したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

ニコ生スレ18

1 名無しさんが接続しました :2017/09/19(火) 10:33:35 ID:ayLXsdAc
※前スレ
ニコ生スレ17
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/17458/1498556220/

2 名無しさんが接続しました :2017/09/19(火) 11:36:45 ID:5ABAMKtU
もうニコ生スレいらなくね

3 名無しさんが接続しました :2017/09/19(火) 11:45:30 ID:ayLXsdAc
>>2
2にとって要らないなら見なければいい

4 名無しさんが接続しました :2017/09/19(火) 12:51:16 ID:rVkB/Ghw
>>3
だな

5 名無しさんが接続しました :2017/09/19(火) 13:36:06 ID:.XCTEJ6M
くそ2「俺は叩かれる要素無い」

6 名無しさんが接続しました :2017/09/19(火) 14:35:48 ID:lo/NltQo
みぃ11って いくらレベル77にしても
下手すぎない?
そのくせ誰でも知ってる知識得意気に語るし
効率も悪いし見ていてイライラする
はい、見なきゃいいのでもう見ないよ笑

7 名無しさんが接続しました :2017/09/19(火) 17:43:40 ID:rVkB/Ghw
くそ2って大学の時に独り暮らししてたの知らなかった

8 名無しさんが接続しました :2017/09/19(火) 17:59:46 ID:qShrwLDc
>>6
自分より弱い者を叩いたって
ゴミみたいなオマエの価値が上がるわけじゃないんだよ
よく覚えておけや

9 名無しさんが接続しました :2017/09/19(火) 18:20:38 ID:V9VINW4w
->8

10 名無しさんが接続しました :2017/09/19(火) 18:23:58 ID:V9VINW4w
>>8
本人乙;;
マジあれはゴミだな

11 名無しさんが接続しました :2017/09/19(火) 18:48:10 ID:.XCTEJ6M
くそ2「したらば住人はいらないからNG」

12 名無しさんが接続しました :2017/09/19(火) 18:48:34 ID:v131OSc6
ニコ生スレという名のくそ2スレ

13 名無しさんが接続しました :2017/09/20(水) 02:29:22 ID:u6KGGJ2g
>>6
放送みたことないんだが、例えばFIのレベル制限緩和で誰かに誘われてしばらく通うとしても、死にまくって萎えてもう行かないって言いそうだな
そんなことになったら誘ってくれた人のメンツ丸潰れだがな

14 名無しさんが接続しました :2017/09/20(水) 03:37:32 ID:nQ2pd48M
「正直に言う!あたしを甘く見るな!」

15 名無しさんが接続しました :2017/09/20(水) 08:54:33 ID:w6qcUYrE
>>7
ヒント:ナマポ公団住まいの家庭

16 名無しさんが接続しました :2017/09/21(木) 09:50:36 ID:xOgdOAXs
>>15

同族嫌悪もそのへんで・・・

17 名無しさんが接続しました :2017/09/24(日) 20:30:16 ID:URaEa.so
あす兼Oim ギルバドじゃないです‏ @LineageBasu 9月19日
その他
作業所の畑の帰り道、車内、、Mたん子宮空けて待ってますか。。?
今、大雨が降ってます。。カッパ着て枯れたイチゴを全部引き抜いてます。
顔にも全身にも泥が跳ねます。
Mたんの戸籍の隣りの枠だけは俺の物だから取られてたとしても奪いに参上します。
怪盗おいむたんす。。?(´¬`*)g

18 名無しさんが接続しました :2017/09/25(月) 00:58:26 ID:ZERmA2Us
嫌がらせクランの募集うざい
クズライフbanになっとけ

19 おいむ :2017/09/25(月) 04:41:55 ID:6idnikRY
わしのツイートあげるのてらわろす。。
('-'*)r Already YET!!!だわ。。WWW

20 名無しさんが接続しました :2017/09/25(月) 19:16:14 ID:.KrgFLzM
おいむ放送
放送タイトル”おいむたんについて話どうぞ枠”
来場者数:6
コメント数:0

いろいろかわいそう

21 名無しさんが接続しました :2017/09/25(月) 19:19:01 ID:.KrgFLzM
こんな時間に重大発表?どうすればいいか教えてplx?o.o?
来場者数:19人
コメント数:0

22 名無しさんが接続しました :2017/09/25(月) 19:52:54 ID:jCA70.lI
クソニンスレができたら
ここはオイムタンスレになったのか

すみ分けできて良いぞ

23 名無しさんが接続しました :2017/09/25(月) 21:48:00 ID:.KrgFLzM
あす兼Oim ギルバドじゃないです‏ @LineageBasu 16 時間16 時間前

男性陣はみな、女性を守ってあげる側のPKなどの対人関係のstudentsなので授与しません!(*´∀`)g
女性を責める人は論外!WWW
男性陣はみなお互いライバルなはずなので、以後"も"PK"的"対人活動を"精一杯汁"!!('-'*)r Already YET!!!

24 名無しさんが接続しました :2017/09/25(月) 22:05:15 ID:.KrgFLzM
あす兼Oim ギルバドじゃないです‏ @LineageBasu 17 時間17 時間前
その他
女性は揉め事が苦手であるものながらリネージュされてる全ての女性リネージュプレイヤーさん達へ。
精一杯よくがんばっているで賞!を授けます(意味:伝え教えます。)PK・ピンネ・赤トラ・アイテムロストの仕様、
迫ってくる男性プレイヤーの中、よくリネしてきました事を賞します。怪盗おいむたんす

25 名無しさんが接続しました :2017/09/25(月) 22:13:41 ID:.KrgFLzM
あす兼Oim ギルバドじゃないです‏
@LineageBasu

おいむに中に出してもらって後、半年H禁し、6ヶ月経過後やりたくなったから、、
はっ!!?おいむとやったはずなのに話に来るけどやってくれないから?、
やったはずなのに、記憶がおかしくなるとの事思い出した
男性2人にレイプされた。2人同時の事もあった。偶然僕が止めた時の事しか知らないが。
12:41 - 2017年8月16日

26 名無しさんが接続しました :2017/09/26(火) 09:51:24 ID:erIUYpFw
>>25
文章が何かおかしい、異国の方?

27 名無しさんが接続しました :2017/09/26(火) 10:26:08 ID:Om6OUe7Q
連合弛緩ていって、とある病気の方によくある症状

28 名無しさんが接続しました :2017/09/27(水) 01:39:16 ID:cr4P8wGM
あすの放送は?(´¬`*)
指輪どするかな。。?

来場:22
コメ:1
予約:0

2017/09/26(火)22:54 開始 (1時間25分)

29 名無しさんが接続しました :2017/09/27(水) 01:44:25 ID:cr4P8wGM
本物の糖質には人さえ寄り付かない
あの気持ち悪い顔まで出してコレってヤバイっしょ・・・

30 名無しさんが接続しました :2017/09/27(水) 03:14:47 ID:wsuFDTME
あるお方のスレができてからニコ生スレはすたれ始めましたね

31 名無しさんが接続しました :2017/09/27(水) 08:41:18 ID:xKG5fhDI
>>29
>>30
確かに

32 名無しさんが接続しました :2017/09/27(水) 16:33:11 ID:P/x2Nakw
くそ2スレ、無くなってないか?

33 名無しさんが接続しました :2017/09/27(水) 16:57:26 ID:2sKx1Wes
削除されない方がおかしいと思うが

34 名無しさんが接続しました :2017/09/27(水) 17:15:32 ID:cr4P8wGM
なんでおいむは自分のことおいむたんと言ってしまうのか

35 名無しさんが接続しました :2017/09/27(水) 17:26:43 ID:jUNbOz5U
ぶーん

36 名無しさんが接続しました :2017/09/27(水) 18:08:02 ID:P/x2Nakw
>>33
リネージュのキャラ名だけで無く、個人特定スレは削除対称だったんですね
規約はリネージュのキャラ名だけだと勘違いしてました。

37 名無しさんが接続しました :2017/09/27(水) 19:01:14 ID:7LaaoH0Q
今日は調子が悪いから30分で終わるとか言ってて多少コメントが多いと突然普通に戻るって
ただの気分屋じゃん
本当に病気なんか?

38 名無しさんが接続しました :2017/09/27(水) 19:26:24 ID:P/x2Nakw
>>37
大人に成れない病気なんですよ

39 名無しさんが接続しました :2017/09/27(水) 19:30:47 ID:OB9rzPMg
くそ2スレがなくなってるううううううううううううううううううううううう

40 名無しさんが接続しました :2017/09/27(水) 20:09:48 ID:CcRVNpt6
生活保護

障害年金

下等動物

41 名無しさんが接続しました :2017/09/28(木) 03:55:48 ID:BJuqyu8M
あす兼Oim ギルバドじゃないです
@LineageBasu
ニコ生主あす兼Oimです。
MMORPGのLineageβ期シリウスサーバーのあす(本来英語)兼Oimです。
2017年3月6日シリウス鯖で現「おいむ」などで復帰!
AsA統合失調症兼AsA
Love Singer兼AsA DMinger一緒に兼大事な事はSMinger兼オリジナル寛容ナチュラリスト@_@*

42 名無しさんが接続しました :2017/09/28(木) 10:13:18 ID:rPsmhq/k
くそ2必死に通報してたのか

43 名無しさんが接続しました :2017/09/28(木) 11:40:19 ID:c5B2QBYU
あいつ通報の仕方は知ってたかあ〜

44 名無しさんが接続しました :2017/09/28(木) 12:05:39 ID:2leidNIU
あいつじゃないけど俺が自治スレに通報しておいた

45 名無しさんが接続しました :2017/09/28(木) 12:10:28 ID:6E2mH7Kw
俺したらば見てないし、全く気にならないから!

46 名無しさんが接続しました :2017/09/28(木) 17:41:52 ID:BJuqyu8M
返信先: @LineageBasuさん
わしのスタイル・人生様式はキャラ名などに表現されてます。「追い夢」「REもう一度BELよく考える{tyaわしの一人称・チャレンジ}→れべるちゃ」一度しか関わらない・セパタクローしない人とか知らないわW
だから、Mたんにも自信いぱーい迫って許容され、悔わないす。。=仙人の食わない?

47 名無しさんが接続しました :2017/09/28(木) 19:39:50 ID:c5B2QBYU
くそ2の病状
妄想。チンギスハーンの末裔と思ってた。

48 名無しさんが接続しました :2017/09/28(木) 20:23:35 ID:jC9n5dL2
生活保護

障害年金

エアバイト

49 名無しさんが接続しました :2017/09/28(木) 21:00:51 ID:c5B2QBYU
おいむ 6時間枠www

50 名無しさんが接続しました :2017/09/28(木) 23:05:57 ID:BJuqyu8M
おいむとかいう生ゴミは一体どの層に需要があんの?

51 名無しさんが接続しました :2017/09/29(金) 03:42:39 ID:NtV/H4Qc
もうニコ生スレいらなくね?
もう配信者いないし

52 名無しさんが接続しました :2017/09/29(金) 03:57:35 ID:xrSVf23.
おいむさん、せめて滑舌をよくして下さい。
せっかくの放送がムダになる。
はっきり話す訓練したら改善されるかも?
今は何を言っているのか聞き取れずお経のようです。

53 名無しさんが接続しました :2017/09/29(金) 08:04:19 ID:auDN2phM
いままでの配信者も結構潰せたし満足できたかな?

54 名無しさんが接続しました :2017/09/29(金) 08:56:39 ID:oLfOhGcI
しめじやたけっち、シリウスとかが頑張っていた頃が懐かしい
たかだか3〜4年前くらいかな
最後に賑やかにしてくれたのはゴッティかな
リゲルは配信者をたくさん産出したよ

55 名無しさんが接続しました :2017/09/29(金) 09:10:07 ID:1R47Axtk
くそ2放送においむ出現

56 名無しさんが接続しました :2017/09/29(金) 10:16:06 ID:4qLjzces
ニコ生は障害者とナマポしかいない
このスレで終わりな

57 名無しさんが接続しました :2017/09/29(金) 12:08:36 ID:dlVWSBNo
>>56
ここの変人がまともなニコ生主を潰していった結果だろ
生主を潰すのに喜びを感じてる奴が数名したしな

58 名無しさんが接続しました :2017/09/29(金) 12:34:27 ID:GHiyL7kE
そのクソリスナーを量産して、媒介したのがクソ2よってクソ2が悪い

59 名無しさんが接続しました :2017/09/29(金) 16:44:08 ID:1R47Axtk
おいくそやべえツイート来たぞwwww

2014年4月後半、Mたんが1人目に入れられた、
または、それ+中に出されたのを覚えている。
2014年5月中に2人目に中に出されたかも?しれない、引き抜いた瞬間出されてた。
2013年10月から半年間MたんとSEX禁止されてて、
5月からて時にわしが4月中で直前で気をそらしたくて
地域活動支援センターというだべりに行く場所に、わしの武勇伝とか説ける?
能力証明もしに行ってたが、Mたんに「浮気しに行ってるの?」とか言われて「俺出せるよ?」
とか言ったが「2人に色々やられてるよ」て言ってて、
わしの性欲を誘発させるためという理由でMたんにセクハラしてた2人をまとめて
怒り狂って台所の流しにぶち込んで水道出し始めたが
大人しくしてるセクハラ魔2人にゴミ箱1つのゴミをまるごと1つぶちまけて
下の戸棚から包丁取り出してわしの嫌いな刃物を手に取って迷ってるとこで
仲の良い信頼ある利用者1人?同じ感じのスタッフ1人?が止めに来てくれて実害なく済んだ事があった

60 名無しさんが接続しました :2017/09/29(金) 16:46:17 ID:1R47Axtk
それからピリピリしながらひと月〜ふた月Mたんが妊娠してないか我慢したが、
2度目以降が続いた。「ゴムしてするけど、もし妊娠してたら中絶しろよ?」
とか言ってSEXしたがゴムがやぶれやはり洗浄してなかったようで
俺の性器の半分ぐらいに白い液体が付いてきた。「まず洗浄しろって言ってるだろ」

↑あってたか半信半疑になってきたけど
若い男性陣に言いますよ?コンドームの裏表はすぐわかるようにして
すぐ付けれるようにしないと女性は怒って帰ります。
振られたりもします。別れたり他の男に行くかもしれません。
浮気したって言われても粘り強く愛しましょう。きっと女性が挑発してるだけです。

61 名無しさんが接続しました :2017/09/29(金) 23:48:26 ID:pYmSE4pw
甲斐性がない引きニートの妄言だそうです

62 名無しさんが接続しました :2017/09/30(土) 10:03:07 ID:/ZkBBfqk
おいむ放送って障害者を檻の外から観察してる感じ

63 名無しさんが接続しました :2017/09/30(土) 10:21:04 ID:/ZkBBfqk
おいむが放送で急に過呼吸っぽくなって泣き出した

64 名無しさんが接続しました :2017/09/30(土) 10:56:53 ID:BDjCEvdk
ガチって恐いな・・・

65 名無しさんが接続しました :2017/09/30(土) 11:40:10 ID:0BFNTXoc
おいむやしよら見るたびに
くそ2は詐病なんじゃ?って思いが強くなる
核心に迫ろうとすると必ずNG食らうんだよなw

66 名無しさんが接続しました :2017/09/30(土) 12:17:41 ID:eIHEXX3E
おいむさんメンヘラ臭もすごいな
ツイートしてる画面を見せながら
悲しいよ。。って打ち込みながら
歌って泣いてたwwww

67 名無しさんが接続しました :2017/09/30(土) 16:00:38 ID:4UKQxopY
【凸待ち】会話してると気分が楽すよ。。
(2時間39分)
来場者数:47人 コメント数:0

68 名無しさんが接続しました :2017/09/30(土) 20:35:14 ID:uKAouhKY
おいむのMたんネタってもうセクハラじゃなくレイプじゃん
犯罪なのに警察にも行かないとか普通にないわ

おいむ、マジで気持ち悪いからそんな話Twitterで呟くなよ

69 名無しさんが接続しました :2017/10/01(日) 00:39:08 ID:CefhUGZM
Mたんもコンビニバイトも妄想だからな

70 名無しさんが接続しました :2017/10/01(日) 01:22:13 ID:V9JJdyFA
Mたんと写ってる写真見せてよ→無い
Mたんに電話してみてよ→番号知らない


は?w

71 名無しさんが接続しました :2017/10/01(日) 01:58:55 ID:qshDXKIY
相手にすんなよ 無視しとけ

72 名無しさんが接続しました :2017/10/01(日) 02:09:46 ID:S/mGEjx6
ガチは恐いな〜

73 名無しさんが接続しました :2017/10/01(日) 04:26:42 ID:jyT4kBdU
ところで、くそ2スレ削除されたん?

74 名無しさんが接続しました :2017/10/01(日) 06:17:57 ID:oRspyMrE
私が削除以来出したよ

75 名無しさんが接続しました :2017/10/01(日) 10:34:01 ID:S/mGEjx6
私以外に通報した人がいたとは

76 名無しさんが接続しました :2017/10/01(日) 15:28:15 ID:jyT4kBdU
くそ2スレ最高だったのにな。
通報する真面目君がいるもんなんだなw

77 名無しさんが接続しました :2017/10/01(日) 17:22:14 ID:V9JJdyFA
くそ2庇うカスはどのみち健常者じゃない
まじで障碍者はこんなところまで人に迷惑しかかけねえゴミの集まりだわ。二度と生まれてくんなよ。ガイジが。

78 名無しさんが接続しました :2017/10/01(日) 17:54:40 ID:9o8EQ2Iw
生きるなといいたい

79 名無しさんが接続しました :2017/10/01(日) 18:01:00 ID:L9KtuJwg
いや

生きても構わないから慎ましく生活して欲しい

できないからガイジなんだけどね

80 名無しさんが接続しました :2017/10/01(日) 19:03:41 ID:9o8EQ2Iw
生きてても無駄だから生きるな

81 名無しさんが接続しました :2017/10/01(日) 20:50:16 ID:L9KtuJwg
>>80
おまえ何か辛いことでもあったんか?
おちけつって

82 名無しさんが接続しました :2017/10/01(日) 21:06:19 ID:S/mGEjx6
とうとうアイコンも自分顔になったか、ナルシーは気持ち悪い

83 名無しさんが接続しました :2017/10/02(月) 07:40:47 ID:yeNTaBqY
夜中においむがまた拗らせた配信してたようだなw

84 名無しさんが接続しました :2017/10/02(月) 13:27:17 ID:B9nImpbs
またっていうか常時拗らせてるだろw

85 名無しさんが接続しました :2017/10/02(月) 18:21:56 ID:mOr4uDN2
メンヘラってより池沼に思える

86 名無しさんが接続しました :2017/10/02(月) 20:06:58 ID:ZXb/fY6Q
こんなやつしか配信者が残っていない現実

87 名無しさんが接続しました :2017/10/02(月) 21:04:49 ID:EJFocBpc
一昔前なら誰からも相手にされなかったのに
いつ放送してもかまってくれる相手がいてキチガイの天国みたいな世の中だね

88 名無しさんが接続しました :2017/10/02(月) 22:11:16 ID:MpODUASE
くそ2
酔って大声出してゲップばっかするのやめてくれ
40超えてそれって分かるだろ?
あと2日間肉体労働(1日5時間コンビニ)きっつって
ワーワー言うな分かるだろ?

89 名無しさんが接続しました :2017/10/03(火) 01:02:44 ID:0uTVnbUw
見んな
見なければ腹も立たないだろ

90 名無しさんが接続しました :2017/10/03(火) 06:12:03 ID:7aFXE1Ls
底辺の放送まだ見てんのか
いまだにコンビニ設定続けてたんか

91 名無しさんが接続しました :2017/10/03(火) 09:21:02 ID:yqfVEe4c
見なければいいのに

92 名無しさんが接続しました :2017/10/03(火) 12:34:45 ID:k1bMDsVw
でもみちゃう♪それがクソ2リスナーさ

93 名無しさんが接続しました :2017/10/03(火) 13:10:54 ID:yqfVEe4c
くそだな

94 名無しさんが接続しました :2017/10/03(火) 13:47:38 ID:0FVH9vlc
マイク無し放送ってほんとつまんねーな
やる意味あんの?

95 名無しさんが接続しました :2017/10/03(火) 15:22:30 ID:yqfVEe4c
見てアリだなと思うなら見ればいいし
ナシだなと思えば見なければいい
一々ここで聞くなよう

96 名無しさんが接続しました :2017/10/03(火) 15:31:21 ID:KeNdYsI6
わかったよぅ

97 名無しさんが接続しました :2017/10/04(水) 13:31:58 ID:GoY5lQqc
エアバイトは週2になったの?

98 名無しさんが接続しました :2017/10/04(水) 17:48:34 ID:GonYGas.
なぜそんなことが気になるのか気になる
自分には関係ないのに

99 名無しさんが接続しました :2017/10/04(水) 19:14:54 ID:jIy2NJQQ
リア友に集金いてきまー^^*短時間枠【リネージュ1配信者おいむ】
この番組は2017/10/04(水) 18:57に終了いたしました。
来場者数:12人 コメント数:0

100 名無しさんが接続しました :2017/10/04(水) 19:40:37 ID:Bn5WLLvA
>>98
なぜ気になるか
生活水準が同じなのでしょうね

101 名無しさんが接続しました :2017/10/04(水) 19:43:29 ID:Lmq5wl8c
>>98
同族嫌悪

102 名無しさんが接続しました :2017/10/04(水) 19:52:00 ID:OyJPkdT6
動物に興味あって動物園行ったら同族になるんか?

103 名無しさんが接続しました :2017/10/04(水) 19:57:11 ID:Z7dTZc2I
>>102
おまえは同族

104 名無しさんが接続しました :2017/10/04(水) 19:58:38 ID:OyJPkdT6
>>103
お前小学生?

105 名無しさんが接続しました :2017/10/04(水) 21:00:08 ID:Lmq5wl8c
>>102

君の場合はなると思います

106 名無しさんが接続しました :2017/10/04(水) 21:48:25 ID:Q7VMD7oI
生活保護

障害年金

エアバイト

107 名無しさんが接続しました :2017/10/04(水) 22:58:15 ID:L0rkMX56
生活保護

障害年金

エアバイト

ピンサロ ←New!

108 名無しさんが接続しました :2017/10/04(水) 23:30:56 ID:Bn5WLLvA
>>102
例え方が既に・・・w

同族嫌悪
生活水準が同じ

109 名無しさんが接続しました :2017/10/05(木) 04:56:14 ID:FXSGgWX2
たつの-おとしご0083って、タツノコプロのファンなのか?w

110 名無しさんが接続しました :2017/10/05(木) 05:38:20 ID:FXSGgWX2
>>若いころは1回だけ反町に似てると言われましたが、過去と現在では体重が20㎏以上違うので察してください。

一回言われただけで、その気になっちゃったんですか?w

111 名無しさんが接続しました :2017/10/05(木) 07:23:54 ID:8SigHdO6
くそ2よりおいむの自撮りの方がキツい。
おいむの自撮り全部基地外の目。
イジリー岡田にしか見えないのにナルシスト。ブタのような体型。30過ぎた大人が自分をおいむたんとか呼ぶ異常さ。

112 名無しさんが接続しました :2017/10/05(木) 10:07:06 ID:Dx4VbgSQ
>>111
俺もくそ2よりオイムが気持ち悪い
あれよ、池沼だろ?

113 名無しさんが接続しました :2017/10/05(木) 11:08:19 ID:J9MTfzmc
>>112
聞くまでもなくガチのやつだから

114 名無しさんが接続しました :2017/10/05(木) 12:13:20 ID:EuQX9OHE
どちらも池沼、どちらもナマポ、どちらも障害年金

片方は作業所に通い
片方はエアバイト

115 名無しさんが接続しました :2017/10/05(木) 14:14:28 ID:AdHC/F66
結論。両方基地外で気持ち悪いから消えろ

116 名無しさんが接続しました :2017/10/05(木) 18:18:47 ID:8SigHdO6
あす兼Oim ギルバドじゃないです‏ @LineageBasu 6時間6時間前
その他
障がい者の人は命の危険を感じています。
育ち上もストレスと危険でいっぱいです。
ノーマナー・迷惑でごめんなさい。
気持ち悪くてごめんなさい。
日常的にイライラピリピリ不安で記憶が散漫で頭がおかしいです。
できればそんな僕らに救いの手を差し伸べてください。
お願い致します。ALL SRY


被害者ヅラwwwwwwww

117 名無しさんが接続しました :2017/10/05(木) 18:41:19 ID:YdO5CT8g
わざわざ気持ち悪い奴のツイッターとか放送見て
ここに報告するやつもある意味病気
同類です

118 名無しさんが接続しました :2017/10/05(木) 19:07:22 ID:Dx4VbgSQ
誰もコメントしないし終わるか〜

もうちょい待つか

119 名無しさんが接続しました :2017/10/06(金) 15:03:52 ID:81DrWfrg
くそ2のたまに態度デカクなるのってやっぱキチ?

120 名無しさんが接続しました :2017/10/06(金) 15:40:20 ID:cw91cvLI
>>119
くそ2はどうかしらないけど君の場合はそうだと思う

121 名無しさんが接続しました :2017/10/06(金) 16:09:52 ID:Kq4CYZNs
>>120に同意

122 名無しさんが接続しました :2017/10/06(金) 17:13:18 ID:1h9Y9K.E
クソニのこと気にしてる時点で>>120さんに同意

123 名無しさんが接続しました :2017/10/06(金) 22:05:15 ID:udPggF1U
このスレ開いてるやつが何言ってんだ・・w

124 名無しさんが接続しました :2017/10/07(土) 00:17:03 ID:TZ.TAQ8o
おいむの元気を送るテレビwww

125 名無しさんが接続しました :2017/10/07(土) 15:03:47 ID:U1stUWHQ
oimu母親に暴言

126 名無しさんが接続しました :2017/10/07(土) 15:06:27 ID:7Fgu8pAc
【人生成長したいす】母親凸枠

という枠でオイム自身が母親に恫喝wwwwwwww

127 名無しさんが接続しました :2017/10/07(土) 17:03:09 ID:2FnGwOgE
気持ち悪いなー本当に
まじでシリから消えてくれ、ベガとか行けばいいだろ

128 名無しさんが接続しました :2017/10/07(土) 20:25:13 ID:WJ20tQWI
>>127
ベガは平和なのでベガを忌み嫌う悪にでも行ってくれと思う。

129 名無しさんが接続しました :2017/10/07(土) 21:49:28 ID:/OheyVNQ
おもちゃにしてあげるからアクにおいで

130 名無しさんが接続しました :2017/10/07(土) 22:04:26 ID:7Fgu8pAc
おいむ本名と住所バレたな

131 名無しさんが接続しました :2017/10/08(日) 09:51:30 ID:e/EMHVJQ
Miya’s Mother
愛称Mたん

132 名無しさんが接続しました :2017/10/08(日) 13:41:59 ID:oyINmQag
みっともねえツラ晒して
やんでるんだか知らねえけど
もろイジリー岡田だし
とうごうしっちょうしょうのアスペが

ただのナルシストでメンヘラ
かじょうなまでの自意識
しょーもない配信

133 名無しさんが接続しました :2017/10/08(日) 14:15:01 ID:/pxAeIJg
もうリネのニコ生は終わったわ

134 名無しさんが接続しました :2017/10/08(日) 14:41:05 ID:fkkzmH3Y
とっくに終わってたろw

俺の中ではゴッティ配信辺りがエンディングロールだったな

135 名無しさんが接続しました :2017/10/08(日) 16:20:57 ID:5uSsdeX6
ももぞう復活

136 名無しさんが接続しました :2017/10/08(日) 20:32:02 ID:r0FjtcPA
ももぞうなんて垢買う前がピークだろ
もういらないよ

137 名無しさんが接続しました :2017/10/08(日) 20:33:45 ID:rlYmjssQ
垢買ったの?

138 名無しさんが接続しました :2017/10/08(日) 21:17:35 ID:XjDxb8tM
イジリー岡田の母親への暴言は恐かった
ガチはまじ恐いって理解した

139 名無しさんが接続しました :2017/10/08(日) 23:50:07 ID:12vzBuzA
それはいいけど、イジリー岡田に全く似てないけどな

140 名無しさんが接続しました :2017/10/09(月) 01:34:49 ID:TqLeRxm.
むしろイジリーがかわいそう

141 名無しさんが接続しました :2017/10/09(月) 07:57:59 ID:EMcFf0nw
人生経験・成長したいす!
    唯一のナルシストのおいむたんの経験・成長を”生”温かく見守るあすの放送です!
    精一杯(As Soon As)よろしくです!(*´∀`)g

からの母親に対するあの態度w

142 名無しさんが接続しました :2017/10/09(月) 09:47:48 ID:Fb40USO6
あの態度って具体的にお願いします
ただ捏造してるようにしか見えないっすね

143 名無しさんが接続しました :2017/10/09(月) 11:59:54 ID:EMcFf0nw
142 = 139 = おいむ
わかりやすいなあ

144 名無しさんが接続しました :2017/10/09(月) 17:29:33 ID:Fb40USO6
>>141
>>143
カオスヘッドさんですか?
アンカもつけれないんですね
プププッ

145 おいむ :2017/10/09(月) 18:09:03 ID:N.vXdMNs
>>144
おいむたんす^^*
呼んだすか。。?^^*
ぷぶぐ。。w

146 名無しさんが接続しました :2017/10/09(月) 20:55:16 ID:Fb40USO6
今度はIP変えてなりすましですか

147 名無しさんが接続しました :2017/10/10(火) 06:49:15 ID:PtyeTkAs
STEAMID、DISCORDTAG用意して待ってるす^^*積極性・精一杯感で頑張るんだ!!(*´∀`)g
本日仕事新作業所初仕事です!支度してきまー?すぐ戻るかも?今5:58(*´∀`)g
一晩Mたんと寝たいのでハイテンションです
あぁあぁ違う違う、、一晩Mたんの事考えてたので寝てないです(*´∀`)g
Mたん似のAV買いましたパチパチどんどんパフパフVRですわしょーい?

コメント0

148 名無しさんが接続しました :2017/10/10(火) 06:54:08 ID:PtyeTkAs
あとおいむ、これナニ?w

954 :REBELtya(´¬`*) ◆NdXW6QK8Tw :2007/02/23(金) 23:43:16 ID:h35Hyhwq
【自殺の方法】 マンションの6Fから飛び降り自殺@2Fの他人のベランダに不時着
【自殺決行の時期】 多分2003年の年末の12月20何日か@ヒキで高1中退なので関係無いと思われ@当時18歳
【発見までの時間】 自殺した時間すら不明だが明るかった
【自殺の場所】 自宅のマンションのベランダ6Fから2F 家族同居
【身辺整理について】 nyフォルダ削除
【決行のために用意した物】 オナホール・AV 処分しておくべきだった、飛び降りなんかしたから一軒家に引っ越して父親以外にばれてるだろうし
【遺書やメール】 高校で知り合った、鬱に引き込まれた友達に恨みのメールを送ったはずだが、後で、届いてないと聞いてる 計1通
【失敗原因】 自殺を後悔してるので教えてあげない
【¥治療費(金額)/負担した人】 3回ほど手術したが、2回目が30万@保険有効で9割返ってきた、他入院費不明@入院期間4ヶ月
【後遺症・再挑戦の意思、その他一言】 せき髄損傷・再挑戦したくないと思ってるが鬱でたまに死にたくなる、自殺しようと思ったら110番でもいいからとにかく誰かに相談しろ、精神病院にも相談して20歳を超えたら多分障害年金がもらえるから経済面将来面は安心しろ

当時は精神系の病院に計4箇所ぐらい通院歴計1年未満。
なんと診断されていたのか?:重度のうつ病、精神病全体から見ると軽い
携帯の電源はどうしていたのか?切っていたのか(あるいは近くに置いていなかったか)?:存在を忘れてた
一緒に暮らしている人がいるのに(同じ部屋で寝ている人がいる)なぜ決行するのか?:ヒキだったので
結局失敗に終わったわけだが、そのやり方で死ねると思ったのか?:yes

149 おいむ :2017/10/10(火) 06:57:45 ID:SW/CTVO6
精神科病院デイケアのパソコンからだったので一部改変されてるすよ。。w(゜∀Å)
書き込みボタン押す直前に羽交い絞めされて一瞬で改変され後、
書き込みされたのを少し前に思い出してるす。。(*´∀`)g

150 名無しさんが接続しました :2017/10/10(火) 07:39:53 ID:PtyeTkAs
羽交い締めにされながら2ちゃんに書き込みとかおまえ

151 名無しさんが接続しました :2017/10/10(火) 08:55:14 ID:bBx0uyY.
羽交い締めからの入力後リターンキー(ターーーーーンッ!!!

想像するだけで吹くw
エンターテイナーとして認めざるを得まい

152 名無しさんが接続しました :2017/10/10(火) 10:56:01 ID:LnCDP..A
本物ってこわいね

153 名無しさんが接続しました :2017/10/10(火) 23:05:17 ID:BiVp0WTs
二宮って泰葉っぽいな
やっぱりおかしいのばっかりだな生主は

154 名無しさんが接続しました :2017/10/11(水) 18:10:44 ID:HTwu4xys
なぜ障害者だけが残った

155 名無しさんが接続しました :2017/10/11(水) 19:20:17 ID:HTwu4xys
508 : REBELtya(´¬`*) ◆NdXW6QK8Tw 2006/11/29(水) 23:10:18 ID:od7xNqGj
自殺経験者として>>1に忠告する。
俺は2003年当時18歳の時、
6階からI can fly.して2階のベランダに不時着して
せき髄損傷・両かかと骨折・右肩骨折・両足のこうに残る傷、を負ったが今では後悔している。
まず、4ヶ月入院生活、退院後精神病院に一週間入院、退院後通院で1年リハビリ、
精神病によるものかそうでないのかわからないが多少の記憶障害?、
陰茎にカテーテルという太さ2・3mmの管を入れて排尿する導尿生活、
509 : REBELtya(´¬`*) ◆NdXW6QK8Tw 2006/11/29(水) 23:10:38 ID:od7xNqGj
自分でけつの穴に指を突っ込んで排便するてき便生活、
18・9歳の頃だというのにインポ気味になった(オナヌで逝ったことは何度かある、
ということにはなるし当時通ってた精神病院に自殺未遂したことを告げると、
薬をかえてくれて自殺願望が無くなったし、20歳になってから障害年金を受けれることを
告げられ、今では夢の無労働生活。(ただうつ状態・導尿生活だが
せき髄を損傷して入院したせき損病院で、
20代のかわええ看護婦にちんこ触られて導尿してたのは内緒(゚∀゚)
ブサイクばばあ看護婦にもされたのは内緒(-_-)

156 名無しさんが接続しました :2017/10/12(木) 01:48:07 ID:LSPmS56c
いつの時間もあったリネニコ生放送
なつかしきよき日かな

157 名無しさんが接続しました :2017/10/12(木) 17:44:27 ID:p5qWZdOc
イジメが原因で自分で飛び降りて失敗して障害者になって年金貰ってニコ生で顔出し配信
親から見放され、祖父祖母の家に寄生。
おいむを見て思うのはコイツは幼少時から甘やかされてわがまま自分大好き自己中で周りからは嫌われてたんだろうな。
そしてその時の性格のままで大人になれなかったんだろうな。早々に高校も中退してるようだし
あの顔でナルシストってんだから相当自分には甘い考え持ってることは間違いない。
思い通りにならないと発狂するタイプ。イジメで中退とか言うけど自業自得だ正直。
Mたんとかいうのもおそらくは相手にされてないのに思い込みと願望だけで勝手に付きまとってるだけ。
何故なら奴はそいつの番号も写真も持ってない。
相手にされてないと感じると指輪を捨てる。
基本的には自分が中心。気に食わないことは受け入れない。人の意見を聞かない。

これがおいむだ!!!

158 名無しさんが接続しました :2017/10/12(木) 18:01:50 ID:U6hKPNsc
>>157
要約すると ガチは恐いってことですね

159 名無しさんが接続しました :2017/10/12(木) 18:24:54 ID:M/SzGGFk
おいむファンの>>157もキモいな
どんだけ好きなんだよ

160 名無しさんが接続しました :2017/10/12(木) 19:06:52 ID:Rn9Otwz2
一番キモいのはガチの奴に張りついてる
>>157のようなストーカー

161 名無しさんが接続しました :2017/10/13(金) 11:55:29 ID:vfhWiOi6
くそ2「放送終わるかー」
くそ2「盛り上がらないな」
くそ2「ニコ生も終わりかなー」
くそ2「コメントもつかないし」
くそ2「リネも終わりかな」
くそ2「ならコメントくれよぉ〜」
くそ2「はぁー・・・」
くそ2「いいよギレンやるから」
くそ2「はぁ・・・」

162 名無しさんが接続しました :2017/10/13(金) 12:02:57 ID:VoJXuZSo
>>161
いつもどおりのくそ2である

163 名無しさんが接続しました :2017/10/14(土) 14:03:35 ID:AlAhuJVc
悲報 前田の奥さん息子を連れて家を出る

164 名無しさんが接続しました :2017/10/14(土) 16:27:38 ID:su6tNVKk
おいむリネージュ卒業したようだな、後はキチだけか

165 おいむ :2017/10/14(土) 18:32:48 ID:BXMB.u06
今「【PUBG、Lineage1配信者おいむたんおしゃれしてサムネSS撮り枠会場。。?】わしの事とにかく招待よろろす、ご自由に私的使用の範囲内でよろろす。。(*´∀`)g」
ALL COME
MたんもCOME NOW plx(´¬`*)

166 名無しさんが接続しました :2017/10/14(土) 18:42:22 ID:oUidTxpA
ファイナンシャルプランナーやエコノミストを名乗る星川雅という元アクサ生命の営業員についてWebで調べてみると面白いですよ皆さん!

現在は防衛省担当生活相談員などと名乗っているエセファイナンシャルプランナーです。

167 名無しさんが接続しました :2017/10/15(日) 00:05:54 ID:6ujlLcUg
おいむが飛び降りるほどいじめられた理由がわかったわ

168 名無しさんが接続しました :2017/10/15(日) 01:01:04 ID:V9dSrDnY
カオヘ先輩に女性の口説き方を教えてもらいたかったのに、ネカフェで襲えばいいですか?言ったら無言NGにされました。
意味が分かりません。

169 名無しさんが接続しました :2017/10/15(日) 01:09:28 ID:vDYxcH/E
>>167
被害妄想なだけで
リアルでいじめられていたのかは本人にすら解らへん
病気は怖いで

170 名無しさんが接続しました :2017/10/15(日) 11:07:19 ID:BLvsnPh2
>>168
すぐ効くから面白いよなw

171 名無しさんが接続しました :2017/10/15(日) 11:45:01 ID:zCet5WaA
虫はまだ放送してたのか
いまだに見てるやつも凄いな

172 名無しさんが接続しました :2017/10/15(日) 16:33:47 ID:BLvsnPh2
ナルシスト池沼監視中

俺、池沼監視中

173 名無しさんが接続しました :2017/10/15(日) 18:31:18 ID:6ujlLcUg
おいむ放送クソうけるなwww

174 名無しさんが接続しました :2017/10/15(日) 19:31:33 ID:6ujlLcUg
着いたすが?、、どこ。。?
うそだおね?、、女性が待ち合わせ場所大きい声で言う訳ないざぼご。。?('o.o')

175 名無しさんが接続しました :2017/10/15(日) 20:25:10 ID:6dam12Jw
mたんはきっとくる

176 おいむ :2017/10/15(日) 23:42:31 ID:YRf2iODM

あす兼Oim‏
@LineageBasu
その他
障がい者なのでお薬飲まないとみなさんの血税が僕の年金血肉になってるす。。w(゜∀Å)ALL ありです^^*

おくすりで みなの血税 血肉あり ^^*あす兼Oim575す((´¬`*))

177 名無しさんが接続しました :2017/10/16(月) 00:36:35 ID:SfiNUNeU
さっさと4ね

178 名無しさんが接続しました :2017/10/16(月) 12:04:32 ID:23fK5NGE
薬飲んだって治す気も働く気もないから一生ナマポだろ

179 名無しさんが接続しました :2017/10/16(月) 15:31:34 ID:fq6C5YhA
>>178
薬飲んで治る病気じゃねーよ
もっとひどくなる奴もいるしな

180 名無しさんが接続しました :2017/10/16(月) 15:38:47 ID:cYdiPc6g
おいむのTwitterマジできもちわりーから載せるなよ

181 名無しさんが接続しました :2017/10/16(月) 16:45:50 ID:wVn/hCvU
時代はおいむwww

182 名無しさんが接続しました :2017/10/16(月) 16:50:48 ID:wVn/hCvU
つか、おいむはリネ放送してないのにここに書いて何も言われないんだなw
連投失礼

183 おいむ :2017/10/16(月) 23:55:39 ID:ErWCcflI
ふふふwww

184 名無しさんが接続しました :2017/10/17(火) 01:04:14 ID:/p5A2PS2
くそさん。
課金やめたと言った翌日にスナッパに4万5000投入。4が2つ5になったからよかったのではないでしょうか。
しかし人の減りかたやばくて、放送も過疎い。一部の人が連投で無理やり会話してる感じだな

185 名無しさんが接続しました :2017/10/17(火) 01:05:59 ID:iCXjrXf.
おいむといいくそ2といいマジでガイジしかいなくなったな

186 名無しさんが接続しました :2017/10/17(火) 09:00:11 ID:HTWySrng
いなくなった ×
いなくした  ○

187 名無しさんが接続しました :2017/10/17(火) 23:21:49 ID:iCXjrXf.
おいむは人間のクズ

188 名無しさんが接続しました :2017/10/17(火) 23:23:53 ID:PAHA2hWo
クズならまだマシ。再利用できる。
あいつは産廃。

189 名無しさんが接続しました :2017/10/18(水) 01:58:51 ID:TxXv0ZqQ
なにがキリシタンだクソ野郎

190 名無しさんが接続しました :2017/10/18(水) 17:02:44 ID:pk0yaWis
リネージュ1ニコニコ生放送終了

191 名無しさんが接続しました :2017/10/18(水) 21:06:00 ID:n0OvEWeY
40代 コンビニバイト(設定)
障害年金受給者が今月もリネージュプラチナVIP濃厚
こりゃ底辺派遣労働者にぶっ叩かれても自業自得かなw

192 名無しさんが接続しました :2017/10/18(水) 22:35:41 ID:TxXv0ZqQ
 人生経験・成長したいす!
    唯一のナルシストのおいむたんの経験・成長を”生”温かく見守るあすの放送です!BGMでつけっぱなしでどうぞすー。。w@_@*
    精一杯(As Soon As)よろしくです!(*´∀`)g
    自分で予想ですが、自己愛性パーソナリティ障がい(唯一のナルシスト)かなにかだと思ってるす。。w(゜∀Å)
    障がいであって治せない、治さない、こだわり上治したくないので強く言わないでください。
    言ってきて止まらない、止められない方はNGユーザーに登録します。。
    大変すまそす、、お互いが妥協しましょうw、、お互いが妥協するためには最善かと思います。。
    理由(Reason)が必要だ!”何事にも”のLv.で理由を明確にしてください。
    「全部」とかはNG ScoreとNG共有レベルをあげる事になるので他の方のコメントが
    おいむたんに伝わらなくなっていきますよ。。?w
    それでも、わしこと”おいむ”へ付いてきて見守ってくださる方はかなり手厚い加護を受けられるでしょう♪(´¬`*)g
    Twitterのプロフィールの所もたびたび変えておりますw出来れば読んでくだされば幸いです。。www(*´∀`)g

193 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 01:08:43 ID:Zm.IobLw
おいむ放送にきてた
年増女気持ち悪かった・・・
声の感じからすると40代だな
男に飢えてるのが見え見え

194 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 01:14:56 ID:BTvFsTTU
>>192 せめて日本語で書いて

そんなことより、ユリウス結婚おめでとう!
何日で離婚すると思う?みんなで考えてみよう!

195 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 14:39:16 ID:9VnGuEtM
おいむというオモチャの登場でくそ2がオワコン化

196 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 19:10:57 ID:9VnGuEtM
歌ってるおいむマジでキモいなww

197 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 20:51:19 ID:llqNbiv6
そんなおいむたんに粘着している貴方よりはマシかもねぇ。。?w
まぁ昼間から書き込んでいるニート同士仲良くしたらいいよ(*´∀`)g

198 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 22:05:55 ID:QSkUXJqs
と、ニートが申しております

199 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 01:18:36 ID:hWx5UFzQ
1〜198=ALLマイノリティ

200 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 01:30:01 ID:nCP/cLz6
くそさん。
まったく楽しくなくなったのはなぜだろう。

話題も提供なく飯くい始め、いつものくちゃくちゃが嫌で離れて20分後戻ったらもういなかった
今月は5万以上課金したのに。大して盛り上がらなかったからかな
彼のリネプレイがまったくもって楽しくない
しかも、リネ放送しているのおれだけだろとなぞの上から目線

いや違う。きっと俺の中でもリネージュが終わったんだな
KV600、嘘つきおおし(嘘つきはお前だろブーメラン)、王様伝説
いろいろ話題をありがとうございました

さよならくそ2

201 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 01:43:58 ID:3GGQAUMs
>>200
ディスりながら何度も放送を見に行くキミ

さよならと捨て台詞を吐きながら次の放送を見に行くキミ

立派なくそ2ファンです

202 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 03:32:52 ID:nz.BoeQE
ねえw

203 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 03:47:01 ID:wVuorcJY
くすにさん愛してる
まで読んだ

204 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 04:51:49 ID:ZW6oruD2
くすに?

205 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 10:23:12 ID:6XeWUqvA
本当にやばいときはここに誰も書き揉まなくなった時だ
カオヘの生放送の0コメのように

206 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 18:34:46 ID:RxyzQG4w
あす兼Oim‏ @LineageBasu 24時間24時間前
その他
わしのTwitterテーマカラー、オレンジ。
中性的なわしのイメージ。
家族愛の色。
Mたんに好きな色だと言った色。

Mたんへのリベンジポルノも辞めて、、敬虔に?経験に?生きるために、生き、ネトゲ放送主として、、
Mたんの将来をいつか見る・見返す有名放送主あす兼Oimになります!



きもっ

207 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 19:05:24 ID:WNqPZh36
悲報 前田年内詰み確定

208 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 19:38:09 ID:NlyAwNPQ
前田になにがあった?kwsk

209 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 20:28:06 ID:PMYfG0qU
生主なんて盛って喋るんだから真に受けるなよ
詰むやつは配信なんてしてられないから

210 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 21:33:00 ID:AvUwZwH.
前田ってさ
なんだかんだ親の援助で家建てた奴だよ?
そこらの底辺とは違うのだ
最悪、交通整理や警備員でも十分生活してけるよ

211 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 22:21:47 ID:qfm1jrhA
一応スペックを提供しておいてやると

メガバンクのない西日本地域の都心部から人里離れた郊外の沿岸部に居住
登録免許税40万円、土地家屋は現状せいぜい1000万円前後、親の援助というか生前贈与
夫婦高卒パート嫁、前田収入0、事業用借入金400万円、貯金0

親は末期癌、3兄弟の末っ子
親は自称事業者自称超金持ち
ところが子供時代外食をしたことがない、焼肉を見たことがない超絶貧乏
主食底辺御用達こてっちゃん、趣味パチスロ43歳

とうとうTOEIC800点の翻訳機が低価格で販売通訳すら不要時代
交通整理警備員コンビニの仕事は10年以内に確実に消える

212 名無しさんが接続しました :2017/10/21(土) 00:11:18 ID:4W5bI5Cw
前田
いざとなれば家と土地を売れば2000万
親友のマグロ漁船にいつでも働かせてもらえる
コンビニバイトみたいな底辺バイトは絶対に無理

213 名無しさんが接続しました :2017/10/21(土) 00:25:57 ID:3snJNY5U
くそさん。

終わった。

ガンダムで過疎した方がいいよ。

当初11位だったランクも21位や。

課金するポイントが根本的に間違ってるから30位圏外GETだぜ、近い

214 名無しさんが接続しました :2017/10/21(土) 00:31:40 ID:kOvAcw82
>>211
通りすがりの同い年だが俺はこてっちゃんなんて食べたことない

215 名無しさんが接続しました :2017/10/21(土) 09:27:31 ID:q1vo03RI
ガンダム放送は人少ないけど
話は濃厚だからリネより好き
完全に知らない人は話に入れない空気にできるし

216 名無しさんが接続しました :2017/10/21(土) 09:44:08 ID:bbiKj.BY
リネ画面で一人のリスナーと延々ガンダム話するならスカイプで話せば良いんじゃないの

217 名無しさんが接続しました :2017/10/21(土) 12:50:09 ID:QU.kKH0Q
もうガンダムに乗ってどっかいけよ.....
地球圏から消えてくれ

218 名無しさんが接続しました :2017/10/21(土) 13:30:25 ID:ZbgG82no
>>217
お前が消えた方が早いぞ

219 名無しさんが接続しました :2017/10/21(土) 17:34:00 ID:0RmPEwrY
>>217
同意だわ。もう消えて欲しい。

220 名無しさんが接続しました :2017/10/21(土) 17:45:52 ID:U6RYeVOM
おいむ「さんばりとぅなぃ・・・」
おいむ「さんばりとない・・・」

クソきもい

221 名無しさんが接続しました :2017/10/21(土) 17:50:10 ID:9q3DqvDM
呪文かな?

222 名無しさんが接続しました :2017/10/21(土) 19:03:33 ID:SL2WGSnI
このスレ、日増しにリネージュ要素が減っていくな

223 名無しさんが接続しました :2017/10/21(土) 19:23:27 ID:0RmPEwrY
ガイジスレになってる

224 名無しさんが接続しました :2017/10/22(日) 12:23:31 ID:jjU8XCoE
だってリネやめてすることないニートがつぶやくスレだしここ・・・

225 名無しさんが接続しました :2017/10/22(日) 15:40:17 ID:6FOfDQ0k
速報 前田これからユーチューバーとして生計を立てる

226 名無しさんが接続しました :2017/10/22(日) 17:07:17 ID:K6o9TV2A
ないないw

227 名無しさんが接続しました :2017/10/23(月) 15:17:50 ID:iCP1.JBc
前田ってくそ2以下なんだな

228 名無しさんが接続しました :2017/10/24(火) 04:02:28 ID:i5w9XY/6
>>211でっちんみたいだな

229 名無しさんが接続しました :2017/10/24(火) 12:06:09 ID:.8S72Vuw
ことごとく無視されて心折れました・・・

230 名無しさんが接続しました :2017/10/24(火) 16:52:57 ID:bF79Pv0A
障がい者はなんで生放送に依存するのか

231 名無しさんが接続しました :2017/10/24(火) 17:06:14 ID:ZTnNpFMw
>>230
放送するほうも粘着するリスナーもそれっぽいよな

232 名無しさんが接続しました :2017/10/24(火) 17:10:18 ID:.DsI50e.
×放送するほうも粘着するリスナーも
○放送するほうも粘着するリスナーもしたらばに書き込むやつも

233 名無しさんが接続しました :2017/10/24(火) 17:41:09 ID:ZTnNpFMw
↑ああ
大正解だ

234 名無しさんが接続しました :2017/10/24(火) 17:50:05 ID:.8S72Vuw
おいむ放送ってある意味シュールだな

235 名無しさんが接続しました :2017/10/24(火) 18:40:07 ID:bF79Pv0A
おいむ放送不快だから絶対に見ないようにしてるわ・・
コメントしてエサ与えるから図に乗るんだよ

236 名無しさんが接続しました :2017/10/24(火) 18:50:26 ID:kE5RDzUo
でスレッド@2こで1000になるけど
リネージュだけで1000とかバカだろw
ほかいけよw

237 名無しさんが接続しました :2017/10/24(火) 19:28:21 ID:bF79Pv0A
要約するとおいむは地獄に落ちろ。

あ、もう堕ちてるかw

238 名無しさんが接続しました :2017/10/25(水) 19:25:37 ID:el0qQMsc
くそ2放送無くて清清しいわあ。
このまま消えてくれ。

239 名無しさんが接続しました :2017/10/25(水) 20:49:46 ID:O.kEjIsY
カオヘ居なくて寂しい。。
早く帰ってきてくれよ
このまま消えちまうなんて嫌だ!
まで読んだ。

240 名無しさんが接続しました :2017/10/26(木) 00:33:45 ID:63Zlbljg
どうしたらそんな思考になるんだ?
頭大丈夫?
読んだとか言ってるけど何も読めてないよ(笑)
変な支持者出てきたな(笑)

241 名無しさんが接続しました :2017/10/26(木) 01:09:14 ID:QKYgW2IY
フカシ、くそ2放送で叩かれすぎて咳払いチック出てたわ。
メンタル弱すぎw

242 名無しさんが接続しました :2017/10/26(木) 01:31:41 ID:./2Xn1bA
きょうも安定のフカシ

243 名無しさんが接続しました :2017/10/26(木) 01:46:33 ID:r1IZGXpI
フカシ気持ち悪い

244 名無しさんが接続しました :2017/10/26(木) 01:58:35 ID:conAWs..
おちつこうぜ!

245 名無しさんが接続しました :2017/10/26(木) 16:36:13 ID:VoS20vM6
悲報 前田ついに事業辞める

第一部完

246 名無しさんが接続しました :2017/10/26(木) 16:53:00 ID:FJSOp20E
くそ2 おおし おいむ 前田 

全員ガイジ生主

247 名無しさんが接続しました :2017/10/26(木) 17:12:55 ID:Mc/o6T7I
加えて>>246もガイジ

248 名無しさんが接続しました :2017/10/26(木) 17:30:25 ID:TpH3QBXk
おおし ・・・  定職あり(高額課金の裏付けあり)   一般人

まえだ ・・・  自称事業ながら社会との繋がりあり、持ち家・妻子あり、就活中   一般人昇格

おいむ ・・・  障害者年金、祖父の家に居住、通院実体あり、作業所歴あり、一般人の父母あり  一般的ガイジ

※※※ ・・・  生活保護世帯、障害者年金、エアバイト(低額課金・実験場)、ナマポ団地、喫煙無職一家  下等動物園

249 名無しさんが接続しました :2017/10/26(木) 20:58:37 ID:iYGocOr.
おいむは病気がアイデンティティで病気治す気ない真性ガイジ

250 名無しさんが接続しました :2017/10/26(木) 22:17:12 ID:fEfsfI3g
おおしは親が自営業で
次期社長として働いている
残念だけど他の三人とは住む世界が違う
カオへのおかんも胡麻すってる

251 名無しさんが接続しました :2017/10/27(金) 00:58:53 ID:p2dT1l72
おおし必死だな・・w

252 名無しさんが接続しました :2017/10/27(金) 09:46:30 ID:kAKULE1c
あちこちのスレでフカシ160cmのコメ見るのなwwwww

253 名無しさんが接続しました :2017/10/27(金) 11:16:04 ID:tuuT4crU
1フカシ=160cm
1おいむ=155cm

254 名無しさんが接続しました :2017/10/27(金) 11:59:29 ID:jsLrlasE
おおしさんとふかしさんって別人ですか?
皆にわかりやすくキャラクター名でお願いします

255 名無しさんが接続しました :2017/10/27(金) 12:18:21 ID:p2dT1l72
フカしoosi

256 名無しさんが接続しました :2017/10/28(土) 10:49:52 ID:YzF8ImJE
昨夜のおいむ放送は、なんて言えばいいんだろう?
ま、あれが本物のパワー系かあ

257 名無しさんが接続しました :2017/10/28(土) 10:59:04 ID:gdaBR8no
PUBGって面白い
でも韓国産のゲームなんですね

258 名無しさんが接続しました :2017/10/28(土) 15:07:13 ID:5VSn7it.
昨日はレアな放送だったなwおいむとMainzとジソブとは中々見れない組み合わせで和気あいあいとやってて面白かった

259 名無しさんが接続しました :2017/10/28(土) 15:54:26 ID:9KfA151o
もしかしてMainzてリゲルにいたやつ?

260 名無しさんが接続しました :2017/10/28(土) 16:30:01 ID:ubB8VMIc
おおし160
ユリウス163

261 名無しさんが接続しました :2017/10/28(土) 17:04:30 ID:jqDnfDM.
今日のくそ2

バイトまであと15分、母親に急かされながら市場設定

「わかってるってぇ」
「うっせーな。わかってるよ」
「うっせーって言ってるだろ」

しかも6アヌビスリング 165mはたけーわ。
売れたら御の字だけどな

262 名無しさんが接続しました :2017/10/28(土) 17:09:02 ID:quFIyvVM
でもバイト始めただけでも進歩だな

263 名無しさんが接続しました :2017/10/28(土) 17:16:25 ID:RcYLZHf6
エアだけどな

264 名無しさんが接続しました :2017/10/28(土) 17:50:16 ID:WwT5vVgE
また課金してたな

265 名無しさんが接続しました :2017/10/28(土) 17:55:56 ID:RcYLZHf6
年金は月7万入ってくるからな

266 名無しさんが接続しました :2017/10/28(土) 17:59:21 ID:DVzz1iqM
生活費とか親の為に金使わないのか

267 名無しさんが接続しました :2017/10/28(土) 19:24:39 ID:jqDnfDM.
人のためって言葉や概念がない人なので

全部「おれ、おれ、おれ」

よく聞いてるとほんとおれおれ言ってるよ

周囲の人すべてはおれのためにいる人。それがくそ2

6アヌビス買わないやつおかしいだろってね

268 名無しさんが接続しました :2017/10/28(土) 20:50:54 ID:UoK42/sM
なんだかんだカオへは金やプラチナVIP維持してるよな
なおバイトは週1,2で数時間w
煙草も酒もやる

269 名無しさんが接続しました :2017/10/28(土) 21:19:40 ID:gdaBR8no
>>268
なんだかんだ楽しんでるんだなw
でも、あんな奴にはなりたくないけどw

270 名無しさんが接続しました :2017/10/28(土) 21:28:33 ID:RcYLZHf6
バイト設定しつこいやついんね

271 名無しさんが接続しました :2017/10/28(土) 22:24:53 ID:5eemLcBU
ここで俺がチャレンジ雇用ネタを投入すると何故かムキになるやつ沸くんだよなw

272 名無しさんが接続しました :2017/10/28(土) 22:40:59 ID:DVzz1iqM
楽しんでるんじゃなくニコ生でコメントほしいからやってるんじゃないの

273 名無しさんが接続しました :2017/10/28(土) 22:42:14 ID:RcYLZHf6
コンビニバイトでチャレンジ雇用w
制度の意味をはき違えてるからだろうな

274 名無しさんが接続しました :2017/10/29(日) 00:42:21 ID:9KrjFayM
バイト妬むぐらい酷い境遇なんだろなあ
お察しします・・・

275 名無しさんが接続しました :2017/10/29(日) 00:45:40 ID:I2RYJXes
変な外国人店員に囲まれて孤立してるの想像したら草

276 名無しさんが接続しました :2017/10/29(日) 00:50:39 ID:9KrjFayM
部屋で孤立してるよりましそう・・・。( ´艸`)

277 名無しさんが接続しました :2017/10/29(日) 00:51:42 ID:hdwH8Zz2
週2で1日5時間、時給約千円。
月給4万でプラチナになるとか、無茶しすぎだろ。よく許してもらえるな

278 名無しさんが接続しました :2017/10/29(日) 01:23:58 ID:85ihKXuk
仮病の前に性格が病気だな

279 名無しさんが接続しました :2017/10/29(日) 02:17:58 ID:6oVA91bQ
>>277
あれ、週一で4時間くらいの設定じゃなかったか?

280 名無しさんが接続しました :2017/10/29(日) 02:55:29 ID:Q6FtqdvQ

設定は週2で計10時間

本人の放送からだけ抜粋すると

バイト10時間で主の足が非常に痛み、体力の限界が来る
母親は太っているために歩くたびに足をいためる
主は太ってはいないが腹がすいか並みにふくらんでいる
母親が飯を作りすぎるため、主はダイエットできない
バイト代は月4万、障害者年金は月7万、生活保護は受けていない
障害者年金は母親が管理しているため使えない

以上から、主の月の稼ぎは11万円
仮に独り身になった場合は生活保護がもらうしかない
東京の1一人暮らしだと月8万
バイト代が引かれるので8万-4万=4万
11万+4万で15万円で、月々の家賃、食費、光熱費、課金をまかなう将来です

281 名無しさんが接続しました :2017/10/29(日) 03:44:41 ID:hdwH8Zz2
週2バイト月4万で、東京ライフとゲーム生活を満喫できるなんて
苦学生からみたら最高ですね。
羨ましすぎる

282 名無しさんが接続しました :2017/10/29(日) 07:20:24 ID:PS.oHS9o
しかも3食昼寝に家政婦付きだぞ
真面目に働いてる俺は月一万の課金も厳しい
あんな奴のために税金払って

283 名無しさんが接続しました :2017/10/29(日) 07:50:14 ID:aXU6nfvk
生活保護世帯はバイトしても給付からバイト代がひかれるだけで意味がない

外国人を雇うコンビニが職歴のないガイジ40過ぎの日本人を雇わない

東京1500円の求人ですら満足にバイトが集まらない現状
主婦学生の応募が毎週のようにある設定が既に崩壊済

コンビニ外国人の時給は猛烈に安い
同じ時給で日本人は働かない

284 名無しさんが接続しました :2017/10/29(日) 07:57:58 ID:aXU6nfvk
>>280
てかなんの計算だこれ
こういう頭の弱い障碍者がいまだにあの放送に張り付いて連投してるんだろうなぁ

285 名無しさんが接続しました :2017/10/29(日) 10:47:44 ID:85ihKXuk
東京でひとり暮らしの場合だと生活保護費8万円なのか?

286 名無しさんが接続しました :2017/10/29(日) 11:19:09 ID:pOezMJFs
>>280さんの計算はほぼ正解だけどちょっと補足して良いかな
都内独り暮らしの1世帯の生保受給額は一般的に13.3万円
配信者さんの障害者年金7万円を差し引いた金額6.3万円が受給額になります
これから収入が4万円あるならさらに差し引いた金額2.3万円が受給額です

13.3万円の内訳は家賃5.3万円と生活費8万円ね

287 名無しさんが接続しました :2017/10/29(日) 11:27:01 ID:6vaVPGm.
自分の書き込みに自分でレスしてるんだろうけど280は全然違う

288 名無しさんが接続しました :2017/10/29(日) 11:29:54 ID:85ihKXuk
あいつの場合は働くなくていいやになるから
受給額は6.3万円ってことですね?www

289 名無しさんが接続しました :2017/10/29(日) 11:38:35 ID:6vaVPGm.
因みに障害者年金は障害加算となって支給される
虫がリネージュに使い続けているのはこの部分

290 名無しさんが接続しました :2017/10/29(日) 11:43:51 ID:qgfhssMI
フカしチビoosiで思い出したけどoosi配信でヨイショしまくると
どんどん図に乗ってどもりながら無能だから笑われてんのに自分は有能みたいな話毎回するのが最高に笑えたわ

291 名無しさんが接続しました :2017/10/30(月) 09:08:32 ID:/ITYAang
いつまでいない人の話してるのかね?

292 名無しさんが接続しました :2017/10/30(月) 10:53:52 ID:dojj6hwk
永遠

293 名無しさんが接続しました :2017/10/30(月) 11:25:56 ID:RO.hYEoA
>>289
そうなら、13.3万円+7万円で20万円もあいつに入るのか?

294 名無しさんが接続しました :2017/10/30(月) 13:28:30 ID:HeazcUbA
障害者年金の加算額はその人の障害のランクによって加算される金額ってことだよ
もしカオヘさんが独り暮らしを始めて生保受給者になったら障害者年金はその13.3万円に含まれるよ
上の人の発言は親元に寄生して障害者年金7万円を課金に使ってるって意味じゃないかな

295 名無しさんが接続しました :2017/10/30(月) 18:20:33 ID:uTuSg0H2
クソ2はただのニート、障害年金とかも設定に決まってるじゃないか。

強いて言うならかあさんが年金かなぁ

296 名無しさんが接続しました :2017/10/30(月) 18:39:45 ID:WI5mbNhg
本日、私も発達障害で障害者の仲間入りすることになりました。
ふと思います。
この障害、おっさんになるまで障害と気づかず未診断のまま大人になった奴相当いるんじゃないかと。
特に、オンラインゲームに依存してる連中には相当数混じっているのでしょうね。
あなた達も一回専門医で検査してもらって下さいね。

297 名無しさんが接続しました :2017/10/30(月) 19:27:58 ID:z8LVJi36
294 = 296

だと思うけど、独特の薄ら気持ち悪さがあるなこいつ
理解が間違ってるから障害加算を自分で検索して調べな

298 名無しさんが接続しました :2017/10/30(月) 21:51:58 ID:kvLNXeyw
Oim「お風呂入りたいけど汚いから無理、お風呂は入れないから仕事できない」
Oim「掃除したいけど道具が汚いから掃除できない」
Oim「一人暮らししたい、Mたんを待たせてる」

299 名無しさんが接続しました :2017/10/30(月) 22:37:20 ID:/B2JtSQ2
おいむが一日でも早く病気悪化して早くくたばりますように。

300 名無しさんが接続しました :2017/10/30(月) 23:30:56 ID:WI5mbNhg
>>297 おまえ妄想ひどくて草生えるわww
統失ですか?
なんでわざわざID変えて投稿する必要があるんだよ(笑)

301 名無しさんが接続しました :2017/10/30(月) 23:38:11 ID:HeazcUbA
>>300
なあ、俺
ここはスルーしてやろうよ
俺も面白くてスルーできなかったけどw

302 名無しさんが接続しました :2017/10/31(火) 06:54:09 ID:FjXet1X.
な、気持ち悪いだろ

303 名無しさんが接続しました :2017/10/31(火) 07:22:18 ID:GAPO/ujw
>>302
おまえが?

304 名無しさんが接続しました :2017/10/31(火) 08:39:21 ID:7DEYaqII
確かにID変わってるな

305 名無しさんが接続しました :2017/10/31(火) 15:34:38 ID:Z9cbK9/o
おいむのニコ生の自己紹介文が支離滅裂でさっぱりわからん
主語と述語が違ったり、途中でやたらと?が入って誰に聞いてんだよこれというのがあったりで
30過ぎた人の文章とはとても思えない

306 名無しさんが接続しました :2017/10/31(火) 15:44:35 ID:onbETW.g
>>305
普通じゃない人に何を求めてるんですか?w
自分は見るのも耐えられない

307 名無しさんが接続しました :2017/10/31(火) 19:50:00 ID:GiztbvjM
ガチはすげえ、恐くて見てられなくなった・・・。

308 名無しさんが接続しました :2017/10/31(火) 19:59:02 ID:KGRuzG7Q
いつの間にか同族が同族を叩くスレになってるな。
はたらけ。そしたらきにならなくなる。

309 名無しさんが接続しました :2017/10/31(火) 20:44:56 ID:Z9cbK9/o
ついでにおいむのツイッターも見てきた
いつか捕まるんじゃないか心配だ

310 名無しさんが接続しました :2017/11/01(水) 11:46:19 ID:S03K1GGs
>>309
おいむは捕まって一生出てこれないようにしたほうがいいレベルだろw
あれはガチで危なすぎて怖い

311 名無しさんが接続しました :2017/11/01(水) 11:46:20 ID:S03K1GGs
>>309
おいむは捕まって一生出てこれないようにしたほうがいいレベルだろw
あれはガチで危なすぎて怖い

312 名無しさんが接続しました :2017/11/01(水) 11:55:44 ID:BCHRjnCo
>>309
俺も見てきたけど、理解できるツイートが無い・・
こいつがリプしてる相手みんな無視で草

313 名無しさんが接続しました :2017/11/01(水) 15:00:53 ID:GEr6uPdY
でも、あいつ精神障害者なんでしょ?
犯罪起こしても無罪になるのか?
ようわからん。

314 名無しさんが接続しました :2017/11/01(水) 15:35:16 ID:fNaUNJdE
おいむは犯罪まではしないけど
しょうがいしゃに粘着している一歩手前の中途半端な奴のほうがやばいな

315 名無しさんが接続しました :2017/11/01(水) 15:54:52 ID:GdHQo1M6
>>314=障がい者

316 名無しさんが接続しました :2017/11/01(水) 18:28:31 ID:zjDTvEn2
>>315=一歩手前のヤバイやつ

317 名無しさんが接続しました :2017/11/01(水) 19:56:39 ID:/p9ULwZI
カオヘにNGされたー
どうせ明日復活するのにーw

318 名無しさんが接続しました :2017/11/01(水) 21:10:22 ID:VdIZMmkM
1年前から資産増えてないって言っただけでNG^^;

319 名無しさんが接続しました :2017/11/01(水) 22:31:59 ID:UXe2j1HI
リ「実験場楽しい?」
虫「楽しいよー」
リ「人生で実験場より楽しいことなかったの?」
虫「・・・」
NG^^;

320 名無しさんが接続しました :2017/11/01(水) 22:45:08 ID:/p9ULwZI
ネカフェでレイイプしたって本当ですか?って言っただけでNG^^;
全くの嘘だったらスルーするのが普通だが、効きすぎワロタ

321 名無しさんが接続しました :2017/11/01(水) 23:56:48 ID:KaCU7s..
ネカフェじゃなくてオフ会でホテルでクン○、これマメな

詳細はユリウス ニコ生 カオヘでggr

322 名無しさんが接続しました :2017/11/02(木) 00:33:17 ID:RuwMpVlA
カオヘが出している溜息は顔から出ている屁、そう顔屁である
くっさw

323 名無しさんが接続しました :2017/11/02(木) 11:20:12 ID:Sg6Y3LWg
3人のリネオフ会でラブホで女にク○ニしてその女泣かせたってほんと?って確かめただけでNG^^;

324 名無しさんが接続しました :2017/11/02(木) 11:32:36 ID:TQIQy7Zw
ほんとらしいけどカオヘ以外の奴等の名前でないのはそういうことだw

325 名無しさんが接続しました :2017/11/02(木) 11:42:30 ID:7P63tdlQ
セミラミスさんに美人局にあったと本人は言ってたよ。訓にどころか受粉までやったらしいぞ。

326 名無しさんが接続しました :2017/11/02(木) 12:05:04 ID:Sg6Y3LWg
ルーベルト(男) セミラミス(女) くそ2か
みなさん、ありがとうございました。

327 名無しさんが接続しました :2017/11/02(木) 17:12:28 ID:jFMrpZ4g
てか、イベント終わって本土で狩りしてるけども、どこもかしこも痛くてもう無理だわw
よう、カオヘは頑張れるな。
障害者じゃないと無理。

328 名無しさんが接続しました :2017/11/03(金) 01:43:41 ID:pK.9H5xI
オイムって本当に最低のかまってちゃんだな
祖父まで放送に出してネチネチわけわかんなこといちゃもんつけて
何やってんだ?
自分一人晒し者にするのは勝手だがやりすぎだろ

「リスナーがおじいちゃんにも話させろって言ってる」
とかニコ生のことなんか意味わかるわけないだろw
ここまで最低だとは思わなかったわ

329 名無しさんが接続しました :2017/11/03(金) 02:02:30 ID:FWdP5.fE
くそ2がナメナメした場所って
カラオケBOXじゃね?

330 名無しさんが接続しました :2017/11/03(金) 05:55:00 ID:wt6z84F2
実社会じゃ誰からも相手にされないから頭おかしくなったんだろ。おいむもくそ2も

331 名無しさんが接続しました :2017/11/03(金) 16:35:28 ID:tF8L5Qd6
おいむのTwitter気持ち悪すぎる
フォローしてるやつってあんなの見させられて平気なの?w

332 ジュースのきもち@転載禁止ダゾ :2017/11/03(金) 17:01:36 ID:xStHXyUQ
wakaba miyamotoのインスタマジキモいよ。
身の毛がよだつ¥(0=0)¥

333 名無しさんが接続しました :2017/11/03(金) 17:04:05 ID:Ip4GWJqk
>>327
完璧に連合弛緩出てるわ君

334 名無しさんが接続しました :2017/11/04(土) 00:47:00 ID:AmVdrEWA
>>329
新宿 マンボウ リネージュで検索

335 名無しさんが接続しました :2017/11/04(土) 00:57:54 ID:fjUetyS.
>>334
ひどいな
これ警察届けたら間違いなくダウンウス逮捕されるぞ

336 名無しさんが接続しました :2017/11/04(土) 02:09:20 ID:WK6tWHq2
>>335
残念だけど逮捕はされません
女性もいい歳をした大人だしね
未成年じゃあるまいし普通はこんなことになる前に対処できるわ

337 名無しさんが接続しました :2017/11/04(土) 02:48:07 ID:QVxnuQS6
>>336
よぉゼロw

338 名無しさんが接続しました :2017/11/04(土) 07:01:11 ID:AJlJlX.6
障害を利用した犯罪

339 名無しさんが接続しました :2017/11/04(土) 10:21:34 ID:bLo2XYos
対処出来なかったからこんな事になってるんだよ馬鹿なの?(笑)

340 名無しさんが接続しました :2017/11/04(土) 12:38:46 ID:fjUetyS.
>>336
なんか勘違いしてるようだけど

逮捕されるっていってるのは

ダウンウスだぞ?

文盲ていうかちょっと弱い人だらけのスレになったなあ。

341 名無しさんが接続しました :2017/11/04(土) 12:42:46 ID:OuXQIj8o
>>340が一番頭が悪いと思うのは俺だけですか?

342 名無しさんが接続しました :2017/11/04(土) 12:46:38 ID:fjUetyS.
>>341

ん?噛みついてきたな。
相手になってもいいけど、
理屈ついてこないと説得力0だよ・・・。

343 名無しさんが接続しました :2017/11/04(土) 12:57:33 ID:nT8R43II
ダウンウスって何?
ユリウスって人をダウン症って揶揄してんの?

そういうの良くないんじゃないかな

344 名無しさんが接続しました :2017/11/04(土) 12:59:25 ID:fjUetyS.
彼も同じことしてたから問題なし

345 名無しさんが接続しました :2017/11/04(土) 13:03:09 ID:nT8R43II
じゃなくてさ、ダウン症で苦しんでる人とかリネージュに関係なくいるわけじゃん?
そういう病気の人達や親族に失礼だと思わない?って話

346 名無しさんが接続しました :2017/11/04(土) 13:08:33 ID:fjUetyS.
まったく。
差別や偏見なんて日常に転がってる。

347 名無しさんが接続しました :2017/11/04(土) 13:33:49 ID:OuXQIj8o
やっぱり>>346こいつが一番頭が悪いと思うの

348 名無しさんが接続しました :2017/11/04(土) 13:39:51 ID:fjUetyS.
>>347
同じこと連呼しか能がなかったかぁ。悪くていいや。もう少し楽しませてくれよ。
理屈がついてない人格否定なんてなんとも思わない。

349 名無しさんが接続しました :2017/11/04(土) 14:16:36 ID:/SLvsq5Q
入墨クンニにしろダウンにしろ
産まれた子供は可愛そうやな

350 名無しさんが接続しました :2017/11/04(土) 16:47:11 ID:QJzPrx52
クンニは子供は持てないだろうから大丈夫じゃね?

351 名無しさんが接続しました :2017/11/05(日) 09:15:20 ID:M9LINrgc
結婚できず  前進する人を  したらばに張り付いて 叩き続ける人生

352 名無しさんが接続しました :2017/11/05(日) 10:51:01 ID:UBsSAjsc
リネージュは昔はリアルマソコトレード盛んだった。そういう女が正直そこそこいた。

でTVで取り上げられて出会い厨たくさんきてカオスになったあたりかなカオヘの事件も

353 名無しさんが接続しました :2017/11/05(日) 15:13:49 ID:G1VyIx6o
虫の人生
大学時代にリネージュにはまり引きこもりに。
就職活動に失敗し、計画的に糖質になり引きこもりに成功。

354 名無しさんが接続しました :2017/11/06(月) 08:28:55 ID:b/Lm5cIg
虫の完全変態

カオスヘッド→クン○ヘッド→○ソニヘッド→クソニ→クソⅡ→バイト設定(精神分裂症)

355 名無しさんが接続しました :2017/11/06(月) 08:48:42 ID:8UBEnvTw
最終形態は親が亡くなってナマポヘッドなのですね
わかります

356 名無しさんが接続しました :2017/11/06(月) 09:27:02 ID:.dpjb0TY
はい、NG〜

357 名無しさんが接続しました :2017/11/06(月) 12:05:54 ID:Dfbi8PHM
戦争楽しそうで何より

358 名無しさんが接続しました :2017/11/06(月) 13:56:28 ID:wHfP6nlc
虫「PC買い換えないとギレンは無理くさ。。。」

本当に大学出てるのかよ?コンビニどころか大学も設定なんだな

359 名無しさんが接続しました :2017/11/06(月) 16:36:29 ID:JIUOpqbQ
前田発狂
面接行くもポンコツ面接官に当って
内定をもらえず愚痴
そこにリスナーからのフルボw
前田「お前らのどうでもいい10年なんかよりも俺の6年の実績の方が価値あるだろ!」
リス「いや、前田の6年なんて・・・」
というか42年も生きてきて最長6年しか続かなかった奴を雇うか?
口臭いって言われて発狂してたし多分事実なんだろう

360 名無しさんが接続しました :2017/11/06(月) 22:47:26 ID:9Jjzfw/I
くそ生みんな楽しみだろ?

くそ2が母親こき使って、タバコ吸って、くちゃくちゃだらしなく飯食うの好きだろ?

だめになった終わった40代がどうなるか見たいんだろ?

でもその先には放送終わったあとの悲惨なリアルしかないんだよ

これがな

361 名無しさんが接続しました :2017/11/07(火) 00:53:31 ID:BXAgQdEU
>>360
まったくそんな悲壮感はないけどな

楽しく見させてもらっているよ

キミももっと楽しんだらいいよ

362


363 名無しさんが接続しました :2017/11/07(火) 07:32:51 ID:/weoKvTk
すごい滅茶苦茶なエミュ鯖やな

364 名無しさんが接続しました :2017/11/07(火) 08:25:00 ID:8sbdbxSQ
>>361
悲壮感がないのは現実を見ないようにしているからだよ

外に出たら厳しい現実に耐えられないから設定を駆使して放送にしがみついているんだよ

親父が認知で家中を徘徊したり 母親が死んだり リネージュが終わったときが見ものだね

そのときネットに居場所はのこっているのかな

365 名無しさんが接続しました :2017/11/07(火) 08:27:28 ID:mloh2dxI
たぶん徘徊親父を見捨てて世帯を別にしナマポ受給するから何も変わらないお

366 名無しさんが接続しました :2017/11/07(火) 10:27:29 ID:FIFmBLoE
そもそも虫には親子とか世間体とかのヒトの概念が存在しない

また今年も部屋の中でオレンジ色のライフジャケットに帽子といういでたちで

一歩も外に出ない禿ダニ野郎

367 名無しさんが接続しました :2017/11/07(火) 12:04:14 ID:RN9eeksQ
母親を召使として使う40代夜中にyoutubeキャプれず発狂するリネ生主 くそ2
お爺ちゃんお婆ちゃんをも巻き込み放送するMたんつぶやき超やば生主 おいむ
借金400万を返済できず倒産?し、周りからは口臭いと言われ息子には睨まれ嫁と同じ職場で働く事を嫁から拒否られる現在無職の42歳 前田

やばいおもちゃばっかりw

368 名無しさんが接続しました :2017/11/07(火) 12:38:54 ID:JpZ99tQ6
>>367
よく要点をまとめられている。解りやすい。
これからも監視、よろしく。

369 名無しさんが接続しました :2017/11/07(火) 13:25:34 ID:S9g8tLxE
虫さんしたらばを気にして放送出来ない模様

370 名無しさんが接続しました :2017/11/07(火) 14:33:32 ID:3df58tFs
虫が日村のクランから戦争参加

371 名無しさんが接続しました :2017/11/07(火) 14:48:59 ID:mloh2dxI
>>367
君は要点まとめるの上手いぞ
気が向いたらで良いから継続的に報告頼む

372 名無しさんが接続しました :2017/11/07(火) 18:35:24 ID:c6x6ccN2
おいむコミュ爆破wwwwww
敢えて言ってやる。
オメーは100パーセント幸せになれない。
そしてオメーは関わった相手を100パーセント不快にさせる真性のガイジ。

373


374 名無しさんが接続しました :2017/11/07(火) 18:52:50 ID:BXAgQdEU
>>372
といいながら立派に関わってるじゃんw
普通そういう奴のところにわざわざ行かないし
ここで書き込んだりしないよ?

375 名無しさんが接続しました :2017/11/07(火) 19:02:25 ID:8sbdbxSQ
>>372
おまえ気持ち悪いよ?

376 名無しさんが接続しました :2017/11/07(火) 19:13:22 ID:mloh2dxI
ぜったいに恋しちゃってるよな

377 おいむ :2017/11/08(水) 19:42:35 ID:OuFp5FBE
前田jisobカオヘ同レベル

378 おいむ :2017/11/08(水) 19:44:14 ID:OuFp5FBE
(゜∀Å)

379 名無しさんが接続しました :2017/11/08(水) 20:59:10 ID:0YLSMiDI
おいむマジでコミュ爆破か・・・
また惜しい生主が散ったなぁ
前田も時間の問題だし
やはり頼りになるのはカオスヘッドだけだな

380 名無しさんが接続しました :2017/11/09(木) 08:20:04 ID:AN2N.6M6
頼りになる?おもちゃとしてももう腐ってるだろwオワコンってやつだよオワコンw

381 名無しさんが接続しました :2017/11/09(木) 12:04:30 ID:2K8TTZHw
そういうこと言う奴の方が精神腐ってると思うんだ

382 名無しさんが接続しました :2017/11/09(木) 13:10:50 ID:RXs7.NH6
いや、俺もオワコンだと思っているぞ
他人事なのにおまえは何で噛みつくんだ?
皆にオワコンって言われると都合が悪いのかな

383 名無しさんが接続しました :2017/11/09(木) 15:24:09 ID:DAxZ50DM
おいむもうコミュ作って放送してるwwwwwww

384 名無しさんが接続しました :2017/11/10(金) 13:22:10 ID:VB82zSKk
おいむもうコミュ爆破してるwwwwwww

385 名無しさんが接続しました :2017/11/10(金) 20:39:10 ID:dST8n3ds
爆破→復帰でみんなかまってくれるからな
味をしめたんだろうよ
明日明後日にはまた復帰だよwww

386 名無しさんが接続しました :2017/11/10(金) 21:09:29 ID:qRPthjms
あんなのかまうアホいるのか

387 名無しさんが接続しました :2017/11/10(金) 21:24:45 ID:khYOxqxY
おいむのコミュにクソ2の顔が2匹もいるのワロタwww

388 名無しさんが接続しました :2017/11/11(土) 00:30:19 ID:pnfj82iw
おいむのコミュの く反町ってのサムネのくそ2だが、障碍者な顔だな、あれはまさしく。
気持ち悪い

389 名無しさんが接続しました :2017/11/11(土) 14:24:11 ID:lVQ6FMSs
おいむの作業所晒してくれ

390 名無しさんが接続しました :2017/11/12(日) 01:19:03 ID:Po2gkBF2
リネ放送殆どしてないのに文句言われないオイムコメ。
オイムさすがだなwww

391 名無しさんが接続しました :2017/11/12(日) 01:38:10 ID:ehrwHvtM
みっちゃんって放送やめたん?
何があったん?

392 名無しさんが接続しました :2017/11/12(日) 05:39:14 ID:sWKtRZeI
>>391
カーツソード売ってごにょってキャラも売ろうとしたけど名前バレしたためキャラは寝かし中

393 名無しさんが接続しました :2017/11/13(月) 18:08:42 ID:YpebdHBQ
最近ネタ無いね

394 名無しさんが接続しました :2017/11/13(月) 18:35:25 ID:rV0jvwzw
良いことじゃん

395 名無しさんが接続しました :2017/11/13(月) 18:38:27 ID:tQRIEHVA
フカしオオシ負けて放送やめたんだなw

396 名無しさんが接続しました :2017/11/13(月) 18:43:22 ID:JfRoh4Lk
フカシ、くそ2放送で咳チック出しながらいいわけしてたよ

フカシ「俺がんっんっ(咳チック)いつ負けたのんっんっ(咳チック)」

くそ2に慰められながらいいわけしてるところがなお惨めでワロタ

397 名無しさんが接続しました :2017/11/13(月) 19:56:21 ID:JkJrwZZY

おおしもさ
「カオヘじゃない〜♪カオヘじゃない〜♪くそ2のこ〜とさ〜♪」ぐらい返したら?
フカシって歌われてんだからくそ2でいいだろ

398 名無しさんが接続しました :2017/11/13(月) 21:58:06 ID:HN0cs2q.
40代 そんな歌うたって喜んでていい年齢じゃないだろ

399 名無しさんが接続しました :2017/11/13(月) 22:23:13 ID:JfRoh4Lk
30代〜40代ばっかりのゲームで年齢煽りはちょっと

400 名無しさんが接続しました :2017/11/13(月) 22:27:51 ID:HN0cs2q.
そう思い込んで安心したいことだけは分かった

401 名無しさんが接続しました :2017/11/13(月) 22:33:42 ID:JfRoh4Lk
残念な話だがこのゲームおっさんおばさんばっかりなんだわ

402 名無しさんが接続しました :2017/11/13(月) 22:48:48 ID:HN0cs2q.
言い聞かせてって言い換えとくわ
かわいそうだな、おまえ

403 名無しさんが接続しました :2017/11/13(月) 22:51:23 ID:JfRoh4Lk
???
別にかわいそうでかまわないんじゃが、
事実なのでどうしようもないていうか・・・。
生主だけみてもおっさんおばさんばっかりだし、
なんならリネINして調べてごらん。
現実見れるから。

404 名無しさんが接続しました :2017/11/13(月) 22:59:22 ID:HN0cs2q.
生主だけみてもに草

他にも同じ年齢の底辺がいるのを見て安心したいんだろ
本当にこのままじゃいけないのはお前自身わかってるんだけどな

405 名無しさんが接続しました :2017/11/13(月) 23:03:43 ID:JkJrwZZY
今日のくそ2
バイトがんばってるじゃん。もっといろいろできるよの流れにも不機嫌。
ナイト引退?と聞かれて「引退じゃねーよ」
からの「あ、風呂わいたみたいだわ」から突然中止。

普段なら3日は入らない風呂になぜ入るww

406 名無しさんが接続しました :2017/11/13(月) 23:06:25 ID:JfRoh4Lk
>>他にも同じ年齢の底辺がいるのを見て安心したいんだろ
本当にこのままじゃいけないのはお前自身わかってるんだけどな

ほうほう。
ちなみに僕はどういう人間なの?

407 名無しさんが接続しました :2017/11/13(月) 23:11:45 ID:HN0cs2q.
自己分析してここに書いてみ

408 名無しさんが接続しました :2017/11/13(月) 23:17:25 ID:JfRoh4Lk
>>407

いや、質問を質問で返されても困るんだが・・・。
ちなみプレイヤー年齢層の話は
リネージュ、年齢分布で調べてくれれば納得できると思うよ。
今はランカーシステムもあるのでナイトとかエルフとか古いクラスの
ランカーとかを検索すると古いブログとかにつきあたるとおもうよ。
で、君は俺のことを何だと思ってるの?はいどうぞ。

409 名無しさんが接続しました :2017/11/13(月) 23:25:21 ID:HN0cs2q.
他人に聞かないと自分を語ることすら出来ない底辺ってことになるな

自己分析してここに書いてみ、はいどうぞ

410 名無しさんが接続しました :2017/11/13(月) 23:41:00 ID:JfRoh4Lk
>>409
えとね、まず君が

>>他にも同じ年齢の底辺がいるのを見て安心したいんだろ
本当にこのままじゃいけないのはお前自身わかってるんだけどな

て言ったわけ。でも俺の事は俺自身しかわからないはずだし、
君がこう断言できるとしたら俺の知り合いか妄想しかありえないんだ
わかるかな?だからおもしろいから君の妄想聞いてみたかったわけ
何?他人に聞かないと自分を語ることすら出来ない底辺ってことになるな?
支離滅裂。

411 名無しさんが接続しました :2017/11/13(月) 23:48:51 ID:HN0cs2q.
>>410
お前が人にどう思われてるのか不安で聞きたかったんだろ?
だからまず自己分析をしてここに書いてみ、これ三回目な

いかに自分と他人の評価に乖離があるのかを教えてやるから

412 名無しさんが接続しました :2017/11/13(月) 23:52:42 ID:JfRoh4Lk
>>411

>>お前が人にどう思われてるのか不安で聞きたかったんだろ?

ううん。逆にそれ証明できる?
俺の心の中のことなんで君が知りえることができるの?
君がもしそう思い込んでるなら立派な妄想だぜ。これ2回目な

413 名無しさんが接続しました :2017/11/13(月) 23:56:33 ID:SCfMxpg2
先に書くと後に書いたほうに揚げ足取られるってだけのくだらない話だな
双方とも今日の23:59までで終了な

414 名無しさんが接続しました :2017/11/13(月) 23:59:06 ID:HN0cs2q.
>>412
証明してやるから、自己分析して書いてみ

これ四回目な、はいどうぞ。

415 名無しさんが接続しました :2017/11/14(火) 00:02:20 ID:zpZMXpI.
>>414

知ってるか?ディベート(論議)て主張した側に立証義務あるんだぜ?
立証できなかったらその命題は否定となる。
はい。では立証お願いします。

416 名無しさんが接続しました :2017/11/14(火) 00:06:01 ID:j9xnM4kM
底辺に人の道を教え諭してやろうとしてただけなのに
この底辺ディベートしてるつもりだったらしい(笑)
こいつなかなかの逸材だな

417 名無しさんが接続しました :2017/11/14(火) 00:07:48 ID:/txBSbas
くそ2「母さん今日はおれの流れじゃないから放送やめるわ」
母さん「別に放送せんでいいわ。それより働いてくれ」
くそ2「・・・。ねぇかあさーん」

5才児かよ

418 名無しさんが接続しました :2017/11/14(火) 00:09:38 ID:zpZMXpI.
>>416

ん?人と人がコミュニケーションするにあたって、
そのやりとりは何かにカテゴライズされるわけだよね?
この場合論議ではないの?んでな、

>>底辺に人の道を教え諭してやろうとしてただけなのに

これも立証義務でてきたんだが。
がんばってやってみて。

419 名無しさんが接続しました :2017/11/14(火) 00:14:21 ID:j9xnM4kM
ディベートと議論の違いすら理解できてなくて草

ここまでアホな野郎だと
言い訳しながらニコ生リネージュに耽溺してることにも合点がいくわwww

420 名無しさんが接続しました :2017/11/14(火) 00:15:51 ID:zpZMXpI.
>>419

>>ディベートと議論の違いすら理解できてなくて草

違いを明確に説明してごらん。
どうぞ。

421 名無しさんが接続しました :2017/11/14(火) 00:18:15 ID:X8NN4Hbo
動画サービス「niconico」の有料会員数は228万人で、前年同期の256万人から28万人減少した。
年代別では30〜50代会員の割合が増え、高齢化が進んでいる。

高齢化が進んでいる

笑えるWW

422 名無しさんが接続しました :2017/11/14(火) 01:46:00 ID:47h90XBs
>>417
42歳でいつまで「母さん母さん」なんだろうな。
そんな奴にめめっちの事で離れたのに又擦り寄るおおしもおおしだな。
気持ち悪くないのかな?

423 名無しさんが接続しました :2017/11/14(火) 10:29:13 ID:u7O0zh9s
アラシってまだ放送してたんだ
あいつも40歳ちかくでまだ無職で
ゲームしてんだろ
ニコニコはヤベー奴しかいねーなw

424 名無しさんが接続しました :2017/11/14(火) 12:54:44 ID:gKIZADVA
松山暴走車事件の犯人がくそ2にそっくりな件

425 名無しさんが接続しました :2017/11/14(火) 13:14:52 ID:v.mjg3Y2
失礼だぞ






















































松山暴走車事件の犯人に

426 名無しさんが接続しました :2017/11/14(火) 14:41:42 ID:n1WHVzcw
つまんねーぞ

427 名無しさんが接続しました :2017/11/14(火) 15:56:00 ID:47h90XBs
幼女殺人の犯人宮崎には似てると思うんだけどなあ

428 名無しさんが接続しました :2017/11/14(火) 20:44:59 ID:eMt/hkxc
>>423
なんか最近リネタグつけてやってるよね
寂しくなっちゃったのかなw

429 名無しさんが接続しました :2017/11/14(火) 23:03:01 ID:/txBSbas
にんにんくそにん。
週4バイト1日5時間でめっちゃ疲れて放送できない。
本当、足が棒だわ。
ほんと疲れた。まじで。
オヤジが足もんでくれてるが、もう無理かもしれん。
週20時間も「仕事」してるわ。
こんながんばってる俺をほめろよ、お前ら。

430 名無しさんが接続しました :2017/11/14(火) 23:07:03 ID:4ArJ7F6g
という設定だけどな

431 名無しさんが接続しました :2017/11/14(火) 23:46:17 ID:CW9.jdL6
最近ガイジなりあきの配信に出会えないわw
配信ペース落ちてるな。
なんでや?

432 名無しさんが接続しました :2017/11/15(水) 00:55:41 ID:SgWFhqwQ
おおしじゃない!
おおしじゃない!
ふかしのこーとさー!

433 名無しさんが接続しました :2017/11/15(水) 22:34:34 ID:ATuy.3wA
ガイジなりあきさんどうしちゃったんですかー?
配信待ってますよー

434 名無しさんが接続しました :2017/11/16(木) 14:32:48 ID:Z/cCcPTA
>>433
これだけニコ生すらやらないって事は、設定であるはずのバイトが現実で
疲れてしないってことなのでしょうかね?

って設定にしてるのでしょうかねえ?www

435 名無しさんが接続しました :2017/11/16(木) 15:38:40 ID:FGzjW9QA
いやぁ仕事が忙しかったからさぁ〜

って妄想するのが目に見えてるなw
どうせ別で実験場を回しているかガンダムでも観てるんじゃね

436 名無しさんが接続しました :2017/11/16(木) 15:57:19 ID:AAbjhUt6
放送で親に働けって言われてる時点で設定

437 名無しさんが接続しました :2017/11/16(木) 16:08:20 ID:4JKzwh/c
働け
じゃなくて
バイトの時間だから早く行け
だけどな

438 名無しさんが接続しました :2017/11/16(木) 16:25:05 ID:iT7OWq0Y
速報 前田慶次リアル特定される

439 名無しさんが接続しました :2017/11/16(木) 21:06:47 ID:3Fdb8Ocw
いまだにバイト設定を続けてることに驚くわ

440 名無しさんが接続しました :2017/11/16(木) 22:31:24 ID:HB9DobXM
>>439

君物凄くバイトに執着してるけど、
君ってお仕事何してる人?

441 名無しさんが接続しました :2017/11/16(木) 22:57:15 ID:eKd8L8Yk
>>440
ディベートくんじゃないか
君は朝から晩までしたらばに張り付いているようだけど
君はなんのお仕事してる人?

442 名無しさんが接続しました :2017/11/17(金) 00:25:57 ID:1MiRw1zw
これが本物の病人なんだろうな

443 名無しさんが接続しました :2017/11/17(金) 03:46:19 ID:cd6JJ0K.
niconicoが高齢化 有料会員は年間28万人減
年代別では、10〜20代の割合がそれぞれ1.7ポイント、0.8ポイントほど微減。
一方で30〜50代の割合がそれぞれ1.1ポイント、0.8ポイント、0.4ポイント微増するなど、
高齢化の傾向が見られた。

444 名無しさんが接続しました :2017/11/17(金) 16:17:58 ID:imgrZFlU
しかし、カオヘも裏で前田やってると誰もこなくやべーな・・・

445 名無しさんが接続しました :2017/11/17(金) 16:55:15 ID:BiuKRRuI
いつも誰かしらやってたリネ放送は今や空白の時代なんですね

446 名無しさんが接続しました :2017/11/17(金) 17:07:30 ID:lOnhmI7k
そりゃぁおまえらが配信者を潰してきたからだろw

447 名無しさんが接続しました :2017/11/18(土) 00:06:09 ID:FWGme9Vg
自業自得って言葉知ってる?

448 名無しさんが接続しました :2017/11/18(土) 16:31:34 ID:BTqRIBh2
おおしと前田は自業自得だろw

449 名無しさんが接続しました :2017/11/18(土) 17:13:41 ID:2efqwWGg
借金400万オーバーからの
パチで10万負けて
次のパチで7万買って
喜ぶ前田さんさようなら

いい玩具を失ったな。

450 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 17:02:04 ID:t9EmoHeQ
このスレ終わったな・・・

451 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 17:30:56 ID:t9EmoHeQ
このスレは終わった・・・

452 名無しさんが接続しました :2017/11/20(月) 20:26:59 ID:BkWe1pGQ
前田 初仕事おつかれ

453 名無しさんが接続しました :2017/11/21(火) 15:36:23 ID:hMH9ldTM
母親を召使として使う40代で糖質詐病で年金を不正受給する、口癖は「次枠どうする??」過去にリスナーに暴行を加え逮捕される。アク鯖リネ生主 くそ2ことカオス○ッド

454 名無しさんが接続しました :2017/11/21(火) 15:42:19 ID:UYgaGYYg
中学時代にマンションから飛び降り脊椎損傷、現在糖質及び身体障害にて障害者年金受給、一日中ゲームし、歌っている。Mという存在しない女の子を探し、北海道を徘徊している。自慰ははできるが、掃除は出来ない。感情が高ぶると祖父祖母に暴行を加える。リネ生主OIM

455 名無しさんが接続しました :2017/11/21(火) 15:46:46 ID:UYgaGYYg
正社員になるやつは馬鹿だと言いながら事業が潰れバイトに格下げになった生主、口だけは達者だが仕事に馴染めずに職歴がないただの42歳。
息子は自閉症を患うが、本人は嫁に仕事をまかせパチ三昧、現在はリスナーに個人情報を特定されコミュ爆破、リネ生主

456 名無しさんが接続しました :2017/11/21(火) 15:50:00 ID:UYgaGYYg
正社員になるやつは馬鹿だと言いながら事業が潰れバイトに格下げになった生主、口だけは達者だが仕事に馴染めずに職歴がないただの42歳。
息子は自閉症を患うが、本人は嫁に仕事をまかせパチ三昧、現在はリスナーに個人情報を特定されコミュ爆破生主前田

457 名無しさんが接続しました :2017/11/21(火) 18:16:10 ID:SZJLtRtI
>>453
逮捕はされていない
>>454
知的障害じゃないのか?
>>455
個人情報を特定された「らしい」な

>>最後に
折角上手くまとめたのに、最後に生主の明記を忘れ書き直したのは惜しかった

458 名無しさんが接続しました :2017/11/21(火) 20:57:42 ID:hcV87xYM
クズっぷり再認識w

459 名無しさんが接続しました :2017/11/21(火) 21:25:38 ID:Y.Mt4fe6
>>457
なんだこの気持ち悪いやつ

460 名無しさんが接続しました :2017/11/22(水) 00:13:03 ID:KnQXLR6w
>>457からくそ2臭がぷんぷんする

461 名無しさんが接続しました :2017/11/22(水) 18:10:15 ID:fPhof23w
くそ2降臨!!!
きっもwww

462 名無しさんが接続しました :2017/11/22(水) 21:30:14 ID:rS4EpJrE
きっも

463 名無しさんが接続しました :2017/11/22(水) 21:49:59 ID:iTzxp9kY
最底辺からのぉ〜上から目線!

464 名無しさんが接続しました :2017/11/23(木) 11:54:43 ID:DJezwljs
やめてやれよ。くそ2なんて所詮ネットの中でしか生を感じれない中身スッカスカのオッサンなんだからwリアルじゃ相手の目見て会話するどころか挨拶もろくにできない人間として見ちゃいけない生き物なんだよ

465 名無しさんが接続しました :2017/11/23(木) 12:13:21 ID:MsDckSik
ネットだけでしかいきがれないネット弁慶か

466 名無しさんが接続しました :2017/11/23(木) 15:49:34 ID:o0v.E9qY
周りからは偏見の目で見られてるのに気づいてないけどね

467 名無しさんが接続しました :2017/11/23(木) 19:42:00 ID:vFmkt82k
>>457

だから、サイコパスなんだ

468 名無しさんが接続しました :2017/11/24(金) 13:06:09 ID:W/cgwW7I
あーあおいむもすぐNGするようになってきたな。このおもちゃも壊れてきたww

469 名無しさんが接続しました :2017/11/24(金) 14:11:15 ID:SDgNnXAE
悲報 前田、バイト先のおばさんにいびられて3日で辞めていた

470 名無しさんが接続しました :2017/11/24(金) 14:16:02 ID:PuLb81Cw
俺もバイト先のおばちゃんにイビられ続けたけど1年半でそいつより仕事ができるようになったよー
おばちゃんに負けるなんて根性とおつむが足りなすぎ

471 名無しさんが接続しました :2017/11/24(金) 14:41:39 ID:ll.qCC02
無職  「ねぇかあさーん、今夜の晩御飯何?」

かあさん「自分で作ったクランから追放されたゴミ虫だーれだ?」

ヒント ク○ソ○二○

472 名無しさんが接続しました :2017/11/24(金) 15:38:50 ID:JAmi46n6
偉そうに騙ってた前田、爆笑www

473 名無しさんが接続しました :2017/11/24(金) 15:53:52 ID:4iDNJcX6
>>471
楽しい?
キミ絶対小中学生だよね?
大人だったら悲しすぎる

474 名無しさんが接続しました :2017/11/24(金) 15:57:57 ID:JAmi46n6
42歳にもなって毎回「かぁさぁ〜ん」って言ってるおじさんの方が悲しいですね

475 名無しさんが接続しました :2017/11/24(金) 16:06:31 ID:tdY9cHJ2
おいむ‏@LineageBasu
プラシーボで未来が見えてきてた。。
Mに出会うのもトイレでパコるのも全部見えてた。。
Mに出会う以前の例えばトイレ姿とかお風呂姿とか着替え姿は?、、見えてないすから。。w(´¬`*)

気 持 ち 悪 い

476 名無しさんが接続しました :2017/11/24(金) 16:39:24 ID:vwhVZBI.
>>475
いちいちここに貼り付けて報告するお前の方が気持ち悪い

477 名無しさんが接続しました :2017/11/24(金) 17:27:52 ID:fEgVqT96
頼むからこんな精神に異常をきたしそうな文章貼らないでくれ
俺も狂いそうだから勘弁して

478 名無しさんが接続しました :2017/11/24(金) 21:18:10 ID:p0cx4GdE
カオヘさん
リーマンタイムに放送してくんないかな。。
おもちゃが居なくて退屈ざんすよ?

479 名無しさんが接続しました :2017/11/24(金) 21:27:11 ID:zs7OLWjs
リーマンでもないのにリーマンタイムで要求するのか

480 名無しさんが接続しました :2017/11/25(土) 01:39:23 ID:VFQlgtHU
君たちそろそろカオヘが恋しくなってきたかな?

放送しないのは、実はバイトを週4入れているのと、新たなPC購入で貯金するためなんだ。

リネは血戦からのオルターで課金がきつい。しかもゲーム自体の楽しさは薄い。

現実的に考えて、アデナも実験場より課金して稼ぐ時代さ。

リネの課金地獄が落ち着いたらメインの時間に放送するわ。

481 名無しさんが接続しました :2017/11/25(土) 02:05:33 ID:Kav8Pr1A
生活保護でバイトする意味なし

482 名無しさんが接続しました :2017/11/25(土) 02:41:34 ID:TMCC6Bq.
カオヘさんは別キャラで戦争クランで頑張ってLV上げしてるよ

483 名無しさんが接続しました :2017/11/25(土) 02:57:56 ID:noDdZKjc
おいむのコピペなんか気持ち悪いだけだがおいむ庇ってるのは同族の底辺障害児か本人

484 名無しさんが接続しました :2017/11/25(土) 03:01:00 ID:wvmrZpYI
おいむを庇ってる奴いるの?
ここに貼るなっていうのは気持ち悪くて関わりたくもないからだろ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa