました :2017/09/28(木) 16:19:18 ID:VtoPyvuY
別に誰でもいいけど、やっぱ咆哮さんかpokoさんに
作ってほしい、噂の3名は法律破った極悪人だし
その権利は無い

シリ鯖の法律
   第1条 JC若しくはSLと一緒に仮クランがレイドに出ることを固く禁ずる
   第2条 法律は咆哮に代わりpokoが決める、反論は許さない
   第3条 会話すべてをスクショに撮ることを怠るべからず。
   第4条 エロイプするべからず。
   第5条 会話を濁し、話は君主が居ようとも全てクランにテイクアウトするべし。
   第6条 JCのFIに土足で踏み込む悪い子は誰だー?

あと4条宜しくです

195 名無しさんが接続しました :2017/09/28(木) 17:12:25 ID:LMOWezPk
>>194
その法律を破ったタコ助3人はどんな制裁を受けたんだよ?

196 名無しさんが接続しました :2017/09/28(木) 17:52:45 ID:BwEMR1Z.
>>193それがだね・・・
ごんだぬき「怒りが収まらない」
マジ怖い震える

197 名無しさんが接続しました :2017/09/28(木) 18:26:59 ID:kmZYZQm.
なぜ?

怒りが収まらないのはSLと悪の華側だろ

198 名無しさんが接続しました :2017/09/28(木) 19:05:21 ID:klD.HRPQ
いいぞーごんだぬきww
SLの奴には、お前に勝てる奴居ねーからガンガンPKしたれww


シリ鯖の法律
   第1条 JC若しくはSLと一緒に仮クランがレイドに出ることを固く禁ずる
   第2条 法律は咆哮に代わりpokoが決める、反論は許さない
   第3条 会話すべてをスクショに撮ることを怠るべからず。
   第4条 エロイプするべからず。
   第5条 会話を濁し、話は君主が居ようとも全てクランにテイクアウトするべし。
   第6条 JCのFIに土足で踏み込む悪い子は誰だー?

あと4条宜しくです

199 名無しさんが接続しました :2017/09/28(木) 19:21:53 ID:klD.HRPQ
リスト君が来ないから俺が更新したるわww

リスト係のワイ
開き直り BrunoMars(戦士、全体ランク8位、クラスランク4位、ランカー変身)
クラン即抜け transparent(エルフ、全体ランク11位、クラスランク2位、ランカー変身)
SL、惡の華に対して怒りが収まらない? 
 ごんだぬき(WIZ、全体ランク12位、クラスランク2位、ランカー変身)

200 名無しさんが接続しました :2017/09/28(木) 21:15:48 ID:ayRgkG.Y
さぁ今日も盗賊ユースの迷惑狩りが始まりましたよっと
わざとらしいシーフによる場所取りで今日も日ノ本はユース様の占有狩場となっていますよ

201 名無しさんが接続しました :2017/09/28(木) 23:18:39 ID:BwEMR1Z.
ユース謝れ
ごんだぬき激オコだぞww

202 名無しさんが接続しました :2017/09/29(金) 00:11:59 ID:UrL6q9js
ごんぎつね?
国語で出て来た話だな

203 名無しさんが接続しました :2017/09/29(金) 00:14:44 ID:OabDTsds
>>201
ごんだぬき「怒りが収まらない」

204 名無しさんが接続しました :2017/09/29(金) 00:29:05 ID:wZfsAgz2
トランスパーレントって自己中だよ

205 名無しさんが接続しました :2017/09/29(金) 01:00:20 ID:t9NQFwNA
WIZもやってるな そいつ

206 名無しさんが接続しました :2017/09/29(金) 02:04:00 ID:HikTIqsM
盗賊ユースまだ迷惑狩り続けてるのかよ。
救いようのないやつだな。

207 名無しさんが接続しました :2017/09/29(金) 02:06:28 ID:PaQh59xU
ごんだぬき様に消されるぞ
マジ怒ってんかんな!収まらねえからな!

208 名無しさんが接続しました :2017/09/29(金) 08:09:48 ID:juZ/X1kU
ごんだぬきって強いの?
重課金者なのかな?

209 名無しさんが接続しました :2017/09/29(金) 15:05:20 ID:8qaKV6vU
老翁さん ランカー変身お疲れ様でした!!(敬礼)

210 名無しさんが接続しました :2017/09/29(金) 18:07:38 ID:60XSoJTE
シリ鯖3人衆は世渡り上手
叩かれてるのは嫉妬だな、可哀想

211 名無しさんが接続しました :2017/09/29(金) 19:00:14 ID:PaQh59xU
ちげえよ。
みんな怖がってんだ。pkクランでも「い・・怒りが収まらねえ」って言うやついねえんだ

212 名無しさんが接続しました :2017/09/29(金) 19:11:20 ID:zanbao6A
>>210
それでそのタコ助3人ははどんな制裁を受けたんだよ
このままじゃ怖くて手出しできないと思われるぞ

213 名無しさんが接続しました :2017/09/29(金) 19:23:22 ID:rGPj9K.Q
多分、話し合いで彼らがレイドに出なくなるとは思えない
それが許せないならPKすればいい、ここはPK鯖だよ?
彼らもJCに入るか土下座するか個人で敵対するか選ぶべき

214 名無しさんが接続しました :2017/09/29(金) 19:47:57 ID:8qaKV6vU
それでもしJC入ったら戦力になるから、ビビって攻撃できませんってはっきり言えばいいのにw

215 名無しさんが接続しました :2017/09/29(金) 19:56:08 ID:rGPj9K.Q
もしかしたら、SLは振り上げた拳のやり場に困ってるのかな?

216 名無しさんが接続しました :2017/09/29(金) 20:33:36 ID:NM4TYnik
怒りが収まらないって言われちゃあねw無理無理w

217 名無しさんが接続しました :2017/09/29(金) 20:45:36 ID:KoZClYsI
まあSLなんて大きな狩りクラン
だからな、脅すつもりが脅されて草

218 名無しさんが接続しました :2017/09/29(金) 21:01:25 ID:FlMzC/FU
なんのリスクも負わずに甘い蜜だけ吸おうとした三人はまあ一番のゲスヤロウどもだけどね(笑)

219 名無しさんが接続しました :2017/09/29(金) 21:20:56 ID:NM4TYnik
顔の知らない相手に「怒りが収まらない」て言われたらシュンてしちゃうわ
217さん強いねw本人かなw

220 名無しさんが接続しました :2017/09/29(金) 21:21:36 ID:rGPj9K.Q
>>218
咆哮さんかな?
もおPKしちゃえばいいんでない、皆レイドに出てるらしいよ
そうすれば、土下座してくるかもしれないよ、JCに入るって事も当然あるだろうけどけど

221 名無しさんが接続しました :2017/09/29(金) 23:23:36 ID:NM4TYnik
私が咆哮さんだお^^
ケイローンちゃんおだまり

222 名無しさんが接続しました :2017/09/29(金) 23:49:39 ID:t9NQFwNA
俺が咆哮だ(ネチネチ)

223 名無しさんが接続しました :2017/09/30(土) 00:08:24 ID:mQcAnqRQ
俺がごんだぬきだ(ド迫力)

224 名無しさんが接続しました :2017/09/30(土) 00:17:20 ID:fbh4YoeE
雑魚だぬきなんてカチカチ山の刑にしたれ
負けるな僕らの咆哮ちゃん

225 名無しさんが接続しました :2017/09/30(土) 01:03:04 ID:VevrtU8E
雑魚方向なんてぶっ飛ばせ
頑張れぼくらのごんだぬきw

226 名無しさんが接続しました :2017/09/30(土) 01:26:47 ID:mQcAnqRQ
ごんだぬき様に逆らってんじゃねえぞ。神の怒りに触れるな

227 名無しさんが接続しました :2017/09/30(土) 13:28:25 ID:GExE2Dak
れんぶりっくさまのふっかつだ

228 名無しさんが接続しました :2017/09/30(土) 16:15:12 ID:mQcAnqRQ
ごんだぬき様からの徴集があったのだろう。
誰も逆らえぬ事が証明された

229 名無しさんが接続しました :2017/09/30(土) 16:24:29 ID:oom2OII2
ごんぎつね

230 名無しさんが接続しました :2017/09/30(土) 17:13:56 ID:qF/dA20A
復活してあの順位って
すごいな

231 名無しさんが接続しました :2017/09/30(土) 17:29:51 ID:d4OM6CDU
うるさいもろた。アズリンにちょっかい出すな!

232 名無しさんが接続しました :2017/10/01(日) 02:35:40 ID:aWElSLeA
ごんぎつね様を怒らせたことを後悔すればいい

233 名無しさんが接続しました :2017/10/01(日) 10:22:19 ID:Tvpdvz4w
なんだこの静けさは?
ランカー落ち老翁さん、もっと盛り上げてくださいよ

234 名無しさんが接続しました :2017/10/01(日) 14:40:06 ID:5MXWj8JU
もろたのヴァラカス討伐動画を見てみた
ヴァラカスレイドの事ははよくは知らないが、
これは運が良かったんだろうな?

235 名無しさんが接続しました :2017/10/01(日) 15:32:27 ID:gURepg0s
↓でオーラを放ってた金DKがいたろ?
あれがごんだぬき様だ。キツネ化してるから金色ぞ?黄金ぞ?

236 名無しさんが接続しました :2017/10/01(日) 17:28:23 ID:7t9jjZYM
もうあれだな
レイドに参加したタコ助3人はどんな制裁を………いやいや勇者3名は鯖で称えるって展開で良いんだな


のこのこ敵対レイドに参加した狩り民3人すら見過ごすなんて終ってんな

237 名無しさんが接続しました :2017/10/01(日) 17:54:15 ID:Tvpdvz4w
制裁って何するんだろう?
PKしないで、したら場やブログで騒ぐだけ.....
しかももう書き込みすら衰えてると言う

238 名無しさんが接続しました :2017/10/01(日) 17:57:26 ID:7t9jjZYM
>>237
………うん

さみしいよな

239 名無しさんが接続しました :2017/10/01(日) 18:58:48 ID:Tvpdvz4w
これは したら場書いてた人が制裁すればいいんじゃね
まぁそんな勇気あるわけないか

240 名無しさんが接続しました :2017/10/01(日) 19:07:50 ID:HzAKNKI.
動画での討伐がすごく簡単に見えちゃう
pokoMDのおかげかな?クランの半分は5段持ってそうw
こりゃSLも勝てないなw単体最強はJCかもしれん

241 名無しさんが接続しました :2017/10/01(日) 21:07:21 ID:QoA4UbrU
MDだけじゃなく、装備もじゃないの?

242 名無しさんが接続しました :2017/10/01(日) 21:08:39 ID:BAAimXug
やりあわないからこうなる

243 名無しさんが接続しました :2017/10/02(月) 05:27:44 ID:JxqLLTzE
狩りクランでこそこそJKのレイド参加してた連中。
バレた途端、即クラン脱退等焦りまくり

BrunoMars(戦士、全体ランク8位、クラスランク4位、ランカー変身)
transparent(エルフ、全体ランク11位、クラスランク2位、ランカー変身)
ごんだぬき(WIZ、全体ランク12位、クラスランク2位、ランカー変身)

「transparent」の元クラン員たち
NARONACE Babola Sunpla ゆぅまん Lifeboat

244 名無しさんが接続しました :2017/10/02(月) 08:10:00 ID:sZ6BMjcE
Lv90にもなると自分の狩り場だと勘違いするっぽい
3人といい、こいつといい・・・・ww

245 名無しさんが接続しました :2017/10/02(月) 08:28:59 ID:YrHzc2j6
イミフ

246 名無しさんが接続しました :2017/10/02(月) 15:22:08 ID:waIYcBUw
エルモアでGHが迷惑狩りしててCallawayXiがキレたみたいだね

247 名無しさんが接続しました :2017/10/02(月) 15:43:08 ID:/sHEf6aI
キレられる狩り方する方が悪い

殲滅できないなら他所行け

248 名無しさんが接続しました :2017/10/02(月) 15:50:28 ID:o5ghW9kI
何言ってんだ
揉め事が起きたときは大抵CallawayXiが悪いに決まってるだろ

249 名無しさんが接続しました :2017/10/02(月) 16:01:59 ID:oHbP3VIM
またザイの思い通りにいかなと嫌がらせ始まったかw 本当昔からかわらねーな 気に入らないとDig打ってきたりするからな ザイ方が絶対マナーは悪いと思うw

250 名無しさんが接続しました :2017/10/02(月) 16:53:54 ID:YrHzc2j6
よし、ザイをJCに誘おう
ヴァラカスが討伐しやすくなるぞ

251 名無しさんが接続しました :2017/10/02(月) 17:18:38 ID:cZgwG/Gk
元から時々joinしてるじゃんw
ごんだぬきとかは支配戦やレイドでpt組んでるけどザイはjoinもしてたのにpkされてない
惡の華SLが元から腰抜けってバレてるから今回みたいにナメられた行動とられる

252 名無しさんが接続しました :2017/10/02(月) 18:23:12 ID:k.xhdP06
嫉妬みっともないぞ、お前らはヴァラカス討伐に参加できないもんな
ぶっちゃけお前らも3人のようになれるならなってただろ
この話題は永遠に終了

253 名無しさんが接続しました :2017/10/02(月) 18:35:52 ID:oHbP3VIM
ザイ何を言ってるんだ? 自分の話題に触れられたくないからって勝手に終了すんなやwwwww

254 名無しさんが接続しました :2017/10/02(月) 22:28:56 ID:cLhJ8eO.
4人ともJC入ればいいじゃん。性格の悪さはJCでもトップ取れるぞ
イレ・えこらいふ以外は結構マトモだぜ?

255 名無しさんが接続しました :2017/10/02(月) 23:42:21 ID:JxqLLTzE
高経験値稼げるイベマ→同じ範囲狩り厨を晒す
クソイベント開始→公式twitterに皮肉+直談判
通常狩場→同じ範囲狩り厨を晒す
lv90すげえや

256 名無しさんが接続しました :2017/10/03(火) 07:00:32 ID:ZxUTgGNU
254はイザベラさんだよね?

257 名無しさんが接続しました :2017/10/03(火) 12:28:29 ID:.Nhkwn6.
GC3Fで引狩してるWIZウザいからやめろよ

258 名無しさんが接続しました :2017/10/03(火) 13:05:47 ID:.OH4xOXM
GC3Fで定点狩りしてる奴、他人のエリアにまで顔だしてモンス集めてんじゃねーよ
むしろ3人以上いる時点でランテレ狩りに変えろよ

259 名無しさんが接続しました :2017/10/03(火) 13:34:53 ID:PKvLfBcI
だれ?クランは?

260 名無しさんが接続しました :2017/10/03(火) 13:43:26 ID:QMAQigeI
うざがりしてるGC3FのウィズってMoondust?

そいつ以外考えられないがほかにおるのかな

261 名無しさんが接続しました :2017/10/03(火) 13:46:43 ID:QMAQigeI
CallawayXiがガチぎれ?

Xiの今までの悪行しらんのか

迷惑狩りっていうレベルじゃねえぞあいつは

ランカーTOPだからって調子こいてんじゃねえぞ、またJCにPKで粘着くらっておけばいい

262 名無しさんが接続しました :2017/10/03(火) 14:25:45 ID:zOti.ZjM
その名前10年以上前にも見た気がする
一体何時間プレイしてるんだろうな

263 名無しさんが接続しました :2017/10/03(火) 17:49:34 ID:XXGRUQrk
そらもちろん28時間だろうよ

264 名無しさんが接続しました :2017/10/04(水) 00:27:13 ID:UUourxRk
JCの動画みたが、上手いというより敵対がヘタクソにみえる
特にBayMaxリーデア老翁このあたりが周り見えてない

265 名無しさんが接続しました :2017/10/04(水) 06:39:22 ID:dZU7aHSQ
そりゃ死んだシーン集めてるんだからそうだろw

266 名無しさんが接続しました :2017/10/04(水) 07:21:42 ID:WEJRZMGM
キャラウェイって毎回毎回、人数の多いクランに噛みついてるけどさー。
FIフルPTでいけるクランに嫉妬でもしてるのかなー。自分で何とかしないとダメだぞー。

267 名無しさんが接続しました :2017/10/04(水) 07:38:30 ID:ff00Reks
老翁さんがランカー変身できなくなった途端にしたらば静かになりましたね

268 名無しさんが接続しました :2017/10/04(水) 13:03:27 ID:A/vDorSQ
>>264
FIは仕方ないが、なんでToiで死ぬのかが意味分からん
帰還スクは?クジャクは?叫びは?
囲まれたら飛べよ

269 名無しさんが接続しました :2017/10/04(水) 13:05:28 ID:A/vDorSQ
ミス>>264さんに言ったわけじゃなかった
御三方に意見しただけ

270 名無しさんが接続しました :2017/10/04(水) 15:50:49 ID:jJuCzly.
えこりん7fで死んじゃったよΣ(ノд<)
やめてよぉ(/_;)/

271 名無しさんが接続しました :2017/10/04(水) 16:21:11 ID:3eD1X0zA
いい年こいて自分のことえこりんとかいってるのまじでひく

272 名無しさんが接続しました :2017/10/04(水) 17:28:13 ID:jJuCzly.
初恋の相手が「えいこりん」でしたヘ(≧▽≦ヘ)♪
当然片想いですΣ(ノд<)

273 名無しさんが接続しました :2017/10/04(水) 18:12:16 ID:A/vDorSQ
まじかwえこらいふだっさださ
Toiで死ぬなや、調子のりすぎw
FI以外で死ぬゴミは反省しろ

274 名無しさんが接続しました :2017/10/04(水) 19:12:23 ID:nX7HsoLE
誰も相手にしてくれないんだろ?w
えこりん俺が好きになってやるよ^^おいむってんだオレ^^

275 名無しさんが接続しました :2017/10/05(木) 09:15:56 ID:0r6jNfI.
えこりん帰還スク使ってね(//∇//)

276 名無しさんが接続しました :2017/10/05(木) 09:22:50 ID:xJ/Ra3a6
FI以外で死なない人っているんですか?w
差し支えなければ誰だか教えてほしい

277 名無しさんが接続しました :2017/10/05(木) 10:37:21 ID:t1AYP8U2
ネタだろ、だけど今はイムPが有るから
よほどの事が無いと死ねないのは事実
イムPすら買わない奴は論外

278 名無しさんが接続しました :2017/10/05(木) 11:24:43 ID:CoT9K.Y.
えこりん帰還スクロールって知ってる?便利だよ(//∇//)

279 名無しさんが接続しました :2017/10/05(木) 21:50:42 ID:amJwefW6
盗賊ユースをはじめ、☆帝政末期☆血盟はゴミの集まり
今日も日ノ本で大きく場所を陣取っていても足りないのか、画面外からの弓、TUでのシーフ行為が当たり前
モンスが湧いた瞬間も狙い撃ちでやりたい放題
見つかったらごめんの一言を吐き捨てるかのように発するだけ
他人を攻撃してるモンスにも当たり前でシフってくるから完全確信犯

280 名無しさんが接続しました :2017/10/05(木) 23:08:26 ID:ANzn6yn.
どうでもいいです

281 名無しさんが接続しました :2017/10/05(木) 23:40:24 ID:zSRZbMuU
えこらいふさんってなぜ目の敵にされてんだい?
いい人だぜ

282 名無しさんが接続しました :2017/10/06(金) 00:53:16 ID:ue0lDT16
悪魔は優しい顔して近づいてくるんだぜ

283 名無しさんが接続しました :2017/10/06(金) 10:54:57 ID:.sQ0zUSU
ギルタス討伐した頃のSLは今や見る影も無いな
レバニラさん戻ってきてくれ、君が居なくなってからボロボロや。

284 名無しさんが接続しました :2017/10/06(金) 10:59:14 ID:xR87.AMc
 
スズメバチに50分間刺され死亡
車いす女性、愛媛
2017/10/6 10:38

 愛媛県大洲市で9月、電動車いすの女性(87)が福祉施設からの帰宅途中、スズメバチに約50分にわたって刺され死亡していたことが、
市消防本部などへの取材で6日分かった。ハチが多く、付き添いの男性職員は救助できなかった。

285 名無しさんが接続しました :2017/10/07(土) 05:19:38 ID:H1GkwJDg
怒りは収まったかポンポコ?

286 名無しさんが接続しました :2017/10/07(土) 08:12:14 ID:7waSqEWI
Moondustってやつほんとに↑にかかれてるとおりの迷惑っぷりだな

287 名無しさんが接続しました :2017/10/07(土) 08:18:22 ID:7waSqEWI
具体的にいうとGC3Fとかの狭い通路でも平気でほかの人のエリア素通りでトレインandランテレせず
ひっぱったモンスは範囲でせん滅 わざわざ範囲したいんならエルモア行けば済む話なのに
半シーフ行為までして狩りしたいとか頭わいてんな

288 名無しさんが接続しました :2017/10/07(土) 09:03:18 ID:MZjhyvms
そいつの名前定期的に上がるな
あみちゃんは何も言わないのか、言っても聞かないのか

289 名無しさんが接続しました :2017/10/07(土) 09:21:46 ID:oq63O8Mc
こいつのおかげで、フロロ=迷惑クラン

290 名無しさんが接続しました :2017/10/07(土) 10:34:50 ID:vux6RxKI
本人もクランも叩かれてるの把握しながらスルーしてんじゃないかな

つまり容認

ウィズってxiといい、迷惑キャラばっかな

291 名無しさんが接続しました :2017/10/07(土) 12:42:19 ID:nZyRPCHw
実験場で無差別PKしてるぱーしぃもWizだな

292 名無しさんが接続しました :2017/10/07(土) 18:36:17 ID:7waSqEWI
えこりん 全茶で ”シリウスの平和を守る”とか公言するなら
そういう迷惑プレイヤー排除に乗り出してくれ

293 名無しさんが接続しました :2017/10/07(土) 19:42:24 ID:4I7W3zBs
地獄のDropしつこく売るだけ それまでのやつってことよ

294 名無しさんが接続しました :2017/10/07(土) 20:49:04 ID:59puDJuE
迷惑度☆☆☆☆ CallawayXi
迷惑度☆☆☆他 見当たりませんでした

295 名無しさんが接続しました :2017/10/08(日) 04:47:59 ID:2Hiin/do
ぽんぽこ怒ってるぅ?

296 名無しさんが接続しました :2017/10/08(日) 10:19:37 ID:5I1TEq1k
SLpayokuは息してるのか?

297 名無しさんが接続しました :2017/10/08(日) 11:56:26 ID:d4Mrepr.
知られざる迷惑キャラ 自分のお気に入りの
狩場が少しでも混んでいると唐突に襲いかかってくる基地。
Guillohrtha(ナイトランキング 24位)クラン:大日本帝國

298 名無しさんが接続しました :2017/10/08(日) 17:18:35 ID:d4Mrepr.
リネージュのビッグ基地

おいむ
Bluewolf
ぱーしぃ

Guillohrtha NEW

299 名無しさんが接続しました :2017/10/08(日) 18:45:43 ID:Uepdwkyg
>>297
迷惑キャラだけど、とってもリネージュらしいやつだなw

やり返せよ

300 名無しさんが接続しました :2017/10/08(日) 19:17:46 ID:S.oMP1W6
だな、pokoやサニがそれやったら洒落にならねーが
雑魚キャラで突撃してくる奴は嫌いじゃないw

301 名無しさんが接続しました :2017/10/08(日) 20:17:56 ID:d4Mrepr.
身内気持ち悪いです^^;

302 名無しさんが接続しました :2017/10/08(日) 20:21:03 ID:sAJmuQPQ
身内が欲しいのか?callawayよw

303 名無しさんが接続しました :2017/10/08(日) 21:54:30 ID:ysSA2EBE
>>297
そいつ元JCだと思った

304 名無しさんが接続しました :2017/10/09(月) 00:15:48 ID:ziRgDAn2
やっぱJC出身者ってシリ全体にとっての害虫だな
無害な人間にも多大な悪影響、被害。
仮にサバ移転がきて他サバ移っても害虫だから結局リネ全体の害虫

305 名無しさんが接続しました :2017/10/09(月) 00:34:17 ID:QOBcByV2
利権ウマーしてるとこは皆害虫理論
2015、11,20に論文で出されてた奴だな

306 名無しさんが接続しました :2017/10/09(月) 00:44:49 ID:EZrx/nzM
こんかジジババしかいないような化石ゲーで小学生レベルの煽りチャットしちゃう連中って時点でお察しやで

307 名無しさんが接続しました :2017/10/09(月) 06:56:47 ID:GX3T/SLk
精神年齢が大人な奴が残ってるわけねえだろ
おめえもガキだ

308 名無しさんが接続しました :2017/10/09(月) 12:58:52 ID:cmGLfKpM
図星突かれてお顔真っ赤なやつおるな

まともなやつはそもそも煽りにも参加しない。
まあリネやってるやつは変な人は多い俺含め。
ただ煽りとか迷惑行為やってるやつは、
変なとかじゃなくもう基地の域

309 名無しさんが接続しました :2017/10/09(月) 19:22:52 ID:DlGwAJSg
俺個人は意気がって煽るやつの居ないリネはつまらないけどな

310 名無しさんが接続しました :2017/10/09(月) 21:54:27 ID:ziRgDAn2
煽りたい気持ちがないやつなんていないとおもうが、年がら年中365日そればっかり
しかしないやつってやっぱり あっ(察し) って思う。常人はめんどくさいとかだるいとか
思って続かない。

311 名無しさんが接続しました :2017/10/09(月) 23:08:09 ID:BcLhJCAs
ごんだぬきJC所属になったようだね。ハメられたのか開き直ったのかしらないけど、
掲示板のヘンテコな書き込み見る限り、心ここにあらずな感じ
こいつメイン狩場どこだっけ?

312 名無しさんが接続しました :2017/10/09(月) 23:19:27 ID:JapdVO/2
うわー
何あの書き込み
精神病んじゃったのかなw

313 名無しさんが接続しました :2017/10/10(火) 00:49:59 ID:tLtNeTag
ことごとくシリウスのwizはゴミばっかりだな

まぁ群を抜いてるのはXiだけど
あいつ、ツイッターで 自分の狩場で自分並みのスペックで戦えないやつ見ると
イラっとするうえに、そんなザコい戦い方するなら奴はシーフするぞ嫌なら来るなってニュアンスの書き込みしてて
どんだけクズなんだって思った。あんだけ広大なエリアでシーフとか器おちょこ並みだね。
これで人の親なんだもんな。世も末。

314 名無しさんが接続しました :2017/10/10(火) 11:47:53 ID:dSACnZA.
怒りのポンポコごんだぬき
憤怒のあまりギラン掲示板を私物化。

315 名無しさんが接続しました :2017/10/10(火) 12:40:11 ID:GJCyROCs
たぬきちくん悪花にいたときは
回線ガー回線ガーいうて頑なにPK避けてたけど
回線直ったのかな?w

316 名無しさんが接続しました :2017/10/10(火) 12:41:09 ID:aZaQihx.
ここぞとばかりに惡の華が沸いてるw

317 名無しさんが接続しました :2017/10/10(火) 12:45:30 ID:ij8xdG0.
ごんだぬき「怒りが収まらない」
ごんだぬき「怒りが収まらない」
ごんだぬき「怒りが収まらない」

318 名無しさんが接続しました :2017/10/10(火) 13:08:10 ID:ax1gdCZ6
完全に敵対になったから
心置きなくPK出来るてよかったなお前ら

319 名無しさんが接続しました :2017/10/10(火) 13:23:39 ID:ax1gdCZ6
それはそうと、pokoがJCのPTに入ってるのを騒いで
JCレイドの3人を騒いで、poko、ごんだぬきのJC入りの
後押したようにしか見えない、残り2人にも入られたら
完全に1強になるぞ、せめてSLと惡の華はどっちかに
統一したほうがいい、じゃなきゃ、リゲみたいになる。

320 名無しさんが接続しました :2017/10/10(火) 13:36:08 ID:P1qgd/No
べ...べつにビビってねーけど?
か.か.か.か.か.かかってこいやーーー

321 名無しさんが接続しました :2017/10/10(火) 13:40:25 ID:ax1gdCZ6
いや、マジで考えてほしい
SL、惡の華は個別に狙われたらJCには勝てない
昔のSVAみたいなのは勘弁してほしい。

322 名無しさんが接続しました :2017/10/10(火) 15:25:38 ID:dSACnZA.
ひよって狩りクランには手出さんよw
怒りのポンポコがどう出るかだな

323 名無しさんが接続しました :2017/10/10(火) 15:37:50 ID:tLtNeTag
頭悪いからもう狩りクランに手だしてるだろ

うちのクランも殴られたって報告、過去何回もあるぞ

324 名無しさんが接続しました :2017/10/10(火) 15:55:53 ID:ax1gdCZ6
じゃあSLか惡の華に入ってあげて
なんか消えちゃいそうで見てらんない

325 名無しさんが接続しました :2017/10/10(火) 18:22:50 ID:vFpuaQkU
まあまあwごんだぬきさん落ち着いて

326 名無しさんが接続しました :2017/10/10(火) 18:31:02 ID:tLtNeTag
結局SLと悪の華も逆転したらしたで えこらいふみたいな小学生並みの
全茶煽りするんだろうな

いや、もうしてるのか

327 名無しさんが接続しました :2017/10/10(火) 22:29:53 ID:vFpuaQkU
裏切りのごんだぬきさん
あることないこと言っちゃダメですw

328 名無しさんが接続しました :2017/10/10(火) 23:49:58 ID:tLtNeTag
とりあえずえこらいふはいきなりダンジョンとかフィールドとかで狩りクラン殴りだすのやめようね

329 名無しさんが接続しました :2017/10/10(火) 23:52:21 ID:pcpzoTcE
>>328
頭悪いからそれは無理だろ

330 名無しさんが接続しました :2017/10/11(水) 13:06:47 ID:9w/XLK4A
裏切りのごんだぬき

331 名無しさんが接続しました :2017/10/11(水) 13:13:48 ID:LOoxAhXE
SL頑張ってください、まじ応援してます

332 名無しさんが接続しました :2017/10/12(木) 13:23:07 ID:0JgRVRWg
したら場は仕様変更により惡の華の老翁はPOPしなくなりました。

333 名無しさんが接続しました :2017/10/12(木) 13:26:15 ID:hJLPvMYQ
>>332のつづき)
ただ、あらためて思うこともある。韓国の凄さ。
W杯日韓大会の対アメリカ戦で、ゴールを決めた韓国選手はスケートの
パフォーマンスで冬季五輪の判定を皮肉った。
日本人にはなかった世界大会でのゴールの予感が、
すでにあの時点で韓国の選手にはあったことになる。
運。監督の手腕。韓国の日韓大会ベスト4は、
それだけによるものではなかったということになる。

334 名無しさんが接続しました :2017/10/12(木) 14:57:53 ID:BxODAtW6
何一人で盛り上がってるんだよ、気色わりーな
祖国が中韓スワップ廃止で、大ピンチなんだから
帰郷してやれよ、で、戻ってこなくていいからな。

335 名無しさんが接続しました :2017/10/12(木) 15:19:25 ID:AM2Int5I
確かに気持ち悪いなw

336 名無しさんが接続しました :2017/10/12(木) 20:44:36 ID:tB5wYkgU
メンテ後から市場もクロス付近も人少なくないか?
狩りに行ってるならいいけどInしてないってことはないよな。。。

337 名無しさんが接続しました :2017/10/12(木) 21:45:45 ID:bJ3Nh/AM
T1がうんこみてーな11LEとかいう武器うってるけど、んなゴミ武器300mとか売れるわけねえだろwwww

338 名無しさんが接続しました :2017/10/13(金) 12:34:30 ID:3GtuOaP.
笑い上戸?

339 名無しさんが接続しました :2017/10/13(金) 15:20:00 ID:82/s7.Co
11LEと7カーツSってどっちが強いんだろ?

340 名無しさんが接続しました :2017/10/13(金) 15:49:21 ID:jR9TMl.o
どこかで検証してたけど、7カーツのほうが強いってさ。
7DKFBより11LEのほうがちょびっと強かったと書いてた気がする

341 名無しさんが接続しました :2017/10/13(金) 16:13:12 ID:82/s7.Co
そうなんだ、ありがとー
カーツS欲しくなったです、買えないけど@

342 名無しさんが接続しました :2017/10/13(金) 18:43:43 ID:XoPeqJUE
あとエフェクトの好みもあるよね
一番お手頃で入手しやすいのは7DKFBだけど俺はあの地割れは苦手だなぁ

343 名無しさんが接続しました :2017/10/13(金) 18:54:13 ID:udNxi9ks
120mで買えるDKFBに、毛の生えた程度の威力しかかわらない11LEを300mで買うアホがあらわれるとよいね^^

344 名無しさんが接続しました :2017/10/13(金) 19:36:01 ID:XoPeqJUE
いやこの流れは少しでも11LEを値崩れさせようとする情報戦だろw
7DKFBより強いしエフェクトも嫌いじゃないけど僅差でしかないよな

345 名無しさんが接続しました :2017/10/13(金) 19:46:14 ID:udNxi9ks
ん?そのまま300mでうっとこうよ^^

346 名無しさんが接続しました :2017/10/13(金) 19:51:15 ID:XoPeqJUE
おまえら
300Mから値崩れしたら当然小バカにするんだろ?w

347 名無しさんが接続しました :2017/10/13(金) 22:19:45 ID:oNnEUWHo
1Tとか出来たらいいのにな

348 名無しさんが接続しました :2017/10/14(土) 05:34:57 ID:e0AqyETA
高レベ戦士いっぱい居るのになんで負けるんだろー

349 名無しさんが接続しました :2017/10/14(土) 10:36:16 ID:uthpX7/.
レベルだけ上がって装備がついてきてないからな
pokoをJCがgetした時点で勝敗は決してる、
でも、もし鯖移動が来たら5段MDや10レア武器を持ち逃げして
他鯖に行く奴が居ないか見ものだなw小林が一番にやりそうw

350 名無しさんが接続しました :2017/10/14(土) 11:20:34 ID:e0AqyETA
認識間違ってるよー^^

351 名無しさんが接続しました :2017/10/14(土) 11:30:16 ID:uthpX7/.
>>350
何がどう違うのか無知な俺に教えてくれ

352 名無しさんが接続しました :2017/10/14(土) 11:36:07 ID:e0AqyETA
聞けば教えてくれるという日本人体質を捨てなさい
教えませんー^^

353 名無しさんが接続しました :2017/10/14(土) 11:40:33 ID:uthpX7/.
なんだ、妄想野郎か
5段MD盗む準備は出来てるか?いっそのこと3個くらい盗んじゃえw

354 名無しさんが接続しました :2017/10/14(土) 11:57:11 ID:uthpX7/.
>>352
もしかしてpoko本人か?
MDや武器はあげたから盗まれるとは違うって言いたいんだろうが
JCのクラメンは振り込め詐欺に引っかかるじじーくらいにしか思ってないぞw
認知ジジー乙w

355 名無しさんが接続しました :2017/10/14(土) 17:51:56 ID:4e1khDro
>>354
なに発狂してんだよw
pokoが誰にMDや武器をあげても自由だろ
お前が欲しいのに貰えないから、火病発症してるようにしか見えねーぞ
キモな奴だw

356 名無しさんが接続しました :2017/10/14(土) 17:58:02 ID:iNq6xVtk
pokoなんて金蔓でしかないわw
飽きたら借りパクするんでよろしく

357 名無しさんが接続しました :2017/10/14(土) 18:40:09 ID:6Ibd.fPs
工作下手すぎわろたw

358 名無しさんが接続しました :2017/10/14(土) 19:33:10 ID:VzBOXwxI
でも、正直なとこpokoは
貸してるのか、あげてるのか
安くで売ってるのかは、ちょと興味有る。

359 名無しさんが接続しました :2017/10/14(土) 23:29:36 ID:VYfbjYlM
貸すor低価格で売

360 名無しさんが接続しました :2017/10/14(土) 23:37:41 ID:yQFSxeC.
そんなのいいように利用されてるに決まってるだろw
群がるハイエナなのは見ないでもわかるっつーの。

361 名無しさんが接続しました :2017/10/15(日) 02:57:38 ID:GLwk5teg
俺は金持ちだが、こうなる事を前もって学習したのでリネではやりませんでした。
生命ダガー強い^^by Isabelle

362 名無しさんが接続しました :2017/10/15(日) 04:26:51 ID:0u37.mnc
DKFB120Mじゃ買えないだろ、200の売りしか見ないぞ...
あと非INTのナイトが使っても強いのだろうか教えてplz

363 名無しさんが接続しました :2017/10/15(日) 04:57:07 ID:XuGsxjM2
JCってpoko氏のクランなんですか?

364 名無しさんが接続しました :2017/10/15(日) 09:45:10 ID:GLwk5teg
いまさらかよw新規の人?

365 名無しさんが接続しました :2017/10/15(日) 10:54:30 ID:ga3VAJXQ
まあリゲを中心に他鯖民が覗きに来ているんだろ
JCはpokoが立ち上げた訳じゃない
pokoは所属しているだけであり彼のクランではない
ただしRMにものを言わせてJCの中心人物でいることには変わりない

366 名無しさんが接続しました :2017/10/15(日) 14:55:43 ID:XuGsxjM2
>>365
ありがとうございます
もしpoko氏がクラン立ち上げ人なら後世に名を残しそうな気がしたので。

367 名無しさんが接続しました :2017/10/15(日) 15:41:12 ID:tkPENUAY
残すだろうな
リネ史上類を見ない愚か者としてww

368 名無しさんが接続しました :2017/10/15(日) 19:50:18 ID:6tm4tWgs
>>361 >>364
勝手に他人の名前で頭悪そうなこと書き込まないでください

369 名無しさんが接続しました :2017/10/16(月) 02:29:17 ID:FDRbFodU
おれがIsabelle
イレやえこらいふがイキってようと俺には勝てない
えこらいふが生命ダガーを諦めてPokoに弓をねだった瞬間、俺に高揚感が走った。
「完全勝利」だと。

370 名無しさんが接続しました :2017/10/16(月) 09:27:26 ID:.uu3HQy2
Isabelleって装備だけの低レベルじゃん
誰にも相手にされてないと思うぞ。

371 名無しさんが接続しました :2017/10/16(月) 18:55:45 ID:H/uoQs9Y
究極なんとかって痛い名前の奴、80魔法ボッタすぎだろ。今永遠の光格安だから自作なら半値くらいで作れるぞ

372 名無しさんが接続しました :2017/10/17(火) 03:09:21 ID:628KybX2
そいつのメイン知らないのお前さんだけや・・・大体わかるだろw

373 名無しさんが接続しました :2017/10/17(火) 03:32:40 ID:hbVHXaVY
えこらいふがお好きな80魔法〜とか言ってるけど、確実にゲットできる方法あんの?

374 名無しさんが接続しました :2017/10/17(火) 06:19:44 ID:/e0YTHTY
FIずっと篭ってるから光がダダ余りなんでしょ
需要無いから暴落しまくりでザマァだわ

375 名無しさんが接続しました :2017/10/17(火) 07:38:57 ID:628KybX2
他鯖の相場みてみ
はい論破っ

376 名無しさんが接続しました :2017/10/17(火) 09:36:43 ID:C4IFaw9Q
論戦をしていないのに論破とか頭沸いてるのか。
PCに張り付きすだ。

377 名無しさんが接続しました :2017/10/17(火) 12:16:31 ID:0GIst94o
頭沸いてるってどういう事だろう。沸騰?
普段使わないから分からねえや

378 名無しさんが接続しました :2017/10/17(火) 12:33:47 ID:fB/kKpm6
ネタがないのに更新すんな精霊

379


380 名無しさんが接続しました :2017/10/18(水) 00:32:14 ID:s57bZUZ2
えこらいふはクズ

381 :2017/10/18(水) 23:56:36 ID:lqAPi.nM
>>380
えこらいふさんいいひとだよ。
すごく親切にエルフのこと教えてくれたよ。
弓もアデナ不足の私にかなり安くゆずってくれたし。何より、全然えらそうじゃなかったよ。
えこらいふさんがここみてたらたぶん、私のことわかるとおもいます。クラン員でもない私に親切にしてくれてありがとうございます。弓愛用させてもらってます。

382 名無しさんが接続しました :2017/10/18(水) 23:57:49 ID:bIaM9Edk
えこらいふはクズ

383 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 06:02:26 ID:wrfF35MA
いや、俺のほうがクズさ・・・

384 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 14:22:18 ID:x/nmBtE6
書くことがないのに更新する意味があるのか?アフィ目的?
いいかげん精霊のブログはLLから外してくれ
あの状態で誰にも咎められないのが不思議、自クランにあんなのいたらブログやめろって言うぞ

385 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 17:11:04 ID:umBlxwjs
ユニ鯖のRW側トップナイトにもろた君ばかにされてるでwww
Twitterみてねwwwwwwwww
シリ鯖レベル低いwww

386 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 17:53:18 ID:36Vzp5Sk
そんなPKクランに殺されちゃってるPKクランはもっとレベルが低いってこと?

387 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 18:09:43 ID:5hj93GiA
私の脳の新皮質の所に弟の奴が隠れてる!!

388 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 18:11:09 ID:Azjrn8/Y
シリ鯖のレベルが低いって言われてるだけだろ
それにJCのもろたが死んでる動画でその反論は草
LPKなのに無駄に高いプライドが傷ついちゃったのか?

389 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 18:33:11 ID:QgkSHssY
もろちゃん半年以上前のブログに今更怒らないで?wwどんだけ寝かしてるのww
そういうとこやで?ww
今日ももろちゃんボンバースタンww

390 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 19:00:52 ID:l6IDmwzA
半年前に投げたトマホークが実は切っ先が少し曲がってて、半年ぶりにブーメランとして戻ってきて頭にブッ刺さったって事だろw

391 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 07:42:05 ID:y0YFjPAU
半年以上前のブログに怒るて・・・・w
可愛いなあ小学生かな?w

392 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 18:49:18 ID:CwDNJ/qI
JCださ死多すぎやろwww
FI以外は帰還できるんだよ〜wwwwww
えこりんに何回言わせるんだよwww

393 名無しさんが接続しました :2017/10/21(土) 02:19:07 ID:Po4jVLbE
半年前以上の記事に反応ってw笑かすなよwww

394 名無しさんが接続しました :2017/10/21(土) 10:37:30 ID:3b77H5U.
>>393
>>389
同一書き込み者がID変更されるの待って、同じ内容を書き込むとは下手くそもろたのブログが痛いところ突いてるってことかね?
「半年前」だろうが10年前だろうが、ダサいことはダサい…現状、半年後すら見据えれないとか、学生(専門生)さんかな?

395 名無しさんが接続しました :2017/10/21(土) 11:27:46 ID:7QqTnhnM
ゲームと現実の半年を区別できないとか大丈夫か?

396 名無しさんが接続しました :2017/10/21(土) 18:03:36 ID:VRaTKCw6
エスパーさん半年後の事おしえてくださいw
まじネット脳こわい

397 名無しさんが接続しました :2017/10/21(土) 19:00:17 ID:UD3nJf8U
俺は半年後を見据えられるっ!(ドヤッ

398 名無しさんが接続しました :2017/10/22(日) 00:05:24 ID:rotb.Lxk
そりゃデスペラもスタンもなく2秒でエンドは?ってなるだろ。
後衛は悪くない。後衛はな。

399 名無しさんが接続しました :2017/10/22(日) 11:44:50 ID:cmEm6BW2
>>395
ゲームも実社会も、人間がやってる以上
そこに差は存在しないでしょ。
逆に
どのような差があるの?考えるのを放棄してる能無しだから、行き当たりばったりなのかな?学生さん(笑)

400 名無しさんが接続しました :2017/10/22(日) 11:53:35 ID:cmEm6BW2
>>396
自身の半年後もわからない程、脳なしとかゴミすぎ
そんなだから、PKで周りもみえてなく仲間も自身もたくさん死ぬんだよ(笑)またクラン解散ですか?

401 名無しさんが接続しました :2017/10/22(日) 11:59:56 ID:J6FSVWBk
でも2秒後が分からないエスパーさんに朗報!!
「帰還スクロール」!!200A固定ね

402 名無しさんが接続しました :2017/10/22(日) 16:13:03 ID:DOywbEGg
>>401
実際は、2秒じゃなくてPK遭遇状況からみると10秒近くあるかと。そんな行き当たりばったりの短絡的な思考しかできないの?それをネット脳っていうんだよ。(笑)

403 名無しさんが接続しました :2017/10/22(日) 22:10:42 ID:J6FSVWBk
はー俺も半年後を見据えられる能力ほしいわーw
超能力ってやつかな^w^

404


405 名無しさんが接続しました :2017/10/22(日) 22:15:58 ID:1syJAyus
このヤバイ感じの人ってpk当事者のようだし噂のごんだぬき?

406 名無しさんが接続しました :2017/10/23(月) 15:12:23 ID:O53Ilsp.
ここ最近をまとめる
・もろたスタン無しend動画をユニ鯖民にツイッターで煽られる
・シリウスのpkレベルの低さにごんだぬき様、怒りが収まらない
・闇魔法ディスティニー実装予告、ごんだぬき様の運命の粛正はじまるッッ(ババンッ

407 名無しさんが接続しました :2017/10/23(月) 20:23:57 ID:JqRraP1g
もろたさん帰還スク売りましょうか?

408 名無しさんが接続しました :2017/10/23(月) 20:58:02 ID:COClDQgw
FI以外で死んでない人って居るの?
どっち勢力でもいいから、PK来ない人は除外で。

409 名無しさんが接続しました :2017/10/23(月) 22:26:13 ID:udnOqQL2
いないよ

410 名無しさんが接続しました :2017/10/24(火) 01:06:19 ID:FPlvFgFk
えこガイジうるせえぞ

411 名無しさんが接続しました :2017/10/24(火) 02:39:04 ID:2za/lZks
>>406
下2つは知らんけど、ユニとシリのPK動画はレベルが違いすぎてシリ住民として恥ずかしくなる
厳選してアレなのが本当に恥ずかしい

412 名無しさんが接続しました :2017/10/24(火) 03:36:50 ID:fv2jfeq2
もろたが、死んだぐらいで騒ぎすぎwww
いつも死んでるやん、、、そっとしとけよww
ほかの話題にしよう


もろた、、、、どんまいです

413 名無しさんが接続しました :2017/10/24(火) 12:16:14 ID:LIqc87T2
激昂のごんだぬきに絞られてこい
ごんだぬきコーポレーションにしよっ

414 名無しさんが接続しました :2017/10/24(火) 12:43:24 ID:y85VnGOU
えこらいふがー
もろたがー
ごんだぬきがー

415 名無しさんが接続しました :2017/10/24(火) 15:30:15 ID:LIqc87T2
なに呼び捨てにしてんの?怒りが収まらないんだけど?おい

416 名無しさんが接続しました :2017/10/24(火) 15:48:31 ID:y85VnGOU
えこらいふがー
もろたがー
ごんだぬきがー

417 名無しさんが接続しました :2017/10/24(火) 16:19:42 ID:LIqc87T2
2回も呼び捨てか貴様。はー怒りが収まらねえなあ!

418 名無しさんが接続しました :2017/10/24(火) 16:21:04 ID:LIqc87T2
次書いたらディスティニーすっからな

419 名無しさんが接続しました :2017/10/24(火) 16:32:43 ID:y85VnGOU
してくれー
えこらいふがー
もろたがー
ごんだぬきがー

420 名無しさんが接続しました :2017/10/24(火) 17:09:03 ID:LIqc87T2
や・・やめろ・・!それ以上はルシファー召喚することになるぞ
ルシファー(ごんだぬき)

421 名無しさんが接続しました :2017/10/24(火) 17:12:57 ID:kj0WTCto
本当にpokoのOEしか話題のない鯖なんだな………

422 名無しさんが接続しました :2017/10/24(火) 17:17:27 ID:y85VnGOU
>>420
100匹くらい召喚してくれw
えこらいふがー
もろたがー
ごんだぬきがー

423 名無しさんが接続しました :2017/10/24(火) 18:00:45 ID:xt6uny/Q
まーたギランBBSに発狂書き込みしてらあ
ごんだぬきって人大丈夫か?

424 名無しさんが接続しました :2017/10/24(火) 20:38:41 ID:SbEmW8ro
内容よろーw

425 名無しさんが接続しました :2017/10/24(火) 20:44:38 ID:uhsn.8dU
何処にも書いてないじゃん?

426 名無しさんが接続しました :2017/10/24(火) 20:59:47 ID:xt6uny/Q
もう消してたかw前の書き込みと一緒で「敵対さんよろしくお願いします」的な内容だった。
同じ内容2回書き込んでて意味不明だったぜ

427 名無しさんが接続しました :2017/10/25(水) 01:08:01 ID:vocpkOY6
こわ、さすがチョンクラン
捏造大好きだなw

428 名無しさんが接続しました :2017/10/25(水) 07:37:38 ID:YvlCs8hQ
ごんだぬきに踊らされすぎw

429 名無しさんが接続しました :2017/10/25(水) 10:41:58 ID:/zSf.nlk
まあ狂ってる奴1名だけだがな
幻覚まで見えちゃうとかw
病人乙

430 名無しさんが接続しました :2017/10/25(水) 12:11:40 ID:XF/1dEMg
本人の可能性

431 名無しさんが接続しました :2017/10/25(水) 21:26:17 ID:jNvU1rgU
ごんだぬきの書き込み俺も見たよ
敵対さんよろしく的な感じと俺強いから余裕みたいな感じだった

432 名無しさんが接続しました :2017/10/25(水) 21:29:57 ID:d7kaA9Ps
狂人乙

433 名無しさんが接続しました :2017/10/26(木) 02:42:50 ID:0gmdSuvk
サニ、pokoの装飾品9の自慢話がききたい
いつまで小者の話をしてるんだか?

434 名無しさんが接続しました :2017/10/26(木) 07:41:10 ID:UaE.vR16
本人が1人で演じてるだけでしょ
昔の最強武神みたいな感じ

435 名無しさんが接続しました :2017/10/26(木) 07:49:52 ID:oeaQZHMI
>>434

436 名無しさんが接続しました :2017/10/26(木) 08:47:10 ID:WkVBdmKk
>>434
な訳ねーだろ、狂人怖いわ

437 名無しさんが接続しました :2017/10/26(木) 10:04:05 ID:4LzpwRYM
狂人狂人言ってるのが本人っぽいなあw
どうでもええっちゅうねん

438 名無しさんが接続しました :2017/10/26(木) 10:10:04 ID:Oahu1IOg
狂人ごんだぬき ってカッコ良すぎないか?オレっちもそういうの欲しいでござるよ(*^o^)/

439 名無しさんが接続しました :2017/10/26(木) 11:01:48 ID:NJIpxc7w
捏造までしてヘイト
どんだけ恨んでるんだよw

440 名無しさんが接続しました :2017/10/26(木) 11:16:50 ID:WkVBdmKk
>>434 >>437 >>438
自演単発狂人、腐った国に帰れよ
マジ基地乙

441 名無しさんが接続しました :2017/10/26(木) 11:23:33 ID:NJIpxc7w
お前も書き込むな
餌与えてどうすんだ?

442 名無しさんが接続しました :2017/10/26(木) 11:35:04 ID:JBC3gISM
このマウントする事でしか会話が出来ない口汚さは半年後が見える人だ

443 名無しさんが接続しました :2017/10/26(木) 12:06:53 ID:Oahu1IOg
猿人もろた
狂人ごんだぬき
他は?

444 名無しさんが接続しました :2017/10/26(木) 15:42:25 ID:ITofmhyo
害人おいむ

445 名無しさんが接続しました :2017/10/26(木) 18:05:41 ID:UaE.vR16
悪華の3人は「課金三銃士」でまとめるかレジェンド武器の名称で分ける?
マジックドール屋Poko
俺の狩場Callaway
もろたの上位互換最強武神
これぐらいしか思いつかねえや

446 名無しさんが接続しました :2017/10/26(木) 21:10:42 ID:tB3qp786
Pokoの課金額舐めたらアカン。毎月7桁課金だよ。100万課金と記載しないのがポイント
それに比べたら悪華の課金額なんて端金レベル

447 名無しさんが接続しました :2017/10/26(木) 21:23:27 ID:UaE.vR16
そこじゃないし、「しないのがポイント」ってなんだよw
面白いキャッチコピーくれ
他キャラでもええぞ

448


449 名無しさんが接続しました :2017/10/26(木) 22:23:31 ID:PhfSIPgQ
>>446
お前は何を喜んでいるのか知らないが
普通の人から見たらそれはバカ自慢だぞ

450 名無しさんが接続しました :2017/10/27(金) 08:19:21 ID:6TYDJg2o
pokoがどんな金持ちか知らないが頭が弱いのは分かる
自キャラ強化に幾らつぎ込んでもいいと思うけどその他の使い方が馬鹿すぎw

451 名無しさんが接続しました :2017/10/27(金) 09:41:11 ID:5O5UOB3U
Pokoは最強キャラで遊びたいだけなんだよ。過程を楽しむか、結果を楽しむかの違い

452 名無しさんが接続しました :2017/10/27(金) 10:23:15 ID:6TYDJg2o
>Pokoは最強キャラで遊びたいだけなんだよ
遊びたい2割、自慢したい8割

>過程を楽しむか
単なるOE狂

>結果を楽しむかの違い
MDでも分かるがDK作っても飽き足らず使いもしないMDを量産
クラン員にすごーい言われて悦に入ってるだけ

まあ俺の想像だから間違ってるかもしれない
もしかしたら想像だにしない崇高な使命があるのかもしれない。

453 名無しさんが接続しました :2017/10/27(金) 10:28:34 ID:PFrZ6XAs
祖国を助ける事に理由が要るのか?

454 名無しさんが接続しました :2017/10/27(金) 13:08:57 ID:UpAcDEMg
どうでもいいから、サブちゃんの話しようぜ

455 名無しさんが接続しました :2017/10/27(金) 15:05:26 ID:e5LJqT/Y
うるせーぞもろた
9ライアでももらっとけ

456 名無しさんが接続しました :2017/10/27(金) 18:49:15 ID:XNxbXqNE
猿王もろた「ウキキキーッ!

457 24h :2017/10/27(金) 18:51:51 ID:0LICZcsA
凄くhな声が聴けるよ

0756615529

458 名無しさんが接続しました :2017/10/27(金) 22:24:45 ID:XNxbXqNE
猿王もろた「ウキキッ!?hな声・・・ウキーッ!

459 名無しさんが接続しました :2017/10/28(土) 01:22:53 ID:A6hdNCwY
猿王がストラフの過去日記ひっぱりだしてくるに一票
エスパーサルこわい

460 名無しさんが接続しました :2017/10/28(土) 09:10:01 ID:hHBACGns
がたがた言ってないで時と場所選べ
規模戦やってやるから、もろた様にwisよこせ愚民共w

461 名無しさんが接続しました :2017/10/28(土) 09:30:29 ID:Htt3l51M
この鯖はサルとタヌキが縄張り争いしてんのか

462 名無しさんが接続しました :2017/10/28(土) 09:39:41 ID:hHBACGns
ああそうだぞ
お前ら人もどきに居場所はねーw

463 名無しさんが接続しました :2017/10/28(土) 09:52:54 ID:A6hdNCwY
ストラフさん
したらばでも工作復帰ですね!お帰り!

464 名無しさんが接続しました :2017/11/02(木) 18:40:45 ID:KhHuZAL.
てっちーinしなくなったら書き込みなくなっちゃったね。

465 名無しさんが接続しました :2017/11/02(木) 19:45:20 ID:oVktyvPQ
てことはおちんちんランド開園?

466 名無しさんが接続しました :2017/11/03(金) 07:57:18 ID:h0PjuuWg
てっちん分かり易い

467 名無しさんが接続しました :2017/11/05(日) 12:45:55 ID:P.7Fq2eA
したらばがっつり見てるくせに
”1行しか書かない日記の更新やめろ、リネリン外せ”の忠告も無視するごみくず

精霊の君

さいあくのゴミ に改名しろ

468 名無しさんが接続しました :2017/11/05(日) 20:45:17 ID:dvoMThp2
ザ・・ザイちゃんやめてお;;

469 名無しさんが接続しました :2017/11/06(月) 22:43:44 ID:GXkpMLCY
精霊はマジで内容ないなら書くな。
人気者ゆえのやっかみとか思っていたら、痛いよ。

470 名無しさんが接続しました :2017/11/07(火) 07:42:41 ID:9zVKLD2w
ここでグチグチだれも興味のないことを何度も書いてる君が一番痛いよ。
前にいたリネリンに文句言ってた奴と同一人物か?

471 名無しさんが接続しました :2017/11/07(火) 11:51:09 ID:LzSqs8kE
人数の多いクランに目くじらたてる高レベWIZ笑

472 名無しさんが接続しました :2017/11/09(木) 03:12:45 ID:.17svO7U
Xiがうザイ

473 名無しさんが接続しました :2017/11/09(木) 09:45:08 ID:NrSKCdKs
Xiだけうザイ

474 名無しさんが接続しました :2017/11/09(木) 10:49:39 ID:09/Ru2Ic
Wizスレで自演書き込みしてるね。とても分かり易い

475 名無しさんが接続しました :2017/11/09(木) 12:46:15 ID:.5rRWocM
今回の変身レベル解放キャンペーンについて教えてください
最近始めたばかりでレベル55ですが、このレベルでレベル80の変身ができると解釈しています
しかし変身しようとすると通常の変身のみしかできず、レベル80の上位変身には65と数字がついていて変身できません
変スクでもメイプル(変身コントロールリングあり)でも試しましたが同じ状態でした
何かやり方があるのでしょうか

476 名無しさんが接続しました :2017/11/09(木) 14:42:37 ID:.5rRWocM
スレ間違えた…スマン

477 名無しさんが接続しました :2017/11/09(木) 14:43:34 ID:.5rRWocM
スレ間違えた…スマン

478 名無しさんが接続しました :2017/11/09(木) 15:11:04 ID:NrSKCdKs
俺たちが許してもXiが許さないお;;

479 名無しさんが接続しました :2017/11/09(木) 15:14:20 ID:kaP6c1V6
ごんだぬき「怒りが収まらない」

480 名無しさんが接続しました :2017/11/09(木) 16:44:58 ID:xfByOvM2
シリってPK有るの?
見たことないんだけど

481 名無しさんが接続しました :2017/11/09(木) 17:54:36 ID:ZBw0Qtx.
もろたって人のブログに行くとレベル低いPK動画を見ることが
できるってユニ鯖住人が言ってたよ

482 名無しさんが接続しました :2017/11/09(木) 18:01:34 ID:Y2fcwssE
なんでもスタン・デスペラ無しで死ぬらしい

483 名無しさんが接続しました :2017/11/10(金) 01:28:03 ID:vJ52o5Vo
wwww

484 名無しさんが接続しました :2017/11/11(土) 12:55:31 ID:krQFu0/U
お前らまだリネなんかやってんの?

485 名無しさんが接続しました :2017/11/12(日) 07:45:37 ID:UvMn5qUg
ちょっと前にドラゴンスレイヤー制作に成功した
人がいたみたいなんですが(中央に緑色で出てた)
誰が成功したか、知っている人いますか?

486 名無しさんが接続しました :2017/11/12(日) 11:00:02 ID:TeN4QfEA
我のことか?

487 名無しさんが接続しました :2017/11/12(日) 11:28:05 ID:1Lv4xWic
サブちゃんの所かJCしか食ってないから、お察し

488 名無しさんが接続しました :2017/11/12(日) 20:49:37 ID:HN18XM9k
ころりん姫 オーレンのBBSで時給3000Aのバイトを雇いだす
もうリアル社会のブラック企業なんていうのがかわいく見えるくらいの
超ド級のブラック会社ですね^^;

ほんまシリウスの乞食ですわ

489 名無しさんが接続しました :2017/11/12(日) 22:26:08 ID:SlDKucsc
Tetyisoがinしてこないとjk叩きなくなるのな

490 名無しさんが接続しました :2017/11/12(日) 23:20:52 ID:ML7AjIbI
ことよは@津島善子親衛隊隊長

↑マジモンのDTガイジなのでみんなのおもちゃにしてください
ツイッター

491 名無しさんが接続しました :2017/11/13(月) 10:25:28 ID:.9PUokh6
おい、ユースのごみブログ上がったけどごめんなさいはどうした。

シリのみなさんに迷惑かけてることに記事で触れます



時間が経過


なかったことにする。(計画通り)

今じゃにゃんパス以上の迷惑キャラなんだよ。くずユース。

492 名無しさんが接続しました :2017/11/13(月) 11:50:46 ID:4FOA2no.
こらっ!ザイちゃん!

493 名無しさんが接続しました :2017/11/13(月) 14:53:33 ID:4UJdF2rY
Xi poko 悪花トリオがシリの負け組
ころりんやユースはある意味勝ち組

494 名無しさんが接続しました :2017/11/13(月) 17:37:30 ID:4FOA2no.
勝ち負けで考えている貴様が負け組だっ(ドン

495 名無しさんが接続しました :2017/11/13(月) 18:30:13 ID:Ria3kqW.
りねやってる奴は多かれ少なかれ負け組って事は理解したほうがいい
狂った課金と果てのないレベル上げこの二点だけでも糞すぎ

496 名無しさんが接続しました :2017/11/13(月) 18:42:46 ID:Ue7zeKZk
狂った課金は金が余ってるから構わない
果ての無いレベルあげもマゾだから構わない
問題なのはクソゲーなことだ
楽しくなさすぎてさすがにドマゾの俺でも引く

497 名無しさんが接続しました :2017/11/14(火) 08:49:08 ID:FPcTyGEs
本当これ、対人やらない奴は課金する意味皆無ってのがね
例えば一人インスタントダンジョンみたいのが有ってボスに挑む
的なのでも有れば強くしたいって成るんだが、

498 名無しさんが接続しました :2017/11/14(火) 11:12:08 ID:Bv7I7r7w
ネガキャンしないでやめればいい。
やっぱ君たち負け組だよ

499 名無しさんが接続しました :2017/11/14(火) 12:32:39 ID:z30mgmmo
>>497
でもそれ、強くしたいってなるかもしれんが
自分でも言ってるけど課金して強くするんだよね?

スナッパーやルムあたりにガッツリつっこんであと
あといい武器買えばそれでクリアっしょ?

楽しいか?ww

強くする方向に課金ってのがそもそもダメなんじゃねw

500 名無しさんが接続しました :2017/11/14(火) 12:35:32 ID:PTuCJ8d2
勝ち負けで考えている貴様が負け組だっ(ドン

501 名無しさんが接続しました :2017/11/14(火) 12:45:16 ID:O74mwVRw
俺ね
エロいグラの変身できたらガチ課金する
リネのキャラの大きさじゃ厳しいだろうけど

502 名無しさんが接続しました :2017/11/14(火) 17:31:56 ID:FPcTyGEs
>>499
課金してないよ、対人やってないから意味ないし
昔は課金してたよ、でも今は対人やるスペックは無いし
モチベも無い、FIやToi行けば馬鹿に絡まれるらしいしねw
嘘か本当か知らないが月100万課金する人が居るとか?
7F閣下、アホかとwマジでつまらなくなった、春イベまで
INするのやめるわ、糞美味かったら文様だけ買う。

503 名無しさんが接続しました :2017/11/15(水) 00:21:51 ID:oHM8oPO.
>>502
それを本当に実行出来たら勝ち組だよ
でも課金もINもしちゃうんでしょw

504 名無しさんが接続しました :2017/11/17(金) 02:09:25 ID:6e9YdMhY
>>498
ネガキャン 意味

505 名無しさんが接続しました :2017/11/19(日) 22:09:04 ID:/cbwOcMM
戦争ひどいなこれ・・・極寒過ぎて恥ずかしくないのかね
シリウスサーバの末期をヒシヒシ感じたわ

506 名無しさんが接続しました :2017/11/19(日) 22:42:11 ID:dtJF71lA
JC1強楽しいのかね
分離してほしいわ
第2党勢力どこだ?野党共闘よろ

507 名無しさんが接続しました :2017/11/19(日) 23:10:28 ID:0w/n.4v.
LSも悪花もはややる気無いしね
ブログで基地外やってるサブちゃんとつまんない嫌がらせしか出来ない悪花

508 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 07:37:41 ID:fIjokimU
イベポットあるのに戦争なし

509 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 13:39:16 ID:GH14Fqmg
狩クランが攻めたら、そのクランはJCの敵対になるのか?

510 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 20:11:11 ID:KDZOcimU
気にするな
盛り上がった戦争があるのはデポ鯖だけだ。過疎はシリウスだけじゃない

デポおいでーWW

511 名無しさんが接続しました :2017/11/21(火) 08:38:50 ID:LvmADwao
JCは瞬間湯沸かし器の発狂集団だから、何でもかんでも因縁つけてすぐにPK対象。
全茶で寒い発言をしてごまかそうと必死だけど関わらないことが上策。

512 名無しさんが接続しました :2017/11/21(火) 18:44:55 ID:JS7Usj/k
全チャ公募FIひっきりなし!戦争大盛り上がり!
PKクラン等の煽り全体チャットはありません!
ぜひデポロジュー鯖へ!

513 名無しさんが接続しました :2017/11/21(火) 18:51:26 ID:.3.RIJlo
行きたいけど鯖移動が来ない
さすがに新キャラとかは無理

514 名無しさんが接続しました :2017/11/21(火) 21:52:05 ID:y.N7lY/g
イレのキョロ充の全チャ反応見るたびに何とも言えない気持ちになるから、もう反応しないでほしいんだよなー
中途半端に身内な立場だから直接言えないからここでそれとなく言っておく、ごめんよ

515 名無しさんが接続しました :2017/11/21(火) 21:58:08 ID:y.N7lY/g
>>511
最近の戦争の状況本当にひどかったね。参加要請あったけど理由つけて行かなかったわ

516 名無しさんが接続しました :2017/11/22(水) 10:44:41 ID:N0aPwqZs
シリウスの3〜4倍はプレイヤーがいます
公募FIも戦争も大盛り上がり!
デポ鯖でお待ちしてます!

517 名無しさんが接続しました :2017/11/22(水) 18:38:20 ID:UpjWz2ag
イレを叩くのはイザベラしかいない。
イザベラさん別キャラ育成バラしちゃおうかなw

518 名無しさんが接続しました :2017/11/22(水) 19:56:20 ID:5uR0tKtI
普通にイレって人寒いと思うわ

519 名無しさんが接続しました :2017/11/23(木) 00:12:59 ID:Alc.GCZQ
全チャ公募FIひっきりなし!戦争大盛り上がり!
PKクラン等の煽り全体チャットはありません!
ぜひデポロジュー鯖へ!

520 名無しさんが接続しました :2017/11/23(木) 06:36:21 ID:ycQ8DoyU
イレはPKクラン入って気が大きくなる奴の典型
えこらいふやもろたの真似して全チャで一般に絡んでるのみると無理してる感が痛いw

521 名無しさんが接続しました :2017/11/24(金) 04:11:10 ID:JP8K.38M
なんかモヤモヤした気持ちになるのそれが原因だったのか、納得したわ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa