したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

イベント総合スレ 172

1 名無しさんが接続しました :2017/09/19(火) 05:36:35 ID:J7y/cnGQ
前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/17458/1503463014/

951 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 02:54:35 ID:3Wdb6JN6
種とか石とか自力入手のみで頑張ったら金カボのチャンスすら得られずに終わるクソイベントだなw

952 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 03:01:46 ID:dZPCYpNM
強化スクがせめて種100だったらよかったのに

953 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 04:20:50 ID:VuH6L6FM
>>950
入場料のせいで補給にも戻れないからねー

954 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 06:29:27 ID:RqNZp0bY
イベマの中で2倍くらいの値段でPOT売ればいいのにw
そしたら市中に出回ってるアデナ回収できるのになあw

955 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 06:35:02 ID:i3pzrDPE
ハロウィン両手剣は損傷しますか?

956 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 07:32:56 ID:ZjcR4HoY
種1個50a? 1000個50k=1活
石1個10k?  1時間4個=40k?

おいしいイベントだなー

957 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 08:22:35 ID:.uTUgL3Q
今年最後?
やっと終わるんけ?

958 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 08:26:32 ID:01srRCcs
カボチャ武器をOEしてゴールドパンプキンを狙う
POTに変えてどこかに籠もる

最初にカボハットに交換する以外、種の使い道はこの2つですか?
どちらもやらない場合は売るのがいいですよね

959 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 09:04:26 ID:lBuyt3SM
ノンアクは弓エルフに取って有利

960 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 09:18:00 ID:8V7FedPo
キリっ

961 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 09:39:16 ID:C0e7vgFw
昨日の時点で石が20個たまってたはずなのに一個もない
イベマには一回しか行ってないのに

962 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 09:40:32 ID:2jIDUfjY
前みたいにかぼちゃ装備100個用意して+10を目指した場合のOE成功率の目安みたいなの発表してほしいわ
ロンリーのときは成功率低いのが終盤だか終わった後に判明して荒れた気がしたし。

今回施行回数が少なくなるだろうけど、成功率低いのだろうか・・・

963 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 10:17:47 ID:JX0KoT4o
>>962
公式ツイッターを見て見なさい。

964 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 10:18:59 ID:6kGzmHGE
今回も安定のクソイベで安心したわ
前のアンケートは何の意味があったんですかねぇ

965 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 10:19:16 ID:y3yn0n8o
>>961倉庫に預けてるのでは?

春のイベントはブランクscとか普段滅多にドロップしないアイテムが手に入って、しかも
EXPがうまいand初心者用と上級者用にMAPを住み分け出来てた良イベントだったのに・・・なんで
こうユーザーの意見が反映されないイベントを連発させるのかな^^;前回のイベントと比べたらマシな
イベントではあるが、初心者にとっても古参にとっても満足を得られない中途半端な仕様になぜするのかw
これはNCJが無能じゃなく馬韓国の本社が無能すぎるんだろうな。無能な本社をもつ支社のNCJは辛い立場だな・・・

966 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 11:18:03 ID:IC.z.9YE
>>963
9→10が1%強ということか。
9ですら難しそうなのに…
10は鯖で一本できるか、できないかくらいか。

967 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 12:29:04 ID:2jIDUfjY
>>963
情報ありがとう

>>966
以前に比べてイベマリピートしにくい+過疎化進行してるから+10なんて夢のまた夢レベルだなぁ
できたとしても、ゴミが出るの確率が高いと・・・

1/3、1/3、1/3、1/100の確率で10ができたとしても、1/00とか低い確率でしかレアが出ない
・・・もう何をするにも低確率で〜っての萎えるわ

ユーザーを楽しませようとする気持ちが感じられないイベントですね
最低でも交換に必要な種の数を1/10にするか、ボックスからでる武器が+8になってないと話にならない

968 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 12:41:42 ID:ufyn/zWc
種売ればいいだろ

969 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 12:44:38 ID:t3MBAxvY
ボロボロレア出たらそれこそ終わりだろ古事記が

970 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 12:50:52 ID:CXR3vC4o
レアは課金で手に入れるものだからな
タダで入手出来ると思ってる乞食多すぎwwwww

971 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 12:56:05 ID:4tj1ujZw
最強じゃないけど 最高の思い出をあなたに・・・ NCJ

972 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 13:11:48 ID:owWuFYRc
ゴールドパンプキン用の武器はイベント終わるまで1種類で固定のままかな?
4本で7が2本出来たが、まあ8行かず燃えたね

973 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 13:26:22 ID:Sja3WLks
エリクサーぐらいケチらず出しゃいいのにな
変なとこでみみっちいから不評の嵐なんだよ

974 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 13:36:55 ID:LywRcBqY
おおすげーw
イベマに入るだけで2時間も放置してなきゃならんのか
さすがNCJさんやで
全世界のクソゲー会社も驚きの才能だな
どこまで才能を秘めてんだよ、天才か

975 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 13:47:05 ID:abhu6Gyg
課金者に優越感を与えてくれる微課金者や無課金者が居なくなったら急速に過疎る
優越感を与える"仕事"の報酬はケチると駄目だってこの前あったCEDECで取り上げてた

976 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 14:23:23 ID:CjG5uszo
もう過疎るとかいう段階通り過ぎた
今はここで死にたいという爺さん婆さんしか残ってない限界集落

977 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 14:47:41 ID:VuH6L6FM
>>954
いまアデナ回収されたらリネが終わるぞ

978 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 16:18:39 ID:VOqaButg
結局二日目にして糞イベだと判明したわけだな

979 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 16:42:30 ID:wQYwVS92
いや初日の2時間くらいで判明してた

980 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 17:02:43 ID:bumyooQU
で・・・結局10ハロ武器のログ流れた鯖ある?
ロンリーのときはレジェンド級の武器が一応リストにあったけど
今回同じ確率なら制作費は前回より若干低そうとはいえ
報酬的にロンリーより損な気がするよな

981 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 17:32:39 ID:fXSl3dEM
パンプキン石って単価いくらで売れてる?

982 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 18:08:19 ID:tL8LJVpc
早くも石が余って仕方が無い
せめてパイは石でも交換できるようにして欲しかった
後半はログイン数稼ぎにもならなさそうだな

983 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 18:43:32 ID:Z19vHjSA
イベント始めるたまえに三時間放置しなきゃだめなの?ばかなの?

984 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 19:00:02 ID:1QFklU/2
ストーンなら10k以下で買えるやろ

985 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 19:58:45 ID:hqeU4F1.
物流が止まって、金の流れも止まって、どうにもならないですね。
韓国経済も、こんな感じなんだろうね。

986 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 20:09:35 ID:sZVckc5I
石も下がって売れないしケプリシャのビーズに交換しようとしたらまとめて制作出来ないのな
時間かかりすぎ

987 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 20:27:37 ID:y3yn0n8o
このイベント期間中に自作で防具を大量にOEしようと思ったんだが、B-ZELの出が悪すぎて
中途半端な個数になりそうだ。せめてイベント強化scもトレード可にしてくれよ・・・

988 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 21:36:15 ID:6kGzmHGE
これ毎日イベマップ行ったとしても7HOMR1個作れるかどうかってレベルやなw
いやーめちゃくちゃ美味いイベマっすなぁwww

989 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 22:14:00 ID:fXSl3dEM
俺このイベントですでに4m儲けたww

990 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 23:09:53 ID:mFjbMIpU
>>989
少な過ぎて草

991 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 23:13:52 ID:2jIDUfjY
去年のハロウィンは時給2m位行ってたなぁ

992 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 23:47:24 ID:/3NCODio
Lv83竜騎士
30分間 453匹 種2491 nzel12 ndai12 ?zel4,0 ?dai4,2
経験値効率18.8%/h

通常変身時のGCの1.5倍くらいの経験値かな。
初めてでこの数字なんで慣れればもうちょい伸びそう。

993 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 00:32:05 ID:ce5swkiE
30分で9%もあがるのかすげえな

994 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 00:45:40 ID:K8o5FBwI
ツリーに話しかけてもバスケットが消えるだけで入れないwwwwww

995 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 00:56:39 ID:E2/01Lq.
>>994
時間切れで入れなくてバスケットが消えただけの人は、
個別に対応するから問い合わせ窓口から報告してくれって呟いてた

996 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 00:59:33 ID:K8o5FBwI
左様ですか。ありがとうございます

997 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 01:31:31 ID:9S4wQraw
>>991
しょぼいよ?

998 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 01:59:12 ID:agYRcIvg
>>991
少なすぎやろ
実験場とかわらんやん

999 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 02:44:24 ID:mCa7zqac
9作ったらいくらで売れるんやろか

1000 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 06:07:22 ID:ruN85pig
lv86 lv88変身ってカカシみたいに攻撃も移動も早いんだっけ?




Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa